Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 14 из 41
Вжииик, не присмотрит((( он снова уехал ((
Marisha_V
Лора Ромашкина, ты меня вчера впечатлила несекомыми в больнице...я же теперь боюсь и брезгую

Марин, ну кто знал, не сказала бы :razz: просто имей в виду, а тя что в гинекологию в хирург корпус упекают?
Вжииик
Zонтик, А когда на срининг? 12 же уже!?

А вот в пятницу  вечером.  По последнему узи 12 будет только в пятницу  как раз ((  что то я со сроками совсем запиталамь все время плюс-минус несколько  дней, а все потому что цикл у меня нестабильный был.
Marisha_V
Вжииик, не присмотрит((( он снова уехал ((

Marisha_V, Печально(((
Мама?

Zонтик, Удачи!!!
Zонтик,Marisha_V, берегите себя и малышей своих!!!
Вжииик,Лора Ромашкина, спасибо девочки!
Zонтик, держу @@@@@, за тебя, желаю, чтобы все хорошо было!!!
Дарья_Т,поздравляю!!! рада что все хорошо.
Zонтик, Оля ждем твое узи... ты в ряды девочек или мяльчиков хочешь попасть?
Вжииик, на дневной, чтобы отдохнула.. Боли в спине сильные..
М@сянька

М@сянька,Я помню ты писала...., просто подумала вдруг чего еще нашли((( врачи - они такие...
Отдыхай! Востанавливайся!
Вжииик
М@сянька

М@сянька,Я помню ты писала...., просто подумала вдруг чего еще нашли((( врачи - они такие...
Отдыхай! Востанавливайся!

Я просто думаю, дальше то что будет?(( Пуз все больше, спина вообще отвалится(
М@сянька, ну лежать будешь больше, а что еще делать-то?
ЛаПуся
Дарья_Т,поздравляю!!! рада что все хорошо.
Zонтик, Оля ждем твое узи... ты в ряды девочек или мяльчиков хочешь попасть?

Таня, я в ряды девочек, муж в ряды  мальчиков)))

Я и мальчику рада очень буду, просто для меня девочки привычнее, с мальчиками не знаю что делать))
А я еще о третьем думала.. Так вообще старушкой буду(
М@сянька
А я еще о третьем думала.. Так вообще старушкой буду(

😀 насмешилаааа!!! беременность беременности рознь ^-^
Annuta
Zонтик, держу @@@@@, за тебя, желаю, чтобы все хорошо было!!!
спасиибо)  

Лора Ромашкина
М@сянька, ну лежать будешь больше, а что еще делать-то?

Главное чтобы дурацких уколов не назначили..

М@сянька, а болит спина-спина? Где лопатки и плечи?  Нагрузка на спину возрасла,интересно каким образом  в этой ситуации можно  помочь.
Zонтик
М@сянька, Нагрузка на спину возрасла,интересно каким образом  в этой ситуации можно  помочь.

может массаж?
ЛаПуся, насколько я знаю при беременности массаж противопоказан((
Можно в бассейн начать ходить.
Вроде не противопоказан массаж, просто не всякий массажист подойдет. Тут надо найти специалиста, который знает нюансы. Например женщине конечно не делают лежа на животе, а на боку.
Еще говорят остеопаты помогают хорошо. Они не вправляют конечно ничего беременным, но устанавливают проблему и рекомендуют упражнения.
Я сама не обращалась, но хочу после родов.
У меня вообще весь скелет болит, особенно спина и таз. такое чувство, что развалюсь скоро. Утром вообще встать с кровати не могу..... что будет дальше......
а я окна намыла,так что ждите дождик 😀
Капец,я тоже вся разваливаюсь,бандаж не помогает :-|
Дарья_Т,поздравляю :ура: :ура:
Всем кто с хорошими новостями с узи - мои поздравления!
И всем здоровья крепкого! А то вздумали тут разваливаться )))

Я эти два дня так активничала, а сейчас энергия кончилась, прилегла на диван и не охото двигаться даже никуда... Книги все прочитаны, надо срочно чего то прикупить ))
Патаха,да,на Дзержинского сдавала,приехала попозже и за полчаса освободилась,осталось результат и консультацию дождаться
Про верхнюю одежду, если прохладно и надолго, то у меня еще курточка-пальто застегивается. А если на машине, или тепло прям, то я составила комплект с кожаной курткой, и ношу нараспашку, хотя конечно можно и за стегнуть, но мне не комфортно как то ))
у меня с субботы по среду вообще выпало 5 дней, столько дел переделала, комиссию наконец прошла,

Всем болеющим срочно поправляться!!!!

Девочки, с хорошими УЗИ!
спасибо за приятные слова🙂
ВрЕдНаЯ.
а я окна намыла,так что ждите дождик 😀
Капец,я тоже вся разваливаюсь,бандаж не помогает :-|
прям в точку, пишут что с четверга затяжные дожди до след недели. Только погодка наладилась, солнышко пригревать стало, может авось и принесёт
что-то я в шоке....прислали ответ с гемостаза,написано,сгусток,анализ повторить строго натощак,я вообще-то натощак и сдавала,это еще 870 заплатить????????
Дарья_Т, с хорошим узи
Katty74, ничего себе...
Katty74, а  а может как то достать бесплатное направление? Но.. это надо свежий анализ крови и звонить в пн 20-го записываться на след месяц..
Тоже каждый раз сдавала платно,.. а тут думаю а чего это я направление у своей Г. Не попрошу,  хочу рискнуть во вторник выпросить. У меня на гемостаз и всё что с ним связано уже больше 5 тыс ушло за 3 сдачи крови , эти анализы мне гемостазиолог выписывает. Что то мне не хочется больше платить, другим же дают направление.
Zонтик
Katty74, а  а может как то достать бесплатное направление? Но.. это надо свежий анализ крови и звонить в пн 20-го записываться на след месяц..
Тоже каждый раз сдавала платно,.. а тут думаю а чего это я направление у своей Г. Не попрошу,  хочу рискнуть во вторник выпросить. У меня на гемостаз и всё что с ним связано уже больше 5 тыс ушло за 3 сдачи крови , эти анализы мне гемостазиолог выписывает. Что то мне не хочется больше платить, другим же дают направление.

Что-то прям совсем не обнадеживающе...сам факт мотаться с чмз в ленинский,ужс
Katty74,
О да... еще и утром (
Девочки! у меня в заключении написано "ультрозвуковая угроза прерывания беременности" это как понять?
Дарья_Т, Это тонус - всем пишут - ты когда на прием???
Девочки, наконец-то первый скрининг позади. Всё хорошо у нас, и кровь, и УЗИ. Мальчик или девочка не сказали, т.к. малыш прятался  🙂
Дарья_Т, тебя с хорошим УЗИ!
Katty74, а почему именно на Дзержинского? Мне говорили, что в Лотосе тоже хорошо делают гемостаз. Я только в Лотосе сдавала, на Труда.
Ветта)
Девочки, наконец-то первый скрининг позади. Всё хорошо у нас, и кровь, и УЗИ. Мальчик или девочка не сказали, т.к. малыш прятался  🙂
Дарья_Т, тебя с хорошим УЗИ!
Katty74, а почему именно на Дзержинского? Мне говорили, что в Лотосе тоже хорошо делают гемостаз. Я только в Лотосе сдавала, на Труда.

Там консультация гемостазиолога бесплатная
Ветта), Поздравляю!!!!!
2 триместр)))
Вжииик, завтра