Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 13 из 41
ИраЛ
syr.dina, неужели нет антибиотика который можно при гв? Деткам же дают антиьы в случае чего.
Я пила амоксиклав в 3 мес и при ГВ, дозу не помню.
ДЕвочки, может кому-нибудь нужны подгузы по выгодной цене. В погоне за подгузами по акциям, переборщила  :idiot2: :idiot2: :idiot2:  с тройками. Нам они уже впритык (весим 7кг), а у меня помимо этих пачек, еще открытые тройки. Поэтому свой перехап продам еще дешевле, чем покупала, а покупала все по акциям.

Хаггисы и Памперс продам по 550руб за пачку (7,05 за подгуз). 3 размер. 4-9кг. В пачке 78шт.

А вот третья фирма новая. ПОдгузы дешевые. Мы такие носим днем дома. На ночь не рискую, но попа на них у нас не реагирует. 450руб за пачку (5,35 за подгуз). До 10кг, но маломерят (примерно до 7-7,5 кг подойдут). В пачке 84шт

Забирать на бейвеля, 6 - это конец северка

Ольга ))), я памперсы возьму, напиши телефон в личку
Ольга ))),хагисы за мной) забрать на след неделе только смогу.
anka_romanka,Тоже живу на луганской )))
mamasova
olchel,мы тоже гуляем в лесу за медакадемией, вы в какое время там бываете?

Мы обычно в часа 3-4 туда попадаем
Alexashka
Navlarik, было бы не так обидно, если б они кого-то принимали, там пациентов не было, мы с дочей все это время одни в большом зале провели с администратором.
а вы к каким специалистам там ходите и каждый раз спец.талоны надо брать из своей поликлиники перед записью?

Я звоню в центр, представляясь и прошу записать на определенное время и день, как правило сразу записывают. Приезжаю, поднимаюсь, а меня ждет уже карта ребенка, а также талоны. И я иду по спецам (детский врач, невролог), к узким специалистам также беру талон
Lex, лучше в инет-магазине купить) дешевле точно
syr.dina, я амоксиелав пила, но я тоже в это время гв свернула((
Два месяца ходила к стоматологу, вроде все вылечила
Но вот зубом,  у которого тоже воспаление у корней было, жевать нормально не могу(
ИраЛ
cat
syr.dina, спасибо.
я не знаю что делают в таких случаях.... сколько за меня свечек за здоровье все близкие поставили....не пересчитать....

Может попробовать экстрасенса найти настоящего?

мне кажется, все проблемы со здоровьем - это последствия беременности, родов и гв - все здоровье в деток уходит. Надо пережить это просто. Скоро лето, фрукты/овощи и солнышко... Проблемы с финансами сейчас у многих, кризис как-никак.
А все эти экстрасенсы... это деньги на ветер!
Держитесь, девочки, прорвемся!!!
:рай:
Mama Димы
Ольга ))),хагисы за мной) забрать на след неделе только смогу.

Ок. 😉
Fish-ка
Lex
Айриша, cat, с двушечкой)))

И мы поздравляем!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И от нас поздравления!!!
Девочки чем вы ребенку насморк лечите , у на носик заложен .
ingrit, физраствором промывала
Когда совсем болел - називин детский врач пропсывала
Капала с первым ребенком Виброцил, (очень хорошее средство, можно с рождения, до сих пор помогает надолго), через 3-5 минут после закапывания промывать Аквалор бэби, стараться держать ребенка горизонтально или лицом немного вниз, и сразу отсосать грушей (сначала пользовалась маленьким аспиратором, потом купили среднюю грушу-клизму). Если зеленеют сопли, поможет изофра, тоже с рождения. Ну а лучше всего, не заниматься самолечением, а врача вызвать, на то они и работают))
Энерджайзер,Спасибо большое
Mickey, Левушку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 3-мя месяцами!  :smitten:

Пусть ваши детки будут самыми счастливыми!
Пусть подрастают на радость маме и папе!
Ну и новых вам умелок!
Всех с датками! УРААААААА!  :рай: :рай: :рай:

И*р*и*н*а,Спасибо вам !
И мы поздравляем всех именинников ))
berry
Mickey, Левушку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 3-мя месяцами!  :smitten:

Ну и новых вам умелок!
Всех с датками! УРААААААА!  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Всем доброе утро! С датками деток!
Я смотрю не одна, кто в 6.30 не спит!
всех малышей с датками!
Halezina, я в шесть встала((
berry

Ну и новых вам умелок!

