Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 35 из 41
Dinna
olchel
Я тоже раньше думала как можно задавить ребёнка, а тут у бабушки на работе сотрудница недавно трехмесячную внучку хоронила - задавила мать во сне... Горе такое... Я свою только в 6-7 утра с собой ложу,когда она на кормление просыпался, а мне хочется еще поваляться и подремать. А спать ночью мне не комфортно с ней-просыпаюсь постоянно и жарко.

Как страшно это. Бедная мамочка, как жить после этого....
Я сплю с дочей. Не могу кормить ночью. Засыпаю сидя и она из рук выпадывает(
С сыном был гораздо более чуткий сон, сейчас спою крепко. Тоже страшно

Вообще ужасы. Тоже с собой беру постоянно. У нас кроватка продвинутая к нашей. И убрана стенка. Когда засыпает перед ночью, кладу в кроватку. А ночью на кормлении перекладываю к себе и уже оставляю. Сплю так крепко, что даже не помню как проделываю эту манипуляциЮ. Но ребенка чувствую. Но все равно страшно.
Девочки, не пугаю, это еденичный случай и мама там крупных размеров и дочка все равно должна была закричать когда некомфортно ей стало, просто будьте осторожны!
Недели 2 пока старший болел, я спала с детьми, а муж в др комнате. Так привыкла,  что нужно контролировать во сне обоих, что когда муж обратно переехал на нашу кровать, я первую ночь Его "ловила", когда он пповорачивался близко к краю кровати. Думала упадет мой "ребенок".
Яна Лаки, мне просто массаж не помогал. Сначала сыну давала, по часу с ним камасутрой занимались, потом пила но-шпу и в душ. Там прям в душе и цедилась по каплям, но хоть что-то.
Мы тоже вместе спим, а муж в зале на диване, мне кажется пока так удобнее всего муж может спокойно выспаться мы ему не мешаем и нам просторно. Я Андрюшку кладу на растоянии вытянутой руки а когда нужно кормить либо подползаю к нему либо на подушку для кормления и на руки беру
Мы тоже кулак насасываем и причмокиваем при этом, а одно время грудь сосал и одновременно палец пытался в рот засунуть, ой как больно мне было тогда
Девочки, а как вообще с мужьями спите или отдельно? Я вот категорически против отдельно спать. Но сейчас это что-то нечто. Не знаю как поступать. Засыпает старший и младший примерно в одно время со мной на кровати. Муж в это время на кухне телек смотрит. Потом старшего уносит. Ложится к нам. Ночью просыпается мелкий, беру его к нам на кровать и в часа 3 ночи приходит еще старший - типа страшно ему и мы вчетвером!!! Спим.  Это ужасно неудобно. Причем дети звездочками, а мы с мужем как придется.
olchel
Девочки, не пугаю, это еденичный случай и мама там крупных размеров и дочка все равно должна была закричать когда некомфортно ей стало, просто будьте осторожны!
я слышала что такое бывает. Если не насмерть, то травмируют частенько. Поэтому я за то, чтоб ребенок у себя в кроватке спал, а я готова и 20 раз за ночь встать, если надо
Ольга ))), мы с мужем спим, я против отселения кого-либо куда-либо. Сын в кроватке спит. На ночное кормления беру сына, иду на кухню, обратно спать в кроватку укладываю. Утром уже ухожу с ребенком в зал на диван, если на титьке не заснет.
vuki
Ольга ))), мы с мужем спим, я против отселения кого-либо куда-либо. Сын в кроватке спит. На ночное кормления беру сына, иду на кухню, обратно спать в кроватку укладываю. Утром уже ухожу с ребенком в зал на диван, если на титьке не заснет.
я тоже против того, чтоб муж отдельно спал. Это тоже психологический момент. Вроде мелочь, а зачастую приводит к разладу в семье и разводу
Ольга )))
Девочки, а как вообще с мужьями спите или отдельно? Я вот категорически против отдельно спать. Но сейчас это что-то нечто. Не знаю как поступать. Засыпает старший и младший примерно в одно время со мной на кровати. Муж в это время на кухне телек смотрит. Потом старшего уносит. Ложится к нам. Ночью просыпается мелкий, беру его к нам на кровать и в часа 3 ночи приходит еще старший - типа страшно ему и мы вчетвером!!! Спим.  Это ужасно неудобно. Причем дети звездочками, а мы с мужем как придется.

