1 апреля 2015, 05:45
Рыба Бровкина, вот и я не болела вообще,Люся в меня,Аня пока не знаю,но ТТТ ,пока нас мучает только аллергия пищевая)
хвоя
Что-то я вас читаю и начинаю паниковать, что моя не болеет и (как вчера Наташа сказала - иммунитет не нарабатываетсебе).
За полтора года у нас темпа была 2 раза вечером 37,5 и оба раза на зубы.
А в садике как начнет заразу цеплять (((
Lapush
Schance,какой кошмар!((((( А банк не несет совсем никакой ответственности за это? В таких случаях не возмещаются потери?
MarinaBaddiLapush
Schance,какой кошмар!((((( А банк не несет совсем никакой ответственности за это? В таких случаях не возмещаются потери?
мне кажется в суд нужно подавать на банк
к юристу точно нужно сходить хорошему для начала,должны нести ответственность
Schanceскрестили пальчики - ждём хороших вестей!!
Заявление написали. Деньги выводили через какой то сайт. Будут 2 недели рассматривать. Сказали вроде реально вернуть. Сразу видно ,что хакеры.
Ждем.
А я вчера чуть путевку не забронировала. Капец, не знаю что остановило.
KroshkaRu
Девочки, привет!!
Мы с бронхит одолели нас выписали в пятницу, но теперь у Га. Новое напастье- роторовирус- вся семья свалилась- одна я пока держусь!- откуда?? Роман первый был, я все грешила на срыв стула с антибов - с них и началось , а вылилось все вот так(((
Всем болеющим на поправку курс, Ленечку с прошедшим, флеш- моб клевый,клево- только полночи разглядывала - не грузился, потом еще полночи свои на трех компах искала- не нашла((
Вот так еще ночь бессна провела 🙂)
Nataliya74
Мама Танечка, ну либо рев те же пару дней и переучивание, либо спать вместе и высыпаться 🙂 года на 4 вперед здоровый своевременный сон обеспечен))
Nataliya74
MarinaBaddi,Марин, вы не пробовали этот крем? локобейз который
MarinaBaddiNataliya74
его нет ,не пробовали
хочу дождаться от тебя отзыва)
Nataliya74
Мама Танечка, ну либо рев те же пару дней и переучивание, либо спать вместе и высыпаться 🙂 года на 4 вперед здоровый своевременный сон обеспечен))
Мама ТанечкаNataliya74
Наташа,про рев,жили бы в своем доме))) А то ,как то страшно 10 этажей пугать звуком стада бычков)))
Мама Танечка
Девочки,муж вчера жаловался,говорит Ванюшка,стал маменькиным сыночком))) Я ушла в магазин,он услышал лифт,в коридор выбегает,а я не пришла,сел на пол и рев устроил...Сестра говорит,постарайся к рукам не приучать,а у меня не получается,каждую секундочку со мной...Я посуду мою,он под раковиной сидит))), холодильник открываю,он тоже что нибудь достает))), зубы чищу,он рядом копирует)))Расстаемся,только на его дневной сон)))Правда,к рукам привязала...
MarinaBaddiNataliya74
его нет ,не пробовали
хочу дождаться от тебя отзыва)