Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 12 из 41
vasaro
olchel,Ола,девчонок с переворотами! Держитесь мамочки, теперь глаз да глаз за ними!))))
это точно, спасибо
syr.dina, с ума сойти!((( даже незнаю как тебя поддержать, думаю ты примешь единственно правильное решения! Здоровья тебе!
syr.dina, ужас. Сил тебе все это пережить и залечить зубки.
syr.dina,жуть, лечись, пожалуйста.
syr.dina, держись, пусть быстрее все заживет
девочки,спасибо больщое! за себя вообще не переживаю, решить бы что с гв.
я так поняла, что там антибиотик с проникновением в костную ткань, а у меня воспаление на корне зуба, который под коронкой был и сломался,сказали пока везде воспаления не снимем, новый мост ставить нельзя. А смесь правильно вроде развожу,по инструкции, вообще мне кажется,что она из бутылочки пить не хочет
и еще вот,посоветуюсь. Я вроде адекватный человек,но последнее время ощущение, будто сглазили чтоли, подряд проблемы, и по здоровью, и по финансам...
syr.dina, понимаю как никто другой наверно. Плохо когда здоровье своё подводит и приходится заканчивать ГВ.
Выздоравливайте поскорее. Если курс недолгий антибиотиков, может удастся сохранить молоко.
syr.dina, выздоравливай!
syr.dina, Жуть! Выздоравливай!!!!
syr.dina
и еще вот,посоветуюсь. Я вроде адекватный человек,но последнее время ощущение, будто сглазили чтоли, подряд проблемы, и по здоровью, и по финансам...

У меня такое же ощущение....
cat
syr.dina

У меня такое же ощущение....

что делать будем?
syr.dina, да уж, у меня тоже зубы ни к черту. После родов ещё выпало 2 пломбы, когда сделаю не знаю, Как то мне кажется наше поколение большинство с плохими зубами, меня помню особо не заставляли родители зубы чистить.
Я надеюсь своим девочкам сохраню зубы, сейчас уже ненормально с кривыми и гнилыми зубами ходить. И молодежь сейчас уже не стесняется со скобками ходить.
cat,Лёлище,спасибо!
Gretka,Юля спасибо!!!
Мы сегодня купались с кругом первый раз и в большой ванне.
Девочки а застежка спереди должна быть или наоборот? Доче понравилось, но у меня было чувство, что она на щеках висела в этом круге....что то не то.
ИраЛ
syr.dina, да уж, у меня тоже зубы ни к черту. После родов ещё выпало 2 пломбы, когда сделаю не знаю, Как то мне кажется наше поколение большинство с плохими зубами, меня помню особо не заставляли родители зубы чистить.
Я надеюсь своим девочкам сохраню зубы, сейчас уже ненормально с кривыми и гнилыми зубами ходить. И молодежь сейчас уже не стесняется со скобками ходить.

да, нас не заставляли, и не приучали особо, и у меня,и у сестры одна беда. Я старшую дочь прям дрюкаю)))чтоб зубы чистила, а то лень ей
cat,в круге впереди ямочка для подбородка, застежка сзади)
cat, а подбородок на круге был? Там обычно внутри круга как ободок такой, на котором должен подбородок лежать, а застежка сзади.
syr.dina, спасибо.
я не знаю что делают в таких случаях.... сколько за меня свечек за здоровье все близкие поставили....не пересчитать....
syr.dina
ИраЛ

да, нас не заставляли, и не приучали особо, и у меня,и у сестры одна беда. Я старшую дочь прям дрюкаю)))чтоб зубы чистила, а то лень ей

Я тоже дрюкаю ))
syr.dina, выздоравливай!!!

cat, а мы чота боимся в круге купать, надули его, посмотрели и сдули.

У меня вчера сын прям праздник мне устроил: спал ночью 4,5 часа без подьема, я аж выспалась!  Если можно так сказать.

syr.dina, а ручки-держалки на круге зачем? он не только на шею одевается что ли?
cat
syr.dina, спасибо.
я не знаю что делают в таких случаях.... сколько за меня свечек за здоровье все близкие поставили....не пересчитать....

Может попробовать экстрасенса найти настоящего?
syr.dina, ох зубы это проблемище, мне кажется у меня на всех пломбы и 2 коронки есть которым уже 8 лет, боюсь стоматологов жуть
выздоравливай побыстрей
а из какой бутылочки смесь даешь? у нас нук, продавцы сказали что у неё самое маленькое отверстие и смесь не сильно льется
cat, а ручки это типа для родителей, ребенка направлять куда надо
vuki, не бойтесь! очень малышикам нравится. она прям стала сразу толкаться от дна и от стенок ванны. и крутиться пыталась вокруг оси....так прикольно 🙂
olchel,мы тоже гуляем в лесу за медакадемией, вы в какое время там бываете?
ИраЛ, спасибо.
Айриша,у меня какая-то простая бутылочка,обычная прямая
cat,про ручки не знаю,на нашем круге их нет)
ИраЛ,в эстрасенсов не верю)))наверно,надо в храм сходить,давнооо не была(
syr.dina,cat, просто накопилось усталость за беременность, роды и бессонные ночи вот и болячки полезли, а ещё эта серость за окном, скоро всё наладится
меня сегодня прям накрыло усталостью и бессилием, так хочется лета, тепла и выспаться
Тоже очень хочется лета, но говорят оно опять будет дождливым и холодным(((
mamasova, не убивай наши надежды
Айриша, cat, с двушечкой)))

mamasova

А мы всё равно будем Надеяться на лучшее!!!!
У меня после 30 каждый год весной хандра, упадок сил, так хочется лета, а его всё нет и нет
syr.dina, самое поганое когда на смесь переходишь это колики. На ГВ у нас ничего не беспокоило. А вот на смеси месяц наверно мучились - животик болел. Бутылочка Авент с 1отверстием сначала была.
Lex, спасибо за поздравления.
Завтра у старшей соревнования, решила игровую форму постирать, засунула в машинку, вроде начала стирать, а потом загудела, замигала, не открывается(((( сломалась(((  
Спасибо людям кто выкладывает видео в интернете, посмотрели, открыли))
Завтра по магазинам новую стиралку покупать(
syr.dina, неужели нет антибиотика который можно при гв? Деткам же дают антиьы в случае чего.
mamasova
В прошлом году обещали лето аномально жаркое, зиму очень холодную...