Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 19 из 41
Zонтик, :играем: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katty74
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот

А ты куда к гемостазиологу  пойдешь и к кому?

Я когда увидела свой повторный результат  гемостазиограммы расстроилась что рфмк выше стал, а на приеме оказалось что он становится выше у нас беременных)

Врач прямо в листочке исправляла нормы, видимо для себя, а может для меня ))

Мне в след раз Мам*леева сказала к Чулк*ову записаться, я любопытная конечно внутри себя, но тактичная, поэтому не спросила а куда она денется, она ведь уволилась из центра гемомтаза с апреля и я к ней уже  в дельфин ходила. Получается и там ее не будет  чтоли..
Zонтик, с хорошим узи!!!
Zонтик
Katty74
Пришли результаты гемостаза,повышен фибриноген 5,05,при норме 2-4 и РФМК прям что-то сильно,у меня 12,при норме меньше 3,5 кажется,почитала,насколько.я поняла это склонность к образованию тромбов,ну или что-то подобное,во вторник на консультацию к гемостазиологу,вот

А ты куда к гемостазиологу  пойдешь и к кому?

Я когда увидела свой повторный результат  гемостазиограммы расстроилась что рфмк выше стал, а на приеме оказалось что он становится выше у нас беременных)

Врач прямо в листочке исправляла нормы, видимо для себя, а может для меня ))

Мне в след раз Мам*леева сказала к Чулк*ову записаться, я любопытная конечно внутри себя, но тактичная, поэтому не спросила а куда она денется, она ведь уволилась из центра гемомтаза с апреля и я к ней уже  в дельфин ходила. Получается и там ее не будет  чтоли..

Я на Дзержинского и пойду,записалась на вторник,фамилию врача даже не догадалась спросить
Zонтик, с хорошим узи🙂
Дарья_Т, спасибо )
ЛаПуся,  :играем:
Вчера вырубилась, немножко финал голос дети не досмотрела (  выступление финальной тройки. Сейчас буду в инете победителя смотреть.
Сегодня  хотим с утреца рвануть в ашан, может  чуточку поменьше народу там будет. С января там не были,  тогда хорошо там всем закупились и бытовой химией и макарошками,пора запасы пополнять.
Патаха, написала в личку) созрела на список в первом посте)
Утро доброе девочки!
Доброе утро всем! Хороших выходных)))

Девочки, а кто-нибудь сдавал сехарную кривую платно? Я вот в жк не хочу сдавать. Думаю в Лотос податься.
Zонтик
Дарья_Т, спасибо )
ЛаПуся,  :играем:
Вчера вырубилась, немножко финал голос дети не досмотрела (  выступление финальной тройки. Сейчас буду в инете победителя смотреть.
Сегодня  хотим с утреца рвануть в ашан, может  чуточку поменьше народу там будет. С января там не были,  тогда хорошо там всем закупились и бытовой химией и макарошками,пора запасы пополнять.

А я таки досмотрела, хоть и пришлось лечь уже в третьем часу) сегодня спать наверное весь день буду)
K@ri
Девочки, а кто-нибудь сдавал сехарную кривую платно? Я вот в жк не хочу сдавать. Думаю в Лотос податься.

А я скорее всего в Дельфин пойду, в консультацию даже под пытками не пойду, а с Лотосом у нас не складывается ( не люблю я их)
Zонтик, с хорошим УЗИ
Голова раскалывается,затылок и лоб болят:-(
K@ri
- я сдавала в дельфине, мне понра.
Только записываться обязательно, т.к.они берут 2 беремки с сах.кривой в день. У них в процедурной за стеночкой 2 кушетки, там отдыхаешь в перерыве (бери платншет-журнал, я просто спала🙂
По времени: забор крови в 9.00 (сразу после стакан глюкозы), забор в 10.00 и забор в 11.00 и домой.
Я отдала 450 руб за все.
Берут строго с 24 недели.
В лотосе будешь сидеть в коридоре и пытаться прорваться без очереди когда твои часы подойдут.
В дельфине каждые 20-30 мин подходит медсестра спрашивает как самочуствие, не открыть ли окошко, не принести ли одеялко)
Там кушетки регулируются по наклону, можно сидячую себе сделать.
Главное, быстро, записываешься на время и в это время и берут.
Патаха
K@ri
Только записываться обязательно, т.к.они берут 2 беремки с сах.кривой в день. У них в процедурной за стеночкой 2 кушетки, там отдыхаешь в перерыве (бери платншет-журнал, я просто спала🙂
По времени: забор крови в 9.00 (сразу после стакан глюкозы), забор в 10.00 и забор в 11.00 и домой.
Я отдала 450 руб за все.

