Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 15 из 41
Пушистик74, просто перегрелась-не переживай.
у нас тоже слюней море!
Mrs.LeDi, какой карапузик!!! Сладкий малыш.
А мой вечером такой концерт укатил что я поехала его на машине убаюкивать)) и ведь помогло! Спит до сих пор, мы даже мужу ботинки успели спокойно выбрать)
ДЕвочки, я опять тут посмпамлю с пристроем. Получила сегодня шапочки из закупки БАстет. Заказывала много и по 2 размера (чтобы наверняка угадать), поэтому частично пристрою. Хотя размеры оказались непринципиальны - шапочки хорошо подойдут на размеры от 46 и до 50см думаю.

Пристрою (цвета пришли совсем не те, что заказывала)  :sad:, а я заказывала принципиально под уже имеющиеся костюмчики.

1. РАзмер 48. 136руб. В размер. (можно на голову как меньше по объему, так и больше - шапочка тянется)

2. Модель как на кукле, а цвет бирюзовый (как верхняя на втором фото.) Размер 46 или 48 (у меня 2 размера, мне непринципиально какой оставить - подходят оба). 180руб.
Очень удобная. И 46 и 48 подходят даже на нашу голову в 44см, т.к. сзади завязывается. Думаю подойдут и та и другая на голову до 50см.

А это на моей модели  :смеется: :смеется: :смеется:

Gretka,только вчера хотела спросить, когда уже у тебя линеечка будет)))
я нормально, на уколы хожу, но десна болит еще, кушаем смесь-сразу стало проблемно спать уложить, не засыпает с бутылочкой, плачет, теперь вот гуляю с коляской 3-4 раза в день-там сразу отрубается.
Вообще чувствую себя бабушкой)))печеньки в чаю размачиваю и у хлеба только мякиш жую))))
Ольга ))), а где вы территориально? Классные шапочки!
Ольга ))),Mrs.LeDi, какие мальчишки чудесные!ттт на вас)))
Lunna,
Мы в конце северка на бейвеля,6
Ольга ))), спрашу завтра нашего папу сможет ли заехать и отпишусь.
Ольга ))),нам тоже шапочку такую надо)))напиши в личку телефон. завтра,может,заберем.
Всем доброе утро!
Мои еще оба дрыхнут, завалились ко мне на диван и сопят! Никогда так поздно не вставали, вот что значит в саду поработали вчера!
Девочки, я добегалась! С утра появился насморк, что можно капать маме на ГВ?
Nata_viva, Степашку с 4-мя месяцами!

Малыш, 4 месяца – как сказка.
Желаем мы – не торопись взрослеть!
Желаем мы, чтоб жизнь была прекрасной,
Не уставай во снах наверх лететь.

Желаем мы тебе, чтоб был ты бойким,
Пусть в радость будет этот новый миг.
И выноси дела любые стойко!
Еще вещей ты многих не постиг.

Желаем мы – пусть с каждым днем побольше
Приходит новых знаний и побед.
И счастья и друзей желаем тоже!
Пусть лучший свой откроешь ты секрет!

Navlarik
Девочки, я добегалась! С утра появился насморк, что можно капать маме на ГВ?

может просто попромывать? Или сильно нос заложен?
berry, стараюсь, прочищаю, но нужно быть готовой
Navlarik, я капала Санорин и Снуп
Nata_viva, Степашку с 4-мя месяцами!новых открытий!

доча вчера в честь 3х месяцев папе концерт устроила пока я в магазин ездила. вот вроде и папа у нас терпеливый, и попу помоет и накормит из бутылочки и поговорит-поиграет, а все равно почти каждый раз после того как посидит недолго с маленькой, так говорит что больше с "этим оружием психического поражения" больше не останется, совершенно слез не выдерживает
Степу и маму с праздником
berry
Nata_viva, Степашку с 4-мя месяцами!
тезку с четырешкой  :smitten: :пятачок с шариком:
vasaro

