17 апреля 2015, 17:42
Zонтик, :играем: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katty74
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот
ZонтикKatty74
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот
А ты куда к гемостазиологу пойдешь и к кому?
Я когда увидела свой повторный результат гемостазиограммы расстроилась что рфмк выше стал, а на приеме оказалось что он становится выше у нас беременных)
Врач прямо в листочке исправляла нормы, видимо для себя, а может для меня ))
Мне в след раз Мам*леева сказала к Чулк*ову записаться, я любопытная конечно внутри себя, но тактичная, поэтому не спросила а куда она денется, она ведь уволилась из центра гемомтаза с апреля и я к ней уже в дельфин ходила. Получается и там ее не будет чтоли..
Zонтик
Дарья_Т, спасибо )
ЛаПуся, :играем:
Вчера вырубилась, немножко финал голос дети не досмотрела ( выступление финальной тройки. Сейчас буду в инете победителя смотреть.
Сегодня хотим с утреца рвануть в ашан, может чуточку поменьше народу там будет. С января там не были, тогда хорошо там всем закупились и бытовой химией и макарошками,пора запасы пополнять.
K@ri
Девочки, а кто-нибудь сдавал сехарную кривую платно? Я вот в жк не хочу сдавать. Думаю в Лотос податься.
K@ri- я сдавала в дельфине, мне понра.
Девочки, а кто-нибудь сдавал сехарную кривую платно? Я вот в жк не хочу сдавать. Думаю в Лотос податься.
ПатахаK@ri- я сдавала в дельфине, мне понра.
Только записываться обязательно, т.к.они берут 2 беремки с сах.кривой в день. У них в процедурной за стеночкой 2 кушетки, там отдыхаешь в перерыве (бери платншет-журнал, я просто спала🙂
По времени: забор крови в 9.00 (сразу после стакан глюкозы), забор в 10.00 и забор в 11.00 и домой.
Я отдала 450 руб за все.
Берут строго с 24 недели.
avrora-vera- там все свое, При тебе разводят.ПатахаK@ri- я сдавала в дельфине, мне понра.
Только записываться обязательно, т.к.они берут 2 беремки с сах.кривой в день. У них в процедурной за стеночкой 2 кушетки, там отдыхаешь в перерыве (бери платншет-журнал, я просто спала🙂
По времени: забор крови в 9.00 (сразу после стакан глюкозы), забор в 10.00 и забор в 11.00 и домой.
Я отдала 450 руб за все.
Берут строго с 24 недели.
А глюкозу надо с собой приносить или у них своя в стоимость анализа входит?
М@сянька
Цена вообще адекватная.. Думаю, когда срок придет тоже туда лучше пойду. Чем в коридоре консультации сидеть..
Лора Ромашкина- анализы берут на сулимова 92аМ@сянька
Цена вообще адекватная.. Думаю, когда срок придет тоже туда лучше пойду. Чем в коридоре консультации сидеть..
И я тоже, цена очень гуманная) а где этот Дельфин? :не знаю:
Лора Ромашкина
Мы купили сыну велосипед в подарок на день рождения :ура:, ребёнок просто счастлив, в магазине вел себя так скромно :ой засмущали:, на все вопросы типа "а цвет какой нравится, а сам какой выберешь?" пожимал плечами, но стоило выйти с покупкой на улицу, визгов и прыганий :ура: "спасибо папуля, спасибо мама :smitten:" было море...))) так здорово, когда ребёнок счастлив :angel: :razz: