Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 16 из 41
Marisha_V
У меня вчера малыш всего пару раз пнулся, я уже кипиш поднять хотела))) а сейчас позавтракала так он похоже с моим мочевым решил в футбол поиграть -СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ :2funny:

Оооо, эта тема про мочевой пузырь. Мой бандит сидит ногами вниз и прицельно лупит по мочевому, у меня возникает такое ощущение что он на нем танцует. В прошлый раз, когда я слышала подобные жалобы, то относилась к ним всегда с великим сомнением, так как первый малышок был аккуратненьким, толкался весьма деликатно и ни разу не причинил мне дискомфорта. Но этот же :shock: просто в шоке, уговариваю поскорее перевернуться :-|
Annuta
yasha, очень-очень соболезную!!! Терпения тебе и всей семье!!
Ты держись, думай о малыше!!!

Спасибо. Я стараюсь.
Marisha_V, тебя в стационар уложили? Что случилось? Давление?
yasha,
Держись(
Я Тоже эту Б потеряла очень близкого человека и очень непредсказуемо (
Я до сих пор не верю, смотрю фотографии, разговариваю с ним.
Часто вспоминаю только любовь, тепло и заботу, которой меня окружал с детства этот человек(
Думаю, ему было бы больно видеть меня в страданиях и слезах, поэтому держусь, не унываю.
yasha, прими соболезнования!! Держись.. Вообще не представляю, как я буду, если такое случится((
yasha,Патаха, примите соболезнования...Держитесь!
Marisha_V, привееееет, ты где лежишь-то? Может привезти чего надо, пиши не стесняйся😉
Патаха, М@сянька, Лора Ромашкина, спасибо.
Патаха
yasha,
Держись(
Я Тоже эту Б потеряла очень близкого человека и очень непредсказуемо (
Я до сих пор не верю, смотрю фотографии, разговариваю с ним.
Часто вспоминаю только любовь, тепло и заботу, которой меня окружал с детства этот человек(
Думаю, ему было бы больно видеть меня в страданиях и слезах, поэтому держусь, не унываю.

У меня пока нет никаких душевных сил на просмотр фотографий или разговоры :sad: Просто приняла это как факт, изменить который невозможно. Все-таки беременность во многом защищает психику от негатива.
Всем хорошего дня!
yasha , соболезную. Держись, малыш тебе поможет справиться с этим горем
Девчата всем привет)

yasha, Поверю,понимаю тебя, хотя скорей всего тебе эти слова уже тошно слышать, и конечно, ты сама должна в себе все это "переварить", как ни прискорбно но то что говорят - воремя лечит - это правда - но понимаешь это только со временем.....
Пожалюсь Вам хотя что мои проблемы....
Была на приеме - одна радость - прибавка за меся 400гр УРА!!!!!
Попросила чтоб сказали дату декрета, она грит тебе с выплатами по ранней постановке или без!?
Суть в том что я пришла в 11-12, по их меркам якобы поздно, хотя на самом деле ДО!!! 12!!! Ну ладно  и когда говорю!??
Она без справки 25 мая могу))))
Дык у меня и есть 25 мая (точнее 26, по вторникам считаю)))), а если со справкой - на неделю позже - 1 июня!!!
В 31 неделю фактически!
Я отказалась - говорю фиг на ваши 500р. Давайте 25 - я уже настроилась!
У дочери 26 ДР - хочу расслабиться уже по полной)))))

Еще на ГТТ меня опять улымывала, написала отказ, - отстали))))
Перед 30 нед. - к следующему приему кучу анализов.... бееее
Вжииик,ничего себе!! Правильно, что отказалась, я бы тоже не стала ждать неделю из-за 500 рублей!!
у меня декрет с 29го мая, мы с тобой рядышком))
Вжииик, мама женя, спасибо за поддержку.

