Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 7 из 41
Нашла номера кужа хвонить жаловаться на выбросы, только по одному факс включается,а второй занят постоянно ( 237-49-98 ,263-64-90
Halezina
Олюньчик, Сейчас по радио в реклам.услышала-"Челябинцы говорят так-непривычно дышать воздухом, которого не видно"!!!
это точно
Когда изредка выезжаем за город, удивляемся, какой чистый воздух
Kat_84, я в спаре брала
Девочки, что-то вы меня симптомами и диагнозами напугали-у малыша немного венки видно на лбу, глазки частично не видно из под нижнего века.  сейчас правда меньше,  после рд половину глаза не было видно. Невролог на месячной комиссии сказала, что абсолютно здоровы...
Олюньчик, Значит все хорошо! Диагнозы же по общей картине станят, а не по одному признаку, вам проводили комплексное обследование и если все в норме, значит не переживайте!
Я вот как начну в инете симптомы болезней читать, так хоть ложись и помирай, мы всем болеем!!!
Lunna, спасибо, только у меня его в колясочной доступности нету((
МишкаПанда
Halezina, на руках спит, ест, гуляем на улице по два раза, муж помогает мне очень, я прям не узнаю его)
Айриша,я тя умаляю!!! У меня третий ребенок и на каждого моя свекровь говорит: этот совсем не наш, на Андрея (мужа моего) нисколько не похож.
Ну конечно я их непонятно с кем делаю и потом ее сыночку приношу))

А моя наоборот все время бубнит, что все в родню мужа, ну прям вылитый дедушка )))  Меня тоже иной раз раздражает, потому как вижу, что это совсем не так.
На нас не угодишь  :смеется:
berry
kisulya, Машеньку с 3-мя месяцами!

Примите и наши искренние поздравления!!!

Олюньчик,на перекрестке Молодогвардейцев и Комсомольского,так его называют уже давно), как "поживает" ваша аллергия? У нас реагирует только на сладкое,ну про молочку молчу,вообще исключила, а вообще я стала разнообразнее питаться) Как  у вас?
Ночной цветок, боюсь сглазить, но стала многое себе позволять-морковь, курица, молочные каши, крайне редко банан, печенье простое, все зорошо) только кожа у малыша сухвя очень,  шелушится, беспокоет его зуд. Мужа попросила эмолиум купить, будем пробовать
Олюньчик,я после купания мажу Авене, хороший крем,увлажняет и смягчает)
Natk@
Девочки, а у вас детки во сне крутятся? Моя просыпается либо поперек кроватки, либо вообше голова оказывается там, где сначала ноги лежали))))
у меня начала. Поперек кровати просыпается. Уже без толку валик подкладывать даже
у меня как начала на корточки вставать-в области коленей вся кожа стерта,красная и сухая, вроде и одеялка все мягкие, начинаю просто увлажняющим кремом мазать-плачет,видно щипет(
syr.dina, у нас так же. Коленки все красные (
Ночной цветок,мы тоже Avene кремом пользуемся, который сикальфат, всякие покраснения им мажем, отличный крем, шелушения все быстро убирает, это я вообще, не только про малышку говорю, вот себе нос стерла при насморке, помазала один раз, на следующее утро кожа как новая. Только стоит, конечно, немало.
Да и эмо лицом серия тоже отличная, но тоже недешевая.
Муж сейчас звонил, говорит, что в центре вообще дышать нечем и ничего не видно
Я немного расстроилась. Мы массаж делаем. И массажистка говорит, что девочка вообще переворачиваться не хочет. А когда ее буквой Г держат, она не хочет подниматься, так буквой Г и держится. Неужели придется укольчики колоть, не хочу, но нам развиваться ведь тоже надо.
Олюньчик,что делаешь?
Navlarik, Надюша, поспрашивай, у девочек же тоже позже малыши начали поворачиваться. может не хочет она еще. Невролог что говорит?
syr.dina, ничего) одеяло мягче некуда уже. И то на нем колени стирает
Navlarik, Не растраивайтесь, я думаю сейчас можно еще все скоректировать! А уколы какие? Если кортексин, то он только на пользу пойдет!
syr.dina, в нашей поликлинике пока ничего не говорит. В городском отделении мониторинга насторожились.

Halezina, именно его нам колоть говорили. Придется покупать и делать дочке уколы. Ух, надо вспомнить все пропорции.
Navlarik, мне невролог говорила, что до 4 месяцев ложится на бочок, до 5-6 начать перевороты
У нам так и было
Вам еще 3 месяца, не переживай
Энерджайзер, вот нам в три месяца невролог сказал-что еще рано переворачиваться
Энерджайзер, так мы и на бок не желаем поворачиваться. ВООБЩЕ. Она сопротивляется абсолютно всему, что мы делаем!
Navlarik,Мы прокололи кортексин,на третем или на четвёртом уколе стал переворачиваться,пока из изменений ничего больше не наблюдаю,посмотрим как дальше будет!
Олюньчик,syr.dina, это они в штанишках так коленочки стирают?
Девочки что нам можно из лекарств кроме лизобакта? кто нибудь пробовал биопарокс? Трахеит заколебал меня(((
Я хочу массаж попробовать через пару недель, но если кричать сильно будет то делать не станем, ну на фиг, еще грыжу наорет,  никуда не денется все будет делать и переворачиваться и сидеть)
МишкаПанда,и в штанишках, и голышом...я уже по всякому одевала.
syr.dina, может коврики вспененные попробовать? они лучше мягких одеял амортизируют
МишкаПанда, мы уже весь гардероб перебрали, не помогает. Коврика нам мало-мы за 2 мин перекатываемся с одного конца комнаты на другой
МишкаПанда, у меня нет такого,надо посмотреть
Олюньчик,а мы совсем перестали крутиться-нам надо только на четвереньках корячиться
МишкаПанда, Я вот не знаю лизобакт мне помог или своевременное полоскание, но горло прошло за 2 дня! Хотя это мое самое больное место чуть что, сразу ангина!
syr.dina, у моего пока интерес и к переворотом, и на четвереньках постоять. Еще и задом ползает-глаз да глаз за ним
Halezina, пойду почитаю про него
МишкаПанда
Девочки что нам можно из лекарств кроме лизобакта? кто нибудь пробовал биопарокс? Трахеит заколебал меня(((

попробуй тантум Верде, он мне лучше помогает чем лизобакт.
Я вся в сомнениях, хочется отвести среднюю в садик, но читаю вас и совсем не хочется что б болячки таскала Света малышу(( но я так устала(( куча дел постоянно, еще нужно находить время на прогулку со Светиком, гулять с ней во дворе на площадке (ненавижу это занятие)
Сегодня всем табором в школу пойдем, сын вчера с разбитой губой пришел(( пойду училку по физре разносить
Gretka, ты когда рожать собираешься?! Скучно гулять одним, ждем вас)