Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 6 из 38
Рыба Бровкина, вот и я не болела вообще,Люся в меня,Аня пока не знаю,но ТТТ ,пока нас мучает только аллергия пищевая)
хвоя
Что-то я вас читаю и начинаю паниковать,  что моя не болеет и (как вчера Наташа сказала - иммунитет не нарабатываетсебе).
За полтора года у нас темпа была 2 раза вечером 37,5 и оба раза на зубы.
А в садике как начнет заразу цеплять (((

Сплюнь и радуйся, что не болеет. Мы тоже не болеем
Schance, какой ужас. я в шоке!!!!!!!!!
А чего у нас флешмоб закончился что ли с невестами? Где все остальные? Света хвоя,Яна,Иришка-малышка,хвасталась шикарной свадьбой и не показала) Ирина Импреза,девочки показывайте,интересно же)
Schance,какой кошмар!((((( А банк не несет совсем никакой ответственности за это? В таких случаях не возмещаются потери?
Schance, кошмар какой(((
Lapush
Schance,какой кошмар!((((( А банк не несет совсем никакой ответственности за это? В таких случаях не возмещаются потери?

мне кажется в суд нужно подавать на банк
к юристу точно нужно сходить хорошему для начала,должны нести ответственность
MarinaBaddi,как же я жду, что Оля спать нормально начнет, мне нужно хотя бы 5 часов непрерывного сна что б человеком себя чувствовать) Днем то нет совсем возможности поспать, да и днем она спит по 10-20 минут, второй раз не могу уложить((((
MarinaBaddi
Lapush

мне кажется в суд нужно подавать на банк
к юристу точно нужно сходить хорошему для начала,должны нести ответственность

если это вина банка то деньги вернуть реально( т.е. хакеры сняли) а если это кто то из родственников или где то в интернете наткнулись на мошенников ( оставили номер карты и пинкод) то деньги не вернут(((
будет расследование службой безопасности, от того что скажут уже и надо плясать, и к юристу идти

Заявление написали. Деньги выводили через какой то сайт. Будут 2 недели рассматривать. Сказали вроде реально вернуть. Сразу видно ,что хакеры.
Ждем.
А я вчера чуть путевку не забронировала. Капец,  не знаю что остановило.
Девочки, миленькие мои, спасибо за переживания и поддержку.
Schance,  :cry: :cry: :cry: Даже слов нет!
И верно Марина советует, к юристу пусть сходят родители. Использовать любую ниточку для возврата.
Schance
Заявление написали. Деньги выводили через какой то сайт. Будут 2 недели рассматривать. Сказали вроде реально вернуть. Сразу видно ,что хакеры.
Ждем.
А я вчера чуть путевку не забронировала. Капец,  не знаю что остановило.
скрестили пальчики - ждём хороших вестей!!
Schance,я же 7 лет в банках работала.Была одна история...Деньги отдали все!!! У банков есть специальные фонды для таких случаев.Да и многие следят за своей репутацией,им проще отдать,чем в суд идти!!! Так что раньше времени не переживай,все будет хорошо!!! Карточный счет можно использовать для переводов только.Лучше во вклад,там хоть какие то проценты,да и они все застрахованы.
Девочки, привет!!
Мы с бронхит одолели нас выписали в пятницу, но теперь у Га. Новое напастье- роторовирус- вся семья свалилась- одна я пока держусь!- откуда?? Роман первый был, я все грешила на срыв стула с антибов - с них и началось , а вылилось все вот так(((
Всем болеющим на поправку курс, Ленечку с прошедшим, флеш- моб клевый,клево- только полночи разглядывала - не грузился, потом еще полночи свои на трех компах искала- не нашла((
Вот так еще ночь бессна провела 🙂)
Schance,Держим кулачки
Мама Танечка, Таня, вселяешь надежду. Спасибо.
Всем привет!
Мы сегодня тоже плохо спали, вертелся-крутился-пинался. Я думаю виновато обжорство Степино на ночь глядя, перед самым сном накинулся на суп, у брата кашу затребовал и кефиром еще запил. Желудок всю ночь наверное переваривал.
Schance,пусть все решится быстрее и в вашу пользу! Кошмар конечно какой(
KroshkaRu,поправляйтесь! а ты держись, лечи семью. Жаль, что не нашла фото, очень интересно на тебя-невесту посмотреть)
Всем привет, Аленка спит отвратно.несколько дней ладошки горячие были, сегодня сопли потекли. Надеюсь на зубы.

