Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 14 из 38

arnataliyaKroshkaRu[/b], Вера, да я к тому, что это же не обязательная сумма такая набегает, это выбор родителей, есть возможность, почему бы и не ходить, нет возможности платить, можно обойтись одним допом или вообще без них, тогда и ежемесячная сумма будет меньше.

я тебе в личку письмо отправила
да, Наташа, я понимаю- просто хочется, чтобы у ребенка была возможность все или многое попробовать! Я из деревни и смогла только мечтать- об игре на муз инструментах, о коньках, танцах и пр.
И если детям в принципе все равно в Какой одежде они ходят- особенно малявкам- это родители во многом доя себя деток наряжают, то ходить на доп занятия- она хочет/ просит- у нас поголовно почти гр ходит!!
Думая, о третьем ребенке- не переживаю, что не смогу накормить/ одеть/ обуть- бьюсь , сто не хватит времени посвятить себя ребенку в плане его развития! Даже элементарно- троих развести на занятия!!
HappyWife
Забронировала я неделю июня на еланчике в дачном клубе род***ники. И на душе сразу теплее стало)

ооооо! там так классно!!! тоже хочу!
Рыба Бровкина
Всем привет, в парке пушкина открывается игровая "в некотором царстве" ( буратино) 11 апреля, весь апрель написано скидки у них, может там встречу организуем?

Давай организуем!!! Новье, красота, надо сходить)
Нет, нереально за Вами успевать) Когда убираться успевали?
KroshkaRu, ну так, когда младшим надо будет на занятия, старшие уже подрастут и сами ходить/ездить будут.
HappyWife
девочки, как в ваши морозилки столько добра влазит? мы за мясом съездим - и вот уже наши три ящика мясом набиты. с трудом втискиваю замороженные овощи пару магазинных пакетиков и немного зелени с лета. Манты я, конечно, тоже готовлю. Но чтоб с лета морозить на весь год огородную зелень и овощи - на это просто места нет.
мы для удобства мясо сразу после покупки делим на порции и фарш.

да-да-да! это я про размер морозилок)))
perchik82
KroshkaRu
perchik82,Даша, пусть у Анютки все хорошо будет!! А манту посему платная??

да эт я так... что все платное, хотя вроде страховкой все покрывается. напрягает, что раньше от прививок не было таких побочек, а сейчас сплошь и рядом! наводит на мысли..
Даша раньше это когда?
Дай зиртек и себе валерьянки)))
KroshkaRu, Вера, сижу перечитываю твое сообщения, пытаясь разобраться в знаках пунктуации))) не всегда получается!
HoneyMoonchik
perchik82
KroshkaRu
perchik82,Даша, пусть у Анютки все хорошо будет!! А манту посему платная??

да эт я так... что все платное, хотя вроде страховкой все покрывается. напрягает, что раньше от прививок не было таких побочек, а сейчас сплошь и рядом! наводит на мысли..
Даша раньше это когда?
Дай зиртек и себе валерьянки)))

ой, не говори, надумала себе страхов...
раньше, это лет 5 назад
Nat@lisa
Рыба Бровкина
Всем привет, в парке пушкина открывается игровая "в некотором царстве" ( буратино) 11 апреля, весь апрель написано скидки у них, может там встречу организуем?

пойдемте на выхах всей компанией в контактный зоопарк - удивим зверье))))
HappyWife
Забронировала я неделю июня на еланчике в дачном клубе род***ники. И на душе сразу теплее стало)

классно! смотрю там и дачу можно снять, в смысле домик благоустроенный, на нашу ораву только домиками и смотрим или уж двухкомнатными номерами, но лучше домиками
arnataliya
KroshkaRu, ну так, когда младшим надо будет на занятия, старшие уже подрастут и сами ходить/ездить будут.
Это у вас🙂 а у нас мал мала меньше🙂 🙂
Пятилетка🙂
perchik82
Nat@lisa
Рыба Бровкина

пойдемте на выхах всей компанией в контактный зоопарк - удивим зверье))))

бедное зверье!
KroshkaRu
arnataliya
Это у вас🙂 а у нас мал мала меньше🙂 🙂
Пятилетка🙂

так вы не форсируйте события, подождите немного с третьим, как потом всех одновременно в вузах учить будете?
я все мечтаю вернуться летом на тургояк на базу золотые пески. там такой простор для развлечений деткам большим и маленьким, красивая благоустроенная территория. природа, воздух, озеро!
perchik82, озеро только холодное, для меня и Увильды-то холодное, а уж Тургояк тем более
perchik82
KroshkaRu, Вера, сижу перечитываю твое сообщения, пытаясь разобраться в знаках пунктуации))) не всегда получается!
Дашусь, у меня тоже не всегда получается! Еще телефон с буквами химичит!
Я за встречу - тоже хоть куда- пока свободна, обещаю об меняться  с кем- нибудь домашним яйцом-это как с подарками- у меня будет самодельный!!😉
perchik82,Тургояк- сказка!!! Мы всей семьей были ,жили в палатках)))
Анюту завтра пригласили на ДР в Непоседы на С.Юлаева. мне самой не терпится съездить посмотреть)
а в вс у них с девчонками из группы пижамная вечеринка)))))))) - во как!
HoneyMoonchik
likusha
HoneyMoonchik
Кто-нибудь смотрит сериал "лучше звоните Солу?"

Вчера первую серию посмотрели. Что-то мне не понравился. Но я так смотрю бегло, ребенок не дает нормально смотреть.
а ты во все тяжкие смотрела?

