Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 30 из 38
мама Ксюши, так это не волшебная пилюля. Тем более с массажем -в течении месяца после массажа будет основной эффект. Так что ждите! По-мне, так массаж тут важнее уколов. У нас у Лёвки подружка в детстве была -они на носочках ходили, так им просто сказала -всегда в обуви ходить -выправилось.
Всем привет!
Олюнечка,в Олимпе есть отдел -от правого входа направо, там и белые футболки и черные шортики для физры. И еще в славянке были в тк северозападный.
Мы со Степиком все утро проспали, в 11,30 только встали
мама Ксюши,кортексин имеет накопительный эффект, на сколько я знаю.
Katyalis, Тема дома в обуви вобще отказывается ходить, снимает. А на улице даже в обуви умудряется на носочках ходить, из-за этого часто спотыкается и падает, я его боюсь отпускать на площадке, всегда за ручку держу.
Katyalis,Айринис, спасибо девочки, буду надеятся , что скоро перестанет так ходить
мама Ксюши, Ира, терпение, эффект все равно будет, вы еще курс не закончили, а ты расстраиваешься, у нас у соседки, младше нас на три месяца, проблемки, есть они усиленно лечатся, но им сразу сказали, что эффект будет, но не ждите сразу, они делают второй курс массажа после перерыва в 10 дней, еще и третий планируют, это я к тому, что не всегда эффект наступает сразу, надо немного подождать.
Девочки, никто ботиночки 19-20 размера не пристраивает? На весну сейчас ходить. Или посоветуйте где можно такой размер уловить.
Nat@lisa, у меня есть неутепленные розовые  котофейки - как раз примерно такой размер, уточню завтра -надо на балкон идти -сейчас никак. Мы в них только с Алёнкой ездили в коляске -ногами в них почти не ходили -отдам просто так.
arnataliya, мне медсестра в процедурном сказала, что после кортексина эффект сразу видно должно, вот я и расстроилась((( тоже планирую массаж еще курс провести... Сейчас этот доделаем, передохнем и опять курсом. Артемка очень хорошо лежит во время массажа, а я боялась, что будет уползать и орать))
Nat@lisa
Девочки, никто ботиночки 19-20 размера не пристраивает? На весну сейчас ходить. Или посоветуйте где можно такой размер уловить.

у нас есть 21 котофей,такие же как ты старшей купила,только поверхность не гладкая у кожи
мама Ксюши, вот, кстати, насчет хорошо лежит во время массажа, обрати внимание, как она его делает, потому что массаж с эффектом, лечебный все-таки детям не очень нравится, хорошо, что лежит и не уползает, главное, чтобы толк от такого массажа был.
Представляете, в жемчужине Урала на Тургояке были путевки по акции 1600 в сутки - все включено, даже лечение. Это на 1 взрослого в 1местном. И главное акция еще висит на сайте, а путевок уже нет( обиднооо
Остались только двухместный люкс - 4100 в сутки с питанием и лечением для обоих.
Я б с удовольствием поехала за 16 000 на 10 дней с Мишулей. Дешевле, чем квартиру снять
Сижу мониторю цены. Увильды наши любимые совсем офигели - 4500 на человека в сутки
HappyWife
Представляете, в жемчужине Урала на Тургояке были путевки по акции 1600 в сутки - все включено, даже лечение. Это на 1 взрослого в 1местном. И главное акция еще висит на сайте, а путевок уже нет( обиднооо
Остались только двухместный люкс - 4100 в сутки с питанием и лечением для обоих.
Я б с удовольствием поехала за 16 000 на 10 дней с Мишулей. Дешевле, чем квартиру снять
Сижу мониторю цены. Увильды наши любимые совсем офигели - 4500 на человека в сутки

вдвоем с ребенком маленьким много можно интересного и недорогого найти.у меня проблема была сложнее,три взрослых и ребенок,ни капли не дешевле чем квартира
HappyWife

офигели да, а представь, когда трое детей, в какую копеечку выходит съездить отдохнуть, мы вчера только за летний отдых одного ребенка заплатили больше 40 тысяч, да и это не отдых, она там пашет, как папа Карло, теперь надо подумать, как и куда остальных вывезти
вчера так солидно потратились на детей, что так и хочется лозунг выкинуть, рожайте больше и больше зарабатывайте, ну очень дорогое это удовольствие - быть родителями троих деток!!!!! прямо, крик души у меня, на нас самих уже ничего не остается практически
MarinaBaddi, а что например недорогое тебе встречалось для одного с маленьким ребенком? Я ищу варианты санатория или пансионата с ресторанным питанием. Базы вообще не смотрю. Вот невысокие цены в сосной горке в принципе, на еловом также. От 1200 до 2300. Дороже я и не смотрю, проще заграницу съездить
HappyWife
MarinaBaddi, а что например недорогое тебе встречалось для одного с маленьким ребенком? Я ищу варианты санатория или пансионата с ресторанным питанием. Базы вообще не смотрю. Вот невысокие цены в сосной горке в принципе, на еловом также. От 1200 до 2300. Дороже я и не смотрю, проще заграницу съездить

санаторий Урал глянь,Янган тау можно тоже посмотреть,только выбирай проживание первый этаж
MarinaBaddi, вот Урал, да, смотрела уже. Красивая там природа? Я те места не знаю
sutemeva, Маша, а зачем вам светлые брюки, вы потом их будете носить? Вроде обычно покупают брюки, чтобы потом в школу ходить. Так в лиге школьные покупаем
Мама Танечка, а можно мне такую книжку?
HappyWife
MarinaBaddi, вот Урал, да, смотрела уже. Красивая там природа? Я те места не знаю

я в Урале раза три отдыхала,природа обычная,озеро лечебное,процедуры нормальные и не дорогие если за отдельную плату. Питание не шик,блеск,но вкусно и порции большие. Конечно веселится особо там не где,но для детишек есть и площадки и комната детская
Всем привет!
Вера, детям скорейшего выздоровления, дочечку жалко как(

nathlie, поправляйся! Можеь стоит к врачу показаться?

