Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 13 из 38
Schance
Кто нибудь знает о таком проекте инфо#лайф?  По отпечаткам пальцев тебе говорят о здоровье, о характере и тд.
Такое предлагают сделать в садике. Сейчас залезла на их сайт, интересно конечно, но как то странно все это.

за денежку предлагают-то? разводилово очередное, наверное
arnataliya, ага 450 руб.вот и я думаю очередной развод.  Воспитатель сама хочет сделать и народ записывается.
Schance, мне кажется фигня какая-то.
Девочки,про разводилово))) Кто нибудь возвратил денежку за чемоданчик косметики?))) Знакомая вляпалась....
Мама Танечка, я даже не слышала о таком
arnataliya,Д/ешел/и)))
Мама Танечка
Девочки,про разводилово))) Кто нибудь возвратил денежку за чемоданчик косметики?))) Знакомая вляпалась....

я где то на 74 ру в форумах видела тему как возвращали,только сейчас не найду,интернет у меня тугой.
Мама Танечка
в инете есть положительные результаты, но не знААю...
perchik82,ужас какая реакция на прививку(чем теперь спасаетесь?антигистаминным?
Schance,мне кажется из той же одперы,что и по сетчатке глаза "определяют" болезни,характер. На самом деле вводят в комп данные и выдают среднестатистические данные на такой возраст,вес и прс размытыми формулировками.
Schance, редкостное бугога)))) напомнило мне вариант для бедных раскрученного американского 23andMe, когда по слюне определяют риски всяких заболеваний. Но они хотя бы гены секвенируют, хоть какая то лабораторная работа, и вообще молекулярка сейчас хорошо развивается, там можно мозги запудрить умными словами, а дерматоглифика вообще мало показательна как самостоятельный метод, и давно уже всеми забыта
HoneyMoonchik
Schance, редкостное бугога)))) напомнило мне вариант для бедных раскрученного американского 23andMe, когда по слюне определяют риски всяких заболеваний. Но они хотя бы гены секвенируют, хоть какая то лабораторная работа, и вообще молекулярка сейчас хорошо развивается, там можно мозги запудрить умными словами, а дерматоглифика вообще мало показательна как самостоятельный метод, и давно уже всеми забыта

теперь половину слов расшифруй)
MarinaBaddi,Марина,а что за кружечки к пасхе?,у меня у мужа с трещиной,я бы заменила)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,а что за кружечки к пасхе?,у меня у мужа с трещиной,я бы заменила)))

завтра фото покажу
Schance
Кто нибудь знает о таком проекте инфо#лайф?  По отпечаткам пальцев тебе говорят о здоровье, о характере и тд.

ха-ха. если отпечатки пальцев строго индивидуальны и 2 одинаковых не бывает - с чем они сравнивать собрались? Боже, и как народ на такое ведётся до сих пор, да 9 классов образования достаточно, чтоб распознать развод.
sutemeva, не там фишка не в этом, они смотрят просто рисунок, там могут быть петля, дуга и еще две какие то разновидности, и вот якобы от количества и соотношения этих разновидностей они тебе пишут общими фразами к чему ты имеешь склонность)))))
Они там даже совместимость с партнером таким образом определяют)))
С тем же успехом склонности и  совместимость можно определить при помощи теста из какого-нибудь космополитена , бесплатно
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

теперь половину слов расшифруй)
Марина, при личной встрече))
perchik82
В тему о прививках..
Анюте в садике неделю назад поставили прививку от кори, паротита и краснухи. Сейчас проявляется побочка: покраснение щек, сыпь вечером по рукам пошла. И у нескольких детей в группе такое наблюдается. Я впервые вижу такую реакцию. Тревожно...

Нам тоже предстоит эта прививка, как ка6лять перестанет+манту. Нас уже 3-й раз приглашают на манту, а мы никак  не можем попасть((
Blirin, надеюсь, пройдет бесследно!

Айринис, пока ничем. ее не беспокоит, не чешется. переписываюсь с мамой девочки из Аниной группы, у них сильнее реакция и уже 3 дня сыпь по всему телу. Тоже переживают. не было реакции ни на одну прививку, а тут...

perchik82, может правда зиртек дать, чтобы реакция не разрасталась дальше или она на спад уже пошла?
Весь день с утра корячилась, а мои и не заметили чистоты, заметили только, что ничего вкусного на ужин не сварила, а я реально не успела, обидно даже.
Margaritta
perchik82
В тему о прививках..
Анюте в садике неделю назад поставили прививку от кори, паротита и краснухи. Сейчас проявляется побочка: покраснение щек, сыпь вечером по рукам пошла. И у нескольких детей в группе такое наблюдается. Я впервые вижу такую реакцию. Тревожно...

Нам тоже предстоит эта прививка, как ка6лять перестанет+манту. Нас уже 3-й раз приглашают на манту, а мы никак  не можем попасть((

я уже подумываю отказаться от всех прививок к чертовой матери! еще АКДС у Маши на носу, тут вообще волосы дыбом
arnataliya
perchik82, может правда зиртек дать, чтобы реакция не разрасталась дальше или она на спад уже пошла?

спит моя крошка уже. ночью буду наблюдать
Всем доброй ночи, Золушки!)

perchik82, про эту прививку много слышала побочек, поэтому советуют платную вакцину покупать.

