15 апреля 2015, 10:20
Вжииик, не присмотрит((( он снова уехал ((
Marisha_V
Лора Ромашкина, ты меня вчера впечатлила несекомыми в больнице...я же теперь боюсь и брезгую
Вжииик
Zонтик, А когда на срининг? 12 же уже!?
Marisha_V
Вжииик, не присмотрит((( он снова уехал ((
М@сянька
Вжииик, на дневной, чтобы отдохнула.. Боли в спине сильные..
ВжииикМ@сянька
Вжииик, на дневной, чтобы отдохнула.. Боли в спине сильные..
М@сянька,Я помню ты писала...., просто подумала вдруг чего еще нашли((( врачи - они такие...
Отдыхай! Востанавливайся!
ЛаПуся
Дарья_Т,поздравляю!!! рада что все хорошо.
Zонтик, Оля ждем твое узи... ты в ряды девочек или мяльчиков хочешь попасть?
М@сянька
А я еще о третьем думала.. Так вообще старушкой буду(
Annutaспасиибо)
Zонтик, держу @@@@@, за тебя, желаю, чтобы все хорошо было!!!
Лора Ромашкина
М@сянька, ну лежать будешь больше, а что еще делать-то?
Zонтик
М@сянька, Нагрузка на спину возрасла,интересно каким образом в этой ситуации можно помочь.
ВрЕдНаЯ.прям в точку, пишут что с четверга затяжные дожди до след недели. Только погодка наладилась, солнышко пригревать стало, может авось и принесёт
а я окна намыла,так что ждите дождик 😀
Капец,я тоже вся разваливаюсь,бандаж не помогает :-|
Zонтик
Katty74, а а может как то достать бесплатное направление? Но.. это надо свежий анализ крови и звонить в пн 20-го записываться на след месяц..
Тоже каждый раз сдавала платно,.. а тут думаю а чего это я направление у своей Г. Не попрошу, хочу рискнуть во вторник выпросить. У меня на гемостаз и всё что с ним связано уже больше 5 тыс ушло за 3 сдачи крови , эти анализы мне гемостазиолог выписывает. Что то мне не хочется больше платить, другим же дают направление.
Ветта)
Девочки, наконец-то первый скрининг позади. Всё хорошо у нас, и кровь, и УЗИ. Мальчик или девочка не сказали, т.к. малыш прятался 🙂
Дарья_Т, тебя с хорошим УЗИ!
Katty74, а почему именно на Дзержинского? Мне говорили, что в Лотосе тоже хорошо делают гемостаз. Я только в Лотосе сдавала, на Труда.