4 апреля 2015, 05:33
Mama Димы, держись! Прорвешься. А так жутко конечно (
Пушистик74
Девочки всем приветик! всех с датками) здоровья малышам-карапузикам)) кто про ниблер спрашивал? в вк в группе закупок (кому надо ссыль дам) идет закупка с симы, там ниблер силиконовый мир детства по 180 с копейками
vuki
berry, и я там же заказала (( обидно
Ничкго как вы рано гуляете!
LexМишкаПандацены на стиралки конечно ппц((((
Lex, лучше в инет-магазине купить) дешевле точно
У меня муж любит в магазине покупать и чтоб привезли сегодня)
Пушистик74
Девочки всем приветик! всех с датками) здоровья малышам-карапузикам)) кто про ниблер спрашивал? в вк в группе закупок (кому надо ссыль дам) идет закупка с симы, там ниблер силиконовый мир детства по 180 с копейками
Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами!
Kat!!!, с 4 месяцами!
Alexashka, с 3 месяцами!
Айришаи мы поздравляе!!!!Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами!
Kat!!!, с 4 месяцами!
Alexashka, с 3 месяцами!
Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай:
Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами!
Kat!!!, с 4 месяцами!
Alexashka, с 3 месяцами!
Пушистик74Не переживай, у моей подруги буквально 2 дня назад температура 37,8 была, им 2 месяца, врач послушала, горло посмотрела сказала что все нормально. возможно перегрела или после кормления заметила. К вечеру спала и больше не поднималась
Девочки а на нас хондра напала((( Ариша с утра у меня без настроения, собирала на прогулку трогаю-горячая, померила темпу 37,5, полный рот слюней, давится слюнями кашляет от этого. вызвали неотложку, приехал дедушка/врач. сказал все хорошо, инфекции нет, до 38 не сбивать, сейчас мерили уже вниз пошла. может зубы? десны вроде обычные
АйришаСпасибо 🙂 наконец-то добралась до компа называется 🙂
Gretka, какая у тебя линеечка красивая весенняя