6 апреля 2015, 10:14
arnataliya
MarinaBaddi, ой, у нас все так было бурно, закончилось все плохо, он не смог жить со своей семьей, умер он
ого.. а умер от чего я не поняла?
arnataliya
MarinaBaddi, ой, у нас все так было бурно, закончилось все плохо, он не смог жить со своей семьей, умер он
MarinaBaddiarnataliya
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
от передоза
Рыба Бровкина
arnataliya,а мне кажется что независимо от людей которые вокруг все равно так и было бы, просто на месте его жены мог оказаться кто угодно
Рыба Бровкина
arnataliya,а мне кажется что независимо от людей которые вокруг все равно так и было бы, просто на месте его жены мог оказаться кто угодно
Nataliya74
Девчат, никто сорокоуст не заказывал недавно? Сколько это стоит нынче
Рыба Бровкина
Линчик,привет! Как у вас дела?
Рыба Бровкина
Линчик, можно чего нибудь успокоительного попить, и на всякий случай со свечкой пройтись по всем углам
Nataliya74
Ушла сегодня от нас Бабулечка, прабабушка наших девчонок.
Калюжина Варвара Федоровна (18.12.1918-06.04.2015)
Вечная ей память
Извините, что в детской теме тут пишу.. Вы мне родные все стали
Ната@П
sutemeva, Маша, а зачем вам светлые брюки, вы потом их будете носить? Вроде обычно покупают брюки, чтобы потом в школу ходить. Так в лиге школьные покупаем
Nataliya74
Ушла сегодня от нас Бабулечка, прабабушка наших девчонок.
Калюжина Варвара Федоровна (18.12.1918-06.04.2015)
Вечная ей память
Извините, что в детской теме тут пишу.. Вы мне родные все стали
likusha
Девочки, где купить джинсы недорого? Обыскались с мужем, и ему и мне надо. За 1500 р. какие-то страшные и качество не очень. Дороже жалко денег, вот страдаем.