Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 9 из 41
Ола
vasaro
Ночной цветок,мы тоже Avene кремом пользуемся, который сикальфат, всякие покраснения им мажем, отличный крем, шелушения все быстро убирает, это я вообще, не только про малышку говорю, вот себе нос стерла при насморке, помазала один раз, на следующее утро кожа как новая. Только стоит, конечно, немало.
в аптеке продается?
Мы Эмолиумом мажем, но я бы не сказала, что суперэффект у нас. У нас мамины конфеты (редкие) на локтях вылазят- кожа потом долго шелушится.

Да, в аптеке.
kisulya, поздравляю мамочку и малышку!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, можно сугубо женский вопрос: у кого послеродовые выделения кончились? У меня до сих пор(( причем кровь алая как будто из пореза(( больше ничего не беспокоит, болей и температуры нет. К врачу пойду после Степиных двух месяцев
МишкаПанда, у меня сначала вроде заканчивались, потом пошла алая кровь, окончательно всё закончилось дней 10-14 назад
вчера была у Г всё ок
Айриша, ты уже сходила?
У меня так никогда не было( все жду когда ж закончится.
МишкаПанда,до двух мес может быть. Алая кровь, это эндометрий остатки отваливается. Но не должно уже быть много, они должны быть скудными.
У тебя может ещё матка не сократилась да и шейка открыта может быть, тоже по этой же причине, кровит.
МишкаПанда, ты же сама писала что в этот раз у тебя матка плохо сокращалась наверно и выделения затянулись поэтому
Девочки,а обязательно ли гинекологу показываться?у меня вроде все в порядке,ниче не беспокоит.хотя надрез делали при родах,правда шов все равно разошелся дома.сначала такая щель была,извините за подробности.а сейчас гляжу,вроде поуже стало.видимо мыщцы влаг**ща были растянуты.что там у гине кроме осмотра надо?
И еще трехмесячный ребенок на гв какает раз в 5 дней,уже вот по второму заходу.не тужится,не плачет,только попукивает.ни у кооо такого не было?раньше каждый день по два раза,а теперь вообще не допросишься.я беспокоюсь
Ранетка
Девочки,а обязательно ли гинекологу показываться?у меня вроде все в порядке,ниче не беспокоит.хотя надрез делали при родах,правда шов все равно разошелся дома.сначала такая щель была,извините за подробности.а сейчас гляжу,вроде поуже стало.видимо мыщцы влаг**ща были растянуты.что там у гине кроме осмотра надо?
я в консультацию ходила на 7й день после родов швы снимать. Спросила надо ли будет еще показываться, мне сказали нет. Но если жалобы какие будут, то обязательно.
В роддоме говорили чтоб к гинекологу через 2 месяца шли, для назначения контрацепции. Как то неохота туда зря тащиться. Мне и ехать далеко и вечно там в очереди часами сидишь.
а про щель я глянула когда, в шоке была. Думала нифига дырень, а потом зеркало перевернула,( оказывается я на увеличивающем смотрела). Тут уже все не так плохо показалось))
Leva 🙂, на последнем узи сказали что матка в норме, шейка закрыта, но нарастает эндометрий, я ничего в этом не пойму(
Чего то сынок мой решил погудеть посреди ночи)
МишкаПанда, у меня до 1,5 месяца шли, потом вроде все нормализовалось. В 2,5 месяца была у гинеколога, сказали что все нормально.
Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!  :smitten:

Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.
Какие красивые глазки!
Какая прелестная дочь!
Послушная слушает сказки
И спит очень сладко всю ночь.
Желаем тебе быть здоровой,
Скорей научиться ходить.
Игрушек побольше чтоб новых
Могли бы тебе подарить.

cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 2-мя месяцами!  :smitten: :smitten:

Для Алисенка!

Лунный свет в окно струится,
Тихо освещая колыбель,
Ангелы спустились помолиться
К маленькой малютке на постель.

Два тревожных месяца мелькнули –
Ваш младенец набирает вес.
Вот друзья с небес и заглянули
Песню спеть, чтоб лучше шел процесс.

Чтоб дитя росло и поправлялось,
Чтоб быстрее сел, пополз, пошел,
Чтобы мама с ним всегда справлялась,
Чтобы папа с ним язык нашел.

Для Андрюшки:
Горластый богатырь в семье родился,
И от пеленок уж освободился –
Теперь он ползунки предпочитает,
Такой прикид солиднее считает.

Живет всего два месяца на свете,
Но не сравнятся с ним другие дети:
Уже головку держит постреленок,
Такое диво-дивное ребенок!

Но как кричать начнет, так все в заботах –
Ведь нянчиться с ним – тяжкая работа.
Но все равно он лучший ребятенок,
Любимый ваш двухмесячный мальчонок!

