Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 18 из 41
snouk, очень похоже на синдром ШОП (шейного отдела позвоночника), у меня и у мужа было подобное. Очень неприятные ощущения. Если это все-таки он, то надо к неврологу, а пока можно шею разминать аккуратно, чтобы восстанавливать кровоток. Ходить аккуратно, стараться находиться вблизи опоры, чтобы не упасть 🙁
ЛаПуся, я ходила в гос аптеку на сони кривой что ли, там оптика есть, принимает врач Новикова, все тщательно проверила, долго, на нескольких аппаратах, справку дала гинекологу, стоит 600р
yasha, прими мои соболезнования((
ВрЕдНаЯ., пусть сыночек поправляется!!!
snouk
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.
у меня такая же ситуация была со спиной, но я даже спину назад не могла наклонить, хотя спина не болела, остеохондроз поставили диагноз.
Доброе утро всем пузикам :рай: :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ., сыну здоровья! :angel:
snouk, вот это дааа((( подождём врача, что скажет... Поправляйся :рай:!!!
Домисолька
Горький шоколад в небольших количествах 2-3 дольки снижает давление. Его надо чуть больше съесть, чтобы повысить.
Чего бы мне съесть, чтоб давление не повышалось...
Домисолька, мне от повышенного давления помогает пустырник в таблетках
ВрЕдНаЯ.
А я стреляюсь,сын заболел температура 40,еще муж завтра в командировку уезжает :crazy2: :cry:
ВрЕдНаЯ., пусть сынок скорее выздоравливает!! сама не подхвати от него
Доброе утро! сдаю сегодня сахарную кривую, в 10-00 последний заход и я наконец-то поем :ура: от выпитой глюкозы подташнивает, может уже и от голода :idiot2: лишь бы результат нормальный был
мама женя
Доброе утро! сдаю сегодня сахарную кривую, в 10-00 последний заход и я наконец-то поем :ура: от выпитой глюкозы подташнивает, может уже и от голода :idiot2: лишь бы результат нормальный был

Так рано сдаешь, мне эндокринологии сказала строго с 24-26 недели сдать, я ещё только собираюсь с мыслями ради этого анализа, я думала всех на таком сроке отправляют.
Всем доброго пятничного утра 😉 конец рабочей недели праздничное настроение навевает 🙂
Мы вчера совершили первую крупную покупочку для лялькина, теперь его уже ждет автолюлька 🙂 Теперь на очереди коляска, в выходные планирую по магазинам проехаться посмотреть.
ВрЕдНаЯ, здоровья сыночку!
Ой,девочки спасибо!Давно у нас не было такой темпы,боюсь так подзватить от него :crazy2:
Сегодня еще мне головняк подкинул,разбил бабушкин планшет,поэтому останется без дня рождения,обидно...
avrora-vera , чаще так и сдают с 24-28 недели. но эндокринолог сказал, что лучше раньше выявить проблемы, если они есть (сахар был 5,😎.
ВрЕдНаЯ., сыночку скорейшего выздоровления
ВрЕдНаЯ., сама не заразись, а то я после последней болезни сына и мужа, до сих пор прийти в себя не могу...
Спасибо, девочки, за поддержку! Доброе слово лечит ))

novikovatv28, нет не голодная, мне и вне беременном состоянии голодной быть плохо, слабость, руки трясутся, поэтому слежу за питанием.
Домисолька, Gretka, очень склоняюсь как раз таки к пережатым кровотокам в спине или шее, и врач скорой тоже что то такое говорил (правда я уже смутно помню). Буду искать хорошего невролога.
мама женя
мама женя, мне 23го идти на сахарную кривую, но сказали, что время проведения анализа будет длиться с 8 до 13.
Gretka
snouk
Девочки, можно немного поскулю тут (( сегодня ночью скорую вызывали, проснулась от того что комната вокруг меня кружится. Ни встать ни повернуться. Потом еще рвота началась, то ли от головокружение, то ли еще от чего... Сейчас в голове вата, хожу как по качающейся лодке.
у меня такая же ситуация была со спиной, но я даже спину назад не могла наклонить, хотя спина не болела, остеохондроз поставили диагноз.