да, в один определенный момент он нас так достал...растянули зачем-то. В общем, сначала интересно было, потом нудно. Я вот от Декстера в восторге)
arnataliya
perchik82, озеро только холодное, для меня и Увильды-то холодное, а уж Тургояк тем более
ты же дачу хотела- вот заведешь дачу- и не будешь мечтать на сторону!!!
Направление м5 не рассматриваете- саргазы?  Или шершневское направление- малинки, вишневый?!
Не правильно сцитировала- хотела Даше про ее мечту написать!!
arnataliya

эт дааа... там рядом с тургояком, в нескольких метрах еще одно озеро. правда, оно выше уровнем, но само по себе меньше. может, оно прогревается. хотя удел всех горных озер быть холодными
KroshkaRu
perchik82
Я за встречу - тоже хоть куда- пока свободна, обещаю об меняться  с кем- нибудь домашним яйцом-это как с подарками- у меня будет самодельный!!😉

)) не понял!.. что у тебя самодельное?!
Я Увильды обожаю. Какое-то  оно волшебное. Вот в жизни не полезу в холодную воду, а в этом озере всегда купаюсь почему-то)
KroshkaRu
arnataliya
ты же дачу хотела- вот заведешь дачу- и не будешь мечтать на строну!!!
Направление м5 не рассматриваете- саргазы?  Или шершневское направление- малинки, вишневый?!

ну так чтобы что-нибудь купить, надо сначала что-нибудь продать, пока нечего продать, еще один кредит муж не будет брать, ему проще со мной развестись, чем мои хотелки обеспечивать
KroshkaRu
arnataliya
ты же дачу хотела- вот заведешь дачу- и не будешь мечтать на сторону!!!

а мне сады МЕДИК сильно нравятся. там такие домики, такие участки! и пляж чистенький на шершнях.
perchik82
KroshkaRu
perchik82
Я за встречу - тоже хоть куда- пока свободна, обещаю об меняться  с кем- нибудь домашним яйцом-это как с подарками- у меня будет самодельный!!😉

)) не понял!.. что у тебя самодельное?!
яйцо от домашней курицы!!
ой, надо завтра яйца красить или в субботу?
arnataliya
KroshkaRu
arnataliya

ну так чтобы что-нибудь купить, надо сначала что-нибудь продать, пока нечего продать, еще один кредит муж не будет брать, ему проще со мной развестись, чем мои хотелки обеспечивать
Наташа, к тебе нет вопросов, Даше хотела написать- она Вроде дачу спрашивала недавно!
А медик - это где??
а меня в воскресенье в сауну позвали. с детьми без мужа... но я без мужа с ними не справлюсь в сауне - хочу в Алёной, если муж отпустит...
KroshkaRu
arnataliya
KroshkaRu
arnataliya

Наташа, к тебе нет вопросов, Даше хотела написать- она Вроде дачу спрашивала недавно!
А медик - это где??

если ко мне, то рассматриваем, вернее, просто смотрим))
МЕДИК - это на шершнях, только на противоположном берегу от Малинок и Вишневого.
KroshkaRu, ааа, понятно, я ведь тоже дачу хочу, муж на меня ворчит, что в моем понимании дача - это коттедж для круглогодичного проживания, вот я и мечтаю, расплатиться за квартиру и поменять ее на что-нибудь близкое к моей мечте.
arnataliya

не знаю, когда надо, я в сб буду
perchik82, а в твоем понимании дача - это как?
Гуля
а меня в воскресенье в сауну позвали. с детьми без мужа... но я без мужа с ними не справлюсь в сауне - хочу в Алёной, если муж отпустит...
деловая,я думала напишешь - без мужа не хочу, а ты...не справлюсь
likusha
HoneyMoonchik
likusha
HoneyMoonchik
Кто-нибудь смотрит сериал "лучше звоните Солу?"

Вчера первую серию посмотрели. Что-то мне не понравился. Но я так смотрю бегло, ребенок не дает нормально смотреть.
а ты во все тяжкие смотрела?

да, в один определенный момент он нас так достал...растянули зачем-то. В общем, сначала интересно было, потом нудно. Я вот от Декстера в восторге)
мы последние сезоны тоже досматривали уже плюясь

Декстер вообще моя большая любовь, но концовка я считаю стрёмная. Надо было закончить на моменте, когда он уплывал в бурю, тогда было бы хорошо
тоже хочу в сауну, с мужем, но без детей
arnataliya,Наташа,устрой романтик на свой д/р)))
KroshkaRu
Гуля
деловая,я думала напишешь - без мужа не хочу, а ты...не справлюсь
нее - ему скучно будет. он знает эту компанию. мамашки делятся на 2 части - половина за детьми смотрит, половина скрабиками и кремчиками мажется, потом наоборот. он ни за что с нами не пойдёт))) пусть с сыночком дома сидит. сауна - через дорогу)
arnataliya
тоже хочу в сауну, с мужем, но без детей
уу это нам вообще не светит((
perchik82
arnataliya
я тоже в субботу!!

не знаю, когда надо, я в сб буду
в субботу!'
Где, Ирина, мама ксюши?- была 30 вчера??я сегодня крокид спрашивала,  где скидка 30%???-  а они нет ., больше не дадим 20%!!
Еще сегодня в сим// потяшки заехала- вот надо же - закрыли отдел/ один продавец уходит по окончанию смены, а второй еще не пришел- и так 1/1,5 час- перерыв на обед- злая я на них((