9 апреля 2015, 19:06
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,устрой романтик на свой д/р)))
романтик, смеешься, а куда я своих амурчиков дену? романтик впятером не хочуууу
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,устрой романтик на свой д/р)))
KroshkaRuperchik82в субботу!'arnataliyaя тоже в субботу!!
ой, надо завтра яйца красить или в субботу?
не знаю, когда надо, я в сб буду
Где, Ирина, мама ксюши?- была 30 вчера??я сегодня крокид спрашивала, где скидка 30%???- а они нет ., больше не дадим 20%!!
Еще сегодня в сим// потяшки заехала- вот надо же - закрыли отдел/ один продавец уходит по окончанию смены, а второй еще не пришел- и так 1/1,5 час- перерыв на обед- злая я на них((
arnataliya
perchik82, а в твоем понимании дача - это как?
KroshkaRuperchik82в субботу!'arnataliyaя тоже в субботу!!
ой, надо завтра яйца красить или в субботу?
не знаю, когда надо, я в сб буду
Где, Ирина, мама ксюши?- была 30 вчера??я сегодня крокид спрашивала, где скидка 30%???- а они нет ., больше не дадим 20%!!
Еще сегодня в сим// потяшки заехала- вот надо же - закрыли отдел/ один продавец уходит по окончанию смены, а второй еще не пришел- и так 1/1,5 час- перерыв на обед- злая я на них((
KroshkaRu
arnataliya,да это не обед- это просто видимо одному продавцы уже домой нужно, а др еще не пришел! Вот думаю,побыть злыдней в вк наябедничать Или уж - забыть ??
KroshkaRu
arnataliya,да это не обед- это просто видимо одному продавцы уже домой нужно, а др еще не пришел! Вот думаю,побыть злыдней в вк наябедничать Или уж - забыть ??
perchik82arnataliya
небольшой уютный домик с мансардой и открытой верандой, с банькой, беседкой, детской площадкой и красивой территорией. хотела картинок набросать и углубилась))
perchik82KroshkaRu
я поняла, что там одна из продавцов - хозяйка отдела.
KroshkaRu
просто хочется, чтобы у ребенка была возможность все или многое попробовать! Я из деревни и смогла только мечтать- об игре на муз инструментах, о коньках, танцах и пр.
KroshkaRu
Ой, а еще к др не отказалась бы от массажа- и абсолютно не обязательно , чтобы его делал супруг🙂)
Моя спина уже гнется под грузом под именем Роман, супруг вчера пронес его немного со стоянки- и говорит- тАааакой тяжелый!! На вопрос, а как же я?? - говорит - у тебя привычка!
HoneyMoonchik
Декстер вообще моя большая любовь, но концовка я считаю стрёмная. Надо было закончить на моменте, когда он уплывал в бурю, тогда было бы хорошо
arnataliyaperchik82arnataliya
небольшой уютный домик с мансардой и открытой верандой, с банькой, беседкой, детской площадкой и красивой территорией. хотела картинок набросать и углубилась))
так заманчиво написала, я тут крестным подарок выбирала, купила красивущий салатник в фольклорном стиле, едем домой и мечтаю, что вот жили бы мы в своем доме, я бы его весь в таком стиле сделала
arnataliyaя вчера на все плюнула и ушла спать со всеми в 22, и о чудо - я проснулась в пять абсолютно выспавшейся! Супругу говорю, так ты еще больше меня оказывается спишь- и все не высыпаешься((KroshkaRu
Ой, а еще к др не отказалась бы от массажа- и абсолютно не обязательно , чтобы его делал супруг🙂)
Моя спина уже гнется под грузом под именем Роман, супруг вчера пронес его немного со стоянки- и говорит- тАааакой тяжелый!! На вопрос, а как же я?? - говорит - у тебя привычка!
мой считает на полном серьезе, что у меня привычка не спать, и мне и не надо спать, зато он должен как следует высыпаться, потому что у него такой привычки нет
KroshkaRu
Мама Танечка
perchik82,Даша,а мне нравится наше направления за Кременкуль ,Харлуши (вдруг, там по-дешевле)Рынок, все свежайщее, деревенское молоко,мясо и яйца!!! Ну и конечно же заказник, где имеются редкие виды животных и растений, занесенных в Красную книгу Челябинской области,грибы и ягоды.Река Миасс-рыбалка)))
arnataliya
sutemeva, ну мама-то хотела как лучше, другое дело что видела она это по-своему, не стоит ее обвинять. Вы своим детям даете возможность попробовать себя везде?
Мама Танечка
perchik82,Даша мы мимо проезжали,Кировский,на ДО видела объявление)))
Гуляаналогично, у меня раньше было безумное желание посамодельничать- сейчас больше не хочу- после одной стройки!! Моменты есть, которые я бы своими руками поделала- так сказать точечно, а вот орг- ть,сгенерировать идеи- это я , а воплощать- это супруг!! Хочу побыть музой))
perchik82, счастливая)). я вот, если б были деньги - на весь ремонт в квартире наняла б людей. сама ходила бы и вредничала)))
Гуля
perchik82, счастливая)). я вот, если б были деньги - на весь ремонт в квартире наняла б людей. сама ходила бы и вредничала)))
perchik82не бывает.... я как то штукатурила квартиру по маякам, шпатлевали хозяева сами... потом предполагались стеклянные полки, но от них пришлось отказаться - т к стекло должно идеально , без зазоров прилегать к стене - а зазорчики были((.. уж не знаю - чья вина((Гуля
и я бы тоже))))))) чтобы сделали мне идеально ровные стены с идеально наклеенными обоями, идеально ровный пол с четко выложенной плиткой или чем другим. много чего хочу!
Гуляperchik82не бывает.... я как то штукатурила квартиру по маякам, шпатлевали хозяева сами... потом предполагались стеклянные полки, но от них пришлось отказаться - т к стекло должно идеально , без зазоров прилегать к стене - а зазорчики были((.. уж не знаю - чья вина((Гуля
и я бы тоже))))))) чтобы сделали мне идеально ровные стены с идеально наклеенными обоями, идеально ровный пол с четко выложенной плиткой или чем другим. много чего хочу!