Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 11 из 41
Halezina
berry
Halezina
berry, А сколько ей? У моего тоже передний нижний полез, а молочный еще не выпал, а ушел вперед шатается, тоже блин к стоматол.надо его.

6ть с половиной.
у нас нижний передний вылез сзади молочного (как у акулы в два ряда), молочный тогда уже сильно шатался-я его взяла платочком и выдернула. Второй передний дочка сама выдернула. Два постоянных зубы выросли боком (но оба одинаковые). Были у ортодонта-он сказал, что это нормально: челюсть будет расти и они постепенно развернуться. А у нас один зуб более шустрый оказался-он уже развернулся, а второму места не хватает развернуться.

Т.е. тот который сзади вылез встал на место? А то он у нас далеко от лунки там, я боюсь!

да-он встал на место молочного. Я тоже испугалась, что он так далеко вылез.
МишкаПанда,по моему, его тоже нет. Но тоже появится, как мне наша педиатр сказала.в прошлом году так ждали приорикс (корь, краснуха, партии), с апреля по ноябрь.
Девочки, кто был в бубль-гуме, как там вещи? Мне сертификат подарили туда, а нам комбез весенний нужен-вот думаю стоит ли туда сегодня ехать.
ИраЛ
cat, Айриша, Алису и Андрюшку с 2-мя месяцами!

Mechta, Маргаритку с 5-ю месяцами!  

Здоровья мамам и малышам!

Примите и наши поздравления!!!

berry, Спасибо успокоили, сын очень хочет, чтобы зуб сам выпал и фее его положить за подарочек! Я ему неделю на это дала, потом к врачу!
olchel, по-моему, мы с вами в соседних домах живем)
Я сейчас пыталась с айфона пройти квест "зарегестрируйся в очереди на садик" но либо я тупая, либо айфон, либо сайт((( бесииит
anka_romanka, может быть)) я на сулимова живу и у нас во дворе есть несколько Гриш)) хорошо) значит будем гулять вместе, у нас уже есть один колясочный дружок Гриша и кстати с мамой Аней))
МишкаПанда
Я сейчас пыталась с айфона пройти квест "зарегестрируйся в очереди на садик" но либо я тупая, либо айфон, либо сайт((( бесииит

Мне тоже надо, а оригиналы доков.в течении какого времени надо подать не знаешь?
Halezina, понятия не имею))
Halezina, там написано что в течение полугода подтвердить оригиналами
olchel, ага уже нашла!
МишкаПанда, Я тож с тел.не могу...
Олюньчик,ниблеры видела в ДМ в Роднике и в Кольце
МишкаПанда
у меня только на компьютере получилось, ни с телефона, ни с планшета не смогла :uglystupid2:
Halezina, я с компа за две минуты подала
mamasova
МишкаПанда
у меня только на компьютере получилось, ни с телефона, ни с планшета не смогла :uglystupid2:

Значит это не я тупая)) харашоооо
olchel, а у нас дом по омской стоит. Значит точно с одного двора мы. У вас коляска в горошек? Если да, то ваша Анюта уже составляла нам компанию на прогулке.
anka_romanka,olchel,девочки, вы в сквер колющенко ходите гулять?
Natk@, я вожу туда дочь на занятия 5-6 раз в неделю. А в сквере не получается у нас гулять, Грине не оч нравится на улице, кричим на весь сквер, поэтому или во дворе, или до колюхи и бегом ближе к дому
anka_romanka
Natk@, я вожу туда дочь на занятия 5-6 раз в неделю. А в сквере не получается у нас гулять, Грине не оч нравится на улице, кричим на весь сквер, поэтому или во дворе, или до колюхи и бегом ближе к дому
я иногла там гуляю, у нас водвопах не где гулять, да и не с кем ( 
поздравляем  малышиков с датками
Оксана, и мамы, кто к 9ой поликлинике относится, подскажите, к какому неврологу ходите в 37 ил в 19каб?

можно поворчу малость? нас на узи шеи и нсг отправили на чмз в городское отделение мониторинга, сказали с 9 до 12 приехать и в порядке живой очереди с направлением пройти. так приехали мы в 9-40, отдали бумажки заполнить и после этого прождали 1час 10мин в коридоре, при этом никого из пациентов ни на узи ни в кабинете заведующей не было. ну вот как так? вроде и тихо-спокойно но даже в поликлинике с очередью не помню чтоб столько с лялькой сидели :idiot2:
Natk@, мне на стадионе там больше нравится. Народу меньше, круг больше) а еще мы решили всей семьей встать на ролики, поэтому придется бывать там чаще.
Alexashka,лучше в 37, правда она часто болеет. В 19 никакая врач. Ребенка ренгеновским зрением проверяет. И только говорит, успокойся мамаша у вас все хорошо.
Да есть такая неспрведливость, никуда не денешься. Хотя бы с детьми без очереди или не такие длинные ожидания
Alexashka, мы в 19-й ходим. Мне невролог понравилась. Талон на узи шеи дали сразу на приеме (вроде в 21 кабинет...или 24), на НСГ попросили подойти в пятницу за талоном (я в пятницу заглянула-мне предложили на выбор несколько талонов на Куйбышева, где кровь сдаем). Там нам голову мужчина такой суровый смотрел, немногословный! Но по мне лишь бы посмотрел хорошо))))
Leva 🙂, а нас хорошо невролог смотрела. Из-за того, что шейку еще не крепко держим, она нас во все стороны гнула, тянула. Показала какие мышцы слабые.
Halezina
МишкаПанда

