Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 16 из 38
Олюнечка
perchik82,нам нужно всей темкой продать свои квартиры,чтобы купить этот особняк))))

да уж че там?)) наберем))))))))

мне вот это объявление понравилось
http://domchel.ru/realty/sell/residential/gardens/detail/700292.php
perchik82,какой домик симпатичный! Чтобы его до ума довести еще млн полтора-два нужно как минимум,наверное
весь день подглядывала за вами и завидовала вашим золушкам. я сегодня ток белье перестирала и посуду перемылаупсссс, забыла машинку включить.... неочемная золушка какая то
perchik82, симпатичный уголок, а дом как раз что хочешь  то и твори)
Олюнечка, Nat@lisa, много интересных предложений, надо на работу поскорее выходить))

Доброе утро! Сегодня страстная пятница.
Вот, что нашла из примет: Отлучать младенцев от груди в Страстную Пятницу - примета гласит, что ребенок будет сильным, здоровым и будет жить счастливо
Доброе утро!
Доброе утро!
У нас вчера вечером инет вырубили, так что золушка у меня гостила до пол ночи))) сейчас проснулась, прошлась по чистой квартире, красотаааааа! Темка проснется и через пол часа будет опять завал игрушек, подушек от дивана, карандашей и книжек
Вера, в Крокиде в Фиесте на вешалках с одеждой висели большие флайеры, скидка 30%.
Хотя, может я не разглядела и там действительно было 20%... Я не спрашивала, просто прошлась и увидела
KroshkaRu, а ведь и правда. Чего я удивляюсь? У нас также садик плюс коньки и бассейн выходит в районе 7-8. Разовое платим, вот и выходит дорого, а так как болеем постоянно, ходит от силы 2-4 занятия в месяц.
В общем получаются те же деньги. Да уж...
Девочки спасибо всем за рассуждения на тему отпечатков.
Доброе утро!
Да мы экономные вообще! У Елисея садик 1400-50% (по многодетности)=700 руб. - 20% возврат всем желающим = 560. Бассейн 2000, а сейчас перешли на 2 раза в неделю, это 1200. Но так как постоянно болеем и делают перерасчёт, то выходит около 1000-1500 в месяц на всё.
Матвей садик 1400-50% по многодетности=700 рублей, - 50% возврат всем желающим на второго ребенка = 350 руб. + 1000 руб за эстет-группу, итого 1350 руб. в месяц.
Мила радует нас бесплатно своими песнями и танцами дома))
У нас у дочери универ 65 тыс в год
Ежемесячно платим за танцевальную школу 1600/мес
Артемке развивайка 2400/мес
sutemeva, Маша, мне твой бюджет больше нравится!))))
Всем привет! На следующей неделе тепло обещают от 10 до 15 плюсом, но дожди.
sutemeva, эти 20% за садик ведь всем возвращают ? Или какое то заявление писать надо? И от даты оплаты это зависит? Я что то вообще в это не вникала. А ведь деньги.
мама Ксюши
У нас у дочери универ 65 тыс в год
Ежемесячно платим за танцевальную школу 1600/мес
Артемке развивайка 2400/мес
sutemeva, Маша, мне твой бюджет больше нравится!))))

65 в год еще по божески, у нас племянник учится что-то вообще они говорили 190 тыс.в год вроде, а у подружки племяшка в Англии  полтора миллиона, причем надо сразу показать что у семьи на счете есть сумма за обучение за три года вперед
arnataliya
Всем привет! На следующей неделе тепло обещают от 10 до 15 плюсом, но дожди.

