Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 18 из 41
Ола
berry
Ола
Моя дочь теперь все время вертится, такая прикольная. На спине не лежит- сразу на живот.

классно! Жду не дождусь, когда моя так будет!
а потом как сядут, поползут, побегут. Надеюсь, к новому году ножками уже будем бегать. Сыновья рано пошли, около 10 мес

У меня старшая в 11 пошла. Нам еще не разрешали её водить за ручки (из-за наших всех диагнозов)-дак она сама-сначала вдоль стенки, а потом и на середине комнаты могла встать и пойти.
Я думала, что хирург ругаться будет-а он сказал, что если сама пошла, то все мышца и косточки подготовились.
Ol,ga, мужу то с чего) если нигде не учавствует)
У нотариуса обязательство о выделении долей после снятия обременения с зеленки
А мы лежа на животе не сразу стали ручки убирать: немножко держится и только потом убирает. Вот как ручки посильнее будут-так переворачиваться начнем))))))))))))))

А еще нас с 8 апреля на массаж отправляют! УРА!))))))))))))) Я думала, что дольше очередь ждать придется!
Спасибо за поздравления) не вериться что уже месяц прошел, вроде недавно еще шевелюшки в животе ловила)))
МишкаПанда, Аня , вы на массаж будете вызывать кого нибудь или сами делаете?
e-katerinas,с месяцем!!!
e-katerinas, Ооо поздравляю!!! Просмотрела что-то вас! Правда быстро месяц пролетел!
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Поздравляю !  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МишкаПанда
Ol,ga, мужу то с чего) если нигде не учавствует)
У нотариуса обязательство о выделении долей после снятия обременения с зеленки

Да что то в темке про МК много всего написано и очень много частных случаев. Вот подумала может кто недавно из вас оформлял? В темке много пишут о выделении доли супругу, закон написан размыто по моему тоже, что то я не хочу ему выделять, вот и думаю пройдет ли такой вариант?
Зеленки у нас нет, дом на кадастровый учет уже четвертый месяц поставить не могут...пока только ДДУ, а обязательство надо оформить на этой неделе.
Еще интересен вопрос-в каком нить Пенсионном фонде в порядке жмвой очекреди по талонам можно пройти?
e-katerinas, поздравляю) мне кажется вот месяц это такой срок))) потом три, когда животик не беспокоит, П потом 6 месяцев, когда садятся и зубик вылазит))) а потом уже время летит
Мы оформляли в пф калининского района, там на текущий день в 8 часов утра можно талон в терминале взять
Ol,ga
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Поздравляю !  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!

e-katerinas, с месяцем вас!!!!
berry,мы как раз заканчиваем седьмого, потом вы будете ходить, после нас. Пеленок бери побольше, погремушку любимую, чтоб бренчать. Водичку если пьёт, потом после массажа жажда у них. Бахилы я купила в все по 43, 50 пар. Удобно там не покупать.
А,я сегодня к своему п@едиатору зашла. За три дня 150 грамм наели. Красота)))) а я все думаю что плохо поправляется.
В крови у нас обнаружен ЦМВ IgG, врач сказала у него иммунитет и лечить не нужно его.
Мой кушает, наедается 60-90, и капризы не ест дальше. Я ему все равно норму пихаю. Дали талон к гастроэнтерологу, в понедельник пойдем что она там нам скажет.
Leva 🙂, а масло или крем нужно или у них свой?
И за сколько ты до массажа кормишь? (у нас до конца недели этой еще магнит в 10.20, массаж в 11.30. Она после магнита дрыхнет у меня минут 40-50. Вот думаю-мне её теперь как кормить? После массажа в 12 или перекусить немного после магнита?нам три дня на этой недели перекантаваться-а там буду дома кормить и на массаж топать)
пеленки обычные или одноразовые?
И там-на Куйбышева есть где коляску оставить?
Lex
Ol,ga
Mrs.LeDi
Тимурку с полугодием!!!
Анюту с трешечкой!!!