Мне тоже надо, а оригиналы доков.в течении какого времени надо подать не знаешь?

ТОЧНО! Я еще документы не увезла.
Девочки - Курчатовский район. В какие дни в районо можно документы на садик увезти? И там есть, где коляску припарковать?
Alexashka
Оксана, и мамы, кто к 9ой поликлинике относится, подскажите, к какому неврологу ходите в 37 ил в 19каб?

можно поворчу малость? нас на узи шеи и нсг отправили на чмз в городское отделение мониторинга, сказали с 9 до 12 приехать и в порядке живой очереди с направлением пройти. так приехали мы в 9-40, отдали бумажки заполнить и после этого прождали 1час 10мин в коридоре, при этом никого из пациентов ни на узи ни в кабинете заведующей не было. ну вот как так? вроде и тихо-спокойно но даже в поликлинике с очередью не помню чтоб столько с лялькой сидели :idiot2:

Мы туда регулярно ездим, наблюдаемся. Вам надо было записаться, они точно по записи принимают. Мы записываемся приезжаем к назначенному времени и ни минуты не ждем в коридоре, сразу проходим специалистов.
anka_romanka, ага, черничная в бежевый горох)) значит с тетушкой моей гуляли, она говорила что как то с Гришей гуляла.
Natk@, мы тоже в колюху ходим. С 2-3 часов обычно гуляем. Еще мы в лес на мед.академию ходим, но сейчас там наверное каша.
Надо встречу как-нибудь организовать, девочки))
olchel
anka_romanka, ага, черничная в бежевый горох)) значит с тетушкой моей гуляли, она говорила что как то с Гришей гуляла.
Natk@, мы тоже в колюху ходим. С 2-3 часов обычно гуляем. Еще мы в лес на мед.академию ходим, но сейчас там наверное каша.
я только за) а что ща лес возле мед.академии? Мне правда далековато, но я частельно до аптеки Ольга хожу )
Navlarik, было бы не так обидно, если б они кого-то принимали, там пациентов не было, мы с дочей все это время одни в большом зале провели с администратором.
а вы к каким специалистам там ходите и каждый раз спец.талоны надо брать из своей поликлиники перед записью?
Natk@
olchel
я только за) а что ща лес возле мед.академии? Мне правда далековато, но я частельно до аптеки Ольга хожу )
и мы за)
Leva 🙂,berry, спасибо за ответы, мы в 37 сходили, по мне так не очень внимательно смотрела, о моих наблюдениях за дочей больше расспрашивала, если б не сказала после осмотра что столбиком голову больше направо поворачивает, так и без направления на узи бы ушли, а нсг просто заодно назначили, а так бы и не узнали что киста пусть маленькая, но есть :sad:
Navlarik, Надя, вот здесь есть статья про перевороты, сайт интересный периодически почитываю, спасибо Leva 🙂, она давала ссылку
http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/kogda-rebenok-nachinaet-perevorachivatsya.html
Олюньчик
Мechta, а в каком дм?

в роднике
Мechta, спасибо
Энерджайзер,Рушана, ты зубы лечила же? вроде говорила антибиотики пила, скажи какие тебе назначили? их можно при  гв?
berry
Ола, здорово!!!

Детки сейчас друг за другом будут нас своими умелками радовать!
да, так здорово)
девочки,у меня война и немцы, все собиралась сделать зубы,а тут за один день вывернула свой зубной мост с керамикой, распорола десну,сломала зуб, в Че мне насчитали сумму в три зарплаты мужа, в ночь скорее рванула в Троицк, как маминому стоматологу. Итог-пока делать ничего нельзя,надо десну восстановить, ставить антибиотики инъекционно в десну, но убирать ГВ, т.к. препарат токсичный. Сегодня все сделала, сижу думаю-прокалывать весь курс или другие препараты искать? Все болит, десна раскурочена( ни есть,ни спать,ребенок смесью плюется...ппц...
берегите,девочки зубки!