Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 19 из 41
ИраЛ
Девочки как у вас малыши себя сегодня велут? Моя капризничает весь день
мы после массажа спали 6 часов, в 4 проснулся поел. И капец, скачет не спит.
А у нам сегодня воду отключили и отопление. Утром было хорошо сейчас как-то некомфортно.
syr.dina, пока да
ИраЛ, мой либо спит, либо орет
ИраЛ
Девочки как у вас малыши себя сегодня велут? Моя капризничает весь день

Наш бабушке концерт закатил, пока я ездила в руо - очередь в садик подтверждать. И сейчас капризкает - на погоду, думаю.
спасибо девочки за поздравления)
Погода ваше шепчет. Надоела эта зима до ужаса.
Мелкие реагируют на изменения в атмосфере.
Я свою ели уложила: капризничает!
мой почти весь день спит)
МишкаПанда,мы так же . Ань ,  я тебя про массаж спрашивала- сами делаете или звать будете ?
Kat_84, а ночью чего делать будем?
Я сама массаж не умею делать, буду кого-нибудь звать. Ты с коляской гуляешь? во сколько?
МишкаПанда,  я обычно в три , встречаю старшую. Щас потеплей будет, хочу до обеда гулять, давай присоединяйся. А когда совсем тепло будет хочу и вечером перед сном, чтоб накупать её и спать))
МишкаПанда, вчера как вечером  - спал?
Моя с 7 утра капризничает... На гулянке спала. Щас тоже истерику слушали. Но у неё что-то в животике булькает, вроде не ела ничего опасного...
Мой весь день капризничает. Днем правда поспал хорошо, но остальное время только на руках.
Kat_84, нее три раза гулять мне никак) когда все домашние дела успеваешь? Я до обеда кое-как убираюсь и обед готовлю))
Потом пока Степа досыпает в коляске готовлю ужин)
Mama Димы
Ol,ga,подать доки на МК можешь в любой ПФ. Я уточняла по горячей линии перед тем,как пойти.

Сам сертификат то я уже получу может завтра. Я хочу подать сразу на оплату МК ипотеки. Тут как? В любой ПФ?
Девочки, вам массаж в поликлинике бесплатно делают? Думаю как добиться бесплатного массажа 🙂
Ol,ga, я когда про массаж спросила, ответили что делают только если назначил невролог или ортопед
ИраЛ
Мы оформляли в пф калининского района, там на текущий день в 8 часов утра можно талон в терминале взять

Заинтересовало. Вы прописаны в Калининском? Именно сдавали уже сертификат с целью погашения ипотеки?
Нотариальное удостоверение обязательства требовали с вас?
Айриша,массаж каждому малышу положен раз в год. Смело можете брать.
Я беру по схеме п@едиатор -физ кабинет -п@едиатор -зав.педиатрии -зам глав врача (только он и дал)-физ кабинет и уже дают заветный листочек с датой и временем на выбор.
Каждый отфутболивает, но надо настаивать на своём. Я на июнь ещё возьму талон походить.
Leva 🙂,а если нет показаний на массаж?
Ol,ga, я сдавала на мат кап. Нужны были паспорта, св-во о рожд, снилс, св-во о браке, кредитный договор, справка с банка, договор долевого участия, нот обязательство. Вроде все.
Leva 🙂, как у тебя все сложно)))))))))))  Мне невролог дала из-за того, что в три месяца голову не очень хорошо держала (по крайней мере на приеме)
mamasova, Савельку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Navlarik, Софийку с 4-мя месяцами!  :smitten:

Ола

самое главное, чтобы на очередь записали. А когда место освободится-там никто не будет разбираться есть или нет показаний.
пойдешь перед АКДСкой к неврологу-попроси записать на очередь на массаж!
А мы сегодня капризные! У него график-день сплю, день не сплю!
Ol,ga
ИраЛ
Мы оформляли в пф калининского района, там на текущий день в 8 часов утра можно талон в терминале взять

Заинтересовало. Вы прописаны в Калининском? Именно сдавали уже сертификат с целью погашения ипотеки?
Нотариальное удостоверение обязательства требовали с вас?

Да прописаны в калининском, но по закону можно сдать доки в любом пф. Да мы сдавали уже, нотариальное обязательство о выделении долей нужно.
МишкаПанда, мне обед готовить не надо )) на ужин уходит минут 30, если не грандиозное что- то и пока она а шезлонге л едит. Уборку капитальную делаю 2 раза в неделю пока она спит. А подтираю каждый день, минут 30 хватает, итого час в день ну плюс глажка))
Ола
без показаний раз в год, я ходила меня никто не спрашивал про показания. Сказала что нам надо и дали
berry
Leva 🙂, как у тебя все сложно)))))))))))  Мне невролог дала из-за того, что в три месяца голову не очень хорошо держала (по крайней мере на приеме)
мне дала невролог частный громова, вот и не давали.
Это не у меня сложно, а в нашей России все через одно место.
Не даром есть стих в школьной программе :
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
berry

И мы поздравляем сладких малышей и их замечательных мам!!!
Девочки,это вы в каких поликлиниках добились бесплатного массажа?я тоже у своего невролога попросила,она говорит что не делают бесплатно
Ранетка, в 8 поликлинике делают
Спасибо, девочки, за поздравления
Ух ты, а в 4 поликлинике добивался массажа?
Ранетка,я в своей на Куйбышева 9
Fish-ка
berry

И мы поздравляем сладких малышей и их замечательных мам!!!

девочки с датками вас и ваших карапузов 🎈🎈🎈
Kat_84
Ух ты, а в 4 поликлинике добивался массажа?
я думаю схема такая же. Попробуй сначало спросить у п@едиатора
девочек,всех сегодняшних малышей с датками!!!!всего вам самого лучшего)
syr.dina, правильно это слово пишется педиатр. А если в нем допускаются ошибки, то выскакивает картинка (как в твоем посте с кошкой). Это функция модераторами организована. Борются за чистоту языка  :смеется:
Видимо, чтоб картинка не выскакивала Leva 🙂 так делает )))