Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 32 из 38
Nat@lisa
Девочки, никто ботиночки 19-20 размера не пристраивает? На весну сейчас ходить. Или посоветуйте где можно такой размер уловить.

Наташа, вчера были в Гагарин-парке, там на 2м этаже отдел "детская обувь". Как раз такого размера д/с обувь еще есть! И цены отличные!
Аж до слез. Снег идет
Наташа соболезную. Пусть земля будет пухом.
Рыба Бровкина
Анжелика, уверены что ничего не употребляет? поведение не совсем нормальное

Есть такие люди, у мужа двоюродный брат такой же, ничего ему не надо, ни учиться, ни работать, плывёт по течению без цели, только о мечтах и планах своих разглагольствует, волшебную щуку ждёт, 30 лет мужику. Поели - можно и поспать. Поспали - можно и поесть. Перебивается случайными заработками, а так живёт с родителями, выгнать его им жалко. Какое-то время с ним девушка жила, но быстро слиняла, когда поняла, что ее ждёт.
Nataliya74, земля пухом бабулечке вашей... жизнь долгую прожила...
Всем привет!
Думала за неделю моего отсутствия вы тут два тома настрочили, а нет, даже быстро все перечитала)))
Ни кто даже не заметил что меня нет((( аж даже как то обидно немного :cry: :roll:
Nataliya74, мои соболезнования! пусть земля пухом будет бабуле!
*СКАРЛЕТТ*,очень даже заметили! Каждый день думала, куда же ты делась?! Думала открытки ваяешь😊 ВКонтакте появлялась же, значит жива-здорова)
likusha
Сестра уже перестала покупать домой продукты, не кормит его, сама в тихушку питается. Уже и комп забирали у него. Бесполезно.

Значит, бабушка и кормит. А зачем ему идти работать, если добрые родственники и так прокормят и оденут? Бабушка с ними живёт?
Nataliya74
Девчат, никто сорокоуст не заказывал недавно? Сколько это стоит нынче
год назад 300 было
*СКАРЛЕТТ*, починили ноут?
arnataliya,чего ты у золотой рыбки на др попросишь?
Я вообще вся в думках, ювелирку не хочу, духи не надо, машину все равно не подарит. А так чтобы очень уж сильно ничего не хочется
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, починили ноут?

ага, в копеечку встало((( еще не известно сколько будет стоить фотки вытащить! еще поди столько же((
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,очень даже заметили! Каждый день думала, куда же ты делась?! Думала открытки ваяешь😊 ВКонтакте появлялась же, значит жива-здорова)

неее, мне Дима все таки добил ноут и жесткий диск у нас крякнул((( вк с телефона выхожу
*СКАРЛЕТТ*,понятно, жалко ноут(((( Не разрешаем Оле ноут, пульт, телефоны, тоже есть печальный опыт.
Lapush, ну у нас папа сказал пусть сын развивается! теперь не разрешает к нему подходить, как выложил 7300р за ремонт, так сразу охоту отбил к развитию)))
а мне не ноут жалко, а все наши фотки, которые не известно еще спасут или нет :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*,развиваться можно и подешевле способами)))
HoneyMoonchik, ну обычно мы бюджетно развиваемся))) проводами да всякой фигней которую надо выбросить)))
*СКАРЛЕТТ*,мы чуть ли не полгода с трепетом крышками от питания развивались, пока наш папа их не извел, теперь тоже в основном книжками да столовыми приборами развиваемся)))) и перед зеркалом
Nataliya74, прими соболезнования..
HoneyMoonchik
Я вообще вся в думках, ювелирку не хочу, духи не надо, машину все равно не подарит. А так чтобы очень уж сильно ничего не хочется

не знаю, моя рыбка рвется в бой, а я ничего не хочу, ну вот нет такого, чтобы я ах! мне и машину не надо, вот если бы дачу, но понятно что возможности с моими хотелками не совпадают на данном этапе жизни, а все остальное как-то не цепляет меня, да и возраст такой не понятный, ну что 41 год, вот Настюхе у нас 18 лет, вот это я понимаю - дата!
хочу рассказать, что выяснила - одноклассники полезный сайт). увидела объявление, что найдена птс на такой то автомобиль, на такое то имя... имя знакомым показалось- сделала пару звоночков -точно. папа Алёниной одноклассницы потерял! теория 7 рукопожатий))
Девочки, у меня пристрой. Полуботиочки брала Оле, не подошли во взъеме(((( очень жалко😭 они такие клевые, натуральная кожа внутри и снаружи. Произведены в Болгарии. Размер 21, по стельке 13,7 см. Кого заинтересует, пишите в личку

Lapush,симпатишные. а носик неубиваемый или кожа?
Наталья, мои соболезнования.

