Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 15 из 38
SweetBerry, ждать лета и надеяться что оно солнечное будет! Заметила, что многие знакомые жалуются на отсутствие зубов в конце зимы, весной. А к концу лета появляются все недостающие зубы.
sutemeva,Маша,красиво!!!
Katyalis, Катя, у тебя есть не сложная выкройка песочника какого-нибудь красивого, типа такого?
HoneyMoonchik, Яна, лови.
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-kombinezona-dlya-devochki/
там еще пара есть. У меня есть журнал с красивостями мелкими, но выйкройки не сняты.
SweetBerry, по-моему, зря накручиваешь. Врачи наоборот же стараются ничего не упускать, тем более что им оплата  каждого посещения идет. Мне вот иногда кажется, что на приглашают чисто для галочки, чтоб был отработанный талон. Расслабься, все у вас значит действительно хорошо, т-т-т. С чем и поздравляю)
SweetBerry
Почти все врачи сказали "следующий визит в три года", не нормально?
Раньше минимум разв год или каждые пол года писали/говорили показываться.

Нам только невролог сказала через полгода показаться по развитию речи, остальные вообще не пригласили больше прийти))
а нам сказали или в 3 или перед садиком..
Перед садиком же снова комиссия врачей. А потом только перед школой.
Я так наоборот радуюсь, что после 2-х лет врачей видеть почти не буду. Не люблю поликлиники
Где все?
Мы с мужем подстриглись. Лаврика в этот момент развлекал сын одной из парикмахерш).
В итоге ездил кто-нибудь в Дм? Думаю съездить завтра что ли.
likusha
Где все?
Мы с мужем подстриглись. Лаврика в этот момент развлекал сын одной из парикмахерш).
В итоге ездил кто-нибудь в Дм? Думаю съездить завтра что ли.

Я была. Купила Ане курточку-ветровку,вот эту http://www.detmir.ru/product/index/id/621681/
размер 98,меньше эта модель не бывает,но Ане на удивление и сейчас уже хорошо,так что будем носить)
Еще купила кеды летние и лосины халявные.
Штаны ТИМ я там не нашла
Еще хочу теперь купить там шапку,сразу не взяла,сейчас пожалела,так что поеду завтра опять,код у меня еще один есть,хотя можно же воспользоваться бонусами и скидка будет 25,а не 30,разница не велика.
Moll, да я не то что накручиваю, почему то мне казалось к узким спецам надо чаще показываться. И если бы у нас все было хорошо на 100% зубы уже сверкали бы, а их мало, значит чет не хватает(
За поздравление спасибо 🙂
MarinaBaddi, симпатичная курточка.
А халявные лосины это по чем?
SweetBerry
MarinaBaddi, симпатичная курточка.
А халявные лосины это по чем?

получается 399 две пары и -30% ,что то примерно 280,по 140 р,качество хорошее,яркие расцветки. Я до этого брала в паре малиновые и в цветочек,сегодня ярко желтые и желтые в полосочку
Мне чем они нравятся,что на пухленьких девочек,объем хороший,не люблю когда в талии жмет у ребенка.
MarinaBaddi, ветровка с пропиткой?
Мы сегодня померили пальтишко которое я осенью на ракутене брала, оно потрясное) наконец-то доросли и еще запас в рукавах есть. Маше тоже понравилось. Не знаю только, куда его носить - нам и в комбезе удобно.
Может, осенью еще как раз будет
MarinaBaddi, с обновками, ветровка классная)) если кому код нужен-пишите, я решила распродажи ждать))
Moll
Мы сегодня померили пальтишко которое я осенью на ракутене брала, оно потрясное) наконец-то доросли и еще запас в рукавах есть. Маше тоже понравилось. Не знаю только, куда его носить - нам и в комбезе удобно.

Рита а не знаю что такое с пропиткой,не продувает что ли? Я думаю обычная,ни чего особенного в ткани,мне расцветка понравилась и сама модель. Скоро стукнет +15,а у нас только куртка на подкладе и получится что в ней жарко,а совсем раздеться еще как то умом не можешь,весной тяжело сразу в лето перепрыгивать))
Moll, я помню ваше пальтишко,да классное,ты показывала,но его на самом деле нужно бы носить более взрослому ребенку,осенью,да прикольно Машуня в нем смотрелась бы)
MarinaBaddi, хорошая цена.
Но я хочу сдержаться((
MarinaBaddi, непромокаемая то бишь. у нас тоже нет курточек легких, но есть комбез с пропиткой типа любимых всеми штанов ТИМ) он вообще теплый за счет того что непродуваемый, но я его еще не скоро решусь надеть на Машу.Тоже надо что-то покупать легкое.
Пальтецо только до театра можно выгулять или в гости.
А мечтала я о девочке-куколке, которая будет ходить нарядная как принцесса и никогда не пачкаться)

MarinaBaddi,Марина,красота!!! Тоже ветровку,Ванюшке надо)))
MarinaBaddi
Moll

Рита а не знаю что такое с пропиткой,не продувает что ли? Я думаю обычная,ни чего особенного в ткани,мне расцветка понравилась и сама модель. Скоро стукнет +15,а у нас только куртка на подкладе и получится что в ней жарко,а совсем раздеться еще как то умом не можешь,весной тяжело сразу в лето перепрыгивать))

Марина, курточка очень симпатичная! А что +15 обещают?
мда, надо бы до завтра снова топовую тему для обсуждения нарыть.
пятница как-никак)
отметить надо.
добить оставшиеся 60 страниц за вечер.
Всем спокойной ночи
arnataliya
MarinaBaddi
Moll

Марина, курточка очень симпатичная! А что +15 обещают?

Ну вроде,да,с середины апреля)
чёт даже прочитать тему не могу - мысли в разброс((. хотела заочников чуть чуть взять, уже и дневное отделение дают.. вроде и деньги нужно, но почтитала эти чуть чуть выходит почти 700 часов - практически ставка. по расписанию выйдет, что каждый день с 8:30 до 15:50(((... отказываться буду - целый день об этом думаю, аж голова разболелась(((
Решила сходить к врачу аллергологу-иммунологу Ба*нновой Н.Н,может это судьба и именно она нам сможет помочь,все таки однофамилица с моей Анной)) 
MarinaBaddi, с обновками тебя и Анютку!))
Гуля, а если только заочников тебе взять без дневного отделения?
MarinaBaddi
Решила сходить к врачу аллергологу-иммунологу Ба*нновой Н.Н,может это судьба и именно она нам сможет помочь,все таки однофамилица с моей Анной))  
хороший врач? где принимает?
Chijik
Гуля, а если только заочников тебе взять без дневного отделения?
ну я так и прошу. посмотрим, что дадут)
Я тоже подработку смотрю, но на неполный раб.день и не каждый день.
Nataliya74
MarinaBaddi
хороший врач? где принимает?

Принимает в добром докторе,тут на форуме ее хвалят
Nataliya74, а у вас и была аллергия или после котёнка началась?
Chijik
Я тоже подработку смотрю, но на неполный раб.день и не каждый день.
ну у меня чёт не получается с подработкой(
MarinaBaddi, надо глянуть
Гуля, у нас так-то кот жил до 10 месяцев Кристи. Аллергия проявилась в 4 года получается( впервые узнали о ней), но не поняли на что
Chijik,кто сидеть будет?
MarinaBaddi,какая красивая ветровка! Я не видела такую даже
Доброе утро!
Доброе утро!
Я на велотренажере. Кто со мной? ))
С добрым утром!
Доброе утро! Сон сегодня всю душу вывернул, вроде даже интересный, но тревожный, местами страшный, я так рада, что утро наступило.