Вжииик
Пожалюсь Вам хотя что мои проблемы....
Была на приеме - одна радость - прибавка за меся 400гр УРА!!!!!
Попросила чтоб сказали дату декрета, она грит тебе с выплатами по ранней постановке или без!?
Суть в том что я пришла в 11-12, по их меркам якобы поздно, хотя на самом деле ДО!!! 12!!! Ну ладно  и когда говорю!??
Она без справки 25 мая могу))))
Дык у меня и есть 25 мая (точнее 26, по вторникам считаю)))), а если со справкой - на неделю позже - 1 июня!!!
В 31 неделю фактически!
Я отказалась - говорю фиг на ваши 500р. Давайте 25 - я уже настроилась!
У дочери 26 ДР - хочу расслабиться уже по полной)))))

Еще на ГТТ меня опять улымывала, написала отказ, - отстали))))
Перед 30 нед. - к следующему приему кучу анализов.... бееее

Ох уж эти врачи :idiot2: Особенно вместе с их справками, дающими 2 с половиной копейки за которыми еще и побегать придется :tickedoff:
Мне тоже выход в декрет посчитали несколько позже чем я предполагала :sad: В субботу пойду умолять накинуть недельку :смеется:
Ох уж эти врачи  Особенно вместе с их справками, дающими 2 с половиной копейки за которыми еще и побегать придется
Мне тоже выход в декрет посчитали несколько позже чем я предполагала  В субботу пойду умолять накинуть недельку 

Я просила у своей Г, накинуть недельку, она говорит не могу, по последним М и 2 скринингам все сходится.......Она молодая работает не так давно, думаю боится  :смеется:

У меня 30 недель приходится на 27 июля,если на работе разрешат объединить 2 отпуска,то пойду с 29 июня)))если нет,то с 13 июля))жду как манну небесную)))
yasha, соболезную. А ты была на похоронах, на кладбище? Меня родственники не пустили проводить маму в последний путь(((( только на поминках была. На кладбище пойду только после родов уже.
Annuta, спасибо!
yasha, соболезную, у меня первая беременность психологически тяжёлая была, не знаю, как бы пережила всё, если бы не сын, только мысли о малыше меня вытаскивали из горестных мыслей.

Девочки, купила я себе куртку, очень надеюсь, что смогу её еще в сентябре-октябре носить, т.е. до родов. Вчера прошлась по обычным магазинам, посмотрела небеременные вещи, но ничего не подобрала, если брать свой размер, то всё впритык, а большие размеры висят некрасиво на мне. В итоге купила в Б**уду мамой, с резиночками по бокам, куртка будет расти вместе животиком.
Расскажу прикол как мне считали декрет в первую Б))))

Врач говорит дату - не сходится с моей на 10 дней!!!!!
+ я еще хотела чуть пораньше попросить на 2 дня, чтоб с 1 апреля идти, ну она мне давай разжевывать: вот смотри - пришла ты .... по узи срок.... По мес.... минус 3-5 дней! Сколько у тебя мес.? В эти дни зачатия быть не могло + 14 дней и вот она овуляция!!
Пипец, а куда делись те 5 дней что мес.шли???? они ведь входят в те 14!?
Я еще дурында овулю отслеживала по узи и точно знала день зачатия, но он был на 21 ДЦ, и при поставновке, чтоб сроки сходились я приврала день начала мес., чтоб к овуле было ровно 14 дней - короче...... так мы сней и не пришли к единому знаменателю))))
А врач с ВЫСШЕЙ категорией!!!
Но после того как она сказала Болезнь Боткина и гепатит В - одно и то же, я уже не сильно ее рассчетам удивлялась.....
Ветта), Если не секрет за сколько купила?
Я бы ветровку разлетаечку посмотрела))
yasha, Держись!
Вжииик, за 3590. Я тоже ветровку полегче хотела, но в Ф**иесте выбор небольшой, ничего мне не подошло, может быть надо было куда-то ещё поехать, посмотреть, но мне уже неохота было. А куртка всё равно нужна и после родов её носить можно будет.
Ветта), Спасибо!
Значит в Фиесту не поеду)))
Вжииик, По моим расчетам мне декрет должны дать с 29 апреля, Г сказала, с 5 мая!
Gretka
Вжииик, По моим расчетам мне декрет должны дать с 29 апреля, Г сказала, с 5 мая!

