1 апреля 2015, 15:13
мы вчера ходили измеряться: рост 63 см., вес 6200 кг.... вот такие мы большие )))) у меня старшие такие были в 4 мес)))
e-katerinas
У ваших деток есть налет белый на язычке?
У моей все время ближе к корню белый налет. Видимо от молочка. Медсестра сказала содой чистить. Кто-то делает такое? А то я сомневаюсь :не знаю:
мамсикогоооо) ну вы большущие)))) мы сейчас точно меньше весим, да и по росту наверно вы нас обогнали)
мы вчера ходили измеряться: рост 63 см., вес 6200 кг.... вот такие мы большие )))) у меня старшие такие были в 4 мес)))

Dinulya
berry, кажется ты писала, что чай малышке даешь? А какой именно? А то моя любит плантекс так)))) воду не особо. думаю может тоже чай попробовать, только не знаю какой такому возрасту нужен
e-katerinas
У моей все время ближе к корню белый налет. Видимо от молочка. Медсестра сказала содой чистить. Кто-то делает такое? А то я сомневаюсь :не знаю:
МишкаПанда🙂 как будто ребенок обязан быть похожим на папу. Некоторые дети вообще не особо на родителей похожи. А новорожденные вообще мне кажется все на узбеков похожи)
Айриша,я тя умаляю!!! У меня третий ребенок и на каждого моя свекровь говорит: этот совсем не наш, на Андрея (мужа моего) нисколько не похож.
Ну конечно я их непонятно с кем делаю и потом ее сыночку приношу))
Kat_84Нередко при повышении внутричерепного давления дети таращат глазки, периодически появляется симптом Грефе (белая полоска между зрачком и верхним веком), а в тяжелых случаях может отмечаться симптом «заходящего солнца», когда радужная оболочка глаза, как заходящее солнце, наполовину погружена под нижним веком; иногда появляется сходящееся косоглазие, малыш часто запрокидывает голову назад. Мышечный тонус может быть как пониженным, так и повышенным, особенно в мышцах ног, что проявляется тем, что при опоре он встает на «цыпочки», а при попытке ходьбы — перекрещивает ножки.
Девочки, кио сталкивался может. Выше писала, что дочь выгибается дугой и кричит- почитала что это может быть ВЧД, в роддоме делали нсг все в норме, чего делать, ума не приложу((
Leva 🙂
berry,капец свекровь у тебя. Дай бог ей здоровья конечно. Знаю тяжело так жить.у меня со своей сложно всё было. Я вообще не конфликтный человек. Но бывало, она меня из дома выгонял, своего.
Теперь у меня свое жилье и сын живёт здесь её это вообще не волнуе. И была она у нас до рождения степы один раз)))) нече тут делать.
Резюмирую))) пока муж твоей ее не приступит, как следует. Ничего не изменится. Пойми что таким образцом начнутся м и ваши отношения поститься.
У нас было так.
e-katerinasу нас тоже так было,само прошло.
Ночной цветокпока не очень, но лучше. Деревья листики выкинут, будет тише и чищеe-katerinasу нас тоже так было,само прошло.
Девочки, кто гулял в сквере на Молодогвардейцев, как там воздух? Сегодня собираемся там погулять.
berryс трешечкой 🎉 🎈 🎈 🎈 🎉
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами
Natk@аналогично, какой то сын у меня сегодня беспокойный.
Ох у нас и ночьа была! Доча как неваляшка всю ночь с бока на бок крутилась. К себе забрала спать, чуть поспокойнее стала.
vasaro
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!новых открытий!
berry
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!
Halezina
Всем доброе утро!!!
Выбрасы опять?! Промыла нос, а на улице оказывается вонь такая!!!
berryDinulya
berry, кажется ты писала, что чай малышке даешь? А какой именно? А то моя любит плантекс так)))) воду не особо. думаю может тоже чай попробовать, только не знаю какой такому возрасту нужен
у бабушкиного лукошка купила три сая: с фенхелем, с ромашкой, с мятой.
vasaro
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!новых открытий!