Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 17 из 38
SweetBerry
sutemeva, это вы где такой дешевый эстет-класс нашли? Сколько раз в неделю занятия?
У нас в округе от 2400 8 занятий в месяц.

2 раза в неделю по 1 часу (20 минут музыка, 20 минут хореография, 20 минут изо или лепка), получается 8 занятий в месяц с октября по апрель, в каникулы не работают и за эти занятия деньги не возвращают. Проводят в местной школе искусств, группы для 3, 4 и 5 лет.
А в танцы с какого возраста берут?
likusha,а у тебя форма есть? Или что приспособишь?
MarinaBaddi, с 4 минимум. Раньше толку нет, они не могут надолго внимание концентрировать и телом своим достаточно хорошо управлять. Есть группы с 3 лет, но там обычно просто хореография, разминка, долгое приучение к дисциплине.
sutemeva
MarinaBaddi, с 4 минимум. Раньше толку нет, они не могут надолго внимание концентрировать и телом своим достаточно хорошо управлять. Есть группы с 3 лет, но там обычно просто хореография, разминка, долгое приучение к дисциплине.

я бы уже с трех точно кудани будь отправила,пусть разминается)
Девочки, кто-нибудь заполнял в спа*ре или мол*нии анкету на выдачу призов от тур компании? Мне они позвонили, пригласили на вручение приза. вот думаю разводос что ли?
HappyWife
likusha,а у тебя форма есть? Или что приспособишь?

купила вчера в дикси пасочницу.
likusha
Девочки, кто-нибудь заполнял в спа*ре или мол*нии анкету на выдачу призов от тур компании? Мне они позвонили, пригласили на вручение приза. вот думаю разводос что ли?

фигня все это
даже не трать время.
ты туда приедешь ,будешь слушать долгую презентацию,а потом они тебе же за твои деньги будут впаривать призы
perchik82
Schance
sutemeva, надо в бухгалтерию садика сходить. У нас в группе сынок бухгалтера, вроде хорошо с ней общаемся.

напиши результат посещения)

Хорошо
Чистый четверг закончился. Дома ужас уже. Делать ничего не хочу.
Зато сейчас за дочкин сон успела сделать в фотошопе 1 плакат к дню рождения. Еще в голове 2. Торт заказала, шарики тоже. Осталось буквы сшить.
likusha

Развод. Мои родители тоже на такое уши развесили, наобещали им отдых в Италии всего за 50 тысяч на всю семью. Внесли первый платёж 10 тысяч, я узнала, маме рассказала про этот лохотрон. Теперь ни тура, ни денег.
Всем привет! Наконец перечитала вас)
Четверг-день тяжелый, все бегом, из школы, в бассейн, в театралку, домой пришли в 18, а там еще и Золушка нарисовалась, и не уходила до 2:30. Я не выспалась. Дома чисто совсем не надолго, хочу выкинуть все-все игрушки.
Видимо, совсем плохо я выгляжу((( Вчера с бассейна едем в маршрутке, бабушка одна начинает причитать на всю маршрутку, что это я одна с 3мя детьми и где же бабушки почему не помогают, я сижу смотрю в окно, не хочется грубить ей. Она продолжает: что ты такая не выспавшаяся, не накрашенная, у тебя только 2 руки и надо 6 :crazy2:
SweetBerry, классно!
Почему мои так не засыпают!
SweetBerry,такая милота😍
Тоже хочу что б мои так засыпали))
Lapush, Лена привет!
Не обращай внимания, и не принимай близко к сердцу!
молодец что сдержалась (я бы наверное не смогла),
погундела бабуся , а ты расстроится решила, не порядок 🙂
Ты отлично выглядишь 🙂
SweetBerry, ааа, как классно то! мне  такое не знакомо(( мало того чтоб уложила, я ещеина руках держать должна)) зато я в инете это время сижу))
Спасибо девочки 🙂
Умоталась видимо, утро сегодня рано началось.
Lapush,Ленааа!!!! Красивая,стройная девочка,глаза светятся!!! Я бы никогда не поверила,что ты мама троих детей!!!
Lapush, это бабуся энергетический вампир. Не вздумай расстраиваться даже. Все мы невыспавшиеся бываем)
MarinaBaddi
likusha

фигня все это
даже не трать время.
ты туда приедешь ,будешь слушать долгую презентацию,а потом они тебе же за твои деньги будут впаривать призы

ну они пообещали, что никаких денег от нас не потребуется, но все равно отказалась
Lapush
Видимо, совсем плохо я выгляжу((( Вчера с бассейна едем в маршрутке, бабушка одна начинает причитать на всю маршрутку, что это я одна с 3мя детьми и где же бабушки почему не помогают, я сижу смотрю в окно, не хочется грубить ей. Она продолжает: что ты такая не выспавшаяся, не накрашенная, у тебя только 2 руки и надо 6 :crazy2:
Видимо, бабуля подработку ищет))

SweetBerry, это же надо так устать))
SweetBerry, ангелочек прикорнул.
Мой сегодня тоже чудно уснул за чтением букваря. Правда у меня на коленях читал.
Вы только не подумайте, что мы буквы учили)
SweetBerry, как мило  :smitten: :smitten: :smitten:!!!! и подушку ей не надо))))

обои креативные  :mrgreen:
SweetBerry,Мама Танечка,спасибо, милые!
мы погуляли, но Маша не уснула после прогулки... титю пососала и пошла рисовать
Lapush, я даже не представляю, как поступила б на твоем месте... ты молодец, сдержалась!
Сегодня выгуляли резиновые сапоги. хорошо, что я их достала! думала, они 23-24р-ра, а оказывается 22-23, как раз на сейчас.
HappyWife
Мой сегодня тоже чудно уснул за чтением букваря. Правда у меня на коленях читал.
почему не думать?) Кристя в 1,3 удивила меня, что знает букву "А", в 1,6 знала весь алфавит. Учили на кубиках и Азбуке, ей нравилось
В Вк добавила видео, как мы ложкой едим
perchik82, деловушка такая с коляской))))
Полинка так мило спит, ангелочек!
SweetBerry, такое фото классное!!!!!!!!
Мы сегодня сделали последний массаж и последний укол, теперь жду чудо!!!)))
perchik82, не холодно в резине:?
HappyWife

учите-учите, все так и подумали, вы же в МГИМО собрались
Девчата, у Темки сопли были два дня, сейчас вроде не видно, но появился кашель, не сухой, наоборот, с хорошей отхаркиваемостью. Что делать? Чем поить при таком кашле или ничего не надо и само пройдет?
perchik82, Машенька такая хорошка милая!
А мы сегодня школу прогуливаем! УРА!!!!
arnataliya
А мы сегодня школу прогуливаем! УРА!!!!
как вы посмели? погоду портите))