Я морально готовлюсь к походу на манту и сдаче анализов.
с утра когти рвать за семь верст от дома
и транспорта удобного нет туда без пересадок
на такси не хочууу
Katyalis
Nat@lisa, у меня есть неутепленные розовые  котофейки - как раз примерно такой размер, уточню завтра -надо на балкон идти -сейчас никак. Мы в них только с Алёнкой ездили в коляске -ногами в них почти не ходили -отдам просто так.

Катя, буду очень благодарна)
Даша, спасибо за информацию.
Марин, нам большие будут, у нас нога еше до 19 не доросла)
Наташенька, соболезную. Бабушка прожила долгую жизнь, земля ей пухом.
Lapush, Леночка, у тебя в наличии конфеток нет на продажу? Мы завтра к свекрови поедем, хотела ей купить)
Олюнечка, вот это горе у подруги( тяжело одной остаться...
Рыба Бровкина
Анжелика, уверены что ничего не употребляет? поведение не совсем нормальное

Скорее игроман, у них потерян смысл реальной жизни. Я бы запретила комп игры вообще.
Гуля, вот все таки есть польза от соц сетей)
Наташ, как так ничего не хочешь на др? Весна, все желания просыпаются) Просто устрой себе день шопинга)
Что-то много меня, пойду чай попью)
Nat@lisa,есть конфеты очень вкусные с орехом пекан (американский), это потрясающий орех, пахнет мороженкой)) И 2 плитки шоколада такого же.
Lapush
Nat@lisa,есть конфеты очень вкусные с орехом пекан (американский), это потрясающий орех, пахнет мороженкой)) И 2 плитки шоколада такого же.

Срочно пиши в личку телефон и адрес, завтра во сколько можно прискакать?)
Moll,Рита, мне кажется не убиваемый спец сделан нос

Nat@lisa
Lapush

чоЙ то в личку? я тож хочу)))
Наташа, мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом.

Гуля
Nat@lisa
Lapush

чоЙ то в личку? я тож хочу)))

Неа, я одна толстеть буду)))
arnataliya
HoneyMoonchik

не знаю, моя рыбка рвется в бой, а я ничего не хочу, ну вот нет такого, чтобы я ах! мне и машину не надо, вот если бы дачу, но понятно что возможности с моими хотелками не совпадают на данном этапе жизни, а все остальное как-то не цепляет меня, да и возраст такой не понятный, ну что 41 год, вот Настюхе у нас 18 лет, вот это я понимаю - дата!
чего ребенку подарите?
Я тоже как та принцесска из мультика бременских музыкантов, ни-че-го я не хочу, золотой рыбке самому придется выкручиваться, каждый день утром и вечером спрашивает в надежде, что облегчу ему задачу
В том году помню Ксюша мне шикарный подарок сделала, сон до 11 утра почти)))
Lapush,лена, а я с этим орехом ела конфетку?
Moll,мы на манту сегодня были, как так то, ребенок орет не от боли , а от вида врача, замолкает сразу как выходим из кабинета. Вот как они умудряются уже годовичку привить стойкую ненависть к поликлинике.
Еще в коридоре просидели узком и темном капец сколько, человек 10 без очереди прошло, льготные категории граждан. Мне кажется наша поликлиника детская самая стремная и облезлая во всем городе, я даже не знала, что так бывает, длинный узкий коридор без окон, облезлые стены и пол
HoneyMoonchik, я одна чтоли хочу все)))) романтический вечер хочу неожиданный))) Сережки на память хочу) Курсы кройки и шитья хочу) Отдохнуть хочуууу. У меня юбилей в мае, муж тоже переживал что подарить, вчера решили вопрос - в санаторий хочу с лечением)
Может тебе семья тоже подарит день отдыха?
Nat@lisa, я тоже все хочу))) особенно отдохнуть на море)))
Nat@lisa
HoneyMoonchik, я одна чтоли хочу все)))) романтический вечер хочу неожиданный))) Сережки на память хочу) Курсы кройки и шитья хочу) Отдохнуть хочуууу. У меня юбилей в мае, муж тоже переживал что подарить, вчера решили вопрос - в санаторий хочу с лечением)
мы одногодки чтоли? В какой санаторий?
я на море хочу))))) но это же не подарок, на море и так можно съездить