Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 7 из 38
Moll
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi,Марин, вы не пробовали этот крем? локобейз который

его нет ,не пробовали
хочу дождаться от тебя отзыва)

мы пробовали)
разница в действии с каким-нибудь детским кремом вроде "тик-так" или с лисичкой не оправдывает разницу в цене. А жаль.

мы намазали, ждем. правда, детским и не пробовали
ура, у меня первая еда за день.
не считая чашки кофе и пары глотков швепс с утра
Moll
ура, у меня первая еда за день.
не считая чашки кофе и пары глотков швепс с утра

зато я уже раза три чай попила с печеньками,нужно завязывать ,а то скоро в дверь не пройду
MarinaBaddi, на работе хорошо печеньки идут) я прямо с нежностью это вспоминаю. Притащишь в кабинет чай, в ящике печеньки, никто не висит на коленях и не жмет себе пальцы ящиками стола, никакой ответственности за здоровье посторонних личностей не несешь.
Мы пришли с улицы. Девочки я хочу 2 поводка и 2 строгих ошейника!
Moll, я тоже часто рабочие печеньки вспоминаю!
Moll
видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,625787.0.html
первоапрельская закупка парковочных мест

да уже посмеялась в комментариях)
я уже рыдаю на третьей странице) кто-то купил
Moll
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi,Марин, вы не пробовали этот крем? локобейз который

его нет ,не пробовали
хочу дождаться от тебя отзыва)

мы пробовали)
разница в действии с каким-нибудь детским кремом вроде "тик-так" или с лисичкой не оправдывает разницу в цене. А жаль.
лучшее, что я пробовала из негормональных средств для кожи атопика - это масло. Персиковое или авокадо хорошо увлажняет. Единственный минус - его не получится просто нанести, масло нужно втирать массажными движениями.
т.е. на массаж можно с маслом прийти? Вместо крема с лисичкой
Very Val, у нас спецом масло, а не крем просили, "любое кроме джонсонс"
когда я пришла с персиковым холодного отжима, массажист заулыбался
у Маши попка была после курса массажа как персик) и пахла всегда вкусно)))
Спасибо вам огромное за поддержку. Очень надеюсь, что денюжки вернут.
Very Val, конечно, мы массаж всегда делали и будем делать с маслом, правда я масло по своему вкусу выбираю, мустеллу беру, потом и Мишка, и комната вкусно пахнут.
Schance, пусть все у вас разрешится положительно!
Всем привет!
Нам на массаж сказали крем приносить детский, от масла отказались. Делаем уже три сеанса и три укола, вчера сыпь на спине появилась. Может на кортексин быть сыпь? Или все же от крема?
KroshkaRu, Вера, выздоравливайте!!! Что же за напасть такая(((
Плачет мой зайчик на уколах и я вместе с ним(((( вырывается, еле держу, сильный такой. Потом сквозь слезы тетку медсестру ругает "айя яй"! И пальчиком так смешно грозит ей
мама Ксюши, Ирина, от крема скорее всего, мы когда начинали делать массаж, у нас сыпь была от крема, мы перешли на масло и все больше ни разу ни какая бяка не вылезала.
мама Ксюши, жалко, конечно, ты сама-то не плачь, тверди в уме, что так надо для пользы дела, отвлекай чем-нибудь.
Сегодня перемеряли наши весенние любимые куртки - бенеттон и окайди, жалко, конечно, но придется пристраивать, малы!
Вера, выздоравливайте!
Оля, пусть все денежки к вам вернутся!
arnataliya,я стараюсь не реветь, но прям сами слезы катятся и комок в горле, так жалко малыша
На улице-то прям веснааа, так хорошооо, пойду рыбку в мультю поставлю и кофе сварю.
мама Ксюши, да зайчик!
мама Ксюши
arnataliya,я стараюсь не реветь, но прям сами слезы катятся и комок в горле, так жалко малыша

так понятно, я сама такая же, умом-то понимаю, что детям еще горше от моих слез, а сердце разрывается, но я над собой работаю, не совсем успешно
У нас каникулы закончились, не хочу в школу, как еще два месяца отучиться, Владка говорит, что на ушу все дети поголовно говорят, что когда заходят в школу, то чувствуют, что попали в ад, и только говорит я молчу, боюсь признаться, что люблю учиться, а то вдруг на меня все обидятся, прямо мне меня в детстве напомнила, приходилось часто казаться хуже, чем я есть на самом деле, так сказать отвоевывать свое место под солнцем.
На улице и правда хорошо, хоть и без солнышка!
а мы с темпой 3 день не гуляем((
мама Ксюши

Крепись.это нужное дело! Артемка быстро забудет эти уколы)
Schance, ну раз хакеры, то шансы есть!!!
У меня мама на сберкнижке хранит. На карте минимум.
У нас все карты в инете засвечены, мгого чего с них покупали,  теперь страшно ((((

MarinaBaddi, Мариночка, ну ты меня успокоила, пусть моя краля не болеет никогда!)))
А мне нечего выкладывать, не было свадьбы.
И беремчатой фотосессии тоже не было. Вот это меня расстраивает,  я очень хотела уже прямо пузатенькой пофоткаться, но моя девочка решила иначе...
хвоя, так вы совсем не давно стали с мужем жить получается?
Добавила еще две фотографии свадебных, качество не очень, но Яна сожалела, что нет фото, где я в объектив таращусь, вот исправилась, а второе фото мне самой нравится.
MarinaBaddi
хвоя, так вы совсем не давно стали с мужем жить получается?

тоже удивилась
MarinaBaddi, да)) в январе 2013 начали жить, а в феврале я заБ. А хотели через год ляльку.

arnataliya, прямо не знаю как на твои смайлики реагировать.  Че так грустно-то?)))

О! Я же наконец сделала узи и до гинеколога доподзла! Спустя почти полтора года...)))
Кому волшебный пендель?)
хвоя, смайлики? не это не смайлики, счас уберу, точки не люблю ставить
Мы погуляли, увазюкались наконец-таки в грязи (под елкой нашли) и теперь спим. Через полчаса на тренировку, кто со мной? Я вчера филонила)
Под вечер спина начала болеть, выпила ношпы, легла, думала, щас помирать или подождать... Костя немного помял спину и я отрубилась. Утром проснулась и как ничего не болело! А думала бегом бежать к врачу.
arnataliya, сходили мы к Уралу, покачались на качелях и пошли в сквер. Там в грязь шмякнулась Маша, вся довольная)))
хвоя, мне надо пенделя. Все норм?
Я вот думаю кофе попить или манты поесть,желудок сосет ужас,хотя совсем недавно чай пила. Почему все время хочется есть,кошмар ...
perchik82, ну эрозия как была так и не улетучилась))) буду лечить. А так все норм - узи и анализы.
ИДИ ДАВАЙ!! Меня тоже девочка одна "пнула"😉))
Вот реально больше переживала, мы в субботу потратили час и вчера час. Но мы правда все втроем ездили оба раза, чтоб не самой мне добираться.