11 апреля 2015, 05:12
berry
Ol,ga , Илюшку с 2-мя месяцами!
Поздравляем от всей души!
berry
Tetalyaberry
Поздравляем от всей души!
syr.dinaи я присоединяюсь. Пускай растет большой, красивый и здоровый)
Ol,ga , Илюшу с 2-мя месяцами!
syr.dinaпоздравляем!!!
Ol,ga , Илюшу с 2-мя месяцами!
ИраЛнее, я шторки открываю, сына на животе на нашей кроватке, голожопит под лучами солнца. Пусть они не особо помогают при рахита но все равно солнышко)
Leva 🙂, а где вы загораете? Вы так рано гуляете?
ИраЛ
Девочки, а вы куличи будете есть? Там же изюм - я его не пробовала ещё. За животик переживаю
Navlarik
Мы завершили массаж. Аллочка совершила чудо. Это просто невероятно. Бабушка, дедушка, тети в шоке от того, как ребенок преобразился за 10 дней. Мы теперь так хорошо держим голову, когда лежим на животике. Переворачиваться самостоятельно не можем, но попытки кое-какие есть. А ванной после массажа Сонюша Аллочке пела серенады.
Я сама в удивлении. Делали массаж в поликлинике и на дому. Это небо и земля. Алла смогла найти контакт с Сонюшей, и та вообще не кричала. А в поликлинике у нас такой ор стоял, что бабушка на первом этаже нас слышала, когда мы были на массаже на 2 этаже.
NavlarikОт клеща вроде с 1 года только страховка.
Девочки, подскажите, а вы деток дополнительно не страхуете от несчастных случаев? Я вот планирую застраховать от клеща, но вот смотрю на расходы по лекарствам и прочему и понимаю, что может есть страховки, которые могли бы покрыть расходы?
Mama ДимыМожет что то поменялось, или другая страховая, мы на отдых хотели страховку сделать для сына расширенную, нам тоже отказали по возрасту, типа только с 2-х лет.
Gretka,я старшего с 5 мес страховала от клеща без проблем.
ИраЛ
Девочки, а вы куличи будете есть? Там же изюм - я его не пробовала ещё. За животик переживаю