Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 29 из 38
Про образование. У меня сестра мечтала стать парикмахером. Жилка эта в ней есть. Но родители,  зачем тебе это? В головах ковыряться?
Насильно ее отдали в колледж на бухгалтера. Ну и что, ни дня она бухгалтером не работала. Всю жизнь продавцом и с копейки на копейку перебиваются. Она б на курсы пошла учиться, да и на них денег нет.
Я тоже ... вообще не знала кем хочу быть. Как Марина сказала, все такие все в менеджеры. Вот и я. 11 класса в школе не было. Пошла в колледж. Но я мечтала учится в университете и обязательно на очке. Вот после колледжа и пошла. Рада очень. Там познакомились с мужем. А вот менеджер это конечно грустно.
Хочу чтобы дети были врачами или учителями. Но что то конкретное.
nathlie, спасибо
у нас уже третье поколение юристов в семье растет, у брата мужа двое детей, даже мыслей не было, куда поступать после 11 класса, старшая уже закончила, причем тот же вуз, где учился ее дед, потом отец, потом брат отца, ну и я до кучи, младший сейчас учится тоже в юридическом в Москве, даже самой уже интересно, куда пойдут учиться наши дети
Вера, муж написал - Синхр с айтюнс к которому уже поделючался айфон, (на компе) а затем обнулить счетчик паролей, можно перед этим почитать как это делается в гугле
nathlie, товаровед-эксперт
Рыба Бровкина
nathlie, товаровед-эксперт

коллега, я тоже по первому образованию - товаровед промышленных и продовольственных товаров
Доброе утро!
Отвела своего второго мальчика в садик 🙂 через час уже собираться за ним буду😉)
У меня сестра отучилась на специальности "Технология химического производства", просто потому что бесплатно и потому что подружки туда же пошли поступать, по баллам ЕГЭ все прошли. Отучилась через пень-колоду, теперь ей 25 лет, сидит и не знает, чем хочет заняться. По специальности проработала полгода, уволилась. Папа очень хотел, чтоб она ко мне в Челябинск поехала, тут на какой-нибудь завод устроилась и в большом городе зацепилась. Но у неё там любоффь, поэтому она даже вакансии не смотрела, без него ни за что не переедет. А они та ещё взрывная парочка, ругаются каждые полчаса с воплями на весь район, что-то я не готова им приют обеспечивать. Сейчас этот любоффь в армии, мне кажется, могла бы на год и устроиться в Челябинске.
Утро доброе!
Про образование отпишусь, продолжу тему)))
Я свою будущую профессию выбрала АЖ в 14 лет. Столько мне было когда я закончила 9 классов. Все учителя удивлялись, почему я ухожу после 9-го класса, ведь я круглая отличница была. А я ни разу не пожалела, что ушла. Без вступительных зачислилась в колледж на бюджет, в 17 закончила и пошла работать по специальности. Одновременно поступила в институт на заочку и платила за себя сама.
Не от плохой жизни, просто через чур самостоятельная была)))
По профессии я экономист. О выборе своём не жалею. Мне в этой профессии не нравится, что их пруд пруди по стране, отсюда отношение соответствующее руководства, и зарплаты не высоки.

А дочь моя 6-ти летняя уже определилась с выбором: маляром сказала хочет быть :2funny:
мама Ксюши
perchik82
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо огромное за манишки для Темочки! Каждый день гуляем и каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Темочке тепло, уютно и очень удобно!

:-) спасибо! Приятно слышать!

perchik82, ты посмотрела видео, где он голубей "кормит"? Там немного видно манишку желтую

Да, Ирина, посмотрела :-):-):-)
Кормит прикольно))) не пропадет парень))
Цвет манишки подошел, судя по видео, чему я рада очень-очень!
Кто заказывал мельницу для песочницы-очень круто с ней играть в ванной с водой,  попробуйте!
Мы сейчас купается по 2-3 раза в день стабильно,  водоплавающие блин))
nathlie
Кто заказывал мельницу для песочницы-очень круто с ней играть в ванной с водой,  попробуйте!
Мы сейчас купается по 2-3 раза в день стабильно,  водоплавающие блин))