Да ужжжж  :не знаю:
А врач с ВЫСШЕЙ категорией!!!
Но после того как она сказала Болезнь Боткина и гепатит В - одно и то же, я уже не сильно ее рассчетам удивлялась.....
  Вжииик,  :2funny:
Люлика
yasha, соболезную. А ты была на похоронах, на кладбище? Меня родственники не пустили проводить маму в последний путь(((( только на поминках была. На кладбище пойду только после родов уже.

У нас была кремация, на прощание ходила, на захоронение урны скорее всего тоже пойду. Я с духовником своим советовалась, он сказал, что проводить близкого человека надо обязательно, все предрассудки по поводу данных мероприятий - от лукавого.
Девочки, а разве даты расчитываются не по дате последних мес?
У меня и в 1 Б и сейчас Г считает все по этой дате...
yasha, держитесь...
Annuta
Ох уж эти врачи  Особенно вместе с их справками, дающими 2 с половиной копейки за которыми еще и побегать придется
Мне тоже выход в декрет посчитали несколько позже чем я предполагала  В субботу пойду умолять накинуть недельку  

Я просила у своей Г, накинуть недельку, она говорит не могу, по последним М и 2 скринингам все сходится.......Она молодая работает не так давно, думаю боится  :смеется:

А я все-таки не оставляю надежды выпросить ^-^
elenochka174

Моя Г каким-то хитрым способом считала, что-то там вычитала и прибавляла 🙂
yasha, ясно.
у меня в книжке первая явка стоит 14 недель, хотя на первый прием я примчалась в 5 недель. повторный прием был назначен через неделю, там дали направления на анализы, потом сказали придти ближе к 11 неделям за направлением на узи и только после узи завели карту по беременности. вот теперь думаю, когда мне в декрет :crazy2:  
elenochka174
все по дате, но они еще смотрят результаты узи
в первую беременность мне гиня вообще разбег давала с 1.11 по 12.11. я выбрала удобную мне дату и спокойно ушла.
elenochka174

Считают по 3 параметрам!
ПДМ
УЗИ - 1 скрининг 11-13 недель - соответствует чему!?
И по 1 шевелению....
Должны вывести что-то среднее, но по ходу во всех ЖК и у каждого гинеколога свои неведомые миру беременных калькуляции  :смеется:
читаю про декрет и фигею. каждый Г сам себе на уме
по закону положено в 30 недель (неделя 7 дней) так и будьте любезны отправить в эту неделю.
а со справкой или без, когда встала на учет и узи и тп - это все должно быть не так важно
у меня и с первой дочей и ща по узи срок больше ставят, а у кого-то малыш медленее развивается и рост у всех разный. то я пойду раньше чем другая девочка.
реально Г бесят своими рассуждениями
yasha,соболезную...
мама женя
у меня в книжке первая явка стоит 14 недель, хотя на первый прием я примчалась в 5 недель. повторный прием был назначен через неделю, там дали направления на анализы, потом сказали придти ближе к 11 неделям за направлением на узи и только после узи завели карту по беременности. вот теперь думаю, когда мне в декрет :crazy2: 

мама женя,у меня та же история...я так поняла,что до 11 недель они не с ставят на учет из-за высоких рисков прерывания!Послушала вас,сижу вот переживаю,вдруг дату декрета изменят(((Просто я уже в отпуске)))и у меня все подсчитано именно до декрета!
Вжииик,мой декрет 27 мая))),если ничего не изменится, так чтои я рядышком)))
novikovatv28, Если не совпадет с твоими рассчетами проси больничный)))
Оооо, спасибо за подсказку!и не догадалась бы!