Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 36 из 41
berry
Ol,ga  , Илюшку с 2-мя месяцами!

Поздравляем от всей души!
Tetalya
berry
Ol,ga  , Илюшку с 2-мя месяцами!

Поздравляем от всей души!

Присоединяемся к поздравлениям!
Ol,ga , Илюшу с 2-мя месяцами!
syr.dina
и я присоединяюсь. Пускай растет большой, красивый и здоровый)
syr.dina
поздравляем!!!
У нас отселилась я)) я не могу с ним в одной комнате спать
Сплю со старшим в зале
Папа в одной комнате с малышом
Сегодня Тимур умудрился со своей кроватки упасть. Стенка сломалась
Реву было
Мы завершили массаж. Аллочка совершила чудо. Это просто невероятно. Бабушка, дедушка, тети в шоке от того, как ребенок преобразился за 10 дней. Мы теперь так хорошо держим голову, когда лежим на животике. Переворачиваться самостоятельно не можем, но попытки кое-какие есть. А ванной после массажа Сонюша Аллочке пела серенады.

Я сама в удивлении. Делали массаж в поликлинике и на дому. Это небо и земля. Алла смогла найти контакт с Сонюшей, и та вообще не кричала. А в поликлинике у нас такой ор стоял, что бабушка на первом этаже нас слышала, когда мы были на массаже на 2 этаже.
Энерджайзер, это как так?!
Navlarik, Надя, а массаж от поликлиники в стационаре делают?
Lex, Саша, да, там. Нам невролог сразу дала. Повтор в пять месяцев или чуть позже, как только из областной нас выпишут.
Девочки, подскажите, а вы деток дополнительно не страхуете от несчастных случаев? Я вот планирую застраховать от клеща, но вот смотрю на расходы по лекарствам и прочему и понимаю, что может есть страховки, которые могли бы покрыть расходы?
Navlarik,хорошие новости, поздравляю с умелкой, так держать. Дальше лучше будет. Массаж действительно творит чудеса.
Leva 🙂, спасибо! 🙂
Leva 🙂, а где вы загораете? Вы так рано гуляете?
Энерджайзер, вот это да! Даже не думала, что такое может быть!! Бедный масик!
Девочки, а вы куличи будете есть? Там же изюм - я его не пробовала ещё. За животик переживаю
ИраЛ
Leva 🙂, а где вы загораете? Вы так рано гуляете?
нее, я шторки открываю, сына на животе на нашей кроватке, голожопит под лучами солнца. Пусть они не особо помогают при рахита но все равно солнышко)
Navlarik,поздравляю! Алла нас тоже массажировала, 2 курса проходили у неё, очень хороший специалист и человек! Анечка первый курс конечно плакала, она вообще не любит когда её что-то делать заставляют, зато второй курс прошёл на ура. С детьми Алла находит общий язык.
ИраЛ
Девочки, а вы куличи будете есть? Там же изюм - я его не пробовала ещё. За животик переживаю

Боюсь сглазить, но ем уже много чего. да почти все. Вчера окрошку ела и курицу копченую. Ночью несколько раз пукал. Кулич тоже уже ела  :ой засмущали:  сын не вытерпел вчера - попросил кулич. Разрешила. Пока свежий, пусть ест. не доел. Я за ним доедала.
Navlarik
Мы завершили массаж. Аллочка совершила чудо. Это просто невероятно. Бабушка, дедушка, тети в шоке от того, как ребенок преобразился за 10 дней. Мы теперь так хорошо держим голову, когда лежим на животике. Переворачиваться самостоятельно не можем, но попытки кое-какие есть. А ванной после массажа Сонюша Аллочке пела серенады.

Я сама в удивлении. Делали массаж в поликлинике и на дому. Это небо и земля. Алла смогла найти контакт с Сонюшей, и та вообще не кричала. А в поликлинике у нас такой ор стоял, что бабушка на первом этаже нас слышала, когда мы были на массаже на 2 этаже.

Я вот тоже писала, что помимо результата, Алла очень хорошо находит контакт с ребенком, моя в восторге от нее, в мае вот второй курс собираемся пройти, чтоб с левой ножки до конца ушла дисплазия!
olchel, 1000%
vasaro, вот-вот, все именно так.
ИраЛ,я изюм пробовала, все ок, я буду есть, что ж я зря вчера пласталась с ними?! А вообще я заметила, что в основном у моей животик крутит на перемены погоды, а не на еду.
Navlarik
Девочки, подскажите, а вы деток дополнительно не страхуете от несчастных случаев? Я вот планирую застраховать от клеща, но вот смотрю на расходы по лекарствам и прочему и понимаю, что может есть страховки, которые могли бы покрыть расходы?
От клеща вроде с 1 года только страховка.

Дайте,пож,телефон этой чудесной Аллы!

Navlarik,мы с мужем решили детей по полной застраховать. Мне на след неделе агент должен предоставить инфу по стоимости с учетом моих пожеланий. Если интересно,могу потом поделиться. Меня работодатель застраховал,мужу страховку тоже на все случаи жизни оформили.
Gretka,я старшего с 5 мес страховала от клеща без проблем.
Gretka, ну емое
Mama Димы, о! Супер, поделись, пожалуйста. Телефон скину в личку.

Про Аллу еще пару добрых слов: в первый раз, когда она пришла. Она сразу же мне вручила документы о том, что у нее диплом по массажу, а также есть медсестринское образование и что она психолог. Пока мы массаж делали, моя мама тщательно все изучила. А потом со мной поделилась впечатлением. Но мне это было уже неважно, я видела, как она с дочкой работала.
Navlarik,и нам дайте телефончик, расхвалили, может тоже созреем. Спасибо.
А массажист только с грудными детками занимается или 3-х леток тоже берет?

Телефончик мне тоже надо 😉
Mama Димы
Gretka,я старшего с 5 мес страховала от клеща без проблем.
Может что то поменялось, или другая страховая, мы на отдых хотели страховку сделать для сына расширенную, нам тоже отказали по возрасту, типа только с 2-х лет.
Gretka, у нее даже есть клиент - мальчик 10 лет. 😉
ИраЛ

Я изюм ела в плове, все ок
А вот сам кулич не знаю,  если только самой печь. Яйца точно есть не буду
Navlarik, можно нам тоже телефон Аллы?

Leva 🙂, если не сложно, напишите в личку контакты, как попасть к Громовой. Хочу среднего к ней сводить.
Вроде всем все отправила.
Navlarik, и мне телефон массажистки))))
А я творожки с изюмом ем: не знала что нельзя!
Мы тоже заметили эффект от массажа.
3 раза сходили-теперь когда на ручках сидит-можно голову не придерживать.
Правда лежа на животе так руки и убирает-но у нас еще неделя массажа впереди)))
Девчат, кто уже прикорм ввел: у вас детки каждый день какают?