Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 6 из 41
мы вчера ходили измеряться: рост 63 см., вес 6200 кг.... вот такие мы большие )))) у меня  старшие такие были в 4 мес)))
У ваших деток есть налет белый на язычке?
У моей все время ближе к корню белый налет. Видимо от молочка. Медсестра сказала содой чистить. Кто-то делает такое? А то я сомневаюсь :не знаю:
мамсик, Вот это крупняшка, вы головку уже держите?
e-katerinas
У моей все время ближе к корню белый налет. Видимо от молочка. Медсестра сказала содой чистить. Кто-то делает такое? А то я сомневаюсь :не знаю:

У нас тоже, ничего не делаем.
мамсик
мы вчера ходили измеряться: рост 63 см., вес 6200 кг.... вот такие мы большие )))) у меня  старшие такие были в 4 мес)))
огоооо) ну вы большущие)))) мы сейчас точно меньше весим, да и по росту наверно вы нас обогнали)
Девочки, кио сталкивался может. Выше писала, что дочь выгибается дугой и кричит- почитала что это может быть ВЧД, в роддоме делали нсг все в норме, чего делать, ума не приложу((
мамсик, :shock: вау, ты там чем таким дочу кормишь?

болеющим

и малышиков с мамами с датками и умелками
Dinulya
berry, кажется ты писала, что чай малышке даешь? А какой именно? А то моя любит плантекс так)))) воду не особо.  думаю может тоже чай попробовать, только не знаю какой такому возрасту нужен

у бабушкиного лукошка купила три сая: с фенхелем, с ромашкой, с мятой.
e-katerinas

мне тоже сказали чистить, если много будет. Я не чистила, сейчас вроде нет уже налета.
Я уже свела к минимуму общение со свекрухой: сама не звоню, на её звонки через раз отвечаю, в гости не зову! А все равно достает меня!

То ли специально все делает, то ли просто безмозглая.
Halezina, мы еще в роддоме голову держали (средняя тоже с рождения могла)...
Natk@, да, да, мы такие))))
Alexashka, она ест только меня )))
Halezina, на руках спит, ест, гуляем на улице по два раза, муж помогает мне очень, я прям не узнаю его)
Айриша,я тя умаляю!!! У меня третий ребенок и на каждого моя свекровь говорит: этот совсем не наш, на Андрея (мужа моего) нисколько не похож.
Ну конечно я их непонятно с кем делаю и потом ее сыночку приношу))
мамсик, ого-го вы крупняшки))))
МишкаПанда
Айриша,я тя умаляю!!! У меня третий ребенок и на каждого моя свекровь говорит: этот совсем не наш, на Андрея (мужа моего) нисколько не похож.
Ну конечно я их непонятно с кем делаю и потом ее сыночку приношу))
🙂 как будто ребенок обязан быть похожим на папу. Некоторые дети вообще не особо на родителей похожи. А новорожденные вообще мне кажется все на узбеков похожи)
мамсик,вот это малышка))))молодец)))
berry,капец свекровь у тебя. Дай бог ей здоровья конечно. Знаю тяжело так жить.у меня со своей сложно всё было. Я вообще не конфликтный человек. Но бывало, она меня из дома выгонял, своего.
Теперь у меня свое жилье и сын живёт здесь её это вообще не волнуе. И была она у нас до рождения степы один раз)))) нече тут делать.
Резюмирую))) пока муж твоей ее не приступит, как следует. Ничего не изменится. Пойми что таким образцом начнутся м и ваши отношения поститься.
У нас было так.
Kat_84
Девочки, кио сталкивался может. Выше писала, что дочь выгибается дугой и кричит- почитала что это может быть ВЧД, в роддоме делали нсг все в норме, чего делать, ума не приложу((
Нередко при повышении внутричерепного давления дети таращат глазки, периодически появляется симптом Грефе (белая полоска между зрачком и верхним веком), а в тяжелых случаях может отмечаться симптом «заходящего солнца», когда радужная оболочка глаза, как заходящее солнце, наполовину погружена под нижним веком; иногда появляется сходящееся косоглазие, малыш часто запрокидывает голову назад. Мышечный тонус может быть как пониженным, так и повышенным, особенно в мышцах ног, что проявляется тем, что при опоре он встает на «цыпочки», а при попытке ходьбы — перекрещивает ножки.
.
Kat_84,вообще этот симптом зарокидывания должен пройти к трем мес.он ещё может означать что ребенок хочет уже начать переворачиваться. Так было у нас, сильно назад голову запокидывал, потом прошло когда перевернулся.Выдохнула.
Аминь самое лучшее сходи когда громовой, пусть он посмотрит малышку, лишним не будет.
Leva 🙂, вот только сегодня это началось, но она любит на животе лежать . Понаблюдаю еще
Kat_84,конечно посмотри понаблюдать надо за малышкой Давление не может все время быть повышено пока родничек не зарос.
Leva 🙂
berry,капец свекровь у тебя. Дай бог ей здоровья конечно. Знаю тяжело так жить.у меня со своей сложно всё было. Я вообще не конфликтный человек. Но бывало, она меня из дома выгонял, своего.
Теперь у меня свое жилье и сын живёт здесь её это вообще не волнуе. И была она у нас до рождения степы один раз)))) нече тут делать.
Резюмирую))) пока муж твоей ее не приступит, как следует. Ничего не изменится. Пойми что таким образцом начнутся м и ваши отношения поститься.
У нас было так.