И мы поздравляем!!!
доброе утро! к нам приходил дежурный врач (после вчерашней скорой), сказала все ок, просто жара в комнате. но вот что выяснилось....с двух недель жизни у нас любимая поза для сна - на правую сторону головка, старались выправлять, подкладывать валики - психует, к трем месяцам сама уже стала на другие бока ложится и на затылке просто и на левый бок, но форма черепа как то немного сплюснута стала, так вот сегодняшняя врач нам говорит - "Вы что!!!!!!! да у вас кривая голова! Она вырастит - не простит вам этого" и все занавес....я в слезы - плохая мать, муж в легком шоке(( и еще она у нас шобуршится когда лежит, волосешки подшеркала на затылке врач нам сказала "У вас рахит".(
Пушистик74, не переживай . Кости до года подвижные, пока родничок не затянется, все хорошо
Kat_84, да тоже сейчас читаю - что кто то ничего не делал и все прошло, кто то подкладывал и все поправилось. мы вот еще у ортопеда не были ни разу! месячную не проходили, а сейчас талонов нет((( с 16 апр. только будут
Пушистик74, у моей старшей голова была кривовата (черепушка),тоже говорили,что я ее неправильно укладывала-все выровнялось)))нормальная голова)))
syr.dina, будем надеяться... ох уж эти врачи со своими диагнозами(( девочки а не подскажете, могу ли я пойти в другой район к ортопеду или только платно? если платно то сколько примерно стоит прием?
Вот ужас, а не врач! Пушистик74, все нормально будет. Попробуй каждый раз на сон на разные бока ложить...
Пушистик74, старший тоже любил спать на одну сторону. К году все само выровнялось! Ну разве что 1 курс массажа проходили и в бассейн с полугода, но не знаю связаны они с этим или нет
vasaro

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Пушистик74,у нас тоже чуть сплющена, нам сказали что пройдет. Это следствие рахита, и волосы на затылке тоже рахит. Витамин д обязательно пейте.
Пушистик74, не расстраивайся! У меня старшая на одну сторону держала головку, я не придавала значения, потом когда массаж делали массажистка она мне про это сказала и я увидела что головка больше вогнута на той стороне, но потом когда она начала ворочиться на разные бока и головка стала ровной.
На счет вышарканных волосиков - у кого их нет? Пока детки большую часть времени лежат у ни у всех вышарканные и потом эти волосики новорожденные очень тонкие. Рахит не ставится только по вышарканным волосам, врачи конечно как всегда профессионализмом блещут. Такое ощущение, что пе×ди×аторами работают не самые лучшие ученики в прошлом. Кстати помню когда одноклассницы поступали в мед академию - на педиатрию был гораздо меньше конкурс чем на лечфак, не знаю как сейчас, вот и лечат наших детей те, кто был неуверен в себе и шёл в педиатры чтобы наверняка поступить в институт...
Ольга ))), ели не заберут шапочки, я готова купить. Напиши номер карты в личку, я денюжку скину )
Девочки, у кого проблемы были с ГВ. Как спасались? Пили что-нибудь? А то молока стало маловато. Только покушает, опять просит. Днем совсем мало :cry:
e-katerinas,я пила много жидкости,теплой и горячей, и постоянные прикладывания к груди, чтоб выработка молока стимулировалась,обязательно ночью тоже.
e-katerinas, У меня в это же время начаались проблемы, пила много чая со сливками и покупала лакто чай любой, и побольше прикладывать лялю, через 4-5 дней больше стало! Врач сказала это норма, штдыхать больше надо!
ИраЛ,Leva 🙂, спасибо девочки за поддержку! мы с Аришей будем стараться на том бочке меньше держать. во вторник придет наша "мега-педиатр" которая смотрит за пол секунды малыша, спрошу у нее все про что сегодня врач сказала. витамин Д пьем, на столовую ложку капаю витамин, к нему чуть водички вот так с ложечки причмокиваем
e-katerinas,просит-давай, тогда и молочка больше станет
e-katerinas, мне лактомил помог, прям сразу после него приливы были. Хипп чай для лактации как-то совсем у меня эффекты не вызывал, хотя подруга им спасалась. Еще чай эвалар для кормящих тоже понравился.
Ольга ))), мы наверное пасс. Не известно, когда сможем добраться до вас. Теперь хоть бы закупеку такую не проворонить