10 апреля 2015, 11:04
мама Ксюшиага, оно, новоградский 9
arnataliya,на выезде в сторону Кременкуля, Шашлыкофф, у нас на работе девчата ее хвалили
мама Ксюшиага, оно, новоградский 9
arnataliya,на выезде в сторону Кременкуля, Шашлыкофф, у нас на работе девчата ее хвалили
SweetBerry
likusha, ой это ужс! наверное все ящики выдвинул?
У нас так с Алисой было, она еще ползала, я в шоке была, но видимо инстинкт самосохранения у детей хороший,
тоже как кто отползла, только ножка между ящ попала, но СБ даже не больно ей было.
Гуля
likusha, не знает 2гис(
likusha
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан) . Шашлык там кстати тоже есть.
likushaГуля
likusha, не знает 2гис(
Знает, только что смотрела. Прям набрала Палермо. Там адрес автодорога меридиан 1/3
perchik82likusha
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан) . Шашлык там кстати тоже есть.
Хочу в этот ресторан))) а деткам там есть чем заняться?
perchik82likusha
Хочу в этот ресторан))) а деткам там есть чем заняться?
arnataliyalikushaГуля
likusha, не знает 2гис(
Знает, только что смотрела. Прям набрала Палермо. Там адрес автодорога меридиан 1/3
отзывы такие хорошие, надо будет наведаться, правда, пишут в выходные народу много, лучше столик заранее заказывать
HoneyMoonchikв эскейп, в катакомбу. понравилось говорит)) головоломки проще чем кажутся. В этом и интерес говорит- расслабится и мыслить проще )) ))
nathlie,понра? Куда ходили?
HoneyMoonchik
кто-нибудь ходил на квесты?
*СКАРЛЕТТ*кому?
Девочки может есть у кого то летние светлые брючки на прокат на час? надо для фото сессии, а у нас нет ни одних что то((( или может видел кто где продают?
Гуля*СКАРЛЕТТ*кому?
Девочки может есть у кого то летние светлые брючки на прокат на час? надо для фото сессии, а у нас нет ни одних что то((( или может видел кто где продают?
MargarittaГуля*СКАРЛЕТТ*кому?
вот я тоже подумала кому 🙂 но тема ровесников, наверное Диме))
Margarittaвот ты меня прям успокоила)))
Говорят на завтра штурмовое предупреждение. Подтверждаю, точно что то будет. Алёна за весь день час поспала, и сейчас плохо спит. У неё чуйка на плохую погоду))