Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 12 из 38
likusha
Дороги всегда убитые. Дырки латают, на год еле хватает. Асфальт также кладут. Я наоборот заметила, что в этом году раньше убирать город начали.

вы наверное не видели дороги в других городах.например даже Е-бург. Уфа еще норм,Самара это ужас...
Ой, спасибо девочки! Очень хотела Лёвку в 31 лицей. Потом муж отговорил -как раз видя (как и у меня с ним в группе учились с этого лицея ребята) студентов оттуда. А сегодня проникся  робототехникой. Значит все же в 31 лицей нам дорога. Ну а началка -будем через проспект в 12 школу ходить!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,я думаю у вас проблема именно по вашему району,все вопросы к администрации. У нас уже и метут везде и моют бордюры

у меня муж не по району ездит, а по городу и он тоже говорит что дороги на много хуже стали! я то куда ежу, не вижу ни чего)))
на счет убирают я не спорю, уже давно куча мешков с мусором по всему городу стоит собрано!
MarinaBaddi
likusha
Дороги всегда убитые. Дырки латают, на год еле хватает. Асфальт также кладут. Я наоборот заметила, что в этом году раньше убирать город начали.

вы наверное не видели дороги в других городах.например даже Е-бург. Уфа еще норм,Самара это ужас...

Да, в самаре тоже помню жесть дороги. У нас в Ленинском просто совсем убитые и дела не было ни юревичу, ни дубровскому или как там его.
likusha, я бы поспорила с тобой! может у вас там и не ремонтировали, у нас при Юре//виче всю Новороссийскую отремонтировали и дальше между Челябинском и Старокомышинском.
Всем привет!
Мы со Степаном сегодня прогенералились в рекордные 3 часа с 8 до 11, тк в 11 к нам гости пришли) Еще у нас сегодня крейзи-меню: борщ+пицца+жаренная рыба
Я про школу тоже боюсь думать, единственное, что следующую квартиру скорей всего будем по принадлежности к определенной школе выбирать.
Сейчас в полной мере ощутила какой ребенок у меня мамсик, подружка пришла, он к ней ни на минуточку не пошел, сидел у меня на руках только, лялька лялькой)
*СКАРЛЕТТ*, у меня есть мыльные орехи, подруга отдала. Я не знаю что с ними делать, могу отдать.
Мне наоборот кажется, что убирают быстрее в этом году и ямочно-кочечный ремонт точно начался.
Katyalis, если вы хотите в 31, то поводите на зернышки - это группы даже не подготовки, а просто развития детей. Их проводят учителя 31 школы и у них свои методики. Восприятие  математики совсем другое будет. Мы ходили три года, все нравилось, пока не пришла пора поступать. И сын вообще не захотел и все сделал, чтобы у него не получилось поступить .
и запись где то в апреле мае будет туда
Ната@П, туда и пойдем со следующего года
В нашем районе уже даже все газоны почистили от мусора. Но пыльные бури жуткие. Но я и в центре их заметила. Видимо, все-таки лучше дороге убирали раньше.
субботники всегда в районе 25 апреля проходят. Ждите и будем вам счастье.
На следующей недели прям лето уже обещают))
Доллар падает, мой заказ на али уже на 300 рублей дешевле стал 🙁 И чего мне не терпелось так а.
sutemeva
Доллар падает, мой заказ на али уже на 300 рублей дешевле стал 🙁 И чего мне не терпелось так а.
что заказывала?
Nataliya74, украшение. Вчера уже получила, поздно расстраиваться😉
Всем привет!
Что сказать не знаю, отмечусь только))
Девочки, я вас ввела в заблуждение, сейчас Владу забирала, посмотрела в расписании - у нас нынче два класса одиннадцатых, но в общем это сути не меняет, не все дети после девятого класса попадают в десятый-одиннадцатый.

Девочки, кто книжки заказывал, всем все пришло, сейчас еще золушкой поработаю, все разберу и всем отправлю сообщения в личку.
3 раза за день одеть-раздеть Милу и сходить с ней в садики - это выше моих сил. буду мужа слёзно просить, чтоб утром хотя бы отводил обоих мальчишек, замоталась я, полдня на это потратила. в 8.15 отвела Матвея, в 12 забрала Матвея, в 17 забрала Елисея. Один плюс - калории сжигаю при этом всём😉)
sutemeva,конечно пусть муж отводит,ему же по пути. Мой с утра Нику отвозит,я вечером забираю.
Сходили с Никой на прогулку,умазюкалась вся, по лужам прыгала. Нашла-таки я футболку белую, спасибо Кате,подсказала где искать))
Олюнечка, он Елисея отводит, в 2 садика одновременно сложно.
Меня золушка так и не посетила сегодня, просто протерла пыль, пропылесосила и пол помыла, хватит с меня! зато рукоделушка забегала и задержалась у меня))))
Не успеваю за вами( только телефон в руки тут же нытик активизируется, к компу даже близко не подпускает.
Мне, кажется,  в этом году ну очень грязный город. Ботинки за часовую прогулку по городу хочется несколько раз от пыли протереть(

