6 апреля 2015, 17:02
у меня тоже огромный список подарков на много лет вперед ))
HoneyMoonchikты не ела- ты их все съела🙂
Lapush,лена, а я с этим орехом ела конфетку?
Рыба БровкинаЮлия, спасибо за инфо уже вечером сегодня увидела- а супруг утром увез его и запустил у себя на работе! Но слетели Все контакты, фото за 4 года- там сейчас все пусто!?
KroshkaRu, получилось телефон реанимировать?))
perchik82у нас это первый раз, мы прививки не ставили еще
HoneyMoonchik, Яна, пока будут прививки, ребенок будет бояться одного вида врача. По Анюте помню, только заходим в поликлинику, вцепится в меня. А в кабинете плакать начинает. Маша аналогично себя ведет
nathlieподелись списком, может мне тоже надо!
KroshkaRuложь и провокация)))HoneyMoonchikты не ела- ты их все съела🙂
Lapush,лена, а я с этим орехом ела конфетку?
Всем привет!!
HoneyMoonchikNat@lisaмы одногодки чтоли? В какой санаторий?
HoneyMoonchik, я одна чтоли хочу все)))) романтический вечер хочу неожиданный))) Сережки на память хочу) Курсы кройки и шитья хочу) Отдохнуть хочуууу. У меня юбилей в мае, муж тоже переживал что подарить, вчера решили вопрос - в санаторий хочу с лечением)
я на море хочу))))) но это же не подарок, на море и так можно съездить
nathlie
Олюнечка
Девочки, пишите,что у вас мужья готовы вам подарки дарить,спрашивают, сюрпризом дарят, а я если за несколько месяцев ныть не начну,что мне что-то нужно, мне муж и не подарит ничего, и не спросит что я хочу, и денег не даст сам)))
Nat@lisaKroshkaRu[/b], что подарит? украшения?нет, все гораздо весомее- потом напишу/ кошмар осталось всего пару недель!!
ОлюнечкаОля, у меня супруг не романтик, и основные праздники у нас могут быть без подарков- у меня все есть- и мне ничего не надо, а то что надо я сама могу себе позволить, единственное он знает мою любовь к сваровски- особенно раньше- и всегда при возможности в командировке покупал, а просто подарок ради подарка - мне не нужен и я не люблю такие вещи!!
Девочки, пишите,что у вас мужья готовы вам подарки дарить,спрашивают, сюрпризом дарят, а я если за несколько месяцев ныть не начну,что мне что-то нужно, мне муж и не подарит ничего, и не спросит что я хочу, и денег не даст сам)))
Гуля
Мама Танечка, а можно мне такую книжку?
Ната@П
Мы сегодня у лора были, вмкресле сидели на руках спокойно, потом он лампочку включил, все рассматрила с интересом. Он меня спрашивает, так спокойно и будет. А нет - это всего лишь затишье перед бурей было. Орала вообще бешенно. Зато только он перестал ее смотреть, сразу затихла. Хитрые они такие.
Итог от нашего посещения, абсолютно здоровый ребенок. Ничего по стенке не стекает, нос немного с козюльками, но не критично. Кашляет перед сном ужасно. Ничего понять не могу.
Nat@lisaНаташа, вот я порой сама в шоке - что он мне дарит и привозит -он знает меня лучше меня! -это может быть просто плитка моего любимого шоколада, футболка со стразами - я особенно раньше -пищала от них,и тд. А вообще он у меня сейчас больше сюрпризы делает и удивляет меня -от меня научился -а я, напротив, старею, видимо!
KroshkaRu, так в этом и подарок, чтобы угодить, это значит хорошо знать свою половинку и купить то, что ей понравится и есть второй вариант, люди дарят так и то, что сами бы хотели)
KroshkaRuВера если ты резервные копии в айтюнсе не делала, то скорее всего не достать ничего!Рыба БровкинаЮлия, спасибо за инфо уже вечером сегодня увидела- а супруг утром увез его и запустил у себя на работе! Но слетели Все контакты, фото за 4 года- там сейчас все пусто!?
Спроси у супруга- можно их достать- мой говорит- забудь(((
Девочки, может кто знает/ сталкивался??
Nat@lisaОлюнечка
Ты откуда знаешь, ты ему не напоминай, если забудет, потом в 3 раза сильнее проси, пусть дороже дарит, с моральной неустойкой)
HoneyMoonchikнет, Яночка, я такие девайсы не делала!(((KroshkaRuВера если ты резервные копии в айтюнсе не делала, то скорее всего не достать ничего!Рыба БровкинаЮлия, спасибо за инфо уже вечером сегодня увидела- а супруг утром увез его и запустил у себя на работе! Но слетели Все контакты, фото за 4 года- там сейчас все пусто!?
Спроси у супруга- можно их достать- мой говорит- забудь(((
Девочки, может кто знает/ сталкивался??
Или возможно фотки сохранялись через инет в iCloud?
MarinaBaddi
Moll Рита, ты как то кидала картинки хороших идей игр для песочницы,кинь еще раз,я не могу найти в инете.
По поводу врачей и уколов. Моя вообще не плачет когда прививки ставят,единственный раз разнылась только у лора,когда он ей в рот полез,все остальные прошли у нас на ура!
MollMarinaBaddi
Moll Рита, ты как то кидала картинки хороших идей игр для песочницы,кинь еще раз,я не могу найти в инете.
По поводу врачей и уколов. Моя вообще не плачет когда прививки ставят,единственный раз разнылась только у лора,когда он ей в рот полез,все остальные прошли у нас на ура!
я могу в вк альбом сделать, чтоб не терялось. может кто то захочет дополнить.
или разместить свои творения
но позже
Lapushя тоже люблю сюрпризы...мне как-то их особо не устаривают, но я делаю их сама -раньше родителям, потом мужу, сейчас стпраюсь детям -и от этого получаю больше удовольствия и драйва!
Олюнечка,который раз удивляюсь, как похож мой муж на твоего. Тоже самое про подарки. А я так люблю сюрпризы......
KroshkaRuВера, ты как я)))) заряжаюсь от положительных эмоций пока придумываю сюрприз и потом когда устраиваю балдею от реакции одариваемого)))Lapushя тоже люблю сюрпризы...мне как-то их особо не устаривают, но я делаю их сама -раньше родителям, потом мужу, сейчас стпраюсь детям -и от этого получаю больше удовольствия и драйва!
Олюнечка,который раз удивляюсь, как похож мой муж на твоего. Тоже самое про подарки. А я так люблю сюрпризы......
Lapushя в этом году впервые за последнее врем не заказывала подарка, а ждала сюрприза. так и сказала: деньги и цветы не дарить, хочу сюрприз.