7 апреля 2015, 13:14
berryехать 2.5 часа
Ола,а сколько по времени ехать?
Я когда старшей покупала вакцину от клещевого - нужно было в течение часа поставить.
вроде бы в течение 6 часов надо в холодильник в пол-ку положить...
или уж июня дождаться
berryехать 2.5 часа
Ола,а сколько по времени ехать?
Я когда старшей покупала вакцину от клещевого - нужно было в течение часа поставить.
Navlarik
Девочки, а мы уже отметили день рождения Софии. Как это чудесно, когда негласно сформировалась в моей семье традиция. Все приезжают на обед в честь рождения Софии, не смотря на то, что многие работают. Посидели, родственники подняли бокалы за здоровье внучки, племяшки и дочки. Так приятно, как же хорошо, когда есть семья, которая всегда с тобой.
Пусть и у вас будет такая же полная чаша.
berry
Девочки, у вас детки себя как сегодня ведут?
У меня как будто ребенка подменили: лежать просто не хочет-на руки нужно (раньше спокойно могла лежать и за мной наблюдать), если кушать захотела-так громко верещит ("запоет" и сама слушает как это). В кроватке лежать не хочет: надо чтобы рядом легла-а она еще за топик меня держит.
И так два дня уже: не могу понять, то ли погода так влияет (хотя сегодня вроде ничего так денек), то ли это новый этап в жизни. Вчера я на виноград грешила ( в воскресенье на дне рождения себе позволила виноград и окрошки поела), но сегодня то же самое!
syr.dinaNavlarik
Девочки, а мы уже отметили день рождения Софии. Как это чудесно, когда негласно сформировалась в моей семье традиция. Все приезжают на обед в честь рождения Софии, не смотря на то, что многие работают. Посидели, родственники подняли бокалы за здоровье внучки, племяшки и дочки. Так приятно, как же хорошо, когда есть семья, которая всегда с тобой.
Пусть и у вас будет такая же полная чаша.
как здорово!!!!!как же я мечтаю о таком же!
Kat_84
ИраЛ, Я обедаю ужином вчерашним, дочь в школе, муж на работе. Ну вот Седня буду готовить пюре и курочку потушу в мульте, больше чем полчаса на это не уйдет))
Оламне в физ кабинете сказали что талоны у педиатра. А педиатр обратно в физ отправили. Вообще по логике должно быть в физ кабинете.Leva 🙂невролог?Олабез показаний раз в год, я ходила меня никто не спрашивал про показания. Сказала что нам надо и дали
Leva 🙂,а если нет показаний на массаж?
или педиатр?
Олаи мы поздравляем!!!!
mamasova, Савельку с 5-ю месяцами! :smitten:
Navlarik, Софийку с 4-мя месяцами! :smitten:
ingritпобольше тёплого питья, винилин на соску три раза в день.
Девочки у сыночка насморк и голос немного осип, неужели горлышко заболело, даю ромашку пить и нос промываю (
syr.dina
Ночной цветок,а я что-то пока боюсь прям на улицу выходить в рюкзаке, там такой ветер постоянно, все жду как тепло придет
Mama Димы
ИраЛ,2800. Мне шьют с учетом моих мерок и малыша. И дизайн,конечно,можно придумать.
Mama Димысоглашусь,мне вышел за 2450.
ИраЛ,2800. Мне шьют с учетом моих мерок и малыша. И дизайн,конечно,можно придумать.
Ночной цветок
ИраЛ,Mama Димысоглашусь,мне вышел за 2450.
ИраЛ отправила координаты в личку
cat
Доброе утро всем.
Мы вчера были на комиссии. Всего в трех кабинетах: педиатр, хирург и Узи.
Узи шеи нигде не делают? только платно нужно идти?
Ортопед почему то в 3 месяца только.... раньше вроде сразу его проходили...
Медсестра смешная, сама диагнозы выставляет. У вас же тонус,- говорит! И сует нам свои контакты чтоб мы её на массаж вызывали к себе платно. Я уж промолчала...
Хотя невролог нам сказала еще неделю назад что все норм.у нас... Ндя.
Пушистик74
berry, она тоже вроде носом то дышит, но такое ощущение что в носоглотке всю прям булькает. рахит - лобовая часть справа как бы немножко выпирает - т.к подолгу спали на любимой стороне
Пушистик74
berry, может есть смысл попасть на прием к лору? раз педиатр стоит на своем и говорит что мы здоровы