Вопрос/информация к атопикам: были у аллерголога, сказала руки наши мазать кремом локобейз рипеа. Никто не пробовал? Я купила, не спросив цену, на кассе прифигела, но взяла все же.  За такие деньги должен на глазах улучшать состояние.
KroshkaRu,скорее выздоравливайте!
Schance, удачи и скорейшего возврата! Представляю, какой шок испытали
KroshkaRu
Девочки, привет!!
Мы с бронхит одолели нас выписали в пятницу, но теперь у Га. Новое напастье- роторовирус- вся семья свалилась- одна я пока держусь!- откуда?? Роман первый был, я все грешила на срыв стула с антибов - с них и началось , а вылилось все вот так(((
Всем болеющим на поправку курс, Ленечку с прошедшим, флеш- моб клевый,клево- только полночи разглядывала - не грузился, потом еще полночи свои на трех компах искала- не нашла((
Вот так еще ночь бессна провела 🙂)

ну вы че, только на гимнастике бегали. может там от кого и подхватили?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,как быть...Приехали от гостей,там Ванечка спал с нами на большой кровати,видно ему понравилось))) Сейчас второй день категорично не признает свою кровать...Услышит слово спать,и бегом на нашу кровать и меня зовет.Вот уже два дня приходится ложится спать в 21-22))) и спать с ним до утра.Перекладываю в его кровать рев на все 10 этажей.
KroshkaRu, ох ну ничего себе вы даете,прям бесконечный стационар у вас.. Выздоравливайте скорее
Мама Танечка, ну либо рев те же пару дней и переучивание, либо спать вместе и высыпаться 🙂 года на 4 вперед здоровый своевременный сон обеспечен))
KroshkaRu, выздоравливайте!
Nataliya74
Мама Танечка, ну либо рев те же пару дней и переучивание, либо спать вместе и высыпаться 🙂 года на 4 вперед здоровый своевременный сон обеспечен))

согласна)
Мы вот только так и высыпаемся,я вообще не представляю как бы она спала отдельно,ведь за ночь раз пять под бок подкатывается и только при моем крепком прижатии спит дальше,причем еще и обязательно под моим одеялом,так сказать тесный контакт))
MarinaBaddi,Марин, вы не пробовали этот крем? локобейз который
Nataliya74

его нет ,не пробовали
хочу дождаться от тебя отзыва)
Девочки,муж вчера жаловался,говорит Ванюшка,стал маменькиным сыночком))) Я ушла в магазин,он услышал лифт,в коридор выбегает,а я не пришла,сел на пол и рев устроил...Сестра говорит,постарайся к рукам не приучать,а у меня не получается,каждую секундочку со мной...Я посуду мою,он под раковиной сидит))), холодильник открываю,он тоже что нибудь достает))), зубы чищу,он рядом копирует)))Расстаемся,только на его дневной сон)))Правда,к рукам привязала...
MarinaBaddi
Nataliya74

его нет ,не пробовали

так и поняла, что придется эксперименты ставить на своем ребенке))
Nataliya74

Наташа,про рев,жили бы в своем доме))) А то ,как то страшно 10 этажей пугать звуком стада бычков)))
Аленка приносит колонки мне каждый день и просит бабе позвонить
Мама Танечка
Nataliya74

Наташа,про рев,жили бы в своем доме))) А то ,как то страшно 10 этажей пугать звуком стада бычков)))

вот поэтому мы еще на ГВ
Мама Танечка
Девочки,муж вчера жаловался,говорит Ванюшка,стал маменькиным сыночком))) Я ушла в магазин,он услышал лифт,в коридор выбегает,а я не пришла,сел на пол и рев устроил...Сестра говорит,постарайся к рукам не приучать,а у меня не получается,каждую секундочку со мной...Я посуду мою,он под раковиной сидит))), холодильник открываю,он тоже что нибудь достает))), зубы чищу,он рядом копирует)))Расстаемся,только на его дневной сон)))Правда,к рукам привязала...

Татьяна это у него сейчас такой возраст

Вот дай почитать мужу
В результате предыдущего скачка развития ваш малыш узнал, что такое программы. В мире программ он пока новичок - он ещё не умеет вносить в выполняемую им программу изменения в зависимости от обстоятельств, как это делаем мы, взрослые.
Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина  новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки:
ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет
у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах
чаще требует внимания
цепляется за маму и хочет быть с ней рядом
как-то подозрительно ласков
как-то слишком шаловлив
случаются истерики
ревнует
боится посторонних
протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт
хуже спит
просыпается как будто от ночного кошмара
хуже ест
временами задумчив и мечтателен
чаще хватается за мягкие игрушки
может впадать в младенчество
не даёт одевать себя
MarinaBaddi,Марина,спасибо огромное!!! Нашла ответы на свои вопросы!!!
Про подругу.Мужа отправляют в командировку в Москву.Позвонила подруге,приезжай,поиграешь с Ванюшком,весело будет!!! На что мне,через день,подруга звонит,у меня планы поменялись))) Так что все само решилось...То ли просто совпадения,то ли точно не по мне соскучилась))))
Мама Танечка, Я думаю совпадение)
MarinaBaddi
Nataliya74

его нет ,не пробовали

мы пробовали)
разница в действии с каким-нибудь детским кремом вроде "тик-так" или с лисичкой не оправдывает разницу в цене. А жаль.
лучшее, что я пробовала из негормональных средств для кожи атопика - это масло. Персиковое или авокадо хорошо увлажняет. Единственный минус - его не получится просто нанести, масло нужно втирать массажными движениями.