Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 10 из 41
cat,  Алису с 2-мя месяцами!
Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!
Поздравляем!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Мы тоже прививку будем ставить импортную, т.к. у меня у самой в детстве на акдс реакция была
Девочки а в центре прививок на ст.разина, если они к июню будут, сейчас можно забронировать себе вакцину? никто не интересовался?
А мы сегодня на животик перевернулась сами!))
не зря 2 курса массажа провели-Анютка прям активная стала очень!
Девочки, а какая цена у импортной АКДС-ки?
berry
в районе 1500 была
olchel,поздравляю с умелкой!!!
Ола
berry
в районе 1500 была

А сразу 3 купить и в холодильнике хранить нельзя?
olchel
А мы сегодня на животик перевернулась сами!))
не зря 2 курса массажа провели-Анютка прям активная стала очень!

умничка какая!
Девочки, моя София сегодня тоже начала переворачиваться. Много, быстро, ночью и днем!!!
Ночью спящая- 2раза- думала случайность))
А утром как пошла вертеться, не остановишь)) перевернется и потом ревет, так как устает на животе, а обратно никак)))
Айриша, Поздравляю!!!
Девочки всех деток с датами!!!
berry
Ола
berry
в районе 1500 была

вроде нет
olchel,Ола, Поздравляю!!!
Halezina,спасибо)) скоро догоните)
berry
Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!  :smitten:

cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 2-мя месяцами!  :smitten: :smitten:

Поздравляем всех!!! :пятачок с шариком:
berry, спасибо за поздравление в стихах 🙂
У нас папа так дочу называет Алисенком....
Девочки, спасибо всем!
Ола, здорово!!!

Детки сейчас друг за другом будут нас своими умелками радовать!
cat
berry, спасибо за поздравление в стихах 🙂
У нас папа так дочу называет Алисенком....
Девочки, спасибо всем!

как я удачно угадала))))
Девочки, напомните, где ниблеры силиконовые есть?
Айриша, и вас с 2  месяцами!
А у меня у старшей моляры лезут-десна болят. А еще нижние передние постоянные начинают разворачиваться (они боком вылезли) и давят на соседние зубы. Все это её тревожит и она стала плохо спать.
Ола
berry
Ола
berry
в районе 1500 была

вроде нет

Я хочу постараться договориться забранировать еще 2, ну и оплатить сразу, чтоб у них хранилась. Незнаю реально ли?!
Mechta, с 5 месяцами!!!
berry, А сколько ей? У моего тоже передний нижний полез, а молочный еще не выпал, а ушел вперед шатается, тоже блин к стоматол.надо его.
Девочки, кому нужно 4 упаковки прокладок для груди по 100р.
Заказала в закупке, планировала ГВ....
Живу в районе ЛА Трактор.
Ола
Halezina,спасибо)) скоро догоните)

Ох потом глаз да глаз за ним! Старший частенько летал с дивана, страшно каждый раз было!
Halezina
berry, А сколько ей? У моего тоже передний нижний полез, а молочный еще не выпал, а ушел вперед шатается, тоже блин к стоматол.надо его.

6ть с половиной.
у нас нижний передний вылез сзади молочного (как у акулы в два ряда), молочный тогда уже сильно шатался-я его взяла платочком и выдернула. Второй передний дочка сама выдернула. Два постоянных зубы выросли боком (но оба одинаковые). Были у ортодонта-он сказал, что это нормально: челюсть будет расти и они постепенно развернуться. А у нас один зуб более шустрый оказался-он уже развернулся, а второму места не хватает развернуться.
Halezina, а вы думаете что не хватит вакцин? Мне кажется как они появятся, не должно быть проблем с наличием.
Девочки, если кто то хагисами ультра пользуется , напишите пож где покупаете и за сколько? И если кто-то мерисами, сколько сейчас цена пачки размера S?
Всех малышей с датками! 🎉
Мы тоже пару дней на животик хорошо переворачивамеся, но ручку пока не может вытаскивать из под себя) а в ванне только на животе желаем плавать, игрушки рассматривать)
Всем добрый день!

За вами не уследишь - опять потерялась 🙂

Всех деток, кого не поздравляла, - с датками и с умелочками!!!
Если кто болеть решил, срочно выздоравливать!!!
berry,какой приятный стишок....спасибо за поздравление!
ИраЛ
Halezina, а вы думаете что не хватит вакцин? Мне кажется как они появятся, не должно быть проблем с наличием.

Да кто его знает, сложно угадать, а ставить надо, вдруг какие санкции введут!
Олюньчик, вДМ видела силиконовые 499р
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
berry
Halezina

6ть с половиной.
у нас нижний передний вылез сзади молочного (как у акулы в два ряда), молочный тогда уже сильно шатался-я его взяла платочком и выдернула. Второй передний дочка сама выдернула. Два постоянных зубы выросли боком (но оба одинаковые). Были у ортодонта-он сказал, что это нормально: челюсть будет расти и они постепенно развернуться. А у нас один зуб более шустрый оказался-он уже развернулся, а второму места не хватает развернуться.

Т.е. тот который сзади вылез встал на место? А то он у нас далеко от лунки там, я боюсь!
olchel,Ола,девчонок с переворотами! Держитесь мамочки, теперь глаз да глаз за ними!))))
Мechta, а в каком дм?
Девчат, никому не нужно?

В закупке Ива*ня*ша брала, размер 48 - должно быть на 74 см, а по факту до 68 всего. Только выстирала.
Для своих 🙂 по 130 отдам.
Мамы, кто ждет пентаксим, а вы про Инфанрикс узнавали? Среднюю ей прививали, реакций не было