у меня первым делом дети ее схватили и побежали в ванну играть, а еще постоянно Миша теперь ходит, обстреленный из водяного пистолета, ему его только немного подержать дали, а так им Влада завладела, а еще вчера Владка играла с ним в дочки-матери, слышу, она его в угол поставила и сказала стоять, потому что ты проказник, угол в палатке, там их домик был
Доброе утро!!!
Рыба Бровкина, вот ты молодчина!!! Отличный свитерок получился!
Вчера пи сала-писала про наше прикольное воскресенье, и всё слетело у меня. С расстройства спать легла))
Еще раз попробую:
я вчера с детьми были заложниками парка Пушкина))
Поехал наш папа тех.осмотр проходить на авто, и мы с ним напросились, в парке погулять пока он дела делает. В итоге гуляли-ждали его 4 часа там. Сначала он попал на обед в пункт тех.осмотра, уехал переждать в магаз. А когда пришло время ехать на осмотр - машина у него не завелась.
 А мы в это время вдоль и поперёк этот парк обходили(там и ходить то негде). И уйти из парка было нельзя(телефон у нашего папы обещал разрядиться в любую минуту). Пошли погреться-поиграть в Буратино, а он как назло на ремонт закрыт!

Очередной раз я порадовалась, что в рюкзаке есть еда, вода для Алёны. Ксения фаст-фудом в парке перекусывала. Ну и вроде не околели. А машина с пинка завелась и ведёт себя снова отлично(что с ней было муж так и не понял). Телефон подзарядил, когда машина заработала)) Вот так проторчали весь день в Челябинске, хотя собирались за часик-другой управиться)))
Девочки, может, есть у кого привлекательные предложения по дачам недалеко от города? Смотрю объявления, дачу сильно хочу!
Мамы больших мальчиков, никто случайно не продаёт светлый костюм брюки+жилет на 122 рост? нам на выпускной в садик надо 🙂 Или может подскажете, где такое продаётся обычно, ну и недорого желательно 🙂
perchik82
Девочки, может, есть у кого привлекательные предложения по дачам недалеко от города? Смотрю объявления, дачу сильно хочу!

купить или снять?
arnataliya
perchik82

купить или снять?

Купить
KroshkaRu, Вера, я так и не поняла, что с Дашуней приключилось... в любом случае, деткам здоровья!!!
sutemeva, Маша учиться можно на заочке нормально,я же не предлагаю тебе идти через год,подруга моя пошла когда младшему было уже 5 лет

Всем привет
Привет
Про образование - я поступила на платное только, потому что и конкурс был высок, и программа в Казахстане была совсем другой, и растерялась я немного на экзаменах. Но когда узнала, что на бюджете учатся в основном "дети коллег и знакомых", посчитала делом принципа доказать, что я лучше. В итоге выбила я себе бюджетное место и стипендию, и место в общаге. Вот так... В общем было бы желание учиться. А у мужа кузина - ей родители уже перед поступлением квартиру купили в пешей доступности от Юургу, полностью обставили, на платное поступила она, так теперь родители ездят на собрания, ребенок учится не хочет, прогуливает, в голове - ветер и мальчики
Привет всем!
У меня не было мотивации учиться, хотя я в школе училась хорошо, хотелось быть первой, в университете я чувствовала себя настолько неуверенно,что вообще не хотелось там показываться. И учиться мне не хотелось,хотя могла. Госы и диплом у меня на отлично сданы и защищены,а вот прогуливала я много, да и сейчас я свой диплом никак не воспринимаю. О многих профессиях я узнаю только сейчас, тогда я вообще ничего не знала,живя в своей деревне. Что маме посоветовали,туда я и пошла учиться. Сейчас у меня огромное желание учиться заново есть, и найти себя очень хочется.
Дети у меня оба с соплями,в сад не повела Нику. Поделку сделали, жалко,что пропустит
На улице холодрыга, я замерзла как цуцик, Егор видимо не так мерз, вообще в ударе сегодня был, носился и бесился, пришлось все полтора часа мне мерзнуть )))
nathlie
На улице холодрыга, я замерзла как цуцик, Егор видимо не так мерз, вообще в ударе сегодня был, носился и бесился, пришлось все полтора часа мне мерзнуть )))

