Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 22 из 41
Lenchenka, про уздечку: мы недавно на Свободы 104б платно подрезали, 1150 отдали.
Квест "подрежь уздечку бесплатно и по направлению" в нашей П-ке 4-ой я не прошла((
cat,у нас узи шеи на комиссии делали. Сходи платно раз у вас не делают.
Моя знакомая недавно пошла по показаниям делать дочке, у них нестабильность ШОП обнаружили в 2,5 года( когда уже куча последствий появилась
Пушистик74, насколько я помню, у малышей сопли особо из носа никогда не текут, они у них стекают по задней стенки носоглотки, поэтому они и кашляют.
Пушистик74, у нас все один в один как у вас. Витамин Д до 4 кап увеличили, винилин 3 раза в день, инголяции с физраствором от кашля, аквамарис в нос. Нам еще генферон свечи прописали, но я не ставлю, у меня особое отношение к иммуностимуляторам
Олюньчик, что за напасть на малышей((( я все себя виню - не доглядела!!! смотрю на ее муки слушаю этот противучий кашель и душа на части рвется!
Пушистик74, мой и раньше кашлял. Но сейчас совсем кашель другой, видно, точне слышно, что не от соплей и слюней
Mama Димы
ИраЛ,2800. Мне шьют с учетом моих мерок и малыша. И дизайн,конечно,можно придумать.

Mama Димы, и нам можно координаты?
Natk@ , Миланочку с 3-мя месяцами!
А мы сильно хрипим, как при бронхите, иногда пытаемся откашлять мокроту, но она не откашливается. Начиналось все слегка, педиатр говорила что это физиологично, небольшие хрипы от слюней. Потом хрипы стали нарастать, теперь иногда даже мешают кушать, видимо мокрота где-то встает и он не может проглотить.  Были у лора, говорит здоровы. Заведущая тоже не может понять где и что у нас хрипит. Ни соплей, ни темпы нет. Ходили к пульмонологу. Назначила нам узи желудка (возможно рефлюкс и тогда часть отрыжки могла попасть в дых пути) и узи вилочковой железы (возможно она увеличена и перекрывает трахею). В пятницу пойдем.
Девы, у нас под бровями кожа шелушатся. Прям корочки, мажу маслом, еще надо чего нибудь, отковыривает боюсь, чтоб не поранить
МишкаПанда, спасибо! Позвонила, записалась. Я тоже не любитель квеста "добиться нельзя умереть"😉))
Kat_84, смягчайте маслом и убирайте, это как молочные корки, проявление диатеза
Kat_84, ничего не надо ковырять, можно и не мазать, я в ванной иногда губочкой пару раз провожу, потихоньку отшелушится)
Ола,ты знаешь в инете в одной написано нельзя в др ни слова нет.
Мне два разных педиатра говорила что его принимать. Думаю что можно.
Lenchenka,МишкаПанда, переживаю чтоб не аллергич реакция это была
А еще буквально несколько дней заметила, что какашки с пеленки не отстирывается, остаются желтые пятна на 60 градусах, раньше такого не было
Mrs.LeDi

присоединяюсь!
Mrs.LeDi,syr.dina, berry спасибо девочки)))
syr.dina
Mrs.LeDi
поздравляю с трешечкой 🎉 🎈 🎈 🎈 🎉
Kat_84, и у нас так же стало)) видимо связано с тем что постарше стали малыши наши)
Тихонечко похвастаюсь: у нас животик вроде перестал болеть, стул нормализовался по времени, делаем какашки утром и вечером)
МишкаПанда, это отлично)) к трём месяцам забудете про колики)
МишкаПанда, фу, а я уж испугалась, думала каки жирные стали)) не отстирываются
МишкаПанда, у нас наоборот, вечерами болеть стал, хотя до этого не болел. Мы вообще не лежим на спине, кладешь, она сразу на бок и вижу что старается на живот перевернуться, орет
Natk@, и мы поздравляем Миланочку!!!!
Natk@, поздравляем, новых умелок и не болеть
Leva 🙂
Ола,ты знаешь в инете в одной написано нельзя в др ни слова нет.
Мне два разных педиатра говорила что его принимать. Думаю что можно.
ок, спасибо)
Natk@, поздравляем Милану! Совсем большая)

Natk@ , Миланочку с 3 месяцами!
Natk@, поздравляем Милашку с тремя месяцами! Новых умелок, много улыбочек и здоровья!!!
А у нас у дочи подбородок трясется когда кушает. Педиатр сказала, что все нормально,  главное чтобы не тряслись конечности и голова. А я все равно так переживаю...
Нам на узи головы написали киста сосудистых сплетений слева. У кого такое было?
Девочки, спасибо большое всем) нам очень приятно ) буду тортик сегодня печь)))
e-katerinas
Нам на узи головы написали киста сосудистых сплетений слева. У кого такое было?
у нас есть такое. Маленкькая 1,4 миллиметра. Это можно сказать родовая травма. Никак не лечится. Прсто соскдик лопнул, нам сказали элькар пить. Он просто улучшает работу сосудов.
Natk@, поздравляю вас с даткой) больше улыбок, меньше слез)
Natk@, поздравляем Милану!!!  :рай: :рай: :рай:
Kat_84, мой даже не пытается) ни на бок ни на животик) ему и так видимо хорошо)
Девочки как сегодня ваши себя малыши ведут. Мой какой то капризный, ест плохо, укачиваю спит.
Может это на прием глицерина у нас, второй день его пьем.
МишкаПанда, у вас на комиссии хирург был? Щас звонила записаться, уже на 21 апреля запись и по телефону бесполезно , надо приходить, но это нереально
Leva 🙂,моя капризка жуткая сегодня,я уже и саб-симплекс дала, и на руках качаю, спит по 10 мин,и ноет-ноет...
syr.dina,вот такая же фигня. И спать хочет и просыпается конючит.
На завтра дождь, гроза, снег капец. А по телеку сказали, не переобувать колеса. Грядут морозы и гололед.
Достала зима слов нету уже.
У меня у мамы давление высоченное, у меня голова начала болеть хотя такое не практикуется с моей головой.