Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 28 из 38
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо огромное за манишки для Темочки! Каждый день гуляем и каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Темочке тепло, уютно и очень удобно!

:-) спасибо! Приятно слышать!
мама Ксюши, да не за что. Ксюша - красотка такая, а еще и скромная
Гуля
arnataliya,  в педе на коррекционной педагогике

это кто в педе?
MarinaBaddi, а мы то как не  согласны с этим ср баллом(((. проводили 0 срез у первокурсников - ря больше 50% на 2 написали... ну вот что это? получается что в школах завышают баллы? или как объяснить...
arnataliya
Гуля
arnataliya,  в педе на коррекционной педагогике

это кто в педе?

у нас и сейчас Ксюша на бюджете и со стипендией)

на какой специальности? очень много зависит от вуза, у нас в позапрошлом году оба племянника поступали, в хорошие вузы проходной балл на бюджет был очеееень высоким, бюджетных мест мало, даже на платной основе и то проходной был больше 80 баллов
perchik82
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо огромное за манишки для Темочки! Каждый день гуляем и каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Темочке тепло, уютно и очень удобно!

:-) спасибо! Приятно слышать!

perchik82, ты посмотрела видео, где он голубей "кормит"? Там немного видно манишку желтую
ой чёт не так процитировала(
Ната@П
мама Ксюши, да не за что. Ксюша - красотка такая, а еще и скромная

Ната@П, спасибо! Да, она у меня скромная девочка!
Гуля, поняла, наши оба в юридический поступали, только один в Москве учится, а другой в Ярославле в гос.университете учился.
Ксюше, кстати уже не нра специальность((  сИИльно надеемся, что не бросит((...
KroshkaRu, Вера долечивай семью, чтобы больше ни одна болячка к вам не прицепилась!
Ирина, спасибо за пожелания!
Марина, да, думаю надо -маякни-если будет!
Про "глухую деревню" -я в 12 лет уехале с гл. деревнии -директор школы говорил маме -когда забирала доки -но вы же понимаете , там так  хорошо она учиться не будет -уходила с 2-мя 4-ами - но  нет закончила школу на отлично(одна из не самых лучших школ ЧМЗ) , и на конкурсе -собесодование показала лучший рез-т , чем 82 гимназия и ССТШ -лучшие школы ЧмЗ!
arnataliya
Гуля, поняла, наши оба в юридический поступали, только один в Москве учится, а другой в Ярославле в гос.университете учился.
коммерцию сразу знали, что не пойдёт((
А чего то не пойму, что у меня с ребенком. Сначала Рита теребила уши, ни температуры, ни соплей, ни кашля ничего не было. Сходили к лору, есть у нас в поликлиннике "чудная" женщина,но уж к кому попали, сказала, что серы много надо перекисью попромывать. Вчера Рита начала кашлять, да так сильно что закашливается прямо вечером перед сном. Выпили сироп, ночь спали спокойно, день прошел нормально не кашляли вообще. Сейчас легла спать и опять начала кашлять очень сильно.
Это что такое может быть?
MarinaBaddi,что за носочки ты хвалила? Сейчас закупка идет, это не та ?
Ната@П, соплюхи все-таки, видимо, есть, только накапливаются и стекают по задней стенке, вот и кашляет от них, они ни на ушки давят, боли нет, но ощущения неприятные, это меня лор так просветил.
Ната@П
Марина, а Люсе нравится учиться или в школе лучше было?

очень нравится,но не учиться,сам колледж,коллектив и атмосфера,ждет уже второй курс,что бы не было ей ненавистных школьных предметов,говорит хочет уже быстрей по специальности учиться)
мама Ксюши

сейчас гляну что там за закупка
arnataliya
В голове такой раздрызг, племянник у нас номер отмочил, в универе отучился полтора года и все отчислили, засранец, прямо слов нет, учился на платном отделении, родители платили и жилье ему снимали, сначала комнату в коммуналке, потом отдельную квартиру, и ведь не дурак, но вот заладил - не мое, не нравится, в общем сделал все, чтобы отчислили, о родителях вообще не подумал, такой плевок в душу, они так старались, так радовались, когда он поступил.