д вообще достала эта погода с ветром хололднючим,когда закончится,противно на улицу выйти
MarinaBaddi
nathlie

д вообще достала эта погода с ветром хололднючим,когда закончится,противно на улицу выйти

Вообще погода не располагает к гуляниям. И дома так скучно... Старшая у бабушки, я сразу на форуме)))
Олюнечка, нравится Нике в садике?
А что то мы с утра не заметили холода, видимо из-за того что неслись, как всегда опаздывали в детский сад с Ксюхой)) Хорошо, что вас почитала, потеплее Алёну одену, ей спать на улке придётся.

Так клёво когда ребёнок ходячий, и ей так нравится ходить, падает и даже не плачет, так как надо срочно встать и идти. А самое главное не висит на маме))) Понимаю, это временно. Сейчас хождение освоит и начнет опять мне мозг выносить, ныть в ухо чтоб я  отлипла от своей плиты))
Сделала на обед яйцо в гнездышке из фарша, муж говорит, как в ресторане. Не знаю, почему раньше не готовила так. С say7 рецепт взяла
Я шарлотку испекла, большой противень. Это мне мама яблоки отдала, чтоб не пропали. Отнесу им сегодня переработанный продукт, пусть толстеют)))

HappyWife, эх, жаль я котлет уж нажарила, и фарша не осталось. Надо было тоже своего удивить, и Ксению заодно. А то ей теперь надоедает каждый день одно и тоже. Разбаловалась совсем.
HappyWife, дай рецепт пожалуйста, у тебя муж на обед домой приезжает?
Nat@lisa,нравится пока)) Но вот в пт на сончасе плакала тихонечко, ко мне хотела.
Девочки, где белую футболочку купить можно? Чисто белую на физкультуру. Была в лайнере,на теплотехе в спортивном магазине, обошла магазины по 40 лет Победы, 98 и 104р нет. Может кому-то встретится,купите,плиз,я денежку сразу же отдам
nathlie, нет, я ему в ланч бокс все упаковываю)
Гнездышки
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Вот. Делаешь фарш с добавлением 1 яйца, потом формируешь гнезда и в духовку на 30 минут на 200. Яйца разбиваешь в них как любишь - можно за 15 минут до готовности, чтоб были вкрутую или позже, если любишь всмятку. Два гнездышка у меня маленькие получились, поэтому я туда перепелиных вылила, а не куриные.
HappyWife,вкуснятина!!!
А я вчера своим болеющим марковно-ореховый тортик испекла. Вкусный
HappyWife,нужно на заметку взять, хороший рецепт)
HappyWife, хороший сайт. Сохранила себе!
Успеваете вкуснятины творить, а меня никуда не пускает, посуду мою, на штанах висит, телефон из рук выхватывает, к пк даже не дает приближаться. Книжки листает днями напролет, и я должна рядом сидеть рассказывать, показывать. Прогулка только спасает)
Муж проснется- пойду вкуснятину творить)
Олюнечка, на пересечении чичерина и братьев Кашириных в свечке коричневой есть магазин кыштымского трикотажа. Там должна быть такая радость как белые футболки. Во всяком случае раньше этот магазин там был.
Katyalis,вот в кыштымский не заходила
Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннику на коляске бегом бежали, ветер очень сильный и очень холодный! А у нас во дворе тихо....
Что то улучшений у Темочки я не наблюдаю(((( так и ходит на носочках. Прям теперь терзаюсь, что зря больнючие уколы ставим, так он визжит прям на уколах, потом долго не может успокоиться

Девочки, у мужа есть наследство, много экземпляров книг -разговорник русско-английского языка. Его мама учитель английского языка писала эту книгу много-много лет. Мне вдруг подумалось, вдруг кому то пригодится!!! Книга уникальная, подруги на отдыхе за границей пользовались с удовольствием!!! Я бы раздала…А муж говорит, нельзя- наследство)))