15 апреля 2015, 16:15
Как же тяжело работать( Блин всем так тяжело или я одна нытик? у меня все болит, ноги болят, спина болит капец а только еще начало, чувствую себя старым разбитым корытом)
Дарья_Т
Вжииик, завтра
Дарья_Т
Вжииик, ну он мне сказал. что тонус🙂 он бы еще дольше молчал и тяжело вздыхал, я бы родила там
Zонтикя не одна такая значит, а на счет кислорода я уже дома то всех простудила, спим с открытой форточкой иначе я не усну((( мне кажется с первым у меня такое недель в 25 началось) скорей бы в декрет, я в этот раз решила мучить себя не буду мес. отработаю и на больничный)
gl@MURKA, и мне тяжело ((( кислорода всё время не хватает, хочется выбежать на улицу, в кабинете окна не открываются.. эх... и устаю быстро-быстро. И сидеть так тяжело, кажется весь мой вес на матку давит (( Всё таки беременность это такая серьезная работа!
Вжииик
Дарья_Т, Это тонус - всем пишут - ты когда на прием???
Дарья_Т
Вжииик, шумаков классный🙂 вторую беременность к нему и только к нему🙂 но мне не показалось, что он долго молчал🙂 муж как оказалось там тоже задергался🙂
ЛаПусяне всех, обычно по показаниям и результатам анализов. Меня ни в первую, ни в нынешнюю беременность не посылали, я спрашивала, говорит нет показаний, чтобы делать
Девочки а к гемостзиологу всех посылают?
Мне ничего не говорят. А некоторые уже несколько раз были
Чет я не догоняю кто это и что это
Дарья_ТПобольше отдыха и меньше нагрузок и все будет хорошо. И как можно больше позитивных эмоций))) Мне папаверин свечи выписывали, они спазм снимают, который тонус вызывает
Вжииик, ну он мне сказал. что тонус🙂 он бы еще дольше молчал и тяжело вздыхал, я бы родила там
Ветта)
Девочки, спасибо.Дарья_Т
Вжииик, шумаков классный🙂 вторую беременность к нему и только к нему🙂 но мне не показалось, что он долго молчал🙂 муж как оказалось там тоже задергался🙂
У меня Дайнеко сегодня тоже долго молчал, я переживать начала даже, что что-то не так.
Zонтик
В последний раз выяснилось что волчаночный антикоагулянт у меня сомнительный, из-за этого придется кардиомагнил принимать с 12-13 недели, раньше нельзя. А чтобы узнать ложноположительный он был или нет, повторить нужно только через 2,5 месяца, всё это время пить этот кардиомагнил..
Дарья_Т
Погода сегодня почти летняя, красота🙂
Ветта)
У меня Дайнеко сегодня тоже долго молчал, я переживать начала даже, что что-то не так.
gl@MURKA
Как же тяжело работать( Блин всем так тяжело или я одна нытик? у меня все болит, ноги болят, спина болит капец а только еще начало, чувствую себя старым разбитым корытом)
snouk
Доброе утро!
Такой чудесный день сегодня )))
yasha, с возвращением! Надеюсь теперь всё наладилось?
Annuta
Katty74, мне Г с нашей ЖК давала направление на бесплатную гемостазиограмму перед НГ, сказала после НГ праздников запишешься. После НГ я туда не дозвонилась, пришла к Г, говорю я не записалась. Она: а наша ЖК с 1 января 15 года не продлила договор с ними на бесплатные обследования. И больше она меня туда не отправляла, позже сказала, что все анализы в норме - не надо сдавать.
Дак вот, раз тебе нужно пересдавать, ты спроси у врача, может уже оформили договор и дадут тебе направление на бесплатное обслед
Zонтик
отправила на гемостазиограмму.
Annuta
yasha, привет!!! А я уже хотела тебе в личку написать, потерялась ты у нас!
Что случилось?
snouk
yasha, соболезную (((
Хорошо что держитесь молодцом!!!
Marisha_V
yasha, привет
собалезую!
Ты пиши, аа мы поддердим и будет легче 😉