Ну и пусть теперь поживёт на вольных хлебах, на самообеспечении.
У нас в комнате в общаге девушка поступила бесплатно на филфак, год отучилась, вышла замуж, отчислилась и пошла платно на юрфак, учёбу муж и родители совместно оплачивали.
А ещё моя классная руководительница рассказывала, что с ними в универе учился кадр один немолодой, он вообще поступил на математический, отучился до диплома, а за месяц до защиты пошёл и отчислился по собственному желанию. Потом поступил на физфак, так же отучился 4,5 года и бросил. Потом вот с моей класснухой учился на факультете информатики 4,5 года, потом поступил на химфак. И всё это бесплатно, куча образований и ни одного диплома, вечный студент. Интересно, кто его содержал все эти годы, пока он знания получал.
мама Ксюши

не нашла ту что хвалила,покажи про какую говоришь
sutemeva, если я ничего не путаю, то бесплатно и раньше нельзя было несколько высших получить.
MarinaBaddi, вот
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41107
Nataliya74
такая же фигня..вышка есть, а толку нет. я бы пошла сейчас учиться для души, а лучше на курсы . но и они дорого сейчас

И я хочу медицинское образование получить, хоть медсестрой работать, вот лежит душа к этому, и черт меня дёрнул пойти на журналистику после школы... Хорошо хоть бесплатно училась, а то бы меня уже заклевали за несоответствие профессии.
мама Ксюши
MarinaBaddi, вот
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41107

Нет Ириш,не эта
Все, дамочки, я спать)))
Спокойной всем ночи!
sutemeva
Nataliya74
такая же фигня..вышка есть, а толку нет. я бы пошла сейчас учиться для души, а лучше на курсы . но и они дорого сейчас

И я хочу медицинское образование получить, хоть медсестрой работать, вот лежит душа к этому, и черт меня дёрнул пойти на журналистику после школы... Хорошо хоть бесплатно училась, а то бы меня уже заклевали за несоответствие профессии.

Детки чуть подрастут и поступай. У меня подруга,ей сейчас 40,заканчивает пед.колледж,мечтала работать воспитателем в дет. саде,устроилась через знакомых,но с условием что получит образование соответствующее,так работает и учится на заочке,очень счастливый человек сейчас,тоже есть вышка,но специальность не ее)
мама Ксюши
Все, дамочки, я спать)))
Спокойной всем ночи!

Я тоже! Всем спокойной ночи)
Юлия,по телефону  вот такую картинку выдает! девочки, может кто знает!?? Заранее спасибо!
Спокойной ночи!!!
arnataliya, он и не заканчивал ни одно образование. Если диплом не был получен, то образование не считалось полученным, можно было отчислиться и поступить снова бесплатно. И когда я училась тоже так же можно было.
Сейчас бесплатно получить высшее образование 2 раза можно только военным, если мне не изменяет память. Первое военное, второе гражданское, обычно юридическое.
MarinaBaddi
Детки чуть подрастут и поступай. У меня подруга,ей сейчас 40,заканчивает пед.колледж,мечтала работать воспитателем в дет. саде

