Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 15 из 38
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,устрой романтик на свой д/р)))

романтик, смеешься, а куда я своих амурчиков дену? романтик впятером не хочуууу
KroshkaRu
perchik82
arnataliya
ой, надо завтра яйца красить или в субботу?
я тоже в субботу!!

не знаю, когда надо, я в сб буду
в субботу!'
Где, Ирина, мама ксюши?- была 30 вчера??я сегодня крокид спрашивала,  где скидка 30%???-  а они нет ., больше не дадим 20%!!
Еще сегодня в сим// потяшки заехала- вот надо же - закрыли отдел/ один продавец уходит по окончанию смены, а второй еще не пришел- и так 1/1,5 час- перерыв на обед- злая я на них((

я даже не знала, что в симпатяшках обед бывает
arnataliya,бабушка, часок- другой поиграет)))
arnataliya
perchik82, а в твоем понимании дача - это как?

небольшой уютный домик с мансардой и открытой верандой, с банькой, беседкой, детской площадкой и красивой территорией. хотела картинок набросать и углубилась))
arnataliya,да это не обед- это просто видимо одному продавцы уже домой нужно, а др еще не пришел! Вот думаю,побыть злыдней в вк наябедничать Или уж - забыть ??
KroshkaRu
perchik82
arnataliya
ой, надо завтра яйца красить или в субботу?
я тоже в субботу!!

не знаю, когда надо, я в сб буду
в субботу!'
Где, Ирина, мама ксюши?- была 30 вчера??я сегодня крокид спрашивала,  где скидка 30%???-  а они нет ., больше не дадим 20%!!
Еще сегодня в сим// потяшки заехала- вот надо же - закрыли отдел/ один продавец уходит по окончанию смены, а второй еще не пришел- и так 1/1,5 час- перерыв на обед- злая я на них((

ну чет прям не твой день(((
KroshkaRu
arnataliya,да это не обед- это просто видимо одному продавцы уже домой нужно, а др еще не пришел! Вот думаю,побыть злыдней в вк наябедничать Или уж - забыть ??

а там одна продавец, а другая сама хозяйка - Татьяна
KroshkaRu

я поняла, что там одна из продавцов - хозяйка отдела.
perchik82
arnataliya

небольшой уютный домик с мансардой и открытой верандой, с банькой, беседкой, детской площадкой и красивой территорией. хотела картинок набросать и углубилась))

так заманчиво написала, я тут крестным подарок выбирала, купила красивущий салатник в фольклорном стиле, едем домой и мечтаю, что вот жили бы мы в своем доме, я бы его весь в таком стиле сделала
perchik82
KroshkaRu

я поняла, что там одна из продавцов - хозяйка отдела.

ну, так так и есть
perchik82,Даша,а мне нравится наше направления за Кременкуль ,Харлуши (вдруг, там по-дешевле)Рынок, все свежайщее, деревенское молоко,мясо и яйца!!!  Ну и конечно же заказник, где имеются редкие виды животных и растений, занесенных в Красную книгу Челябинской области,грибы и ягоды.Река Миасс-рыбалка)))
Ой, а еще к др не отказалась бы от массажа- и абсолютно не обязательно , чтобы его делал супруг🙂)
Моя спина уже гнется под грузом под именем Роман, супруг вчера пронес его немного со стоянки- и говорит- тАааакой тяжелый!! На вопрос, а как же я?? - говорит - у тебя привычка!
KroshkaRu
просто хочется, чтобы у ребенка была возможность все или многое попробовать! Я из деревни и смогла только мечтать- об игре на муз инструментах, о коньках, танцах и пр.