А глюкозу надо с собой приносить или у них своя в стоимость анализа входит?
avrora-vera
Патаха
K@ri
Я отдала 450 руб за все.

А глюкозу надо с собой приносить или у них своя в стоимость анализа входит?
- там все свое, При тебе разводят.
Цена вообще адекватная.. Думаю, когда срок придет тоже туда лучше пойду. Чем в коридоре консультации сидеть..
Мы купили сыну велосипед в подарок на день рождения :ура:, ребёнок просто счастлив, в магазине вел себя так скромно :ой засмущали:, на все вопросы типа "а цвет какой нравится, а сам какой выберешь?" пожимал плечами, но стоило выйти с покупкой на улицу, визгов и прыганий :ура: "спасибо папуля, спасибо мама :smitten:"  было море...))) так здорово, когда ребёнок счастлив :angel: :razz:
М@сянька
Цена вообще адекватная.. Думаю, когда срок придет тоже туда лучше пойду. Чем в коридоре консультации сидеть..

И я тоже, цена очень гуманная) а где этот Дельфин? :не знаю:
Лора Ромашкина
М@сянька

И я тоже, цена очень гуманная) а где этот Дельфин? :не знаю:
- анализы берут на сулимова 92а
Патаха, спасибооо 😉
Zонтик,с хорошим узи!
Лора Ромашкина
Мы купили сыну велосипед в подарок на день рождения :ура:, ребёнок просто счастлив, в магазине вел себя так скромно :ой засмущали:, на все вопросы типа "а цвет какой нравится, а сам какой выберешь?" пожимал плечами, но стоило выйти с покупкой на улицу, визгов и прыганий :ура: "спасибо папуля, спасибо мама :smitten:"  было море...))) так здорово, когда ребёнок счастлив :angel: :razz:

Да,видеть счастливые глаза ребенка-это счастье!Причем, деткам так мало для этого нужно!
Zонтик, с хорошим узи
вам пол намекнули? !?
Marisha_V, Марина, спасибо ) у него такая твердость в голосе была. Сказал похоже девочка вначале, потом да..девочка.  потом вообще  они как к девочке до конца узи обращались, уговаривали, чтобы она не прыгала и дала всё померить и послушать.
Девочки,  как думаете нормальная практика просить записать видео узи? Я как то вначале не подумала об этом, думали фото сделать, потом затупили.. нам ведь не предложили мы и забыли.

В связи с чем вопрос- я поняла что не могу спокойно смотреть на экран и видеть там своего малыша, у меня столько эмоций возникает, хочется  радоваться смеяться и улыбаться, сердце бешено стучит, в общем в середине узи я была вынуждена отвернуться и не смотреть, чтобы не мешать врачу. Я до сих пор завидую мужу, что он всё смотрел и видел до конца, даже то,как  малышка почесала себе щечку.

Второй скрининг делать буду так же в каком нибудь  медицинском центре. 

А еще , а еще... кому-нибудь говорили сдавать перед вторым скринингом  или после кровь? Так же для суммарных расчетов? Я так поняла это по показаниям, но все таки. Когда сдавала для первого обратила внимание что есть такое в прайсе.
Zонтик, у кого хороший первый скрининг, ничего больше сдавать не надо. Шумаков сам отправил меня домой, когда я пришла к нему с вопросом про кровь перед вторым скринингом.
Лора Ромашкина,
Сулимова 92а и Доватора 42в
Ликуся, спасибо)
доброе утро девочки, всем хорошего воскресного дня 🙂
Zонтик, лучше не в платные центры, а в центры напраленные на беременных 😉

Я тут немножко в шоки от  Лотоса, хотя всегда егь очень любила.
с нами в дневном стационаре девочка лежала, неделю ей лечили гематому, и отслойку. Потом сделали узи в жк8 и не увидели эмбрион (она делал узи в лотосе, там увидели эмбрион и отслойку). Мы посоветовали ей сделать узи в опц- на след день мед.сестру спросила и она меня огорошила: что та девочка вообще беременной не была  :не знаю:
Marisha_V, как твоё здоровье?
Лора Ромашкина, так же ((( а еще то ли от местной мебели, то ли просто у меня обостилась травма, снова залезла в воротник шанса(((
Лора Ромашкина, с экватором! Пусть остаток беремености будет радостным, а роды легкими
Marisha_V, спасибо!!!  :рай:
Поправляйся :angel:
Лора Ромашкина, с экватором!!
М@сянька, спасибо, тебе ещё чуток и тоже экватор :lol:
Ой и правда - подзабросили тырнет все в выходные))))

Лора Ромашкина, С чудесным событием- С ЭКВАТОРОМ! УРА!  :ура: