Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 14 из 41
Mama Димы, держись!  Прорвешься. А так жутко конечно (
Kat_84,спасибо! Больше нам ничего не остается))
vuki,ага! У меня когда глаз стал пухнуть,я смеяться начала. Это уже нервное просто. Зрелище было как в фильме со шварцнегером,где он полетел на Марс и у него глаза стали раздуваться. А у меня это без спец эффектов получилось) муж когда увидел меня,с выражением так прокомментировал: огооо, тебе как будто в глаз двинули!)
Я тут последние дни озадачилась покупкой коляски. Какую мне отдали, с ней можно зорошо стоять!  Катала ее только по балкону и она меня откровенно бесит!
Как думаете, если взять прогулку с перекидной ручкой и грризонтальным положением реально ребенка сейчас катать?  В идеале еще и легкую, а то яс коляской никуда не взберусь и не уеду
Kat_84, для меня уже весну достаточно, аж жить хочется. Теперь на улицу охота. А то стыдно признаться, ребенок ток на балконе гулял, ну и изредка уогда ездили по поликлиникам на улице был. Да и в свою одежду верхнюю я с трудом втискивалась )))

Сейчас витаминки есть горстями надо!

А последние дни меня на кефир потянуло, литр в день точно выпиваю
vuki, я вообще молочко много пью, литра полтора, не считая чая, воды
vuki, я такое с кефиром уже проходила, потом на молоко перешла, аж по 2 литра в день пила.
Navlarik, а я не пью молоко, вроде как нежелательно, а так кашки молочной охота- жуть
Navlarik, у нас дома три литра молока на день и так уходит ))

Kat_84, а я чай с молоком пью и каши делаю, только в каше 1/2 вода 1/2 молоко, ну тоже вкусно
vuki, а я все на воде- беееее
Я чай только с молоком пью или сливками. И каши молочные варю. Я не знала, что нельзя...
Девочки всем приветик! всех  с датками) здоровья малышам-карапузикам)) кто про ниблер спрашивал? в вк в группе закупок (кому надо ссыль дам) идет закупка с симы, там ниблер силиконовый мир детства по 180 с копейками
Мы пришли с улицы: там красота.
Были в сквере-туда пришли в 9.15 где-то: еще никого нет, птички поют-я прямо так отдохнула))))))))))))))))
Пушистик74
Девочки всем приветик! всех  с датками) здоровья малышам-карапузикам)) кто про ниблер спрашивал? в вк в группе закупок (кому надо ссыль дам) идет закупка с симы, там ниблер силиконовый мир детства по 180 с копейками

ну вот-а я уже за 350 заказала BabyOno
berry, и я там же заказала (( обидно

Ничкго как вы рано гуляете!
vuki
berry, и я там же заказала (( обидно

Ничкго как вы рано гуляете!

мы же неделю уже на магнит ходим: в 9 кушаем и выходим. Пока доедим до больницы-она выспится.
Сегодня в это же время начала капризничать, что спать хочет - оделись и пошли)))
Муж сейчас купил в ашане оранжевые памперсы 3-ка большая пачка за 586руб. Получается 7,5 руб за памперс
Lex
МишкаПанда
Lex, лучше в инет-магазине купить) дешевле точно
цены на стиралки конечно ппц((((
У меня муж любит в магазине покупать и чтоб привезли сегодня)

Цены на все ппц((( мы в прошлом году холодильник купили, сейчас он ровно в два раза дороже( я б за такую цену не взяла(
Мы кстати ходим по магазинам, выбираем модели и тут же на яндексмаркете их ищем, таким образом в прошлом году 12 тысяч на холодильнике сэкономили)) весьма существенно
vuki, мы сейчас гуляем с прогулкой Пег Перего Бук, я ее обожаю))) внутрь постелила флисовый плед, нормально ездим))
Mickey, с 5 месяцами!  
Kat!!!, с 4 месяцами!  
Alexashka, с 3 месяцами!  
Пушистик74
Девочки всем приветик! всех  с датками) здоровья малышам-карапузикам)) кто про ниблер спрашивал? в вк в группе закупок (кому надо ссыль дам) идет закупка с симы, там ниблер силиконовый мир детства по 180 с копейками

Пушистик74, поделись ссылкой!
Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами!  
Kat!!!, с 4 месяцами!  
Alexashka, с 3 месяцами!  

Поздравляем!!!!  :рай: :рай: :рай:
Айриша
Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами! 
Kat!!!, с 4 месяцами! 
Alexashka, с 3 месяцами! 

Поздравляем!!!!  :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляе!!!!
https://vk.com/sz_club_mam74, у них на стене списки закупок, в альбоме ниблеров нет, с сайта ссылку кидаете оргу и она закажет.
berry,  :mrgreen:
А я сегодня ниблер в дм купила за 500 р (
Малышей с датками! Новых умелок!★★★
Всех деток с датками
Mrs.LeDi
Mickey, с 5 месяцами! 
Kat!!!, с 4 месяцами! 
Alexashka, с 3 месяцами! 

Поздравляю малышей и их заботливых мамочек!!!
:smitten: 😀
Mrs.LeDi, класнючий!!! тттттт на вас
Mrs.LeDi,ути какой классный.... Малышня уснула)))) чего это вы такое вкусное едите?
Leva 🙂, эт мы брокколи с кабачком кушаем) фрутоняня
Девочки а  на нас хондра напала((( Ариша с утра у меня без настроения, собирала на прогулку трогаю-горячая, померила темпу 37,5, полный рот слюней, давится слюнями кашляет от этого. вызвали неотложку, приехал дедушка/врач. сказал все хорошо, инфекции нет, до 38 не сбивать, сейчас мерили уже вниз пошла. может зубы? десны вроде обычные
Пушистик74
Девочки а  на нас хондра напала((( Ариша с утра у меня без настроения, собирала на прогулку трогаю-горячая, померила темпу 37,5, полный рот слюней, давится слюнями кашляет от этого. вызвали неотложку, приехал дедушка/врач. сказал все хорошо, инфекции нет, до 38 не сбивать, сейчас мерили уже вниз пошла. может зубы? десны вроде обычные
Не переживай, у моей подруги буквально 2 дня назад температура 37,8 была, им 2 месяца, врач послушала, горло посмотрела сказала что все нормально. возможно перегрела или после кормления заметила. К вечеру спала и больше не поднималась
syr.dina,  Дина, как ты?
Gretka, какая у тебя линеечка красивая весенняя
Айриша
Gretka, какая у тебя линеечка красивая весенняя
Спасибо 🙂 наконец-то добралась до компа называется 🙂
Mrs.LeDi,