Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 26 из 38
Всем привет!
Рыба Бровкина,Юля, классный свитер, отличный дебют, понравилось вязать?
nathlie,Наташ, а колючки есть? аппликатор кузнецова который, попробуй на таком полежать, хорошо помогает, расслабляет нервы, мышцы и усиливает кровообращение.
MarinaBaddi, как Анютка изменилась) это фунтик у вас? а бутыль сами наполняете привозной водой или как?
У нас папа в эти выхи работает, вчера старшего с собой брал на работу, а мы со Степой полдня с растюхами возились, пересаживали, удобряли и новых насадили. кресс-салат сегодня уже проклюнулся)
Lapush,Лена, я тоже читала в подростковом возрасте, мне кажется рановато Вове сейчас, но сравниваю по своему восприятию, в 8 лет я бы много моментов при прочтении не прочувствовала в полной мере.
У нас тоже сама ходит по дому, я еще шкафы на замки, в которые нельзя лезть. А остальное берет и раскидывает...
Moll,Lapush, я вот заметила по своим, что дети читают все подряд и детское, и взрослое, если их зацепило, так трудно выстроить градацию возрастную, по мне так лишь бы читали, не важно в каком возрасте, просто одну и ту же книгу по-разному воспринимает человек, взгляды же меняются на протяжении жизни, даже если сейчас замысел писателя не углядят, потом перечитают еще раз.
У нас Миша по всему дому бродит, если дверь входную на замок не закрыли, то может и в карман уйти, но он не просто ходит, я уже не знаю, куда чего убирать, или у нас барахла много, он берет все, что нельзя, но интересно, любит в столах у девочек копаться, что ему не разрешается, в унитазе лопаткой сегодня кашеварил, в шкаф-купе залезает, в обувной шкаф.
Варька, никак не хочет спать, уже и титя, и качала. Муж сейчас качает.))) Что то бессонница у девочки.
Девочки, никому такую рамку-вкладыш не надо? у нас их две, можем поделиться
https://www.sima-land.ru/763057/ramka-vkladysh-kto-gde-zhivet-20-elementov/
Schance
Варька, никак не хочет спать, уже и титя, и качала. Муж сейчас качает.))) Что то бессонница у девочки.

Хохма она у папы титю ищет, под майку ему заглядывает)))
Impreza, супер. Поздравляю с путевкой. Молодцы.
А мы.... родители не едут. И у нас настроения нет. Решили паспорта сделать. И если что купим быстро.
Moll,Айринис,arnataliya,спасибо, девочки за мнения.
Привет
Мы сегодня в зоопарк сходили. Пожалуй, это было одно из немногих мест сегодня без ветра и пыли. Мише больше всего понравились ослики, лисы, обезьянки и леопарда долго рассматривал. Но когда к клетке с медведем подошли, анекдот произошел: Миша увидел медведя из автомобильных шин, начал вырываться и побежал к нему, не слушая моих уговоров посмотреть на настоящего медведя))) Клетки в зоопарке, правда, такие, что даже взрослый не сразу все увидит и разглядит. Решетки многие черные-черные. Летом еще пойдем, там летом розы красиво цветут. И в контактный мы сегодня уже н успели, а еще туда хотелось бы. Вообще нашего возраста много малышей очень было.
HappyWife, какие вы молодцы! а в контактный не попали?
это же в зоопарке сегодня была какая-то движуха с Кареном?
прошлым летом маленькие суррикаты были, милота)

HappyWife,здОрово, мы со старшим зимним ребенком примерно в вашем возрасте первый раз в зоопарк ходили и в контактный. Представляю сколько впечатлений у Миши)
Moll,о, сурикаты такие классные и странные существа, как будто на батарейках)
Lapush, а ты сыну Крапивина предлагала почитать или Осееву про Ваську Трубачева? самые мальчишеские книги
Чего-то в темке сегодня такая тишина?
arnataliya, наверно все спят..
Гуля

чего это вдруг-то?
arnataliya
Гуля

чего это вдруг-то?
не знаю... я чёт тААк устала за вых.  по себе сужу)
Я только уложила и сижу вас перечитываю)
У нас прошел этот кризис последний и из вечного крика и рева мы переросли в неуправляемую девочку,это атас!!!!  Начала драться,кусаться,прыгать,можно даже сказать огрызаться,но это из минусов,из плюсов- еще общительней,больше понимает о чем говорят,старается со знанием дела помогать и танцевать мега круто,уже виляем попой под музыку))
Айринис, кулер? Да фунтик. Водичку сам наливаешь балон
Nataliya74
Девочки, кто на северке,кто болу заказывал? никто не может мою баночку забрать? что-то выдача у нее до 18-00 всего..

