Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 10 из 38
Мама Танечка
Гуля,у меня растяжка есть " мне 1 годик" надо?)))
спасибо. у меня естьрастяжка с днём рождения.
я ленивка. arnataliya, поделись золушкой? дома срач по уши...
а я в инете копаюсь. ищу данные о родственниках - участниках ВОВ. у мужа оба деда воевали, но все ордена растерянны - в инете 1 нашла. а дочери хочется выступить на кл. часе...
arnataliya
sutemeva
Schance
sutemeva, это тебе в 2 садик придется ходить? Они хоть рядышком?

От одного до другого минут 15 идти, а если грязюка, то по другой дороге минут 20. Радует, что Елисею осталось всего 1,5 месяца и всёёёё.

Маша, радуется, еще не знаешь, что садик - это такой кайф по сравнению со школой

поддерживаю! я бы с удовольствием свою в садик поводила еще пару лет! да и она бы не против была))
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis, 35 за ТК Комсомольский - головной , на С.Юлаева филиал, вот туда как раз не надо идти

Спасибо, посмотрю я думала он только на С. Юлаева.

не, он недалеко от школы музыкальной, забыла какой номер, в тех краях, а вообще водить и встречать ребенка на самом деле не все время придется, наша уже на следующий год сама будет ездить, у нас в классе есть мальчик, он сам в школу ездит с Чичерина с конца прошлого года, сейчас мы в третьем классе

Они с музыкальной школах стоят угол к углу. Находятся лицей за домом немецких обоев. Я училась там. И родители у меня живут в соседнем доме.
nathlie
Мне золушку))  ещё не бралось ещё сегодня,  ребёнок уже 2часа спит а я ещё сижу чаи гоняю)))
Пойду хоть окно помню,  впрягаться пора

Счас я ее у себя еще малость подержу и забирай на фиг, а то я копыта отброшу, вот почему натура человеческая не постоянна, я когда уборкой занимаюсь, все время вспоминаю с умилением свои прежние квартирки, а когда уборка сделана, нарадоваться не могу, что места много и еще бы расширилась.
Schance
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis, 35 за ТК Комсомольский - головной , на С.Юлаева филиал, вот туда как раз не надо идти

Спасибо, посмотрю я думала он только на С. Юлаева.

не, он недалеко от школы музыкальной, забыла какой номер, в тех краях, а вообще водить и встречать ребенка на самом деле не все время придется, наша уже на следующий год сама будет ездить, у нас в классе есть мальчик, он сам в школу ездит с Чичерина с конца прошлого года, сейчас мы в третьем классе

Они с музыкальной школах стоят угол к углу. Находятся лицей за домом немецких обоев. Я училась там. И родители у меня живут в соседнем доме.

вот у кого надо временную прописку-то делать, чтобы попасть туда без проблем
мама Ксюши
Катя, Скарлетт, как этим пятновыводителем пользоваться? Он и доя белого и для цветного подходит? Хорошо пятна выводит?

он для всякого, там написано в инструкции, я так же замачиваю как в бол/ле. он просто экологически чистый и можно даже в посудомойке его использовать. еще все хочу орехи мыльные попробовать, но все ни как не решусь.
Вы обсуждаете подчерк деток. Мы вчера в ЖЭК пошли заявление писать и я поняла, что не могу писать. Кошмар. Ужас. Мне было так стыдно за корявые буквы, за кривые строчки . Фу. Называется 5,5 лет не писала. А раньше ведь трудовые заполняла, очень красиво получалось. Сейчас бы себе это дело не доверила.
arnataliya, )))) на счёт прописки. А ведь мы то с детьми там прописаны.
HoneyMoonchik
perchik82, у нас папа комнату украсил шариками и в магазин за продуктами сходил, и на том спасибо))))
А вообще, чего от них еще можно ждать, просто интересно?

В том то и дело, умом понимаешь, что ничего особенного ждать не нужно, но так хочется)
Schance, ну вот и выписывайся пока, это на самом деле такое счастье, когда по прописке относишься к нормальной школе, и не надо тебе доказывать, что твой ребенок не хуже и ты не верблюд, столько нервных клеток сохранится
Я вообще не могу писать,подозреваю что во мне паркинсон сидит и буду я в старости очень плоха. Все хочу сходить на обследование,но ноги не дойдут
*СКАРЛЕТТ*, ты вроде ще про мыло какое то рассказывала для белых носочков, это вот самое ореховое?
arnataliya, чем я тебя так напугала? остеохондрозом?)
arnataliya, я бы хотела чтобы мой ребенок ходил в хорошую школу. Но это же ездить и возить надо. Пока себе это не представляю. Около нас 54 теннисная (прям во дворе и с продленкой), а через дорогу 104 ЮНЕСКО
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, ты вроде ще про мыло какое то рассказывала для белых носочков, это вот самое ореховое?