arnataliya, еще и ветер будет наверное холодный, так что и не порадуемся этим +10
Schance
sutemeva, эти 20% за садик ведь всем возвращают ? Или какое то заявление писать надо? И от даты оплаты это зависит? Я что то вообще в это не вникала. А ведь деньги.
мы заявление писали - за 2 ре 50 % было... но там такая система, что всё равно не половину возвращают)
Платно учить в универе мы не потянем, это уже сейчас понятно. Чтоб оплатить год обучения за 1 ребенка с учётом кредита и кварплаты всей семье пришлось бы не есть вообще 2 месяца. А при более дорогостоящем факультете и все 4 месяца не есть.
Гуля, возвращают половину от уплаченного. Если болели и меньше платили, то меньше и вернут. Мне сразу дали заявление подписать, чтоб возврат перечисляли в счет будущего месяца.
Schance

аналогично! прям интересно, куда обращаться? и можно ли вернуть за предыдущие года?
На соске опять трещина, да что это такое-то, когда же закончится мучение, в начале кормления трещин не было, а тут.. Матвея кормила до 1,4 года и не было трещин тоже в таком возрасте!
perchik82, обращаться в бухгалтерию садика, перечисляют на карточку один раз в 3-4 месяца сумму. За прошлые года не знаю можно ли вернуть, надо в упр.обр. спрашивать точнее, а то в садике конечно скажут что нельзя. В теме какой-то на форуме читала, что вернули за полгода кажется по требованию. Странно, что вы раньше не писали. В новом садике мне с порога сразу это заявление на возврат вручили. Может и можно вернуть за какой-то период, надо будет квитанции предоставить по оплате, наверное.
Так приятно утром просыпаться в чистой квартире, я в такие моменты еще поброжу, все свои владения обойду, но спина моя всю ночь ныла и с утра еле соскреблась с постели, сегодня вроде ничего делать нельзя, да?
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте  в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.
sutemeva, надо в бухгалтерию садика сходить. У нас в группе сынок бухгалтера, вроде хорошо с ней общаемся.
arnataliya
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте  в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.

а где у вас сад?
Schance
sutemeva, надо в бухгалтерию садика сходить. У нас в группе сынок бухгалтера, вроде хорошо с ней общаемся.

напиши результат посещения)
perchik82
arnataliya
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте  в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.

а где у вас сад?

на первом озере, тракторосад четвертый, за Чурилово самые последние сады
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте  в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.

а где у вас сад?

значит, не дача тебе нужна, а дом!
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

а где у вас сад?

значит, не дача тебе нужна, а дом!

ну да, в принципе, чтобы лето проводить не в квартире, можно было бы и этот участок до ума довести, там дом из кирпича двухэтажный, небольшой, но по меркам сада приличный, баня есть, газ, деревья - яблони, груша, вишня, кусты ягодные.
Доброе утро!
Мы уже как час вернулись из поликлиники, сдали ОАК ОАМ.
На улице так свежо, хорошо, ни холодно.

Вчера муж полы намыл :smitten:, детей накупали, сами намылись, вас не много почитала и все таки решила пойти спать т к рано вставать нужно было.
мой экономный мальчик, проснулся с ночи в абсолютно сухом подгузе, в туалет утром сходил, и спал ведь долго с 10 вечера и вот только встал
Коттедж за 32 лимончика конечно сказочный, чтоб я так жил 🙂
А моя заСсиха, и даже ей не стыдно)
SweetBerry
А моя заСсиха, и даже ей не стыдно)

Моя ещё и засрёха, чтоб уж наверняка подгузник не экономить))
arnataliya
мой экономный мальчик, проснулся с ночи в абсолютно сухом подгузе, в туалет утром сходил, и спал ведь долго с 10 вечера и вот только встал
вот это мочевой пузырь! Я каждое утро полный подгуз снимаю. Ну может оттого, что сосет всю ночь
Всем привет!
Сейчас по первому услышала рецепт простой пасхи: на 400 Г творога 6 ст ложек сгущенки, 4 ложки сметаны, изюм, курага. Ну а дальше все по технологии
sutemeva, это вы где такой дешевый эстет-класс нашли? Сколько раз в неделю занятия?
У нас в округе от 2400 8 занятий в месяц.
Всем доброе утро!!