я мужу не всегда рассказываю о её выходках. Она при нем-то чаще белая и пушистая. А доводит меня либо на едине, либо по телефону. Может она наоборот хочет, чтобы я ему начала рассказывать-а он не поверит или ругаться начнем. Я стараюсь, чтобы когда она приходит-муж рядом был.  Она вот по телефону меня достает-но я теперь редко беру трубку.
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!

Всем доброе утро!!!
Выбрасы опять?! Промыла нос, а на улице оказывается вонь такая!!!
e-katerinas
у нас тоже так было,само прошло.
Девочки, кто гулял в сквере на Молодогвардейцев, как там воздух? Сегодня собираемся там погулять.
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!новых открытий!
berry

присоединяюсь!!!
Ночной цветок
e-katerinas
у нас тоже так было,само прошло.
Девочки, кто гулял в сквере на Молодогвардейцев, как там воздух? Сегодня собираемся там погулять.
пока не очень, но лучше. Деревья листики выкинут, будет тише и чище
Ох у нас и ночьа была! Доча как неваляшка всю ночь с бока на бок крутилась. К себе забрала спать,  чуть поспокойнее стала.
berry
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами

с трешечкой 🎉 🎈 🎈 🎈 🎉
Natk@
Ох у нас и ночьа была! Доча как неваляшка всю ночь с бока на бок крутилась. К себе забрала спать,  чуть поспокойнее стала.
аналогично, какой то сын у меня сегодня беспокойный.
Девочки, а у вас детки во сне крутятся? Моя просыпается либо поперек кроватки, либо вообше голова оказывается там, где сначала ноги лежали))))
Мы седня более ли менее ночью спали, посмотрим чего днем будет. Как то я все проанализировала и думаю, а вдруг это у нас вчера были колики?
vasaro

Поздравляем!!!!  :ура: :ура: :ура:
berry

Поздравляю!
Ночной цветок, а где на молодогвардейцев сквер?)
Halezina
Всем доброе утро!!!
Выбрасы опять?! Промыла нос, а на улице оказывается вонь такая!!!

У нас уже 3ий день из окон видно смог ( опять нас травят
berry
Dinulya
berry, кажется ты писала, что чай малышке даешь? А какой именно? А то моя любит плантекс так)))) воду не особо.  думаю может тоже чай попробовать, только не знаю какой такому возрасту нужен

у бабушкиного лукошка купила три сая: с фенхелем, с ромашкой, с мятой.

berry, спасибо!
vasaro

Присоединяюсь к поздравлениям♥♥♥
Олюньчик, Сейчас по радио в реклам.услышала-"Челябинцы говорят так-непривычно дышать воздухом, которого не видно"!!!
Девочки, а где чай бабушкино лукошко можно купить? В ближайших аптеках не видела