Поддерживаю, что надо дать попробовать разные допы, а ребенок потом выберет что ему надо.
Я из маленького городка. Родители не думали о том, что можно и физически детей развивать. Засунули меня в художественную школу, потому что маме хотелось видеть у меня какой-то талант, заставляли ходить через слёзы 4 года до выпуска. До сих пор считаю, что только зря потратила столько времени, рисовать так и не научилась толком. Получалось, что я шла в школу, из школы домой обедать, потом сразу в художку до вечера, домой ужинать, уроки и спать. Везде пешком, а расстояния не маленькие. Не было времени на то, чтобы заводить друзей во дворе. Не оставалось времени ни на что другое вообще, хотя в городе была лыжная база, зимой прокат коньков, бассейн, например, и другие спортивные секции. Но мне не давали карманных денег, чтоб можно было куда-то ещё ходить/ездить. Мама считала, что главное научиться рисовать. Сидела на уроках в школе, сидела на уроках в художке, сидела над домашними заданиями дома - в результате искривление позвоночника, сколиоз 2 степени. И мне было бы гораздо полезнее научиться плавать и укрепить спину, чем научиться рисовать. Но тогда мне такого выбора не давали.
KroshkaRu
Ой, а еще к др не отказалась бы от массажа- и абсолютно не обязательно , чтобы его делал супруг🙂)
Моя спина уже гнется под грузом под именем Роман, супруг вчера пронес его немного со стоянки- и говорит- тАааакой тяжелый!! На вопрос, а как же я?? - говорит - у тебя привычка!

мой считает на полном серьезе, что у меня привычка не спать, и мне и не надо спать, зато он должен как следует высыпаться, потому что у него такой привычки нет
Про сауну.Мы однажды с мужем заказывали парильщика))) Какое это блаженство!!! Пришел дядечка с баночками,скляночками, мы завороженно выслушали лекцию))) А потом само парение и массаж,какими то палочками)))
sutemeva, ну мама-то хотела как лучше, другое дело что видела она это по-своему, не стоит ее обвинять. Вы своим детям даете возможность попробовать себя везде?
HoneyMoonchik
Декстер вообще моя большая любовь, но концовка я считаю стрёмная. Надо было закончить на моменте, когда он уплывал в бурю, тогда было бы хорошо

Я его еле-еле досмотрела, одно и то же надоело, можно было ограничиться 2-3 сезонами и сразу концовку, всё равно ничего особо не происходило.
Уложила детей, Вас перечитала. И только теперь пошла убираться)
В деревню чтоли на выходные выбраться... Что-то тоже стала серость города напрягать.
arnataliya
perchik82
arnataliya

так заманчиво написала, я тут крестным подарок выбирала, купила красивущий салатник в фольклорном стиле, едем домой и мечтаю, что вот жили бы мы в своем доме, я бы его весь в таком стиле сделала

Наташа, визуализируй! Помогает!

У меня обязательна к просмотру программа дачный ответ в вс на НТВ. Смотрю и мечтаю!
На днях наткнулась на форум с записями паренька о том, как он сам строил дом. и не маленький! 2хэтажный.

arnataliya
KroshkaRu

мой считает на полном серьезе, что у меня привычка не спать, и мне и не надо спать, зато он должен как следует высыпаться, потому что у него такой привычки нет
я вчера на все плюнула и ушла спать со всеми в 22, и о чудо - я проснулась в пять абсолютно выспавшейся!  Супругу говорю, так ты еще больше меня оказывается спишь- и все не высыпаешься((
KroshkaRu

Ой, а я все забываю записаться, отоварить свой сертификат) напомнила!
Мама Танечка
perchik82,Даша,а мне нравится наше направления за Кременкуль ,Харлуши (вдруг, там по-дешевле)Рынок, все свежайщее, деревенское молоко,мясо и яйца!!!  Ну и конечно же заказник, где имеются редкие виды животных и растений, занесенных в Красную книгу Челябинской области,грибы и ягоды.Река Миасс-рыбалка)))

а там какие сады? мне хочется, чтобы водоем был рядышком. смотрю разные варианты, с заброшенными участками и развалившимися домами тоже, лишь бы место было мое! хочу многое своими руками сделать, есть такое стремление)
arnataliya
sutemeva, ну мама-то хотела как лучше, другое дело что видела она это по-своему, не стоит ее обвинять. Вы своим детям даете возможность попробовать себя везде?