Мы отдельно уже давненько спим, если так удобно почему нет? Мужчинам надо высыпаться, мне каж это меня не напрягает с ре спать, удобно и приятно, а муж не обрадуется,если я  его с малышкой сдвину на край кровати, да ещё и разбудим ночью пару раз
Яна Лаки, еше вспомнила: попробуй сократить жидкость,  читала, что при необходимости до литра чтоли в день, если пить хочется, то полоскать рот и все. А кае наладится, то снова в прежднем обьеме пить. Ну эт смотря какой застой. Может тебе за несколоко прикладываний ребенок все исправит
У меня когда спину прихватило, то стали спать вместе с сыном, до этого только утром брала в постель. А тут ночью его в кроватку положить не могу, обратно взять не могу, кормить сидя тоже ломит спину, вот и спим вместе, хотя я раньше прям против-против была. Страшно мне и жарко сыну. Стараемся спать на расстоянии, но утром вертится, то прижмется ко мне и лямки ночнушки терщает, то ноги на меня закинет, то головой в живот упрется.
Я ещё прикалываюсь, он когда поесть, отвалится от титьки, причмокнет, ровернется на другой бочок и спать - ну истинный мужчина)))))
Вот засада - решила пойти мыться, а воды то нету!!!
Ольга ))), мы раздельно сейчас спим, пробовали сначала вместе в итоге утром и он и я зомби, а сейчас он высыпается и после работы полностью занимается сыном, а я отдыхаю
думаю когда ночью будет меньше кормлений и животик меньше будет беспокоить переселим папу обратно
vuki, консультанты по ГВ говорят, что категорически потребление жидкости нельзя сокращать при лактостазах! Может повыситься жирность молока от этого, что приведет к еще большей закупорке!
Ольга ))),мы с мужем вместе спим, но одеяла разные-и это меня бесит)))но иначе пока никак, он одеяло на голову натягивает,и нас с мелкой закрывает, так что мы с дочкой под своим пока спим.
девочки,как вы ночью встаете кормить,еще и ходите...и как вы перекладываете малышей? мою чуть подвинь-сразу просыпается
e-katerinas
vuki
я тоже против того, чтоб муж отдельно спал. Это тоже психологический момент. Вроде мелочь, а зачастую приводит к разладу в семье и разводу
я так думала ровно до возраста месяца 2-3 второго ребенка.
Сейчас папа спит с двухлетним в детской- иначе средний ночью встает и бродит по квартире, а я сплю с мелкой. Ночью я кормлю на автомате ее. Если я вставала бы к кроватке и сидела кормила в 3 часа ночи час, потом в 6 утра час(помню это время с первым ребенком), то утром, наверное, не смогла бы ехать на работу, да даже просто ходить и нормально функционировать))). Вообще мне надо спать хотя бы 6 часов ежедневно и 1 раз в неделю часов 9-10-12.
Надеюсь, летом папа переселится обратно, устали уже так спать, но делать нечего. 3е детей))
Сегодня моя орала почти весь день.
Пришла медсестра на патронаж, громко говорила. Соня испугалась, начала верещать, и так и не успокоилась толком.
Fish-ка, ого, не знала. Мы весь инет перерыли, когда у меня лактостаз был. Теперь знать буду. Хотя оч надеюсь, что не пригодится.
Ола
Пришла медсестра на патронаж, громко говорила. Соня испугалась, начала верещать, и так и не успокоилась толком.

У какая медсестра страшная
syr.dina
девочки,как вы ночью встаете кормить,еще и ходите...и как вы перекладываете малышей? мою чуть подвинь-сразу просыпается

я не перекладываю, мы спим в детской на диване, я еёё ложу посередине, сама подальше с краю, а потом ночью сама перекладываюсь вокруг неё с одного края дивана на другой
ИраЛ
Ола

У какая медсестра страшная
нормальная медсестра, заботливая
но говорит громко, много, быстро)) А я Соню вытащила из процесса медитации, она в качельке задумчиво качалась))
ИраЛ
syr.dina

я не перекладываю, мы спим в детской на диване, я еёё ложу посередине, сама подальше с краю, а потом ночью сама перекладываюсь вокруг неё с одного края дивана на другой
я тоже вокруг нее верчусь. Мне кажется, она 90% ночного сна на моей титьке. Наверное, только кажется... Сплю...
ИраЛ, и у нас такая же схема, он посередине а я прагаю вокруг
Lunna
Вот засада - решила пойти мыться, а воды то нету!!!