У нас в теме ровесников Матвея девушка с 3 детьми училась на акушерку заочно, у неё сессия была периодом ада, когда она дома не появлялась с утра и до ночи, а ночью занималась усиленно, дети всё время сессий были на попечении бабушек - и в садик, и в школу, и в поликлинику бабушки водили, практически там дети и жили. Я себе такой роскоши позволить не могу, к сожалению. Старший до сих пор не ходит даже в садик нормально, почти каждый месяц сидим дома то с орви, то просто с обострением астмы, тут уж не до работы и учёбы. Ну разве что когда все дети вырастут и разъедутся )))
sutemeva, она видимо от сессии до сессии не делала задания - поэтому в сессию такие гонки... если плавно и размеренно делать задания, то так быть не должно)
Хорошую вы тему тут обсуждали )) Мне кажется раньше было модно учиться на базовые,  бездушные профессии, типо менеджер, экономист. А а ведь и в 17 лет человек уже может прислушаться к себе и понять что ему по душе. Мне кажется это как хобби по интересам:  шить, воспитывать, лечить, готовить.... на самом деле свет клином на экономистах не сошелся, есть куча интересных профессий и дети должны о них знать
мама Ксюши
nathlie, Наташ, как плечо? А с суставами у тебя проблем нет? У меня вот тоже плечо тянуло, оказалось воспаление плечевого сустава и связки.
Хондроксид форте мне оч хорошо помогает, это обезболивающая и противовоспалительная мазилка.

плечо отстойно, не знаю как завтра одна с Егором буду (( я ни одеть его не могу, не поднять. Я сама-то одеться не могу ((
с суставами есть проблемы. Я что-то вообще не пойму что болит, за мазь спасибо, почитаю совместима ли она с ГВ
nathlie, ой ничего себе! надо в больничку? у меня кстати как то тоже плечо вот как бы не болело, а как то ныло, но рука плетью висела и не поднималась. мазала какой то мазилкой - прошло
nathlie, я пропустила, а ты перетрудила или простудила - чего плечо то заболело?
Гуля, не знаю))  может и продула,  занималась  спортом при открытом балконе.
Я что-то последние дни все на бегу,  даже не помню как все началось,  дня три уже и все сильней с каждым днем.
Может и связки,  я когда другой рукой эту руку поднимаю-почти не больно,  а если самостоятельно,  то в определённый момент пронзает острая боль,  не совместимая со спокойными эмоциями.
Намазала разогревающей мазью,  вот боюсь как бы ночью свою пиявку по губам не задеть,  орать будет же.
вот в тему профессий
http://otzo**vik.com/review_1972063.html#debug
отзыв о городе профессий для детей, где можно примерить на себе разные професии, так интересно!
Привет, девочки.
давно не заходила, прочитать даже не мечтаю)
Про профессии свои 5 копеек вставить хочется) я когда школу заканчивала так хотела на швею пойти, родители сказали, сначала экономическое, потом что хочешь...
И пошла я не по своей струе в жизни, прям чувствую не мое, правильно Наташ говоришь, дети должны знать о большинстве профессий, чтобы выбрать что им ближе, хотя я в 17 лет о будущем не думала.
Встречу то очередную не планируете, хоть воочию поговорить, посмотреть на деток.
Доброе утро)) про профессии, я пошла туда где была возможность частично бесплатно учиться, на заочку и работала лаборантом при кафедре где училась, 4 курса отучилась, а потом убрали льготу и я ушла по профессии работать и доучивалась уже платно) выбора особо у меня не было, профессия мне моя нравится, еще бы на производство устроится куда нибудь и вообще отлично было бы, в торговлю больше не хочу
KroshkaRu, Вера, попробуй на 2 кнопки нажать одновременно и держать несколько секунд. Это перезагрузит телефон.
Контакты мастера в личке смотри.
Доброе утро.
Нас с мужем дети заразили. Сначала горло болело, теперь сопли потекли. Муж так вообще разбитый весь на работу пошел.
А я еще хуже. Дочь за ночь ела раза 2 всего. Так у меня грудь,  думала взорвется. Ночь голова раскалывалась и очень морозило. Сегодня столько дел, а я себя от подушки оторвать не могу.
Рыба Бровкина,кто ты по профессии?
У меня так странно получается выбор специальности происходил: технических специальностей ну очень много, на выбор штук 100 )) на всех технических- бюджетных мест очень много, о платном образовании речи и не шло. Вообщем выбирала по интересам )))))
Schance, выздоравливайте все скорее!