У меня Мелисса повадилась себя бить, ударится об что-то, похнычет, скажет бух и начинает бить себя об "больное" место. Потом может и на меня переключиться. Драться стала, ужас как.
*СКАРЛЕТТ*
Меня золушка так и не посетила сегодня, просто протерла пыль, пропылесосила и пол помыла, хватит с меня!

по мне так это и есть золушка! я второй день тряпкой машу и результата не видно. :razz:
у меня только грязнее становится ))
Я как то раз налепила кучу беляшей и часть заморозила, теперь только достаю и жарю сколько нужно, так крутооооо почему я раньше так не делала? Надо подумать, чего еще можно заполуфабрикатить из еды, это же можно вообще разнообразно мужа кормить без усилий почти
Кто-нибудь смотрит сериал "лучше звоните Солу?"
HoneyMoonchik, я всегда все морожу, чтобы 2 дня одно и тоже не есть. Мой фаворит - борщ )) сварил большую кастрюляку, разлил по пакетам на 4-5 раз. Потом только кинуть кусок льда в кастрюлю и разогреть, это минут 5 ))
Яна спасибо, ставим на закачку, забыли про него, "во все тяжкие" понравились ))
Моя золушка ленивая, разобрала одежду, стирку прогнала, пыль вытерла, пропылесосила,
кушать приготовила, в Дс сходили, но полы и зеркала не мытые, вот думаю начать или и так хорошо)
nathlie, да ты что, и овощи нормально, в кашу не превращаются?

О этот сериал мне нравится намного больше, я прям четверг как праздник жду, новая серия)))))
Моя не хочет с горшком дружить, сегодня после сончаса плакала , не знаю почему,
так вообще выгибалась не хотела садится,я не настаивала.

По моему тоже в городе ОЧЕНЬ грязно просто свалка пыльная, серо и у*г*рюмо,
соли которыми посыпают зимой дороги ни убирают и все это летает, дышать не чем(
Сегодня еще обзванивала, узнавала, где можно инфанрикс гексу поставить, в прививочном центре очередь огромная, запись идет на май!!! Сказали звонить узнавать, вдруг кто откажется и место освободится. Никогда бы не подумала, что такой ажиотаж с прививками, это что сейчас, сезонное? Наверное от клещей все пошли ставить?
HoneyMoonchik, а в поликлинике не поставят, если купить и принести?
HoneyMoonchik, хорошая идея с заморозкой, я только перец фаршированные по осени замораживаю на всю зиму. свекровка котлеты замораживает постоянно, достал и готово!
Я тоже чего только не морожу) укроп, петрушку, перец (просто и фаршированный), морковь потертую, цв капусту, брокколи, горох. блинчики фаршированные, котлеты, фрикадельки, ленивые вареники. ну и еще всякого по мелочи, мне так удобно- один раз повозиться с обработкой, нарезкой, переработкой, потом просто достал и готовь.
Ната@П, поставят, конечно, но меня напрягает наша поликлиника, сначала к педиатру теоретически как-бы без очереди, а по факту в очереди из таких же, кто без очереди, и все это непонятно зачем, потому что температуру я могу и дома измерить, а из за Ксюшиного ора слушалкой ее все равно нормально не прослушать, потом еще в прививочный сегодня видела тоже нехилую очередь, и если будет возможность за 300 рублей этого избежать, я ей с радостью воспользуюсь
В тему о прививках..
Анюте в садике неделю назад поставили прививку от кори, паротита и краснухи. Сейчас проявляется побочка: покраснение щек, сыпь вечером по рукам пошла. И у нескольких детей в группе такое наблюдается. Я впервые вижу такую реакцию. Тревожно...
perchik82,пусть все обойдется, ттт
Наконец-то меня освободила зараза-золушка, ушла, но результатом, не смотря на усталость , я довольна.
Кто нибудь знает о таком проекте инфо#лайф?  По отпечаткам пальцев тебе говорят о здоровье, о характере и тд.
Такое предлагают сделать в садике. Сейчас залезла на их сайт, интересно конечно, но как то странно все это.