Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 16 из 38
Хотела кофе в тишине попить, ага, счаз...хозяин проснулся...
Доброе утро!
Я тоже кофе пью с Пашкой (тортиком). Вкусно.
Schance, Оля, ты про Патриот спрашивала, на Красного Урала рядом с музыкальной школой напротив 45 школы.
arnataliya, ага, вчера уже нашли. Спасибо.
arnataliya, я тебя прочитала и поняла, что вообще не помню, когда мне что-нибудь снилось последний раз. даже странно.

Девочки, вы едите сыр творожный с зеленью? Как его едят-то?))) С маслом на бутер или как?)))
хвоя, я все время сны вижу, сплю плохо. Сыр люблю с зеленью творожный, на хлебушек и с чаем сладким.
Всем доброе утро!
HoneyMoonchik, родители.
хвоя, на хлеб мажешь вместо масла и кушаешь)
Chijik, ветровку не надумала, если нет, то я на ДО выставлю.
arnataliya, Наташа, Тане Обезбашенной, если что предложи - она еще хотела.
Katyalis, да, кстати, она же спрашивала.
Мне сейчас звонила наша учительница и возмущалась - у Лёвы самый высокий интеллект в классе и самые грязные тетради! Пришлось спросить - как это связано. Она не нашла что мне ответить.
Вообще я не в восторге от нашего учителя. Может наехать на ребенка, а когда подходишь к ней и спрашиваешь, а в чем же проблема, отвечает что ребенок не так понял.... и так постоянно.
До6рое утро, я пью ряженка+йогурт с морковным пирогом с орехами, черносливом, курагой, кунжутом, отрубями и льном, ммм

но хочется еще кофе, ночь 6ыла тяжелой, вечера не 6ыло воо6ще- все выру6ились до 2 ночи в неестественных позах )))
nathlie, лопает пироги каждый день ни по разу и не толстеет, еще и дразнится...
arnataliya,я ещё и с картинками дразнюсь)))
Толстею,  на 3кг за зиму поправилась))))  но не на таких пирогах,  на других толстую.  Это ещё на цельнозерновой муке, ещё +1в его диетическое карму)))
nathlie, я от твоих картинок толстею, так что прекрати издеваться над народом, в диетическую карму можно плюсовать только листу салата зеленого, одиноко лежащему на тарелке
arnataliya, замеры сделала по нашей ветровке-она такая же, поэтому не подходит к сожалению.
Я ем гречку и греческий салат. Доброго утра всем!
Вчера с удивлением узнали что ребёнок цвета уже знает и показывает,  мы у него не спрашивали напрямую до этого,  просто говорили цвет про предмет когда говорили.  Вот надо же впитывает,  систематизируют у себя в голове,  фантастика!  Ещё выучили 2первых буквы алфавита случайно))) и в домино научился играть
Доброе утро! Я довязала ярику кофту как у Даши перчик, осталось постирать только))
Доброе утро!
вчера после комиссии выдохлась что аж в 12 уже спать легла  :shock:
nathlie,Наташа,я понимаю ты красотка,но нельзя же нас с правильного курса сбивать))) Пирог, конечно красивый,да и вкуснейший явно!!! Егорка самый развитый в нашей группе,молодец малышик!!!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,какая красивая ветровка! Я не видела такую даже

Она в детках постарше висит.
Всем доброе утро!
Мы сегодня с бабушкой утром "бодались", по ее мнению на улице еще очень холодно,поэтому ребенка одевает еще как зимой..вообщем я всю зимнюю одежду спрятала,пусть одевает ,то что я сказала,она мне ребенка превратит в тепличное растение.
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется  ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?
arnataliya, я заберу ветровку) Кинь в личку номер карты, переведу в течение дня
nathlie, даешь рецепт пирога! Худеем вместе!)))
привет
прямо сыра с зеленью захотелось, Света раздразнила.
и багет хрустящий.
и рыбки слабосоленой.

Спали паршиво, у Маши живот болел. Странная реакция на нежную сочную грушу. До сих пор ноет, надеюсь положить спать пораньше.
Подработка дело неблагодарное в том смысле, что даже если вы найдете идеальную, то через месяц увидите, что это не то и надо зарабатывать больше, потому что устаете вы как от полноценной работы. Плюс начинаются проблемы "мне надо новые туфли на работу", траты на проезд и всякие мелочи. И вы начнете либо впахивать на полную, чтобы обеспечить себя необходимым, либо забрасываете это дело. Оба варианта не соответствуют начальной цели сидеть с ребенком, но иметь дополнительный доход, поэтому советую сидеть дома до упора.
Very Val
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется  ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?
arnataliya, я заберу ветровку) Кинь в личку номер карты, переведу в течение дня
так вот прямо сейчас езжай к ней, она не успеет доесть!))))
Moll, неистово плюсую про подработку и нечего одеть)))) мне в этом плане немного попроще, под халатом не видно, но все равно хочется нарядов новых!
Moll, Ооо мы тоже груши обожаем аж до трясучки,если не отобрать может и три съесть за раз,было один раз,папа добрый.
У нас Анна научилась маршировать,так прикольно ,мы вчера под речевку по залу ходили с барабаном)
Записалась к врачу на вторник,про которого вчера писала,будет дубль два,начнем опять искать причину.
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.
HoneyMoonchik,Яна,я поэтому,что то стала бояться на работу выходить))) Кажется,совсем другая стала))) Правда,в другом мире)))
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.

согласна,но мне тоже проще,мы сидим в производственном помещении,вокруг все в робе ходят ,еще и холодно,поэтому мои джинсы,толстовка выглядят в тему. Стараюсь только обязательно накрасится и волосы привести в порядок)
Всем привет!
У меня настроение пренеочень, столько планов на сегодня было, мама со Степой могла посидеть, а мне надо было в 33 места, из которых в 2-х по предварительной договоренности-и бац-машина не завелась( как так? всю зиму без проблем, а в такой нужный мне день-подвела.
И муж как назло сегодня на другом конце города работает, не может приехать и пошаманить, грущу(
По поводу подработки - смотря какая подработка. Идеальная-это конечно не выходя из дома и не привязанная к конкретному графику, когда сама себе хозяйка. С выездом и привязкой к определенному времени-сложнее, и еще, чтоб чувство вины перед ребенком не грызло.
Девочки,а что в творог можно добавить (кроме сахара,варенья и меда) чтобы он повкуснее был?)))
Мама Танечка,банан
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,я поэтому,что то стала бояться на работу выходить))) Кажется,совсем другая стала))) Правда,в другом мире)))

быстро вольешься ))
У меня кстати подруга после 3-х летнего декрета и выхода на работу,за первые 2 месяца скинула 10 кг на нервной почве и усталости.
MarinaBaddi, я и не выходя нейродермит заработала, в прямом смысле хочется локти кусать - чешутся.
Айринис,правда вкусно,спасибо!!!
у меня 1го марта было 4 года как  в декрете,
не знаю как буду выходить, мск пофиг они кол-во человек в отделах сокращают и все,
а работа просто делится на остальных. Но мне мне надо хоть сколько то поработать чтоб вспомнить все)
HoneyMoonchik, ты химик испытатель? ядерщик? лаборант? акушер?
Мне прям интересно ))) :ой засмущали:
Мама Танечка, фрукты или сухофрукты