Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, ой, у нас все так было бурно, закончилось все плохо, он не смог жить со своей семьей, умер он

ого.. а умер от чего я не поняла?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, ой, у нас все так было бурно, закончилось все плохо, он не смог жить со своей семьей, умер он

от передоза
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

от передоза

жалко..
MarinaBaddi, жалко, у меня сестра говорит, что если бы я не уехала из города, все было бы по-другому, но сердцу же не прикажешь
arnataliya,а мне кажется что независимо от людей которые вокруг все равно так и было бы, просто на месте его жены мог оказаться кто угодно
Рыба Бровкина
arnataliya,а мне кажется что независимо от людей которые вокруг все равно так и было бы, просто на месте его жены мог оказаться кто угодно

Да я согласна. у моего мужа брат родной вот года два назад погиб,жил бы и жил,наркотики довели его до этого,хотя рядом с ним была любимая жена,красавица,умница,чего не хватало??
Рыба Бровкина

мне и жену его жалко, и ребенка
нельзя жениться просто чтобы жениться, чтобы забыться или доказать кому-то чего-то, это такие жертвы не нужные
Девчат, никто сорокоуст не заказывал недавно? Сколько это стоит нынче
наркотики потом уже появились, я то его запомнила другим человеком
А мы после массажа дрыхнем по 4ч !!!! Потом ночью дает нам жару.
Nataliya74
Девчат, никто сорокоуст не заказывал недавно? Сколько это стоит нынче

в церкви у автовокзала 400 р
все привет!
Линчик,привет! Как у вас дела?
Линчик, спасибо!
Рыба Бровкина
Линчик,привет! Как у вас дела?

вроде потихоньку все налаживается, муж наконец то смог выезжать на работу( с декабря проктически сидел дома), еще у меня дома началась какая та чертовщина) , телик врубился посреди ночи сам( таймер не включен), на следующий день сам выключился, игрушка на батарейках сама включилась, пытаюсь найти разумное объяснение, не хочу верить в сверхестественное, но пока не получается.Сны снятся страшные. В общем дошла до ручки),
Линчик, можно чего нибудь успокоительного попить, и на всякий случай со свечкой пройтись по всем углам
Рыба Бровкина
Линчик, можно чего нибудь успокоительного попить, и на всякий случай со свечкой пройтись по всем углам

а со свечкой это как?, просто подойти к углу и постоять?,свечка церковная?
Линчик, с церковной свечкой, возле каждого угла постой, молитву почитай, святой водой побрызгай.

Всем привет
Линчик, церковная свечка, зажигаешь и ходишь с ней по всей квартире и читаешь отче наш. Потом в той комнате где сильнее всего свеча будет трещать, там ее и оставишь догорать.
Девочки спасибо!
На меня сегодня золушка напала неожиданно. Планировала валяться весь день перед сериалом, так как болею, а в итоге бульон сварила, тесто поставила, чизкейк сделала, царь проснется, будем пироги печь.

Девочки, где купить джинсы недорого? Обыскались с мужем, и ему и мне надо. За 1500 р. какие-то страшные и качество не очень. Дороже жалко денег, вот страдаем.
Ушла сегодня от нас Бабулечка, прабабушка наших девчонок.
Калюжина Варвара Федоровна (18.12.1918-06.04.2015)
Вечная ей память

Извините, что в детской теме тут пишу.. Вы мне родные все стали
Линчик, не хочу пугать, но мама не смогла жить в той квартире  где бабушка с дедом умерли и считает что надо было бабушку после деда увозить. После них в этой квартире уже 30 лет другие люди живут - одни и те же, проблем нет.
Nataliya74, светлая память Бабулечке.
Nataliya74
Вечная ей память

соболезную Наташ... вечная память .
ну и правильно что написала,мы тут не только о детках общаемся
Nataliya74,соболезную вашей семье, Наташ, долгожительница  Бабулечка, теперь будет вас с небушка оберегать...
Ната@П
sutemeva, Маша, а зачем вам светлые брюки, вы потом их будете носить? Вроде обычно покупают брюки, чтобы потом в школу ходить. Так в лиге школьные покупаем

Ну так лето и праздник, не хотела что-то тёмный костюм брать 🙂
Про образование: полбеды, когда ребенок учиться не хочет, хуже, когда не хочет работать, как мой племянник двоюродный. Как мне жалко сестру! Лбу уже 24 года будет в этом году, закончил училище на электрика. Сменил работ, вот не соврать штук 20. От силы месяц работал на одном месте. Утром для него невыносимо проснуться. Всю ночь сидит за компом. В итоге, электрик - это не его, ему не нравится. Работал то грузчиком, то кем-то еще на заводе, то просто врал, что работает, уходя перед приходом с работы матери, и приходя поздно вечером типа уставшим, отпахавшим 12 часов. Сестра уже перестала покупать домой продукты, не кормит его, сама в тихушку питается. Уже и комп забирали у него. Бесполезно. Она видит выход разменять квартиру, купить ему малосемейку и отпустить на вольные хлеба. Но ее мама (бабушка племянника) не разрешает так поступить. Главное пацан не пьет, не курит, а просто лоботряс.
Nataliya74
Вечная ей память

соболезную
возраст какой у бабулечки вашей
Nataliya74, соболезную. Что-то беда за бедой в темке (
likusha
Девочки, где купить джинсы недорого? Обыскались с мужем, и ему и мне надо. За 1500 р. какие-то страшные и качество не очень. Дороже жалко денег, вот страдаем.

Я брала в YNG в фиесте за 1200, мне очень понравилось, как сели. Были и дешевле, но уже качество похуже, в распродажу можно и за 600 рублей найти джинсы-леггинсы тонкие, например. Мужу моему тоже надо джинсы, похудел, старые болтаются.
Nataliya74, соболезную.
sutemeva, ну вот мы вчера протупили. Хотели в фиесту поехать, а поехали в фокус для разнообразия. А там дорогие отделы в основном. Надо все-таки выбраться в фиесту. Спасибо.
Nataliya74,соболезную
Nataliya74,соболезную. Земля пухом.
Наташ, бабуле вашей вечная память! Долгую жизнь она у вас прожила!
У моей подруги как раз в день рождения моего Влада муж погиб. Подруга с двухгодовалым сыном одна осталась. Даже толком поддержать не могу,только по телефону, живет в 4 тыс км, так бы поехала к ней
Соболезную Наташ
Анжелика, уверены что ничего не употребляет? поведение не совсем нормальное
Nataliya74, соболезную.
likusha, мы хорошие джинсы купили в Колинс, в фиесте. Там еще акция была, вторая пара бесплатно. Мы в итоге 2 пары мужу купили по 1800 каждая, а заплатили как за одну и вышло у нас что одна пара по 900 руб. У них качество очень хорошее! Но там копаться надо, не все модельки интересные
Nataliya74, соболезную