Тоже хочу мыло для белых носочков
perchik82

нет, что если сегодня не убрать всю квартиру, то весь год проживешь в грязи и болезнях, вот я и поставила цель сегодня чистоту навести, говорю же, так устарухалась, а еще только кухню одну начистила
Schance
arnataliya, я бы хотела чтобы мой ребенок ходил в хорошую школу. Но это же ездить и возить надо. Пока себе это не представляю. Около нас 54 теннисная (прям во дворе и с продленкой), а через дорогу 104 ЮНЕСКО

у меня подруга в эту юнеско водит,нахваливает прям взахлеб,причем по ее мнению там самые умные дети города учатся
О,  у меня есть мыльные орехи,  но я даже не знаю как к ним подступиться
MarinaBaddi
Schance

у меня подруга в эту юнеско водит,нахваливает прям взахлеб,причем по ее мнению там самые умные дети города учатся

у меня тоже подруга водит дочку в 104, тоже довольны, надо рейтинг ЕГЭ посмотреть
MarinaBaddi
Schance

Нее я не согласна. Мнения разные.
У меня племяшка учится, с двойки на тройку, но уходить не хотят. Говорят уж лучше на тройки но ЮНЕСКО. Типо это круто.
Там такая борьба у детей за место в 10 классе. Ужас. Мы туда не хотим.
Так быстро эти 2 года пролетели,  что я тоже частенько про школы читаю,  выбираю,  так как оглянуться не успею,  а уже пора.
arnataliya
perchik82

нет, что если сегодня не убрать всю квартиру, то весь год проживешь в грязи и болезнях, вот я и поставила цель сегодня чистоту навести, говорю же, так устарухалась, а еще только кухню одну начистила

аааа, вон что))))))
Schance
MarinaBaddi
Schance

Нее я не согласна. Мнения разные.
У меня племяшка учится, с двойки на тройку, но уходить не хотят. Говорят уж лучше на тройки но ЮНЕСКО. Типо это круто.
Там такая борьба у детей за место в 10 классе. Ужас. Мы туда не хотим.

ну я бы вообще туда водить не стала если ребенку тяжело учиться,можно и попроще программу найти,хотя если я не ошибаюсь,ничего там военного,программа 2100 намного тяжелее,мне кажется больше фарса от слова ЮНЕСКО
Schance, ну борьба за места в 10 во всех приличных школах, наших вон так учительница напугала, сказала, что из ее бывшего, ныне девятого класса, только двух парней взяли в 10, моя уже трясется
Добавила во Вкуснятово ссылки на куличи и окраску яиц
arnataliya
Schance, ну борьба за места в 10 во всех приличных школах, наших вон так учительница напугала, сказала, что из ее бывшего, ныне девятого класса, только двух парней взяли в 10, моя уже трясется

а что в 10 классе колличество мест меньше?
Ну у нас вот собирали с двух 9-х ,один 10-й,но я думаю тут проблем нет.
Сколько Наташ у Вас 9-х классов?
MarinaBaddi, там в 104 математика Петерсон, наши тоже по ней учатся, у моей подруги дочка ходит в класс с музыкальным уклоном, это после основных уроков еще музыкой занимаются, но им и по основным предметам спуску не дают, в общем не просто там учиться, хотя кому нынче легко?
MarinaBaddi, там просто логики слишком много.
Я слышала сейчас внегласное поручение,побольше вытурить народу после 9-го класса,так как колледжы прозябают и конечно рейтинг сдачей ЕГЭ не хотят себе портить
Schance
MarinaBaddi, там просто логики слишком много.

в 2100 еще больше
На секундочку показалось, что эта тема не ровесников-годовичков!!

У нас в пешей доступности школ нет, до ближайшей минут 10-15 идти
MarinaBaddi
arnataliya

три девятых и один 10, причем если у нас сейчас 30 человек в классе, то десятый-одиннадцатый их вообще мало, может человек 20, я весь прошлый год понять не могла почему так, а оказалось вона чего
MarinaBaddi
Я слышала сейчас внегласное поручение,побольше вытурить народу после 9-го класса,так как колледжы прозябают и конечно рейтинг сдачей ЕГЭ не хотят себе портить

дааа, я тоже такое слышала
мама Ксюши

нет мыло уда//ликс с желчью.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

три девятых и один 10, причем если у нас сейчас 30 человек в классе, то десятый-одиннадцатый их вообще мало, может человек 20, я весь прошлый год понять не могла почему так, а оказалось вона чего

ну вообщем то логично,только самые одаренные пусть дальше и учатся,а тот кто и 9 классов не хотел этим заниматься,то и делать там нечего
HoneyMoonchik

Яна, время быстро летит, оглянуться не успеешь, как будете школу выбирать
arnataliya
HoneyMoonchik

Яна, время быстро летит, оглянуться не успеешь, как будете школу выбирать
я бы в свой лицей отдала с удовольствием, но мы, к сожалению , не на чмз живем.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ну вообщем то логично,только самые одаренные пусть дальше и учатся,а тот кто и 9 классов не хотел этим заниматься,то и делать там нечего

Мариш, ну вот в нашей школе и до 9 то не доходят те, кто учиться не хочет, они сами уходят, поэтому дети с удовольствием бы и дальше учились, у нас в классе, по-моему, один или два ученика с одной тройкой, остальные все на 4 и 5, дети сильные, умницы, люблю таких нежно
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

нет мыло уда//ликс с желчью.

*СКАРЛЕТТ*, ты мне маякни пож-та, когда эта закупка откроется!
На Форсаж сегодня никто не идет? Мы решили в пн сходить