3 апреля 2015, 17:05
vasaroэто точно, спасибо
olchel,Ола,девчонок с переворотами! Держитесь мамочки, теперь глаз да глаз за ними!))))
vasaroэто точно, спасибо
olchel,Ола,девчонок с переворотами! Держитесь мамочки, теперь глаз да глаз за ними!))))
syr.dina
и еще вот,посоветуюсь. Я вроде адекватный человек,но последнее время ощущение, будто сглазили чтоли, подряд проблемы, и по здоровью, и по финансам...
catsyr.dina
и еще вот,посоветуюсь. Я вроде адекватный человек,но последнее время ощущение, будто сглазили чтоли, подряд проблемы, и по здоровью, и по финансам...
У меня такое же ощущение....
ИраЛ
syr.dina, да уж, у меня тоже зубы ни к черту. После родов ещё выпало 2 пломбы, когда сделаю не знаю, Как то мне кажется наше поколение большинство с плохими зубами, меня помню особо не заставляли родители зубы чистить.
Я надеюсь своим девочкам сохраню зубы, сейчас уже ненормально с кривыми и гнилыми зубами ходить. И молодежь сейчас уже не стесняется со скобками ходить.
syr.dinaИраЛ
syr.dina, да уж, у меня тоже зубы ни к черту. После родов ещё выпало 2 пломбы, когда сделаю не знаю, Как то мне кажется наше поколение большинство с плохими зубами, меня помню особо не заставляли родители зубы чистить.
Я надеюсь своим девочкам сохраню зубы, сейчас уже ненормально с кривыми и гнилыми зубами ходить. И молодежь сейчас уже не стесняется со скобками ходить.
да, нас не заставляли, и не приучали особо, и у меня,и у сестры одна беда. Я старшую дочь прям дрюкаю)))чтоб зубы чистила, а то лень ей
cat
syr.dina, спасибо.
я не знаю что делают в таких случаях.... сколько за меня свечек за здоровье все близкие поставили....не пересчитать....
mamasova
Тоже очень хочется лета, но говорят оно опять будет дождливым и холодным(((
mamasovaВ прошлом году обещали лето аномально жаркое, зиму очень холодную...
Тоже очень хочется лета, но говорят оно опять будет дождливым и холодным(((