МишкаПанда,эндометрий это теплая подушечка для эмбриона или менструация идёт когда наростает отваливается так сказать. Пока он у тебя не выйдет будет подкравливать. У меня два мес кровило, кесарево было, потом всё прошло. К гинекологу идти надо обязательно, надо чтобы она посмотрела как там матка, как там шейка. Лучше идти когда м
алышам 3 мес
berry
Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!  :smitten:
cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 2-мя месяцами!  :smitten: :smitten:
поздравляю, с датками малышей 🌺 🌺 🌺
berry,ты такая молодец, прям заглядываеть в тему приятно 💐
Leva 🙂
berry,ты такая молодец, прям заглядываеть в тему приятно 💐
согласна!))
Leva 🙂, понятно!
Мы сегодня выспались)) даже наш папа без будильника в 6 30 встал) вчера в 22 часа уже все дети спали)
МишкаПанда, лихо ты всех утыркала ))
МишкаПанда,везет, я всё как то не могу. Вчера так спать хотела, мужа попросила посидеть с сыном. Сама пошла через 20 минут слышу муж кашляет. Глаза открываю он памперс меняет, Стёпа покакал. А он сильно на запахи реагирует)))) пришлось встать менять самой так и не дали поспать. А ночью каждый 2,5-3 часа встаёт.
Ранетка
И еще трехмесячный ребенок на гв какает раз в 5 дней,уже вот по второму заходу.не тужится,не плачет,только попукивает.ни у кооо такого не было?раньше каждый день по два раза,а теперь вообще не допросишься.я беспокоюсь

Мы какаем еще реже, все нормально.
МишкаПанда, я походу пенсионерка
В шесть встаю и уже не могу уснуть)
cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 2-мя месяцами! 

Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!  

Здоровья мамам и малышам!

Олюньчик
Не могу пройти мимо, у кого есть ыозможность, помогите http://m.vk.com/wall-61549564_4155

Девочки, вы читали? Я в шоке от диагноза, точнее чем была взвана такая тяжелая болезнь. Мне как то не верилось, что акдс может иметь такие жуткие последствия, но уж если врачи поставили диагноз, то сомневаться не приходится.
Присоединяемся к поздравлениям
ИраЛ

И мы поздравляем!!!!
ИраЛ

Присоединяемся! Пусть малыши растут здоровыми! :рай:
Девочки, я прям так материнством начала проникаться! Когда Анютка родилась такого не было, а теперь прямо такая любовь и счастье переполняет. Какое же это чудо-дети!
ИраЛ
Олюньчик
Не могу пройти мимо, у кого есть ыозможность, помогите http://m.vk.com/wall-61549564_4155

Девочки, вы читали? Я в шоке от диагноза, точнее чем была взвана такая тяжелая болезнь. Мне как то не верилось, что акдс может иметь такие жуткие последствия, но уж если врачи поставили диагноз, то сомневаться не приходится.

Меня больше испугала подмена анализа... дай Бог девочке здоровья
olchel, Потому что с первым всего боишся, как робот накормил, помыл, уложил, не дышишь!!! На сильные чувства просто время нет! Сейчас все проще, быт налажен, у меня так! Я с первым и 50% не могла себе позволить того, что сейчас делаю, например к компу пол года не подходила, а сейчас даже сессию сдаю и еще время уси-пуси остается!
Олюньчик
ИраЛ
Олюньчик

это действительно ужасно. От этих прививок можно ожидать чего угодно.
Чем дальше тем все руки у меня чешутся написать отказ до года а там и дальше буду писать. Ладно у нас мед отвод и то потому что я хожу показано др врачам, в поликлинике всё хорошо идите ставьте.
Leva 🙂
Олюньчик
ИраЛ
Олюньчик

Чем дальше тем все руки у меня чешутся написать отказ до года а там и дальше буду писать. Ладно у нас мед отвод и то потому что я хожу показано др врачам, в поликлинике всё хорошо идите ставьте.

Очень тяжелая тема, но там же год прошел, как установили причинно-следственную связь с АКДС?
Здоровья малышке крепкого.
Halezina
olchel, Потому что с первым всего боишся, как робот накормил, помыл, уложил, не дышишь!!! На сильные чувства просто время нет! Сейчас все проще, быт налажен, у меня так! Я с первым и 50% не могла себе позволить того, что сейчас делаю, например к компу пол года не подходила, а сейчас даже сессию сдаю и еще время уси-пуси остается!
Мне тоже казалось что сильнее, чем я люблю дочу, не смогу любить, оказалось, это я была в ступоре, в постоянной тревоге от неизвестности, неопытности, сейчас с сыном какое-то Вселенское спокойствие, душевная гармония, куча свободного времени, куча Любви))
Halezina
Leva 🙂
Олюньчик
ИраЛ
Олюньчик

Очень тяжелая тема, но там же год прошел, как установили причинно-следственную связь с АКДС?
Здоровья малышке крепкого.
Жалко девочку, страшно за своих,еще больше сомнений по поводу прививок, будем ставить после года.
vasaro
ИраЛ

поздравляем от всей души!!!
И мы поздравляем!!!!
По прививкам. Еще больше убедилась, что ставить буду импортную вакцину. Ее нет до июня. Сейчас на меня давить медсестра будет(

Девочку очень жалко, суммы за лечение бешеные
Вот у нас после акдс у тимы было же апноэ (остановка дыхания), тоже связано с нервной системой.
Ола
По прививкам. Еще больше убедилась, что ставить буду импортную вакцину. Ее нет до июня. Сейчас на меня давить медсестра будет(

Девочку очень жалко, суммы за лечение бешеные

Да я тоже буду импортную ждать. Когда ходила на 3 мес, готовилась что будут сейчас давить на меня, а врач вообще ничего, пентаксим так пентаксим. Если задуматься, кто они эти врачи да медсестры для моего ребенка? Никто. Я с первым ре как то им доверяла, а потом убедилась что кроме меня никому мой ребенок не нужен, и если доверяться врачам и не вникать то ничего хорошего из этого не выйдет.
Девочки, как в июне  кто пентаксин поставит-свисните! Мы тоже побежим!
berry, спасибо за стихи, они прям про нас ))))
Девочки всем спасибо за поздравления!!!