присондиняюсь! Малышам и мамочкам здоровья!!!
МишкаПанда
Halezina, я в шесть встала((

Моя сегодня с 5.30 не спит-но я только в 6-ть соскрябалась с кровати.
МишкаПанда,berry, Капец! А я так разболелась, спать просто не могу, все болит, а детей не бросишь, встала и пошла!
berry

Ну и новых вам умелок!
девочки с датками малышей 🌺 🌺 🌺
Точнее поползла...
Halezina, как я вас понимаю!  У меня плечо с утра болит непонятно с чего. И ляльку таскать надо, а мне аж подгимать просто руку больно, а не то что уж с ним.

Что то как  в мультике у меня: лапы ноют, хвост отваливается, шермть клоками лезет... )
Деток с датками!!!
МишкаПанда
цены на стиралки конечно ппц((((
У меня муж любит в магазине покупать и чтоб привезли сегодня)
vuki
Halezina, как я вас понимаю!  У меня плечо с утра болит непонятно с чего. И ляльку таскать надо, а мне аж подгимать просто руку больно, а не то что уж с ним.

Что то как  в мультике у меня: лапы ноют, хвост отваливается, шермть клоками лезет... )

Я себя называю-разбитое корыто!
Сегодня в институт надо, целых 2 часа отдыха, а мне не в радость с этой болезнью...
Мне тоже надо коронку ставить и один зуб удалять, обещала стоматологу придти в апреле, но пока н соберусь никак
Всех деток с датками!
vuki,иди к терапевту,пусть она тебе направление даст на лечение. У меня сустав болел оч сильно на левой руке,на запястье. Я ре даже взять не могла,Диме тогда 2 мес было. Прописали таблетки и лечение,поставили ревматизм,который развился на почве изменения гормонального фона. Вообще это серьезно,если запустить еще хуже будет.
Mickey, Kat!!!, Alexashka, поздравляю ваших малышей с датами! Растите здоровенькими!  :рай:
Lex
МишкаПанда
цены на стиралки конечно ппц((((
У меня муж любит в магазине покупать и чтоб привезли сегодня)

Я тоже раньше так любила. Мне вообще потрогать надо все, не могу по картинке определиться
Когда маме плиту брали, то приехали в магазин посмотрели ее всю, пригли домой и в этом же магазине серез инет щаказали. Разница была в пять тысяч. Я поздно вечером заказала (в 12-ом часу), на след день привезли
А у нас эпопея продолжается. Старший притащил из садика коньюктивит,которым заболели и я,и мелкий. Старшего вылечила,младшего тоже. А у меня непонятно было,глаза чешутся. В четверг еле открыла глаза.  Промыла ромашкой. И у меня пошла жуткая аллергическая реакция-белок стал стремительно опухать. Это жуткое зрелище,я думала глаз вывалиться) зрачок остается на месте,а белок его как бы обволакивает. Выпила зиртек и поехала в травмпункт. Поставили коньюктивит,который я не долечила.сейчас уже лучше,но....у старшего опять он начинается и у мелкого.
По поводу болеть: у меня это однозначно на фоне снижения иммунитета. В прошлое гв вылезали болячки,каких в жизни не было. Сейчас тоже всякая зараза цепляется. Надо просто набраться терпения,сил. Лечиться и радоваться жизни с мелкими карапузами!
Еще вчера ездили на узи с нашим крипторхизмом. Сказали пока только наблюдать,если до 1 года не опуститься,будут операцию делать. При этом репродуктивная функция не пострадает. А еще опять столкнулась с тем,как врачи ставят диагнозы и перестраховываются. Врач смотрит правое яичко,говорит,размеры такие-то,жидкость в норме. Но давай все же водянку поставим,на всякий случай. Ппц!
Mama Димы, выздоравливайте . Девочки, апрель продержаться , а там тепло, почти лето)))