5 апреля 2015, 17:50
как жалко что выходные закончились, когда муж дома я прям отдыхаю, и завтрак горячий и душ спокойно принять и коляску на себе не тащишь
Айриша
как жалко что выходные закончились, когда муж дома я прям отдыхаю, и завтрак горячий и душ спокойно принять и коляску на себе не тащишь
Ола
Моя дочь теперь все время вертится, такая прикольная. На спине не лежит- сразу на живот.
Lunna+1,нам так же сказали. Что определить можно по нему уровень мочи и кальция. Стоит я узнавала 320 руб.
Navlarik, что за анализ такой? Нам говорили только мочу по сулковичу.
berryвезет)) я так хочу в ванную, но нереально. Если только вместе с Соней...Айриша
и не говори-так быстро пролетели!
Я тоже сегодня в ванной с журналом повалялась)))
berryа потом как сядут, поползут, побегут. Надеюсь, к новому году ножками уже будем бегать. Сыновья рано пошли, около 10 месОла
Моя дочь теперь все время вертится, такая прикольная. На спине не лежит- сразу на живот.
классно! Жду не дождусь, когда моя так будет!
Leva 🙂Lunna+1,нам так же сказали. Что определить можно по нему уровень мочи и кальция. Стоит я узнавала 320 руб.
Navlarik, что за анализ такой? Нам говорили только мочу по сулковичу.
catпаспорта родителей, свидетельства о рождении всех дтей (ели детей нескольк), свидтельств о браке, справка их жэка о составе семьи и рекизит куда дньги будут перечислять ( рараспечатать со сбербанка онлай или взять в банке)
Девочки а какие доки нужны для оформления областного пособия? Кто уже оформлял?

Kat_84
Айриша,как правило цены неактуальны на этом сайте, хотела у них инглезина купить, на сайте 19800, а по телефону сказали около 25 тыщ
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
Natk@catпаспорта родителей, свидетельства о рождении всех дтей (ели детей нескольк), свидтельств о браке, справка их жэка о составе семьи и рекизит куда дньги будут перечислять ( рараспечатать со сбербанка онлай или взять в банке)
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
мамсик
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Mrs.LeDiсо сбербанка онлай нужно реквизиты счета распечаталь, куда потом деньги переведут, а заявление они сами составляют и ты при нихподписываешь его. я в мфц сдавала докиNatk@catпаспорта родителей, свидетельства о рождении всех дтей (ели детей нескольк), свидтельств о браке, справка их жэка о составе семьи и рекизит куда дньги будут перечислять ( рараспечатать со сбербанка онлай или взять в банке)
А где на сбербанк онлайн искать их? Вчера искала-искала... хотела на сайте госуслуги написать заявления...
syr.dina
cat,мы нормально))))
девочки, я понимаю,что я кажется не хочу возвращаться в Че, тут вся семья, подруги детства, куча родных, тааак хорошо. А в Че ни одной родной души,только муж(