Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 19 из 38
мама Ксюши
arnataliya,на выезде в сторону Кременкуля, Шашлыкофф, у нас на работе девчата ее хвалили
ага, оно, новоградский 9
HoneyMoonchik, ну вы, наверное, с друзьями поедете? Я хочу тихое загородное кафе, чтобы с  детьми поехать, в идеале и погулять бы еще, и еда чтобы была шашлык, овощи свежие. Вот же взбрело в голову, сами жарить не хотим, муторно, если бы компанией, а с детьми хочу на все готовое.
arnataliya, небольшой компанией. Сначала хотели ехать жарить, но отменили бронь утром, глядя на погоду и прогноз, а вообще я смотрю погода то улучшается
SweetBerry
likusha, ой это ужс! наверное все ящики выдвинул?
У нас так с Алисой было, она еще ползала, я в шоке была, но видимо инстинкт самосохранения у детей хороший,
тоже как кто отползла, только ножка между ящ попала, но СБ даже не больно ей было.

Я и не видела что он сделал. Из комнаты выходила, он нижний ящик открыл и играл одеждой своей, а что уж дальше, не знаю. Прибежала на грохот.
likusha, я комодов боюсь, но, наверное, раз в жизни каждый второй ребенок его опрокидывает, у нас на комоде еще и телевизор стоял, когда Владка его опрокинула, она отделалась испугом, а на полу от телека вмятина солидная осталась
HoneyMoonchik, да, погода не самая плохая, так-то тепло, пасмурно только, дождик может подпортить настроение.
likusha,а нос то зажил у вас?

Так интересно, у всех чтоли дети могут сами в комнате поиграть? Моя всегда меня в поле зрения держит, если я на кухне, приходит с книжкой, если в туалете, сидит под дверью, если из комнаты выхожу, бросает игру и за мной. Никогда нет такого, что одна в комнате играет, я ей видимо дороже любых игр)))
HoneyMoonchik, мой если где-то,  где я его не вижу, значит шкодит, я сама его хожу ищу сразу, если из поля зрения выпал
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан)  . Шашлык там кстати тоже есть.
HoneyMoonchik, Яна, на носу розовенькое пятнышко еще осталось.
Мой один не играет. Это я просто только вышла из комнаты, он не прочухал еще). А так тоже как хвостик бегает.
likusha, не знает 2гис(
Гуля
likusha, не знает 2гис(

Знает, только что смотрела. Прям набрала Палермо. Там адрес автодорога меридиан 1/3
likusha
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан)  . Шашлык там кстати тоже есть.

Хочу в этот ресторан))) а деткам там есть чем заняться?
likusha
Гуля
likusha, не знает 2гис(

Знает, только что смотрела. Прям набрала Палермо. Там адрес автодорога меридиан 1/3

отзывы такие хорошие, надо будет наведаться, правда, пишут в выходные народу много, лучше столик заранее заказывать
perchik82
likusha
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан)  . Шашлык там кстати тоже есть.

судя по описанию, что там один зал, нечем
На Меридиане вообще много годных шашлычных. в Гоа*ре были, вкусно. Но меня живая музыка напрягает всегда, так хочется пообщаться, а приходится перекрикивать, поэтому надо днем ходить.
likusha, нашла, спасибо))
perchik82
likusha
Девочки, мне очень нравится ресторан "Палермо ". Находится на Меридиане ,в дубльгисе можно найти. Там уютно и очень вкусно. Мы с мужем на двоих взяли два салата, два горячих, хлеб и чай. Отдали 1100. Но наелись салатами и чуть поковырялись в горячем. Порции огромные. Попросили официантку упаковать нам домой. Так хватило еще и мужу на работу на обед, и нам с лавриком покушать. Теперь мой любимый ресторан)  . Шашлык там кстати тоже есть.

Детского там ничего нет. Лаврик просто ходил или с нами сидел. Летом там наверное красиво будет. Фонтан.
arnataliya
likusha
Гуля
likusha, не знает 2гис(

отзывы такие хорошие, надо будет наведаться, правда, пишут в выходные народу много, лучше столик заранее заказывать

Мы в выходной были, но днем. Часов в 12
кто-нибудь ходил на квесты?
HoneyMoonchik, муж с работой ходил на 23февраля
nathlie,понра? Куда ходили?
У меня дети вдребезги стекло у планшета разбили, причем сенсор остался рабочим, а вот стекло осыпается. Планшет амазоновский -тут запчастей нет. Блин, хоть бы подружка из америки еще не выехала, пусть она еще чуть-чуть там позимует с дочкой! Мне надо чтоб муж помог найти где там эту детальку купить.
HoneyMoonchik
nathlie,понра? Куда ходили?
в эскейп, в катакомбу. понравилось говорит)) головоломки проще чем кажутся. В этом и интерес говорит- расслабится и мыслить проще )) ))
У меня как будто уже и ДР наступил, муж всех детей в машину посадил и поехали они на меня тратиться, даже не помню, когда я дома одна оставалась, я как в фильме один дома - не знаю за что схватиться, чем себя, любимую, занять и то, и другое хочется.
смотрите какую книгу полезную нашла http://www.labirint.ru/books/261251/
arnataliya , здорово!
Они тебе подарок выбирают, ты им в это время? ))
HoneyMoonchik, ты для др рассматриваешь? Мне кажется не очень, там на час закрывают в абсолютную темень и дают 1 фонарик на всех )) плюс в комнату не более 5 что ли человек, остальные в другую комату
nathlie, я чай с плюшками пью, и посматриваю на вино, у Веры забрала
nathlie, Наташа, не открылся каталог?
arnataliya, неа. не судьба видимо ))
Девочки может есть у кого то летние светлые брючки на прокат на час? надо для фото сессии, а у нас нет ни одних что то((( или может видел кто где продают?
HoneyMoonchik
кто-нибудь ходил на квесты?

Я на 30тилетие заказывала квест домой. Необычное развлечение, однако. Я не успела понять, понравилось или нет.
http://chel.questoria.ru/игры-в-кафе?gclid=CIPfxZGH7MQCFcPUcgodrbcA_g
*СКАРЛЕТТ*
Девочки может есть у кого то летние светлые брючки на прокат на час? надо для фото сессии, а у нас нет ни одних что то((( или может видел кто где продают?
кому?
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
кому?

вот я тоже подумала кому 🙂 но тема ровесников, наверное Диме))
Говорят на завтра штурмовое предупреждение. Подтверждаю, точно что то будет. Алёна за весь день час поспала, и сейчас плохо спит. У неё чуйка на плохую погоду))
arnataliya,Наташа,а может в Ш/афран в парке Гагарина?))) Мы правда давно там были,но нам понравилось)))
Margaritta
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
кому?

вот я тоже подумала кому 🙂 но тема ровесников, наверное Диме))

конечно Диме! не мне же)))
*СКАРЛЕТТ*, я потом додумалась))
Margaritta
Говорят на завтра штурмовое предупреждение. Подтверждаю, точно что то будет. Алёна за весь день час поспала, и сейчас плохо спит. У неё чуйка на плохую погоду))
вот ты меня прям успокоила)))

HoneyMoonchik,Яна,не переживай,если ливень,то к денежному году)))