А мы с Мелисской никак простуду победить не можем, уже и родители мои выздоровели, после того как мы их заразили, а мы с соплями, я еще и с севшим голосом(
Blirin
Всем привет!
Вера, детям скорейшего выздоровления, дочечку жалко как(

arnataliya,

ну это у меня крик души накануне своего дня рождения
arnataliya
мама Ксюши, вот, кстати, насчет хорошо лежит во время массажа, обрати внимание, как она его делает, потому что массаж с эффектом, лечебный все-таки детям не очень нравится, хорошо, что лежит и не уползает, главное, чтобы толк от такого массажа был.

arnataliya, слушай, ну мнет она Темку прям не по детски! Если сравнивать с массажем у Аллы, то даже пожестче будет. И потом стопу ему так крутит, что у меня у самой ноги судорогой сводит))
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, слушай, ну мнет она Темку прям не по детски! Если сравнивать с массажем у Аллы, то даже пожестче будет. И потом стопу ему так крутит, что у меня у самой ноги судорогой сводит))

ну хорошо, раз так, потому что бывает в поликлиниках халтурят немного
arnataliya, про образование хотела написать) да телефон решил за меня и раньше отправил. В современных реалиях все чаще ребёнок не отвечает за ожидания и желания родителей, ведь это ИХ ожидания. Пусть племянник учится на своих ошибках, должен же был кто-то "изменить" вашей семейной профессии.
Теперь главное чтоб с родителями он был в хороших отношениях и его во все тяжкие не понесло.
мама Ксюши,Тема от боли или от обиды плачет? просто не пойму почему они у вас больнючие? вы с новокаином и инсулиновыми шприцами ставите? не должно быть уж сильно-то больно...
Айринис, мы с водой ставим, поэтому они больнючие, сама медсестра так сказала. Раньше всем на новокаине назначали, а сейчас стали на воде, говорят эффект лучше. Поэтому визжит от боли!
мама Ксюши,бедный наш мальчик( главное что польза будет и все не просто так.
мама Ксюши,ооо, ну тогда конечно... ну не знаю, у нас и с новокаином эффект был очень даже, как вообще новакаин может повлиять на эффект?странно
Blirin
arnataliya, про образование хотела написать) да телефон решил за меня и раньше отправил. В современных реалиях все чаще ребёнок не отвечает за ожидания и желания родителей, ведь это ИХ ожидания. Пусть племянник учится на своих ошибках, должен же был кто-то "изменить" вашей семейной профессии.
Теперь главное чтоб с родителями он был в хороших отношениях и его во все тяжкие не понесло.

это сын моей сестры, у них в семье все врачи, он и так изменил
мама Ксюши, попроси на новокаине, чего издеваться над малышом, раньше ставили, эффект был, а сейчас решили над детьми поиздеваться
мама Ксюши
Айринис, мы с водой ставим, поэтому они больнючие, сама медсестра так сказала. Раньше всем на новокаине назначали, а сейчас стали на воде, говорят эффект лучше. Поэтому визжит от боли!

странно очень
мне Люсе ставили и то с новокаином и причем вот недавно
ой, девочки, сегодня нас такой таксист вез, ну где мои 20 лет, прямо первую любовь свою вспомнила
arnataliya,весна?))
arnataliya
ой, девочки, сегодня нас такой таксист вез, ну где мои 20 лет, прямо первую любовь свою вспомнила

я думала у тебя муж первая любовь,нее??))
Айринис
arnataliya,весна?))

не стечение обстоятельств, уж очень похож, даже взгляд такой же, еще и разговаривал со мной всю дорогу и туда, и обратно, первый раз, когда меня таксист своими разговорами не раздражал
MarinaBaddi
arnataliya

ну с мужем то я встретилась в 20 лет, до 20 еще была любовь, бразилия со своими сериалами отдыхает, мы даже женились в одно время практически, только в разных городах
Степе вчера нашли Владюхину игрушку-уточка на палочке, ее толкаешь она лапками перебирает, час уже ходит-громыхает, остановится-сядет лапки ей по перебирает, и дальше потолкал, смешной)
Айринис
Степе вчера нашли Владюхину игрушку-уточка на палочке, ее толкаешь она лапками перебирает, час уже ходит-громыхает, остановится-сядет лапки ей по перебирает, и дальше потолкал, смешной)

у нас тоже такая утка есть, тоже любит с ней по квартире бродить
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ну с мужем то я встретилась в 20 лет, до 20 еще была любовь, бразилия со своими сериалами отдыхает, мы даже женились в одно время практически, только в разных городах

Я первый раз влюбилась лет в 14,думала что все это конец моей жизни,так как не взаимно,жить не хотелось,пила димедрол втихоря что бы спать больше,в сознании думала крыша поедет,душу рвало на кусочки.  Потом написала ему письмо с признанием,он ответил очень грубо,тогда взяла в верх моя гордость,меня так оскорбило,что аж любовь прошла)))
MarinaBaddi, ой, у нас все так было бурно, закончилось все плохо, он не смог жить со своей семьей, умер он