9 апреля 2015, 20:09
Олюнечка
perchik82,нам нужно всей темкой продать свои квартиры,чтобы купить этот особняк))))
да уж че там?)) наберем))))))))
мне вот это объявление понравилось
http://domchel.ru/realty/sell/residential/gardens/detail/700292.php
Олюнечка
perchik82,нам нужно всей темкой продать свои квартиры,чтобы купить этот особняк))))
мама Ксюши
У нас у дочери универ 65 тыс в год
Ежемесячно платим за танцевальную школу 1600/мес
Артемке развивайка 2400/мес
sutemeva, Маша, мне твой бюджет больше нравится!))))
arnataliya
Всем привет! На следующей неделе тепло обещают от 10 до 15 плюсом, но дожди.
Schanceмы заявление писали - за 2 ре 50 % было... но там такая система, что всё равно не половину возвращают)
sutemeva, эти 20% за садик ведь всем возвращают ? Или какое то заявление писать надо? И от даты оплаты это зависит? Я что то вообще в это не вникала. А ведь деньги.
Schance
sutemeva, эти 20% за садик ведь всем возвращают ? Или какое то заявление писать надо? И от даты оплаты это зависит? Я что то вообще в это не вникала. А ведь деньги.
arnataliya
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.
Schance
sutemeva, надо в бухгалтерию садика сходить. У нас в группе сынок бухгалтера, вроде хорошо с ней общаемся.
perchik82arnataliya
perchik82, Даша, ты меня заразила, сижу дома выбираю, можно было бы пойти простым путем облагородить и воплотить свои мечты в миниварианте в саду, но вот не лежит у меня к нему душа, даже для детей там ничего не делаем, не ездим туда потому что.
а где у вас сад?
arnataliyaperchik82arnataliya
а где у вас сад?
на первом озере, тракторосад четвертый, за Чурилово самые последние сады
perchik82arnataliyaperchik82arnataliya
а где у вас сад?
на первом озере, тракторосад четвертый, за Чурилово самые последние сады
значит, не дача тебе нужна, а дом!
SweetBerry
А моя заСсиха, и даже ей не стыдно)
arnataliyaвот это мочевой пузырь! Я каждое утро полный подгуз снимаю. Ну может оттого, что сосет всю ночь
мой экономный мальчик, проснулся с ночи в абсолютно сухом подгузе, в туалет утром сходил, и спал ведь долго с 10 вечера и вот только встал