2 апреля 2015, 07:27
Kat_84
Девочки, а где чай бабушкино лукошко можно купить? В ближайших аптеках не видела
я в класике покупала
Kat_84
Девочки, а где чай бабушкино лукошко можно купить? В ближайших аптеках не видела
Navlarik
Я немного расстроилась. Мы массаж делаем. И массажистка говорит, что девочка вообще переворачиваться не хочет. А когда ее буквой Г держат, она не хочет подниматься, так буквой Г и держится. Неужели придется укольчики колоть, не хочу, но нам развиваться ведь тоже надо.
МишкаПанда
berry, а рост-вес какой был у старшей когда перевернулась? норму уже догнала?
Энерджайзер
berry, худышки были) мы в 5 месяцев около 9
vasaroв аптеке продается?
Ночной цветок,мы тоже Avene кремом пользуемся, который сикальфат, всякие покраснения им мажем, отличный крем, шелушения все быстро убирает, это я вообще, не только про малышку говорю, вот себе нос стерла при насморке, помазала один раз, на следующее утро кожа как новая. Только стоит, конечно, немало.
МишкаПандая биопароксом сейчас вылечилась. Больше ничего не помогало. И еще чай с имбирем, но, думаю, на него аллергия вылезла
Олюньчик,syr.dina, это они в штанишках так коленочки стирают?
Девочки что нам можно из лекарств кроме лизобакта? кто нибудь пробовал биопарокс? Трахеит заколебал меня(((
Я хочу массаж попробовать через пару недель, но если кричать сильно будет то делать не станем, ну на фиг, еще грыжу наорет, никуда не денется все будет делать и переворачиваться и сидеть)
berryОксана, а сколько чая она выпивает? Из бутылочки даешь? Соска на бутылке от 3х месяцев?Kat_84
я в класике покупала
ОлаberryОксана, а сколько чая она выпивает? Из бутылочки даешь? Соска на бутылке от 3х месяцев?Kat_84
я в класике покупала
У меня бутылки до 3 мес., и одна новая от 3х- ее доставать уже? Бутылками уже месяц совсем не пользовались.
А поильники со скольки месяцев?
МишкаПанда
Я вся в сомнениях, хочется отвести среднюю в садик, но читаю вас и совсем не хочется что б болячки таскала Света малышу(( но я так устала(( куча дел постоянно, еще нужно находить время на прогулку со Светиком, гулять с ней во дворе на площадке (ненавижу это занятие)
Сегодня всем табором в школу пойдем, сын вчера с разбитой губой пришел(( пойду училку по физре разносить
berryОлаberryОксана, а сколько чая она выпивает? Из бутылочки даешь? Соска на бутылке от 3х месяцев?Kat_84
я в класике покупала
У меня бутылки до 3 мес., и одна новая от 3х- ее доставать уже? Бутылками уже месяц совсем не пользовались.
А поильники со скольки месяцев?
фенхеля может много выпить, мяту даю только если капризничает. Ромашку не любит-чуть-чуть совсем пьет.
Даю из бутылочки с соской от 0 (я их отдельно покупала).
Поильник когда сидеть ребенок будет можно.
berryой какая молодец. Это так важно- звуки!!!
Из достижений у нас пока только то, что болтает много: появились согласные: г, д, м. Она их с разными гласными соединяет. Так прикольно, когда в тему отвечает: например, спросишь-пойдем кушать. А она: АГА))))
Kat!!!поняла, спасибо
Ола,Мы сосками от о ещё пользуемся,от 1 месяца где две дырки не может сосать захлёбывается,и воздуха больше глотает,потом срыгивает сильно.