Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74
arnataliya
А мы сегодня школу прогуливаем! УРА!!!!
как вы посмели? погоду портите))

мы сегодня фестивалим с группой ушу, показательные выступления, за город их повезли, отпрашивала Владку у учительницы, говорит, езжайте, все равно у нас по русскому сегодня диктант, ничего она не пропустит, и так разочарованно, я же знаю - она их на пять пишет, в общем предсказуемый у меня ребенок, даже учителю не интересно
Полюшка такое чудное создание 🙂
Машуля милашка🙂.
И Аленку с Кристей посмотрела. Смешно кушают)). Аленка прям так хорошо, молодец.

Мне так стыдно стало, что меня золушка вчера не посетила. Почитала вас и решила, что у меня дома не достаточно чисто. Перемыла всю обувь, зимнюю приготовила убрать. Пуховики стираются. Пыль вытерла. Игрушки раз 20 собрала. В коридоре порядок навела. Можно поспать теперь)
Nataliya74
HappyWife
SweetBerry, ангелочек прикорнул.
Мой сегодня тоже чудно уснул за чтением букваря. Правда у меня на коленях читал.
Вы только не подумайте, что мы буквы учили)
почему не думать?) Кристя в 1,3 удивила меня, что знает букву "А", в 1,6 знала весь алфавит. Учили на кубиках и Азбуке, ей нравилось
да это нам бабушка подарила, с надписью Будущему академику РАН) там картинки хорошие. Ну может параллельно и буквы запомнит, как выглядят
мама Ксюши
Девчата, у Темки сопли были два дня, сейчас вроде не видно, но появился кашель, не сухой, наоборот, с хорошей отхаркиваемостью. Что делать? Чем поить при таком кашле или ничего не надо и само пройдет?
нам педиатр говорила пить ромашку теплую, если нет на нее аллергии. Ну и просто теплое питье. У нас был именно влажное покашливание от того, что сопли с носа стекали по стенке в горло.
Аленке с балкона кухню достала и ушла в туалет. Открывается дверь, пришла ко мне и кухню притащила. Сразу Кирюшку с кастрюлей вспомнила))
сегодня Миша чудит, слышу, что где-то кричит, но не вижу, всю квартиру обегала, а он в угол за телевизор забрался, там среди проводов и розеток сидит, как и протиснулся-то, мне аж дурно стало, а потом его с икеевской детской табуреточки сняла, залезть то залез на нее, а сам слезть не может
Девочки спасибо за комплименты  :smitten: :ой засмущали: нам очень приятно!
Да и обои наши с каждым днем все креативнее становятся), но креативить можно только в детской!

perchik82, Машуня деловушка такая, прям взрослая, только почему ляли в коляске нет?🙂
Наша сама любит в ней сидеть.
arnataliya, у меня Кирюша тоже подгузники экономит. с прогулки в сухом приходит, но и в горшок ему "не вкусно" писать. Лучше в штанишки-трусишки и желательно у кого-нить на коленях))
Nataliya74
perchik82, не холодно в резине:?

мы на шерстяной толстый носочек. от сапогов еще есть вставки - сапожки, но я не могу их внутрь запихнуть! с носком легче обувать. Ножки теплые были после прогулки
мама Ксюши, мы тоже старшей один курс ставили, улучшения были, так что жди 🙂
perchik82
Nataliya74
perchik82, не холодно в резине:?

мы на шерстяной толстый носочек. от сапогов еще есть вставки - сапожки, но я не могу их внутрь запихнуть! с носком легче обувать. Ножки теплые были после прогулки
да и сегодня тепло, мне кажется с носком теплым самое то.
SweetBerry
perchik82, Машуня деловушка такая, прям взрослая, только почему ляли в коляске нет?🙂
Наша сама любит в ней сидеть.

