Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 15 из 41
Как же тяжело работать( Блин всем так тяжело или я одна нытик? у меня все болит, ноги болят, спина болит капец а только еще начало, чувствую себя старым разбитым корытом)
Ветта), хорошо  что всё хорошо! Так будет и дальше)) Рада за тебя и малыша))
gl@MURKA, и мне тяжело ((( кислорода всё время не хватает, хочется выбежать на улицу, в кабинете окна не открываются.. эх... и устаю быстро-быстро. И сидеть так тяжело, кажется весь мой вес на матку давит ((  Всё таки беременность это такая серьезная работа!
Дарья_Т
Вжииик, завтра

Ну и отлично!
До завтра ничего не случиться)
Или на Прогик подсадят или чем-нидь попроще ограничаться!
Не переживай, на узи это и ситуационно бывает)))
Вжииик, ну он мне сказал. что тонус🙂 он бы еще дольше молчал и тяжело вздыхал, я бы родила там
Ветта), c хорошим УЗИ вас!
Дарья_Т
Вжииик, ну он мне сказал. что тонус🙂 он бы еще дольше молчал и тяжело вздыхал, я бы родила там

:смеется:

Шумаков  :ой засмущали: Немного перестраховывается, на вский случай  🙂
Zонтик
gl@MURKA, и мне тяжело ((( кислорода всё время не хватает, хочется выбежать на улицу, в кабинете окна не открываются.. эх... и устаю быстро-быстро. И сидеть так тяжело, кажется весь мой вес на матку давит ((  Всё таки беременность это такая серьезная работа!
я не одна такая значит, а на счет кислорода я уже дома то всех простудила, спим с открытой форточкой иначе я не усну((( мне кажется с первым у меня такое недель в 25 началось) скорей бы в декрет, я в этот раз решила мучить себя не буду мес. отработаю и на больничный)
Вжииик, шумаков  классный🙂 вторую беременность к нему и только к нему🙂 но мне не показалось, что он долго молчал🙂 муж как оказалось там тоже задергался🙂
Вжииик
Дарья_Т, Это тонус - всем пишут - ты когда на прием???

Мне не писали. Но я тоже думаю что это тонус
Девочки а к гемостзиологу всех посылают?
Мне ничего не говорят.  А некоторые уже несколько раз были
Чет я не догоняю кто это и что это
ЛаПуся, меня не посылали
меня тоже не посылали, результаты коагулограммы в норме
Девочки, спасибо.
Дарья_Т
Вжииик, шумаков  классный🙂 вторую беременность к нему и только к нему🙂 но мне не показалось, что он долго молчал🙂 муж как оказалось там тоже задергался🙂

У меня Дайнеко сегодня тоже долго молчал, я переживать начала даже, что что-то не так.
ЛаПуся, вроде на более поздних сроках? Ближе к 20 неделям
ЛаПуся
Девочки а к гемостзиологу всех посылают?
Мне ничего не говорят.  А некоторые уже несколько раз были
Чет я не догоняю кто это и что это
не всех, обычно по показаниям и результатам анализов. Меня ни в первую, ни в нынешнюю беременность не посылали, я спрашивала, говорит нет показаний, чтобы делать
Дарья_Т
Побольше отдыха и меньше нагрузок и все будет хорошо. И как можно больше позитивных эмоций))) Мне папаверин свечи выписывали, они спазм снимают, который тонус вызывает
У меня вот тоже не было показаний казалось, а выяснилось (( уже третью упаковку  уколов фрагмина заканчиваю для разжижения.  конечно  коагулограмму я не сдавала до. просто врач узнав о беременности  сразу  отправила сдавать гемостазиограмму в 3 недели.
  ну ладно  вру..показания может и были.. у папы кровь густая, но по генетическим анализам оказалось что мутаций по густоте крови нет и на мне это никак не отразилось. Но я не помню говорила ли я о папе гинекологу или нет
Подружка планирует беременность через 3-6 месяцев, её Г. тоже отправила на гемостазиограмму.

Это я не к тому чтобы напугать, а к тому что  может быть по разному у каждого.. как без анализа это узнаешь?

В последний раз выяснилось что волчаночный антикоагулянт  у меня сомнительный,  из-за этого придется кардиомагнил принимать с 12-13 недели, раньше  нельзя.  А чтобы узнать ложноположительный он был или нет, повторить нужно  только через 2,5 месяца,  всё это время пить этот кардиомагнил..

Чтож всё так сложно-то))) 
Ветта)
Девочки, спасибо.
Дарья_Т
Вжииик, шумаков  классный🙂 вторую беременность к нему и только к нему🙂 но мне не показалось, что он долго молчал🙂 муж как оказалось там тоже задергался🙂

У меня Дайнеко сегодня тоже долго молчал, я переживать начала даже, что что-то не так.

