Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 17 из 41
А меня на учет без проблем поставили в 7-8 недель. сначала пришла было 4-5, эмбрион не нашли, в 7 недель сделала снова УЗИ, нашли и сказали иди вставай на учет, врач сразу поставила.
Annuta
А меня на учет без проблем поставили в 7-8 недель.

И меня тоже 🙂
Пузики, кто не выбрал коляску и не знает что брать приезжайте на ЛА Трактор))))) днем - тут целый хит парад колясок - каких только нет и мамы сразу с отзывами)))))))
Блин,я помираю,давление 96 на50 :crazy2:
И пульс 83.
Я уже и кофе выпила и шоколадку съела :-|
ВрЕдНаЯ., полегчает как погода изменится....
Ну или осталось коньячку дябнуть)))
Annuta
Marisha_V, и правда счастье, когда толкается Ляль)))
как ты там в стационаре? обжилась? как доча?

обжилась)))  давление мне сбили аж 110/60
А доча у меня КОЗерожка мелкая...всех строит ((( причем добивается всего истериками :knuppel2:
вот как будто не про моего ребенка расскахывают
Marisha_V, теперь зафиксировать в этих цифрах!!!
А доча по маме просто скучает)
Вжииик
Пузики, кто не выбрал коляску и не знает что брать приезжайте на ЛА Трактор))))) днем - тут целый хит парад колясок - каких только нет и мамы сразу с отзывами)))))))

А поближе нет :смеется: мне с чтз далеко ехать
Marisha_V,  весело тебе в палате, соседки хорошие?)
Вжииик
ВрЕдНаЯ., полегчает как погода изменится....
Ну или осталось коньячку дябнуть)))
ага 😃
У меня доча вся извертелась,боюсь что кислороду ей не хватает иза низкого давления😒
ВрЕдНаЯ.
Блин,я помираю,давление 96 на50 :crazy2:
И пульс 83.
Я уже и кофе выпила и шоколадку съела :-|
как я тебя понимаю, неделю назад сама мучалась, меня спас свежий воздух, утром жирненький бутер, например хлеб масло и сыр, орешки соленые в течении дня, чай пила постоянно только крепкий черный с сахаром и черный шоколад. хоть и не люблю но надо) сейчас 100 на 65. все же выше, чувствую себя гораздо лучше а то тоже 89 на 53 было((
Горький шоколад в небольших количествах 2-3 дольки снижает давление. Его надо чуть больше съесть, чтобы повысить.
Чего бы мне съесть, чтоб давление не повышалось...
Домисолька
Горький шоколад в небольших количествах 2-3 дольки снижает давление. Его надо чуть больше съесть, чтобы повысить.
Чего бы мне съесть, чтоб давление не повышалось...
- клюквенный морс.
Патаха, я пила клюквенный, брусничный морс, бруснивер тоже пила- не было эффекта 🙁
Кто еще выбирает или неопределился с коляской:
Смотрите чего на сайте любимом нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,628761.msg149885982.html#msg149885982
Пережка за 7! Торг)))

И за 5!!!!  :smitten: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,621102.msg149737372.html#msg149737372
Она же - только с тел. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,618958.msg149693495.html#msg149693495
Лора Ромашкина
Marisha_V, привееееет, ты где лежишь-то? Может привезти чего надо, пиши не стесняйся😉

в мед.городке на горького.
Спасибо, мне мои все приносят))

Все обсуждают какие ужасные туалеты в опб...ддевочки- терапия это отжелен е где лежат 99% бабушки...я вообще не могу зайти в здешний(((
Marisha_V, Потерпи)) Главное чтоб результат был!
Ой, девоньки, яя реально помешалась...мне пока не принесли масо, я наесться не могла ))

Меня вчера очень наругали за парацитомол и нурофен, сказали что его Б ни в коем случае нельзя!
Marisha_V, давай лечись и снова в строй😉
Вжииик