HoneyMoonchik, прививку ЕА может поставить 🙂
HoneyMoonchik
Я как то раз налепила кучу беляшей и часть заморозила, теперь только достаю и жарю сколько нужно, так крутооооо почему я раньше так не делала? Надо подумать, чего еще можно заполуфабрикатить из еды, это же можно вообще разнообразно мужа кормить без усилий почти

я часто так делаю: манты, блины с начинками, котлеты.порезанные кусочки рыбы и т.д.
HoneyMoonchik
Кто-нибудь смотрит сериал "лучше звоните Солу?"

Вчера первую серию посмотрели. Что-то мне не понравился. Но я так смотрю бегло, ребенок не дает нормально смотреть.
Chijik

perchik82, про эту прививку много слышала побочек, поэтому советуют платную вакцину покупать.

АКДС платная, корь платная, манту платная, все платное! а у нас и на платную реакция страшная...
мужу сегодня вопрос задаю, буем ставить девчонкам прививки дальше, или прекращаем издевательства? он в замешательстве... для меня это очень тяжелое и ответственное решение. не поставить - страшно, поставить - тоже риск большой. что делать-то?
perchik82, Даша, у меня у Насти нет ни одной прививки, у Владки все поставлены, Мишке пока только БЦЖ поставили и то тянули, уже месяцев в 7 или 8 ставили, я не могу определиться, что делать и начинать ли ставить Мише прививки сейчас или еще потянуть и ставить ли вообще.
У нас золушки не было- ну и не надо, забегала с утра ее младшая нерадивая сестра- по углам все раскидала и.. Счастлива- на большее не было времени, воды и много всяких разных прочих препятствий))
Наташа, про  доп, занятия в садике - мы ходим на три из 4- от крепыша я не могу отказаться- это правда клево, хореография для девочки ну тоже нужна- спец- т там хороший, ну и ...... "Голос дети"- канареечка- приходит поет мне песни!! Не водить - не вижу смысла! Поэтому садик у на только получается в районе 5-+, а еще фигурка и худож гимнастика-со всем- всем- я считала примерно под нг- выходит в мес 10/12, а вот тебе, Оля, и вышка за 120 в год в пять лет! И это еще не считая - привез/ увез, форма, коньки и пр
Я тоже с прививками в замешательстве. Пока точно ставить не хочу, а вот потом не знаю даже.
perchik82,Даша, пусть у Анютки все хорошо будет!! А манту посему платная??
Ко мне тоже не заходила ни Золушка, ни её сестра. Максимум съездили в магазин, купили все на пасху. Взяла я в дик'си пасочницу, буду делать творожную пасху. Очень интересно что получится.
KroshkaRu, Вера, да я к тому, что это же не обязательная сумма такая набегает, это выбор родителей, есть возможность, почему бы и не ходить, нет возможности платить, можно обойтись одним допом или вообще без них, тогда и ежемесячная сумма будет меньше.

я тебе в личку письмо отправила
девочки, как в ваши морозилки столько добра влазит? мы за мясом съездим - и вот уже наши три ящика мясом набиты. с трудом втискиваю замороженные овощи пару магазинных пакетиков и немного зелени с лета. Манты я, конечно, тоже готовлю. Но чтоб с лета морозить на весь год огородную зелень и овощи - на это просто места нет.
мы для удобства мясо сразу после покупки делим на порции и фарш.
Забронировала я неделю июня на еланчике в дачном клубе род***ники. И на душе сразу теплее стало)
HappyWife,как здорово!!! Очень дорого?)))
likusha
HoneyMoonchik
Кто-нибудь смотрит сериал "лучше звоните Солу?"

Вчера первую серию посмотрели. Что-то мне не понравился. Но я так смотрю бегло, ребенок не дает нормально смотреть.
а ты во все тяжкие смотрела?
Мама Танечка
HappyWife,как здорово!!! Очень дорого?)))
нет. я по туру мать и дитя. Двухкомнатный номер с евроремонтом, комплексное питание на маму, бассейн, мангальная зона, детская комната, спортинвентарь, + два дня бесплатного проживания для папы - за все 16 750) на ребенка тоже говорят есть какое-то комплексное меню, пока с ним не знакомилась.
а еще радостно, что это из моего декретного заработка будет оплачено) все сама, все сама 
perchik82
Chijik

АКДС платная, корь платная, манту платная, все платное! а у нас и на платную реакция страшная...
мужу сегодня вопрос задаю, буем ставить девчонкам прививки дальше, или прекращаем издевательства? он в замешательстве... для меня это очень тяжелое и ответственное решение. не поставить - страшно, поставить - тоже риск большой. что делать-то?
раньше, когда всем поголовно ставили, можно было одному-двум и не поставить
KroshkaRu
perchik82,Даша, пусть у Анютки все хорошо будет!! А манту посему платная??

да эт я так... что все платное, хотя вроде страховкой все покрывается. напрягает, что раньше от прививок не было таких побочек, а сейчас сплошь и рядом! наводит на мысли..
HappyWife,нас свекры выручают с их морозильной камерой. основные запасы там, себе по мере съедания привозим. про отпуск и теплее-здОрово