Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 20 из 38
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,не переживай,если ливень,то к денежному году)))
ох, Таня, ливня в прогнозе нет, так что будем нищебродствовать))))))
nathlie
arnataliya , здорово!
Они тебе подарок выбирают, ты им в это время? ))
HoneyMoonchik, ты для др рассматриваешь? Мне кажется не очень, там на час закрывают в абсолютную темень и дают 1 фонарик на всех )) плюс в комнату не более 5 что ли человек, остальные в другую комату
я в другой записалась, про шерлока холмса, завтра сходим расскажу потом
HoneyMoonchik,Напиши,пожалуйста,сильно любопытно,я давно на квесты засматриваюсь)))
и я, только с кем идти не знаю. мужу бы на ДР подарила для разнообразия
Вот и место для следующей встречи без детей наклевывается?))))
Отпишусь обязательно. Меня подкупило то, что за год работы всего три команды уложились в час и все отгадали, значит там достаточно сложно)))
У меня не грузится ВК,пришлось искать  музыку для Ани в инете,такой сайт клевый нашла,кому нужно делюсь
ололо.фм
музыка для детей в поисковике
в монтекаре распродажа 50% на прошлую коллекцию,я сегодня два комплекта клевых отхватила) Мамам девочек рекомендую,мальчишек не смотрела.
MarinaBaddi,на ветровки есть распродажа? Там такая милота. Ты какие комплекты купила?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,на ветровки есть распродажа? Там такая милота. Ты какие комплекты купила?

Есть Яна ветровки,классные,но правда по цене не скажу,нам не нужна не изучала,но точно цена по распродаже
Я купила
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/trousers/jubka-s-vshitymi-legginsami-rascvetka-v-raznocvetnyj-goroh-e9765.html#.VSgPBvmsXUU
и футболку к ним,клевые,лучше чем на фото
и еще рубашку со штанами,но на сайте даже такого нет товара,так же как и ветровки я не нашла.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, классные штанишки-юбочка!!
Вот такие http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/outerwear/plasch-makintosh-s-kapjushonom-i-na-podkladke-rascvetka-margaritki-e1010.html#.VSgQQmIaySM
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/outerwear/plasch-makintosh-rascvetka-vishenki-e1011.html#.VSgQPmIaySM

вот первый вроде точно видела,второй нет,там целая витрина вист со скидкой 50% плащей и ветровок и размеры для мелких,съезди,посмотри,есть что выбрать) Завтра фото выложу Аню в обновках
MarinaBaddi
У меня не грузится ВК,пришлось искать  музыку для Ани в инете,такой сайт клевый нашла,кому нужно делюсь
ололо.фм
музыка для детей в поисковике
а я думала уже за игрухи платить пора..
Уже наверно все детки спят. А у нас сумашедшая мама смотрит главную сцену и ей некогда уложить детей.
Кто учавсвтвует в закупке игрух,прошу в первый пост в теме
arnataliya
nathlie, я чай с плюшками пью, и посматриваю на вино, у Веры забрала

Ты вино забрала которое мы заказывали? А где тогда наше)
Тоже вино хочу.
MarinaBaddi,Марина,а мне кружку не показала)))
Мы в ашан ездили. Там такие футболочки хорошенькие для нашей мелочи По 100 р. Купила одну. И себе взяла чисто белую за 175 р.
MarinaBaddi
а чего за игрухи? блиин, я ваще все пропустила
Обезбашенная
MarinaBaddi
а чего за игрухи? блиин, я ваще все пропустила
Ниче не пропустила, иди в вк. Возможно тебя и не хватает для моего счастья)) а то удалят нафиг мою мелочевку))
Сижу на кухне, поставила тесто на кулич.. спать и все профукать или быть завтра как зомби??
Наташа, с днем рождения)))))
Наташа, с днем рождения! Любви, улыбок, красоты, отличного настроения! Чтобы родные только радовали!
Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты приятный человек во всех отношениях!
Огромного женского счастья!
Всем привет! Мы в деревню к родителям поехали!
Всем хороших выходных!
MarinaBaddi, ты в роднике или в горках была в мазекеа?
Наташенька! С Днем рождения! Исполнения всех твоих желаний! Здоровья родным и близким!
Доброе утро!
мама Ксюши, и вам отличных выходных!
Яночка, Наташенька и Катерина, от всей души поздравляю вас с Днем рождения! Гармонии во всем, женского счастья, здоровья вашим семьям и огромной любви!!!
Яна! С Днем рождения! Самые искренние пожелания любви, здоровья, благополучия!!!
Наталья, Катерина, Яна поздравляю вас с днём рождения!!!
Катя! С Днем рождения!!! Замечательного праздничного настроения! Улыбок и цветов!!!
Наталию поздравляю с Днем рождения! Счастья и любви! Здоровья тебе и твоим родным и близким! 
Яну поздравляю с Днем рождения! Счастья и гармонии в семье! Успехов во всех начинаниях!!
Наташа, Яна, Катя, с Днём рождения вас!!!
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!

Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха
Ната@П
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!

Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха
девочки, с днем рождения вас!!! Пусть все мечты сбываются, мужья на руках носят, детки радуют!!
sutemeva
Наташа, Яна, Катя, с Днём рождения вас!!!

Присоединяемся к поздравляем!  С днем рождения!  Женского счастья , пусть в ваших сердцах всегда будет любовь, а в душе весна!!!
Я сделала творожную пасху. Стоит под гнетом. И тесто на куличи поставила. Яйца наверное вечером буду красить, когда муж дома будет. А то с лавриком тяжело это делать.
perchik82
Яна! С Днем рождения! Самые искренние пожелания любви, здоровья, благополучия!!!

Ох, я еще двух именинниц пропустила!
Присоединяюсь к поздравлюшкам! Любви и красоты!