у меня такое тоже было. по узи шеи выявили смещение 2х позвонков. помогло только вправление мануальщиком этих позвонков. типо кровоток нарушен вот и проблемы
попробуйте сделать узи шеи
snouk, у меня было такое, что я встать с кровати не могла, сыну было 1,9 года, т.к знала диагноз, поехала сразу на узи в Кин*зерского, и пошла на прием к платному неврологу, там же в клинике, т.к совершенно не хотелось идти в поликлиннику, и попала к Кинзер*скому младшему - невролог, он мне так хорошо спину вправил (не знаю как правильнее написать, нажимал какие то точки на спине, говорил что и как лежать, стоять) тьфу-тьфу-тьфу и вот года 2 меня спина на столько сильно не беспокоит,  но у меня межпозвоночная грыжа

Хороший мануальщик Коз*лов на ЧМЗ
ЛаПуся, Gretka, спасибо огромное, девочки! Как раз вот лежу думаю, а не записаться ли на узи. Позвоню сейчас
snouk,  а ты чего в этой темке тусуешься? Мы чего не знаем??? :ой засмущали:
Sonechка, ожидаем-с  :ой засмущали:
snouk
Sonechка, ожидаем-с  :ой засмущали:
от всей души поздравляю :рай:
Sonechка, спасибо, Катерина!
snouk
ЛаПуся, Gretka, спасибо огромное, девочки! Как раз вот лежу думаю, а не записаться ли на узи. Позвоню сейчас

как писала Gretka, я тоже делала в Кинзер*ского.там очень хорошо делают
ВрЕдНаЯ., меня сын с мужем с начала беременности своими болезнями атаковали. Сын неделю с температурой 38-39 лежал. Следом муж заболел. Я лук нарезала, по квартире расставила, сама пила оцилококцинум + гриппферон в нос,  очень боялась заболеть. Всё обошлось. Лечитесь, скорее выздоравливайте!
Annuta
мама женя
мама женя, мне 23го идти на сахарную кривую, но сказали, что время проведения анализа будет длиться с 8 до 13.

:crazy2:И мне на следующей неделе идти,чет переживаю,что поплохеет мне от голода(((
А глюкозу прям в больнице водой разводить?

девочки, забрала ща скрининг крови. к врачу в пн.
хгч и рарр входят в границы нормы по неделям.
в заключении написано:
двойной тест 1:5370
возрастной риск 1:566
низкий риск

я так понимаю что все хорошо?
ЛаПуся, в инет данные введи, я так делала и читала результат 🙂
Лора Ромашкина
ЛаПуся, в инет данные введи, я так делала и читала результат 🙂

я кровь вводила
а этот не могу найти
может есть ссылка?
ЛаПуся
девочки, забрала ща скрининг крови. к врачу в пн.
хгч и рарр входят в границы нормы по неделям.
в заключении написано:
двойной тест 1:5370
возрастной риск 1:566
низкий риск

я так понимаю что все хорошо?
- все хорошо🙂
Ваш индивидуальный риск ниже возрастного в 10 раз)
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот
Патаха, на ТЫ, пжл.
Katty74
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот
- у беременныХ другие нормы, фибриноген до 6, РФМК до 10.
На лицо небольшая тенденция к гиперкоагуляции.
Думаю, таблеточки для разжижения и контроль гемостаза пропишут.
Мне назначали уколы с минимальной дозировкой при гораздо Больших цифрах.
Патаха
Katty74
- у беременныХ другие нормы, фибриноген до 6, РФМК до 10.
На лицо небольшая тенденция к гиперкоагуляции.
Думаю, таблеточки для разжижения и контроль гемостаза пропишут.
Мне назначали уколы с минимальной дозировкой при гораздо Больших цифрах.
звучит утешительно))я тоже прочитала про бОльшие цифры у беременных
А я записывалась две пт подряд к гемостазиологу. Говорят мы вам перезвоним, и тишина!!
Уже не знаю, что делать..
Патаха
М@сянька
А я записывалась две пт подряд к гемостазиологу. Говорят мы вам перезвоним, и тишина!!
Уже не знаю, что делать..
- на Дзержинского?

ага.. к Вереиной.
Туда звоню, они говорят, что она сама перезвонит. Сегодня забыла позвонить, поругаться уже..
В пн наверно лично сгоняю уже.. Все равно на больничном буду.
Она говорила в 15-17 недель придти, а уже 19 почти..
Я сегодня осилила помыть окно на кухне, только помыла и дождичек покапал :-| третий день состояние ленивого крайне ленивого ленивца :2funny: осталось на мне прикрепить табличку "не кантовать!" :-D
я тоже 2 дня по вечерам чувствую себя овощем. прихожу с работы и впадаю в спячку,может смена погоды так влияет :idiot2:
Девочки,  привет. Сегодня  тоже к вечеру голова разболелась, может из-за погоды правда.. она так резко изменилась..

В общем мы сегодня с первого скрининга) наш папа первый раз познакомился с малышкой. Шум*аков Ю.А мне понравился, всё четко и по делу. Вчера получила результаты анализа крови, сдавала в прогрессивках, и сразу с анализом к нему сегодня.

Он сказал  всё  нормально. Теперь  на узи в 19-20 недель.