У нас тоже отключили!  Я как раз картошку на ужин чистила...
моя доча всегда спит в своей кроватке, потому что я все-таки боюсь с маленькой спать, едим мы месяцев с 2х наверно в 5-6 утра(вечером в 9-10 последний раз) и я чувствую себя человеком а не зомби.
огорчает что муж все-таки часто спит в другой комнате, а если вместе с нами, то бродит к кроватке в потемках послушать как дочь сопит, и конечно не всыпается, а вставать ему рано. 
Спасибо вам всем за советы. 🙂
Сейчас получше стало, температуры хотя бы нет, но грудь чувствительная очень. Днем малыш эту грудь особо не брал, попробую ночью сонного его покормить ей.
У меня тоже муж в зале спит-все таки он работает и ему высыпаться нужно. Если мелкая сильно пищит, то старшая к папе спать уходит.
Мелкую беру в свою кровать в 2 или 4 часа, но бывает и раньше. Спит как у Айришы-на расстоянии вытянутой руки. Она спит под своим пледиком, я под простынкой (у нас жарко). Кормлю сидя (не умею лежа).
Ol,ga  , Илюшку с 2-мя месяцами!
Ольга, с даткой малыша! Растите крепкими и здоровыми!
Поздравляем. Какое утро чудесное, за окном солнышко)))
berry
Ol,ga  , Илюшку с 2-мя месяцами!
с двушкой мальчугана 🚂🚁🎡🎠🌷🎈🎈🎈
Kat_84,согласна утро супер.
Мы лежим загораем на солнце уже часик, красотень))))
Navlarik
Ольга, с даткой малыша! Растите крепкими и здоровыми!

И мы поздравляем!!!
Утро прекрасное!!!
Я вчера упласталась, весь день куличи пекла, тк сегодня к 10 к ортопеду, неврологу, педиатру, а потом к свекрови на др!
Всем отличного дня!!!!
Я наверное самая безответственная мамочка! Я лялю кладу на край дивана (пока не вертится, конечно, потом переложу,) сама ложусь посередине головой в другую сторону, не могу рядом с ребенком заснуть, а у стенке спит муж! Кормлю с обеих титек на одном боку, лежа, т.е. мне приходится как бы нависать над ним! Но я себя четко контролирую, даже во сне! У нас с мужем 5ий опыт сна с ребенком, мы привыкли и диван очень большой! А старший без особых проблем переехал к себе в комнату!
syr.dina
девочки, задумалась о прикорме...а как вы кормите своих пюрешками с ложечки,если они не сидят еще?

В шезлонге. Вот собрались стульчик покупать Чико Полли, а его нет нигде. ((( Даже из Москвы пока под заказ не везут. ((о

Мechta
Айриша
Tetalya, бедная Тася и так всё время раздетая, ещё и пропитание самой приходится добывать ))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Kat_84
Айриша, ей уже давно органами опеки все грозят  😀 😀

Да ладно вам смеяться.  :-D. Зато в жизни не пропадёт, хваткая будет.))

UlaZ
Tetalya, дайте контакты вашей массажистки Ани пожалуйста. Сколько берет за сеанс? Похоже нам нужно курс массажа пройти, спинка слабая у нас, когда ношу спиной к себе спина дугой висит, не переворачиваемся еще, только если помочь за ножку потянуть-перевернется, на животике вообще не любим лежать(

Напишу в личку. За сеанс берет 900 руб, но это для нас. Потому что мы за городом,  ей к нам ехать приходится, ну и купает еще.

Мechta
olchel
Девочки, моя звезда с круга купального выпрыгивает-ногами в него упирается и хочет голову вытащить)) вчера все купание ловила)) вот как теперь купать ее, у меня спина болит держать долго ее.

так и купать, пока не сядет в стульчик)))) у нас месяца с 3-х тоже начала выскакивать...сейчас вообще ..2 мин..и скачем...как только скакать начинает вытаскиваем...

Ой, мы вообще так активно купаемся! Даже наша массажистка немного удивлена была. Говорил, она иногда лежит просто в водичке, или хоть раз пыталась, я говорю нет.))  
Мы только прыгаем и руками машем.))
А в кругп так вообще уже воду загребаем кругом, потому что дугой назад выгибается, ей прикольно. Прыгет на стены, аж вода из берегов выплескивается.))  Очень жду, когда в стульчик можно будет пересадить.))
Tetalya,мы так же скачем в круге. Иногда даже на попу присуждается, довольно сидит)))  попытки есть и снять круг, а может руки надо в рот))) вот и поднимает его вверх.
syr.dina
Ольга ))),мы с мужем вместе спим, но одеяла разные-и это меня бесит)))но иначе пока никак, он одеяло на голову натягивает,и нас с мелкой закрывает, так что мы с дочкой под своим пока спим.
f
У нас так же) я против отселения папы. А дети первый год с нами спят всегда-я кормлю и сплю) ну а вообще детки у меня любят обнимашки-старшая спала до года только в обнимку со мной, младший так же сейчас-держу его за ручку, обнимаю, глажу по головке и он засыпает. Я чутко очень сплю, даже не переворачиваюсь во сне, когда ребенок рядом. А когда муж вертится, я просыпаюсь