2 апреля 2015, 13:15
SweetBerry, ждать лета и надеяться что оно солнечное будет! Заметила, что многие знакомые жалуются на отсутствие зубов в конце зимы, весной. А к концу лета появляются все недостающие зубы.
SweetBerry
Почти все врачи сказали "следующий визит в три года", не нормально?
Раньше минимум разв год или каждые пол года писали/говорили показываться.
likusha
Где все?
Мы с мужем подстриглись. Лаврика в этот момент развлекал сын одной из парикмахерш).
В итоге ездил кто-нибудь в Дм? Думаю съездить завтра что ли.
SweetBerry
MarinaBaddi, симпатичная курточка.
А халявные лосины это по чем?
Moll
MarinaBaddi, ветровка с пропиткой?
Мы сегодня померили пальтишко которое я осенью на ракутене брала, оно потрясное) наконец-то доросли и еще запас в рукавах есть. Маше тоже понравилось. Не знаю только, куда его носить - нам и в комбезе удобно.
Может, осенью еще как раз будет
MarinaBaddiMoll
Мы сегодня померили пальтишко которое я осенью на ракутене брала, оно потрясное) наконец-то доросли и еще запас в рукавах есть. Маше тоже понравилось. Не знаю только, куда его носить - нам и в комбезе удобно.
Рита а не знаю что такое с пропиткой,не продувает что ли? Я думаю обычная,ни чего особенного в ткани,мне расцветка понравилась и сама модель. Скоро стукнет +15,а у нас только куртка на подкладе и получится что в ней жарко,а совсем раздеться еще как то умом не можешь,весной тяжело сразу в лето перепрыгивать))
arnataliyaMarinaBaddiMoll
Рита а не знаю что такое с пропиткой,не продувает что ли? Я думаю обычная,ни чего особенного в ткани,мне расцветка понравилась и сама модель. Скоро стукнет +15,а у нас только куртка на подкладе и получится что в ней жарко,а совсем раздеться еще как то умом не можешь,весной тяжело сразу в лето перепрыгивать))
Марина, курточка очень симпатичная! А что +15 обещают?
MarinaBaddiхороший врач? где принимает?
Решила сходить к врачу аллергологу-иммунологу Ба*нновой Н.Н,может это судьба и именно она нам сможет помочь,все таки однофамилица с моей Анной))
Chijikну я так и прошу. посмотрим, что дадут)
Гуля, а если только заочников тебе взять без дневного отделения?
Nataliya74MarinaBaddiхороший врач? где принимает?
Решила сходить к врачу аллергологу-иммунологу Ба*нновой Н.Н,может это судьба и именно она нам сможет помочь,все таки однофамилица с моей Анной))
Chijikну у меня чёт не получается с подработкой(
Я тоже подработку смотрю, но на неполный раб.день и не каждый день.