Маруся катает в ней мягкую куклу и время от времени выбрасывает из коляски. жалко замарать..
Чет меня сегодня много 🙂
Ребенок спит, а я себе говорю "что сегодня ничего нельзя делать! и сижу чьи гоняю.
Девочки, спасибо за комплименты)))
SweetBerry
Чет меня сегодня много 🙂
Ребенок спит, а я себе говорю "что сегодня ничего нельзя делать! и сижу чьи гоняю.

моя тоже уснула, а я и не знаю чем заняться
Какое чудо Полиночка!))) Машулька деловуха с коляской)))
А у нас золушка оставалась на ночь, сейчас пылесосить пойду и полы мыть
Ой Лаврик вчера комод перевернул, у меня шок был. Как сам успел отскочить??? Не представляю, что мог сломать себе((
perchik82,Машуня такая красотулька!
likusha, ого! страшное дело...
likusha, ой это ужс! наверное все ящики выдвинул?
У нас так с Алисой было, она еще ползала, я в шоке была, но видимо инстинкт самосохранения у детей хороший,
тоже как кто отползла, только ножка между ящ попала, но СБ даже не больно ей было.
Какие красотульки девчоночки!
Очень мне прическа Полиночки нравится, ттт)

Машуля классная, деловая колбасень)
Олюнечка,Blirin, спасибо девочки 🙂!
arnataliya, Наташа, я перевела денежку за книжку!
SweetBerry,чудо такое) девочка-девочка! Сама залазит? Коляска не переворачивается?
Katyalis
arnataliya, Наташа, я перевела денежку за книжку!

Катюша, получила, спасибо!
SweetBerry,какая у тебя доченька красавица!!!
Blirin, ага, сама залезает, умудряется не перевернуть.
Blirin,Мама Танечка, спасибо 🙂
напросилась)
Курс падает. как думаете, техника станет дешевле?
шашлык хочу, девочки, а сеть недалеко от города где-нибудь кафе или ресторанчик, чтобы можно было приехать и вкусный шашлык поесть?
HappyWife
мама Ксюши
Девчата, у Темки сопли были два дня, сейчас вроде не видно, но появился кашель, не сухой, наоборот, с хорошей отхаркиваемостью. Что делать? Чем поить при таком кашле или ничего не надо и само пройдет?
нам педиатр говорила пить ромашку теплую, если нет на нее аллергии. Ну и просто теплое питье. У нас был именно влажное покашливание от того, что сопли с носа стекали по стенке в горло.

Оля, спасибо! Пойду заварю ромашку
Nataliya74
Курс падает. как думаете, техника станет дешевле?

Думаю, нет. Магазины скажут: Это у нас старая, закупленная по высоким ценам, почему мы должны ее дешевле продавать? И вообще им лень ценники переписывать, будут высокие цены, их-то они устраивают.
SweetBerry, да какое мимими, Полечка красавица, вообще не могу представить, чтобы моя так заснула)))
arnataliya
шашлык хочу, девочки, а сеть недалеко от города где-нибудь кафе или ресторанчик, чтобы можно было приехать и вкусный шашлык поесть?
кафе обязательно? на пересечении Победы-Косарева в частном доме всегда очередина за шашлыком. Он того стоит!
Nataliya74
arnataliya
кафе обязательно? на пересечении Победы-Косарева в частном доме всегда очередина за шашлыком. Он того стоит!

да я знаю про них, но я хочу выехать, не дома шашлык есть, и не на пересечении Косарева и Победы, а так-то да шашлык у них знатный
arnataliya, на выезде из Челябинска, где шершни, все хвалят. И возле вас на пр. Победы, мы там всегда берем, довольны мы.
Blirin, где шершни - это где? там кафе?
arnataliya,на выезде в сторону Кременкуля, Шашлыкофф, у нас на работе девчата ее хвалили
мама Ксюши
arnataliya,на выезде в сторону Кременкуля, Шашлыкофф, у нас на работе девчата ее хвалили

вот я про него тоже слышала вроде, большое деревянное здание, типа избы, это оно?
arnataliya, мы решили не мучаться и поедем в ребрышковую завтра