Девочки, я наверно с ума сойду пока Шумак*ов молчать будет...
Zонтик
В последний раз выяснилось что волчаночный антикоагулянт  у меня сомнительный,  из-за этого придется кардиомагнил принимать с 12-13 недели, раньше  нельзя.  А чтобы узнать ложноположительный он был или нет, повторить нужно  только через 2,5 месяца,  всё это время пить этот кардиомагнил..

У меня тоже сомнительный. К гемостазиологу все не могу попасть, узнать что бы это значило.. Кардиомагнил еще в 14 недель назначала она для разжижения.
Zонтик, главное же чтоб все посмотрел, ничего не упустил🙂
Всем доброе утро,прекрасного настроения и солнечного дня!))
Погода сегодня почти летняя, красота🙂
Доброе утро, девочки! Хорошего дня))))

Ветта), с хорошим УЗИ тебя!!!
Katty74, мне Г с нашей ЖК давала направление на бесплатную гемостазиограмму перед НГ, сказала после НГ праздников запишешься. После НГ я туда не дозвонилась, пришла к Г, говорю я не записалась. Она: а наша ЖК с 1 января 15 года не продлила договор с ними на бесплатные обследования. И больше она меня туда не отправляла, позже сказала, что все анализы в норме - не надо сдавать.

Дак вот, раз тебе нужно пересдавать, ты спроси у врача, может уже оформили договор и дадут тебе направление на бесплатное обслед
Доброе всем утро 🙂
Я совершеннейшим образом выпала из жизни. К сожалению, по не самым позитивным причинам.
Смотрю в мое отсутствие тут девочек "раздавали" ^-^
Доброе утро!
Такой чудесный день сегодня )))
yasha, с возвращением! Надеюсь теперь всё наладилось?
Дарья_Т
Погода сегодня почти летняя, красота🙂

Ага, а днем аж до 17 тепла обещают  - загорать будем 😉

Ветта)

Зато со мной вчера вечером был очень разговорчив, мы с ним и про ЕР после КС побеседовали и про современные веяния в акушерстве и про то что сын у меня вредный :смеется:
gl@MURKA
Как же тяжело работать( Блин всем так тяжело или я одна нытик? у меня все болит, ноги болят, спина болит капец а только еще начало, чувствую себя старым разбитым корытом)

Корытом себя ощущаю на все 100, только вот не разбитым, а до ужаса ленивым. Работать вообще не хочется, считаю дни до  отпуска и декрета :sad:
snouk
Доброе утро!
Такой чудесный день сегодня )))
yasha, с возвращением! Надеюсь теперь всё наладилось?

Не наладится еще долго, смерть близкого человека не так легко пережить, но мы с малышом молодцы, мы стараемся.
yasha, соболезную (((
Хорошо что держитесь молодцом!!!
Annuta
Katty74, мне Г с нашей ЖК давала направление на бесплатную гемостазиограмму перед НГ, сказала после НГ праздников запишешься. После НГ я туда не дозвонилась, пришла к Г, говорю я не записалась. Она: а наша ЖК с 1 января 15 года не продлила договор с ними на бесплатные обследования. И больше она меня туда не отправляла, позже сказала, что все анализы в норме - не надо сдавать.

Дак вот, раз тебе нужно пересдавать, ты спроси у врача, может уже оформили договор и дадут тебе направление на бесплатное обслед

Спасибо за совет,я уже пересдала,платить больше не пришлось,сижу жду предварительного ответа,сказали покрутят,чтоб знать,получился анализ или нет
yasha, привет!!! А я уже хотела тебе в личку написать, потерялась ты у нас!
Что случилось?
Всем позитивного и лучистого дня)))
Zонтик
отправила на гемостазиограмму.

а меня и на этот анализ не направляли

сегодня пришла в поликлиннику скрининг крови сдавать после 1 узи, а не тут то было. нет реактивов. пришлось в прогрессивку ехать и платно сдавать
хотя вроде и надо эти проценты знать. но я если честно не хочу их знать
Доброе утро!
yasha, привет
собалезую!
Ты пиши, аа мы поддердим и будет легче 😉
У меня вчера малыш всего пару раз пнулся, я уже кипиш поднять хотела))) а сейчас позавтракала так он похоже с моим мочевым решил в футбол поиграть -СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ :2funny:
Annuta
yasha, привет!!! А я уже хотела тебе в личку написать, потерялась ты у нас!
Что случилось?

Папа у меня умер, очень скоропостижно, совершенно ничего не предвещало :sad:
snouk
yasha, соболезную (((
Хорошо что держитесь молодцом!!!

Marisha_V
yasha, привет
собалезую!
Ты пиши, аа мы поддердим и будет легче 😉

Спасибо, девочки 🙂
Marisha_V, и правда счастье, когда толкается Ляль)))
как ты там в стационаре? обжилась? как доча?
yasha, очень-очень соболезную!!! Терпения тебе и всей семье!!
Ты держись, думай о малыше!!!