Вот ведь блин... вообще неудобное время

Привет всем!
В голове такой раздрызг, племянник у нас номер отмочил, в универе отучился полтора года и все отчислили, засранец, прямо слов нет, учился на платном отделении, родители платили и жилье ему снимали, сначала комнату в коммуналке, потом отдельную квартиру, и ведь не дурак, но вот заладил - не мое, не нравится, в общем сделал все, чтобы отчислили, о родителях вообще не подумал, такой плевок в душу, они так старались, так радовались, когда он поступил.
MarinaBaddi
Я только уложила и сижу вас перечитываю)
У нас прошел этот кризис последний и из вечного крика и рева мы переросли в неуправляемую девочку,это атас!!!!  Начала драться,кусаться,прыгать,можно даже сказать огрызаться,но это из минусов,из плюсов- еще общительней,больше понимает о чем говорят,старается со знанием дела помогать и танцевать мега круто,уже виляем попой под музыку))

представила, класснючая такая Анютка! детки вообще интересными становятся, понимают все ведь, прямо видно, как мозги в головушке работают
arnataliya
В голове такой раздрызг, племянник у нас номер отмочил, в универе отучился полтора года и все отчислили, засранец, прямо слов нет, учился на платном отделении, родители платили и жилье ему снимали, сначала комнату в коммуналке, потом отдельную квартиру, и ведь не дурак, но вот заладил - не мое, не нравится, в общем сделал все, чтобы отчислили, о родителях вообще не подумал, такой плевок в душу, они так старались, так радовались, когда он поступил.

а когда поступал думал что его это? Я вообще наблюдаю сейчас частое явление,когда молодежь по окончании 11 класса так и не знают чего хотят.
MarinaBaddi
arnataliya

а когда поступал думал что его это? Я вообще наблюдаю сейчас частое явление,когда молодежь по окончании 11 класса так и не знают чего хотят.

до последнего не знал, чем хотел бы заниматься в жизни, куда поступать
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, мне кажется можно по пальцам пересчитать тех, кто знает, чего хочет после школы...
arnataliya, у меня с мл.братом аналогичная ситуация. До 4!!!курса доучился и отчислили его. Чего стОило родителям на учебу наскрести... а он!...зараза! Но вроде одумывается, я так на это надеюсь
мне сестру жалко, она в таком шоке
perchik82
arnataliya, у меня с мл.братом аналогичная ситуация. До 4!!!курса доучился и отчислили его. Чего стОило родителям на учебу наскрести... а он!...зараза! Но вроде одумывается, я так на это надеюсь

ну вот тоже платили 95 тысяч в год, плюс съемное жилье, да и так каждую неделю деньги перечисляли на прожитье, мама со своей пенсии тоже отщипывала, а у них в семье еще двое детей, в общем не знаю чем думал, эгоизм юношеский, так ведь парень-то правда не плохой
Привет всем!

Мы в парке были, но в контактный не пошли, много народу там было

Аня с таким лицом воду пьет из кулера, такой взгляд оценивающий,  прям Доцент из фильма))
Я перечитала , но уже не помню что кому хотела написать

arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

я его понимаю. С одной стороны хорошо что только 1,5 года потерял, а не 4 например. С другой стороны конечно надо было просто диплом получить и дальше уже определяться, лет до 25-27 можно повыбирать кем хочешь быть, работать то можно и не по специальности. Редкий человек в 17, когда все интересно,  точно знает кем хочет быть. я в 11м тоже не знала, до последнего, пошла туда где лучше всего в школе получалось. Да и вообще мало знала о профессиях, вот были же раньше занятия, когда родитель чей то приходил и рассказывал о своей профессии. Интересно. Сейчас с удовольствием криминалистом бы поработала, или акушером, а в школе даже не думала что есть такие профессии. А брат сразу знал с детства, кем будет, там и отучился и работает сейчас по специальности.
HappyWife, хорошо погуляли! :-)