Поздравляю !  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!

e-katerinas, с месяцем вас!!!!
Присоединяюсь новых умелок и крепкого здоровья 🌹🌹🌹
berry
Leva 🙂, а масло или крем нужно или у них свой?
И за сколько ты до массажа кормишь? (у нас до конца недели этой еще магнит в 10.20, массаж в 11.30. Она после магнита дрыхнет у меня минут 40-50. Вот думаю-мне её теперь как кормить? После массажа в 12 или перекусить немного после магнита?нам три дня на этой недели перекантаваться-а там буду дома кормить и на массаж топать)
пеленки обычные или одноразовые?
И там-на Куйбышева есть где коляску оставить?
в кдц колясочная, очень удобно. Я его достаю и топаю в гардероб, там два пеленатора,куртки наши сдаю и топаю. Там есть лифт, при входе в здание слевой руки. На 4 этаж, в лифте прохладном, тонкую шапку после массажа одевай.
Мы ходим на 12.30, в 10 где-то кушаем в 11 выходим по пути гуляем и спим. Приходим раздевается или разглядываем на 4 этаже мышат))))
Пеленки теплые, фланель. Шт 4-5, масло своё бери, памперс мало ли, тряпочку слюнки вытирать. Я еще марлечку беру но мы та мальчики, а то струю как даст вся мокрая.
Можешь потом после массажа покормить.
e-katerinas, с месяцем красавицу!!
berry,спасибо тебе за теплые слова)
Leva 🙂, нам на выбор предложили 11.30 и 12.30.
syr.dina
berry,спасибо тебе за теплые слова)

berry,буду-буду)
У нас орви (((
Олюньчик,не болейте, поправляйтесь. Где словили инфекцию?
Олюньчик
У нас орви (((

поправляйтесь!!!!
Девочки, а вы каждый день мерите температуру малышам?

Я вообще не мерю - мне что-то не сказал педиатр...
berry, я не мерю. Просто ночью показалось, что горячий. Утром померила -37, 9-мамины губы-лучший термометр
Я не мерию, зачем? Если будет горячая сразу пойму, а вообще когда сама болела мерила у неё на всякий случай - была и 37,2 и 37 - пока для них видимо норма
Leva 🙂
Олюньчик,не болейте, поправляйтесь. Где словили инфекцию?

Даже не знаю из чего выбрать... в субботу были на дне рождении дочкиного друга в цитрусе. Перед этим час ждали в детском мире, пока на складе найдут мотогонщика хот вилс. Вчера ездили за город на день рождение к дочкиной подружке, там тоже чихающих хватало (чего больным дома не сидится!?)
Олюньчик,только сыночек болеет?((((пусть скорее выздоравливает!
Олюньчик,вот тоже, почему болеющих детей и вообще взрослые таскаются везде
Была в ашане, там столько деток чихают, кашляют, гнусавят. Куда их тащат в самое скопление людей.
орви быстро пройдет.
berry,я не мерию,до мес каждый день и утром и вечером. Но это у меня бзик был.
Ol,ga,подать доки на МК можешь в любой ПФ. Я уточняла по горячей линии перед тем,как пойти.
Спасибо за поздравления, девочки! Нам с Анютой очень приятно! :smitten:
Ух, девочки, мы массаж делаем уже 7 дней (это второй раз уже массаж за 4 месяца😉. Прогресс на лицо. Мы теперь лежа на животе стали дольше головку держать. Правда, как не любили лежать на животике, так до сих пор это дело не любим. Орем, но терпим. А плавать после массажа нам очень нравится, Сонюша массажисту рассказывает-гулит, как ей это нравится.
Leva 🙂,вы на массаж чего ходите? Или просто общеукрепляющий?
Мы с дисплазией сегодня были первый раз, так он нам делал минут
10, не больше.сразу же делает общеукрепляющий, минут 15. Это норма/нет?
Вове так нра,улыбается,выгибается. Даже пописал на массажиста от неожиданности.
berry
Девочки, а вы каждый день мерите температуру малышам?

Я вообще не мерю - мне что-то не сказал педиатр...
я вообще не мерю
Нам папа тоже массаж делает
Тимурка выдерживает 50 минут

сейчас интерес к компьютеру, уже одну клавишу в ноуте отковырял(
olchel,поздравляю Аню!

Рушана, поздравляю Тимура!
Mama Димы
Leva 🙂,вы на массаж чего ходите? Или просто общеукрепляющий?
Мы с дисплазией сегодня были первый раз, так он нам делал минут
10, не больше.сразу же делает общеукрепляющий, минут 15. Это норма/нет?
Вове так нра,улыбается,выгибается. Даже пописал на массажиста от неожиданности.
мы просто расслабляющий делаем, невролог назначил.
А по времени если выдерживали по минут 20 хорошо, вот только сегодня добросовестно заветных пол часа.
Девочки как у вас малыши себя сегодня велут? Моя капризничает весь день