Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 17 из 41
как жалко что выходные закончились, когда муж дома я прям отдыхаю, и завтрак горячий и душ спокойно принять и коляску на себе не тащишь 
Navlarik, что за анализ такой? Нам говорили только мочу по сулковичу.
Айриша
как жалко что выходные закончились, когда муж дома я прям отдыхаю, и завтрак горячий и душ спокойно принять и коляску на себе не тащишь 

и не говори-так быстро пролетели!
Я тоже сегодня в ванной с журналом повалялась)))
Ола
Моя дочь теперь все время вертится, такая прикольная. На спине не лежит- сразу на живот.

классно! Жду не дождусь, когда моя так будет!
Lunna
+1,нам так же сказали. Что определить можно по нему уровень мочи и кальция. Стоит я узнавала 320 руб.
berry
Айриша

и не говори-так быстро пролетели!
Я тоже сегодня в ванной с журналом повалялась)))
везет)) я так хочу в ванную, но нереально. Если только вместе с Соней...
А у меня выходных не было, мы сегодня с Соней с 12 до 20 на работе были. Ничего, справились. Домой пришла, руки гудят, тяжелая она стала)
syr.dina, Диночка, а как иначе?!
berry
Ола
Моя дочь теперь все время вертится, такая прикольная. На спине не лежит- сразу на живот.

классно! Жду не дождусь, когда моя так будет!
а потом как сядут, поползут, побегут. Надеюсь, к новому году ножками уже будем бегать. Сыновья рано пошли, около 10 мес
Navlarik,согласна)))
но что-то в последнее время так хочется сесть на пол и рыдать)))думается, может легче станет)))
Leva 🙂
Lunna
+1,нам так же сказали. Что определить можно по нему уровень мочи и кальция. Стоит я узнавала 320 руб.

Мы в инвитро за 180 сдавали
syr.dina, ты не раскисай!
Держись давай!
Девочки а какие доки нужны для оформления областного пособия? Кто уже оформлял?
cat

паспорта родителей,  свидетельства о рождении всех дтей (ели детей нескольк), свидтельств о браке, справка их жэка о составе семьи и рекизит куда дньги будут перечислять ( рараспечатать со сбербанка онлай или взять в банке)
Natk@, спасибо огромное!
Энерджайзер, Тимурчика с полугодовастием!  :smitten:

Семимильными шагами
Ты растешь в свой первый год,
Половину этой даты
Ты прошел без всех невзгод.
С полугодием наш кроха!
Для родителей звезда.
Шестимесячного парня
Зацелуем господа!
Он в начале долгой жизни -
Чтобы выбрал нужный путь,
Чтобы рос большим, веселым,
Познавая жизни суть.

olchel, Анютку с трёшечкой!  :smitten:

Кто-то очень маленький
Тихо спит в кроватке.
Выставив для мамочки
Сладенькие пятки.
Гости все любуются,
Очень горд отец.
Ты – мое сердечко,
Лучше всех сердец.
Ты расти красивой,
Ты расти большой.
Будем очень счастливы
Точно мы с тобой!

Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!
Kat_84
Айриша,как правило цены неактуальны на этом сайте, хотела у них инглезина купить, на сайте 19800, а по телефону сказали  около 25 тыщ

Может с конкретно этой вещью так? Мы ооочень многое там покупали, цены на сайте реальные были, еще и доставка на дом бесплатная.

А мы кажется заболели-37, 9 (((
Олюньчик, может, как раз скачок валюты был. На сайте было в наличии, а реально под заказ только
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Мылыйшей с датками! Какие же уже все взрослые!)

Kat_84, я так понимаю, там наличия нет почти, нам все на заказ привозили за 3-7дней
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

присоединяюсь!!!
syr.dina, как ваши дела? Всем доброе утро.
Малышей с датками!
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Natk@
cat

паспорта родителей,  свидетельства о рождении всех дтей (ели детей нескольк), свидтельств о браке, справка их жэка о составе семьи и рекизит куда дньги будут перечислять ( рараспечатать со сбербанка онлай или взять в банке)

А где на сбербанк онлайн искать их? Вчера искала-искала... хотела на сайте госуслуги написать заявления...
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай:
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

и наши поздравления ловите!!!
всего самого-самого!

e-katerinas, с даткой дочульку!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

с др.jpg
cat,мы нормально))))
девочки, я понимаю,что я кажется не хочу возвращаться в Че, тут вся семья, подруги детства, куча родных, тааак хорошо. А в Че ни одной родной души,только муж(
всех малышей с датками)
МишкаПанда
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

И мы поздравляем!
Олюньчик,выздоравливайте! Может, перегрелся?
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

И ОТ НАС ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
мамсик
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

мы тоже вас поздравляем
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Девочки! Себя тоже берегите, одевайтесь теплее, а то мы все только о детях думаем, о себе часто забываем. Вот я похоже немного застудила грудь(теперь мучаюсь, болит не дотронуться, у меня первый раз такое, совсем неприятное ощущение, конечно сейчас кормлю чаще, хотя и так всегда висим на маме, из народных средств капустный лист попробывала приложить и кормить в разных положениях, пробую еще попасть в жк😉
e-katerinas Дианочку с 1месяцем!!! :рай:
(чтоб все с молочком наладилось)
Девочки всем привет!, кто подавал документы на погашение мат капиталом ранее взятой ипотеки. Из документов пока только долевка, к моменту подачи доков Зеленки ещё не будет, какие документы от меня нужны? Пенсионный фонд нечётко приговаривает что нужно. Меня особенно док от нотариуса интересует, я так понимаю о выделении долей детям? Мужу должна что то выделять, если в договоре кмон не участвует?

И еещё такой вопрос, в центральном районе за 1 месяц запись на подачу доков, может есть где побыстрее? Могу я подать доки в другом районе не по прописке?
Mrs.LeDi
Natk@
cat

А где на сбербанк онлайн искать их? Вчера искала-искала... хотела на сайте госуслуги написать заявления...
со сбербанка онлай нужно реквизиты счета распечаталь, куда потом деньги переведут, а заявление они сами составляют и ты при нихподписываешь его. я в мфц сдавала доки
e-katerinas,
С месяцем маленькую принцессу!!!
syr.dina
cat,мы нормально))))
девочки, я понимаю,что я кажется не хочу возвращаться в Че, тут вся семья, подруги детства, куча родных, тааак хорошо. А в Че ни одной родной души,только муж(

просто на тебя сейчас все навалилось!
все будет хорошо! В Челябинске у тебя три родные души: муж и две принцессы!!!))))))))))))
Ol,ga, тебе лучше в темке про материнский спросить!
Погодка на улице бррр!
Мы ходили на магнит-ладно хоть куртку теплую одела!