Мы сегодня тоже в гагарина гуляли, но ветер и там сильный был порывами.
Потом оттуда меня подруга забрала и мы с девчонками-однокурсницами оч.душевно посидели в "своей компании" на комсомольском. Мне там понравилось, атмосфера приятная, уютно, книги на стеллажах. Можно как-нибудь мамочками посидеть там :-)
HoneyMoonchik, Яна, так мы ему и говорили, получи диплом, а дальше видно будет, мне кажется просто учиться не захотел, скучно ему, будто нам было весело, конечно скучно, не в цирк же пришел. Сейчас пока его одного учили, а потом младшие подрастут, им надо образование дать, одновременно учить двоих детей даже на бюджете сложно, я помню, как мы с сестрой учились в разных вузах одновременно и в разных городах, родителям тяжело было.
Я помню когда мы закончили школу,большинство четко знали чего хотят,не многим конечно удалось поступить,а за деньги учится не было возможности у всех,так как были тяжелые годы переселения вынужденного из Казахстана в Россию. Позже,уже спустя 15 лет,когда благодаря сайту одноклассникам мы нашлись,была очень удивленна тому,что все таки многие нашли свое призвание именно в том о чем мечтали)
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

я его понимаю. С одной стороны хорошо что только 1,5 года потерял, а не 4 например. С другой стороны конечно надо было просто диплом получить и дальше уже определяться, лет до 25-27 можно повыбирать кем хочешь быть, работать то можно и не по специальности. Редкий человек в 17, когда все интересно,  точно знает кем хочет быть. я в 11м тоже не знала, до последнего, пошла туда где лучше всего в школе получалось. Да и вообще мало знала о профессиях, вот были же раньше занятия, когда родитель чей то приходил и рассказывал о своей профессии. Интересно. Сейчас с удовольствием криминалистом бы поработала, или акушером, а в школе даже не думала что есть такие профессии. А брат сразу знал с детства, кем будет, там и отучился и работает сейчас по специальности.

+1000000
Про себя могу сказать, что училась без особого удовольствия. На специальности, за которую мои родители могли заплатить. А я бы на языковый фак.хотела бы или на архитектурный. Но!...
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, так мы ему и говорили, получи диплом, а дальше видно будет, мне кажется просто учиться не захотел, скучно ему, будто нам было весело, конечно скучно, не в цирк же пришел. Сейчас пока его одного учили, а потом младшие подрастут, им надо образование дать, одновременно учить двоих детей даже на бюджете сложно, я помню, как мы с сестрой учились в разных вузах одновременно и в разных городах, родителям тяжело было.

Я поэтому и настаивала что бы Люся ушла после 9-го и пошла сначала в мед.колледж,зная ее переменчивые интересы,предполагаю такой же исход был,если бы поступила в институт после 11-го и еще 100% только на коммерцию.Жаль выкинутых денег и времени.
perchik82
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

+1000000
Про себя могу сказать, что училась без особого удовольствия. На специальности, за которую мои родители могли заплатить. А я бы на языковый фак.хотела бы или на архитектурный. Но!...

такая же фигня..вышка есть, а толку нет. я бы пошла сейчас учиться для души, а лучше на курсы . но и они дорого сейчас
Да, я тоже не уверена была, что хочу быть юристом, это уж так судьба решила, но у меня первое экономическое образование, я точно знала, что не хочу в пед., ну и мед. уже занят сестрой был, НО! я училась и у меня даже мысли не было, что можно бросить и у сестры тоже, я помню так мои родители переживали, что я после второго курса замуж вышла, они даже Алешиных родителей просили, чтобы дали мне доучиться.
Девочки,а вот кто бы кем хотел стать,если бы была такая возможность,изменить что то в жизни? Я бы хотела работать со цветами,в красоте,ландшафтным дизайнером))) Еще бы экскурсоводом))) И учителем начальных классов)))
Nataliya74, Наташа, я вот не считаю, что получить высшее образование - это время, потраченное зря, это же образование в классическом смысле, ну для меня, например, это важно, может поэтому мы так все и расстраиваемся из-за племянника, он, кстати, юридический бросил.
Мама Танечка, я работала экскурсоводом)
и с малышами в образовании.
Примерно по году, потом меня отпускало. Переболеешь и свободна)
А вообще девочки мое мнение,ну если ребенок не тянется к высоким знаниям,зачем его тянуть 10,11 класс,потом платить бешеные деньги за институт,только ради того что бы дать ему высшее образование,к которому он и не стремится,пусть идет своим путем,начнет с малого,там уже ума наберется если и сам поступит куда нужно. Нет специалистов рабочих специальностей сейчас,особенно среди мужиков,одни менеджеры...