16 апреля 2015, 09:07
А меня на учет без проблем поставили в 7-8 недель. сначала пришла было 4-5, эмбрион не нашли, в 7 недель сделала снова УЗИ, нашли и сказали иди вставай на учет, врач сразу поставила.
Annuta
А меня на учет без проблем поставили в 7-8 недель.
Annuta
Marisha_V, и правда счастье, когда толкается Ляль)))
как ты там в стационаре? обжилась? как доча?
Вжииик
Пузики, кто не выбрал коляску и не знает что брать приезжайте на ЛА Трактор))))) днем - тут целый хит парад колясок - каких только нет и мамы сразу с отзывами)))))))
Вжииикага 😃
ВрЕдНаЯ., полегчает как погода изменится....
Ну или осталось коньячку дябнуть)))
ВрЕдНаЯ.как я тебя понимаю, неделю назад сама мучалась, меня спас свежий воздух, утром жирненький бутер, например хлеб масло и сыр, орешки соленые в течении дня, чай пила постоянно только крепкий черный с сахаром и черный шоколад. хоть и не люблю но надо) сейчас 100 на 65. все же выше, чувствую себя гораздо лучше а то тоже 89 на 53 было((
Блин,я помираю,давление 96 на50 :crazy2:
И пульс 83.
Я уже и кофе выпила и шоколадку съела :-|
Домисолька- клюквенный морс.
Горький шоколад в небольших количествах 2-3 дольки снижает давление. Его надо чуть больше съесть, чтобы повысить.
Чего бы мне съесть, чтоб давление не повышалось...
Лора Ромашкина
Marisha_V, привееееет, ты где лежишь-то? Может привезти чего надо, пиши не стесняйся😉
Вжииик
Пузики, кто не выбрал коляску и не знает что брать приезжайте на ЛА Трактор))))) днем - тут целый хит парад колясок - каких только нет и мамы сразу с отзывами)))))))
Домисолька
Люлика, это же студенческая поликлиника? Вы позвоните туда и запишитесь на прием. У них там длительная запись и врач собиралась на какое-то обучение уезжать. Я в ноябре записывалась на январь.
Мне давали направление туда же. Глаза обследовали, потом делали лазерную коагуляцию по показаниям. Там хорошие врачи.
Вас обследуют и решат уже, надо что-то делать с глазками или нет.
Люлика
sovenok, подскажите, а вы же сегодня должны были к лазерному хирургу на прием, если я ничего не путаю? В какую больницу направляли и что он делает (достаточно одного приема или несколько раз ходить надо)? Мне просто тоже окулист дала направление к лазерному хирургу в ГКБ №2, т.к. нашла какие то дефекты на сетчатке. Никогда не сталкивалась с проблемами зрения, вот не знаю к чему там готовится.
Marisha_V
Ой, девоньки, яя реально помешалась...мне пока не принесли масо, я наесться не могла ))
Меня вчера очень наругали за парацитомол и нурофен, сказали что его Б ни в коем случае нельзя!
ЛаПуся1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.
а я в жк никак не могу к окулисту попасть
Gretka,сколько стоит в оптик центре?
GretkaЛаПуся1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.
ЛаПусяко мне на "ты" 😉GretkaЛаПуся1100 прием, но у меня карточка была, заплатила 900. Комплексная проверка зрения, так на 3 аппаратах проверяют, кстати, т.к зрение у меня плохое с 7 класса, я не пожалела, что проверила, зная как проверяют в поликлинике.
Они вам потом какую то справку для Г дали или прям в книжке для Б отметку сделали?
Вот тоже думаю у хороших спец-тов пройти. А то вообщеиу окулиста 100 лет не была да еще и у наших.
ВрЕдНаЯ.пусть сын быстрее выздоравливает!!!
А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:
snouk
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.
snouk
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.