интересная мысль...
sovenok, подскажите, а вы же сегодня должны были к лазерному хирургу на прием, если я ничего не путаю? В какую больницу направляли и что он делает (достаточно одного приема или несколько раз ходить надо)? Мне просто тоже окулист дала направление к лазерному хирургу в ГКБ №2, т.к. нашла какие то дефекты на сетчатке. Никогда не сталкивалась с проблемами зрения, вот не знаю к чему там готовится.
ВрЕдНаЯ.,у меня тоже низкое, а когда голодная, может и до 80 на 60 опуститься, с таким не живут))А я ничего, нормальненько себя чувствую!Все пройдет, не волнуйся!
Вжииик,спасибо за наводку!У меня тоже голова забита колясками)Голову уже сломала!
Люлика, это же студенческая поликлиника? Вы позвоните туда и запишитесь на  прием. У них там длительная запись и врач собиралась на какое-то обучение уезжать. Я в ноябре записывалась на январь.
Мне давали направление туда же. Глаза обследовали, потом делали лазерную коагуляцию по показаниям. Там хорошие врачи.
Вас обследуют и решат уже, надо что-то делать с глазками или нет.
Люлика, не путаете 🙂 Ко мне можно на "ты" 🙂
Направляли именно в ГКБ №2, т.е. студенческую поликлинику - туда в основном направляют, т.к. у них большой опыт в лазерной хирургии глаза. Основной проблемой сетчатки является ее отслойка, обычно бывает у людей с отклонениями зрения (миопией, например). Беременных смотрят особо тщательно, так как в потужной период нагрузка на глаза возрастает, ситуация может ухудшиться. Если отслойку действительно найдут или сильную дистрофию, в этих местах будут прижигать лазером, возможно в тот же день, там дело 5-10 минут вместе с установкой спец.линзы. Само воздействие лазером - несколько секунд. Специалисты там хорошие, лишнего делать не будут, относятся доброжелательно. И есть большая вероятность, что ваш окулист просто перестраховалась - в обычных поликлиниках у них опыта не хватает квалифицированно о состоянии глазного дна беременных судить.
Домисолька
Люлика, это же студенческая поликлиника? Вы позвоните туда и запишитесь на  прием. У них там длительная запись и врач собиралась на какое-то обучение уезжать. Я в ноябре записывалась на январь.
Мне давали направление туда же. Глаза обследовали, потом делали лазерную коагуляцию по показаниям. Там хорошие врачи.
Вас обследуют и решат уже, надо что-то делать с глазками или нет.

да, запись как минимум недели за две-три. У меня уже давно все "приварено" (15 лет назад коагуляцию делали), так что меня посмотрели с расширенным зрачком, сказали "и зачем Вас к нам направили, все у вас там отлично" и даже сказали, что рожать самой можно (хотя 7 лет назад в основном из-за приваренной сетчатки меня отправили на плановое кесарево).
Пробыла я там с 9:30 до 11:00 сегодня - народу много
Люлика
sovenok, подскажите, а вы же сегодня должны были к лазерному хирургу на прием, если я ничего не путаю? В какую больницу направляли и что он делает (достаточно одного приема или несколько раз ходить надо)? Мне просто тоже окулист дала направление к лазерному хирургу в ГКБ №2, т.к. нашла какие то дефекты на сетчатке. Никогда не сталкивалась с проблемами зрения, вот не знаю к чему там готовится.

Люлика,я была там в конце марта, у меня тоже окулист нашла дефекты на сетчатке!Ничего страшного, не волнуйтесь!Только мой совет - не используйте макияж, а то закапывать будут 3 раза, ну эт мне так!
У меня тоже нашли дефекты на сетчатке, но я делала в оптик-центре, платно. Т.к чтобы если что успеть до 30 недель платно "припаять", все сроки на бесплатное я пропустила 🙁 на консультацию к лазерному хирургу иду 21 апреля.
Marisha_V
Ой, девоньки, яя реально помешалась...мне пока не принесли масо, я наесться не могла ))

Меня вчера очень наругали за парацитомол и нурофен, сказали что его Б ни в коем случае нельзя!

Странно. Ну про нурофен не знаю.  А вот парауетаиол и ношпу мне Г сказала можно емли сильно приспичит
А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:
а я в жк никак не могу к окулисту попасть
Gretka,сколько стоит в оптик центре?
ЛаПуся
1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.
Gretka
ЛаПуся
1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.

Они вам потом какую то справку для Г дали или прям в книжке для Б отметку сделали?
Вот тоже думаю у хороших спец-тов пройти. А то вообщеиу окулиста 100 лет не была да еще и у наших.
ВрЕдНаЯ.,терпения вам и здоровья сыночку!
ЛаПуся
Gretka
ЛаПуся

Они вам потом какую то справку для Г дали или прям в книжке для Б отметку сделали?
Вот тоже думаю у хороших спец-тов пройти. А то вообщеиу окулиста 100 лет не была да еще и у наших.
ко мне на "ты" 😉
Мы дали выписку с результатами обследования, и в обследовании написано, что консультация лазерного хирурга, а там должна быть другая выписка, где написано что "нет противопоказаний к ЕР".  Думаю, можно поросить они дополнительно прям в книжке напишут.
ВрЕдНаЯ.
А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:
пусть сын быстрее выздоравливает!!!
sovenok,Домисолька,novikovatv28, спасибо девочки, просветили! Записалась я на 5 мая туда уже. Про макияж сразу подумала, что делать не буду. Хорошо было бы, если в один прием уложусь, уже мужа попросила, чтобы выходной взял в этот день, а то потом полуслепая буду, не доберусь до дома. Прижигать скорее всего мне все таки будут, потому что сама в последнее время замечаю, что какие то черные расплывчатые точки вижу, когда смотрю пристально на белое.
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.
snouk
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.

Что скорая сказала?от чего это??у меня так при низкомдля меня давлении бывает
Katty74, сказали что хирургии не видят, давление хоть в космос, скорее всего неврология. От госпитализации конечно отказалась. Сказали сегодня врач терапевт придет посмотрит.
snouk

snouk,а ты (если не против?)не голодная спать легла, у меня так было в первом триместре, не могла понять - почему?а потом стала кушать по утрам и вечером перед сном ( в разумных пределах,конечно) и все прошло...