10 апреля 2015, 17:23
Мама Танечкаох, Таня, ливня в прогнозе нет, так что будем нищебродствовать))))))
HoneyMoonchik,Яна,не переживай,если ливень,то к денежному году)))
Мама Танечкаох, Таня, ливня в прогнозе нет, так что будем нищебродствовать))))))
HoneyMoonchik,Яна,не переживай,если ливень,то к денежному году)))
nathlieя в другой записалась, про шерлока холмса, завтра сходим расскажу потом
arnataliya , здорово!
Они тебе подарок выбирают, ты им в это время? ))
HoneyMoonchik, ты для др рассматриваешь? Мне кажется не очень, там на час закрывают в абсолютную темень и дают 1 фонарик на всех )) плюс в комнату не более 5 что ли человек, остальные в другую комату
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,на ветровки есть распродажа? Там такая милота. Ты какие комплекты купила?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, классные штанишки-юбочка!!
Вот такие http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/outerwear/plasch-makintosh-s-kapjushonom-i-na-podkladke-rascvetka-margaritki-e1010.html#.VSgQQmIaySM
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/toddler-girls-fashion-3-36-months/outerwear/plasch-makintosh-rascvetka-vishenki-e1011.html#.VSgQPmIaySM
MarinaBaddiа я думала уже за игрухи платить пора..
У меня не грузится ВК,пришлось искать музыку для Ани в инете,такой сайт клевый нашла,кому нужно делюсь
ололо.фм
музыка для детей в поисковике
arnataliya
nathlie, я чай с плюшками пью, и посматриваю на вино, у Веры забрала
MarinaBaddiа чего за игрухи? блиин, я ваще все пропустила
Кто учавсвтвует в закупке игрух,прошу в первый пост в теме
ОбезбашеннаяНиче не пропустила, иди в вк. Возможно тебя и не хватает для моего счастья)) а то удалят нафиг мою мелочевку))MarinaBaddiа чего за игрухи? блиин, я ваще все пропустила
Кто учавсвтвует в закупке игрух,прошу в первый пост в теме

Ната@Пдевочки, с днем рождения вас!!! Пусть все мечты сбываются, мужья на руках носят, детки радуют!!
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!
Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха
sutemeva
Наташа, Яна, Катя, с Днём рождения вас!!!