5 апреля 2015, 18:18
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо огромное за манишки для Темочки! Каждый день гуляем и каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Темочке тепло, уютно и очень удобно!
:-) спасибо! Приятно слышать!
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо огромное за манишки для Темочки! Каждый день гуляем и каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Темочке тепло, уютно и очень удобно!
Гуля
arnataliya, в педе на коррекционной педагогике
arnataliyaГуля
arnataliya, в педе на коррекционной педагогике
это кто в педе?
perchik82мама Ксюши
:-) спасибо! Приятно слышать!
Ната@П
мама Ксюши, да не за что. Ксюша - красотка такая, а еще и скромная
arnataliyaкоммерцию сразу знали, что не пойдёт((
Гуля, поняла, наши оба в юридический поступали, только один в Москве учится, а другой в Ярославле в гос.университете учился.
Ната@П
Марина, а Люсе нравится учиться или в школе лучше было?
мама Ксюши
MarinaBaddi,что за носочки ты хвалила? Сейчас закупка идет, это не та ?
arnataliya
В голове такой раздрызг, племянник у нас номер отмочил, в универе отучился полтора года и все отчислили, засранец, прямо слов нет, учился на платном отделении, родители платили и жилье ему снимали, сначала комнату в коммуналке, потом отдельную квартиру, и ведь не дурак, но вот заладил - не мое, не нравится, в общем сделал все, чтобы отчислили, о родителях вообще не подумал, такой плевок в душу, они так старались, так радовались, когда он поступил.
мама Ксюши
MarinaBaddi,что за носочки ты хвалила? Сейчас закупка идет, это не та ?
Nataliya74
такая же фигня..вышка есть, а толку нет. я бы пошла сейчас учиться для души, а лучше на курсы . но и они дорого сейчас
мама Ксюши
MarinaBaddi, вот
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41107
sutemevaNataliya74
такая же фигня..вышка есть, а толку нет. я бы пошла сейчас учиться для души, а лучше на курсы . но и они дорого сейчас
И я хочу медицинское образование получить, хоть медсестрой работать, вот лежит душа к этому, и черт меня дёрнул пойти на журналистику после школы... Хорошо хоть бесплатно училась, а то бы меня уже заклевали за несоответствие профессии.
мама Ксюши
Все, дамочки, я спать)))
Спокойной всем ночи!
MarinaBaddi
Детки чуть подрастут и поступай. У меня подруга,ей сейчас 40,заканчивает пед.колледж,мечтала работать воспитателем в дет. саде
мама Ксюши
nathlie, Наташ, как плечо? А с суставами у тебя проблем нет? У меня вот тоже плечо тянуло, оказалось воспаление плечевого сустава и связки.
Хондроксид форте мне оч хорошо помогает, это обезболивающая и противовоспалительная мазилка.