наши дети еще маленькие, их мало куда берут и они вряд ли сейчас адекватно оценят свои впечатления😉) Елисея в бассейн отдали из-за астмы, для укрепления дыхания, если скажет потом, что ему не нравится - заставлять не буду. Хочу ему предложить шахматы, скульптуру, может быть игру на гитаре, почти все секции и кружки после 7-9 лет, будем пробовать. Матвею вот только 4 исполнится, он ходит в эстет-группу в местном клубе (20 минут музыка, 20 минут хореография, 20 минут изо или лепка😉, ему нравится, ходит, но тут до 5-6 лет только группы. Можно было его в спортивную гимнастику попробовать, это еще год ждать до минимального возраста, с 5 лет берут.
Муж ещё предлагает на ЧМЗ возить на настольный теннис и на стрельбу, но там по-моему с 12 лет только ))
perchik82,Даша мы мимо проезжали,Кировский,на ДО видела объявление)))
Ой я тоже обожаю увильды и тургояк!!!! В Тургояке при теплом лете в августе плавать просто божественно!
sutemeva,Маша, конечно надо чувствовать своего ребенка, но все же, наверное, родители хотят как лучше, лучше как считают они!- вот и тебя видели девочкой с худ образование!!
Я вот  по- тихоньку готовлюсь, что доча у меня совсем не творческий человечек и все усидчивые формы занятий ей тяжело даются!
perchik82, счастливая)). я вот, если б были деньги - на весь ремонт в квартире наняла б людей. сама ходила бы и вредничала)))
Мама Танечка
perchik82,Даша мы мимо проезжали,Кировский,на ДО видела объявление)))

надо глянуть! спасибо
Гуля
perchik82, счастливая)). я вот, если б были деньги - на весь ремонт в квартире наняла б людей. сама ходила бы и вредничала)))
аналогично, у меня раньше было безумное желание посамодельничать- сейчас больше не хочу- после одной стройки!! Моменты есть, которые я бы своими руками поделала- так сказать точечно, а вот орг- ть,сгенерировать идеи- это я , а воплощать- это супруг!! Хочу побыть музой))
Гуля

и я бы тоже))))))) чтобы сделали мне идеально ровные стены с идеально наклеенными обоями, идеально ровный пол с четко выложенной плиткой или чем другим. много чего хочу!
KroshkaRu, вы квартиру купили?
Все пошла я спать, а то и так меня уже много!
KroshkaRu,Вера,а вы где построили/строите дом? Как долго,большой/маленький)))
а мне сегодня не спится.. вчера рано спать легла - выспалась
perchik82
Гуля

и я бы тоже))))))) чтобы сделали мне идеально ровные стены с идеально наклеенными обоями, идеально ровный пол с четко выложенной плиткой или чем другим. много чего хочу!
не бывает.... я как то штукатурила квартиру по маякам, шпатлевали хозяева сами... потом предполагались стеклянные полки, но от них пришлось отказаться - т к стекло должно идеально , без зазоров прилегать к стене - а зазорчики были((.. уж не знаю - чья вина((
Гуля
perchik82
Гуля

не бывает.... я как то штукатурила квартиру по маякам, шпатлевали хозяева сами... потом предполагались стеклянные полки, но от них пришлось отказаться - т к стекло должно идеально , без зазоров прилегать к стене - а зазорчики были((.. уж не знаю - чья вина((

понимаю)) и не могу смотреть на свои якобы выровненные стены - совсем они не ровные
Шок-цена!! Налетай))))))))
http://domchel.ru/realty/sell/residential/gardens/detail/674681.php
Влад только уснул. Мало того,что сам не спит,еще и сестре мешает,балбес))
Я полы дома не помыла,правда,я их в пн мыла, оставлю на завтра теперь. Главное,что порядок я везде навела,шторы перестирала.
Я в школе занималась легкой атлетикой, жила в деревне, а там только она была и волейбол/баскетбол. Подружка моя лучшая была чемпионкой района и в республиканских соревнованиях призовые места брала, а я так,середнячок, но фигурка была хорошая и со здоровьем проблем не было))
Девчат, никто такой не пользует? или подобное? интересует удобство ручки, зарядки..

https://www.mediam**arkt.ru/item/1205732/tefal-fv9920-freemove-utyug-besprovodnoj#Features
perchik82,нам нужно всей темкой продать свои квартиры,чтобы купить этот особняк))))