Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 20 из 41
Лора Ромашкина, спасибо
novikovatv28, спасибо
Лора Ромашкина, действительно ) уже с экватором!
Вжииик,Zонтик, ага, уже....спасибо девочки)
Девочки, добрый вечер. А второй скрининг кому на скольких неделях делали? а то мне с первым в 22-23 делали, а сейчас сказали в 18-21.
Tigrisa, я на второй иду во вторник, срок 20 недель
Tigrisa, я иду 28-го, будет 19 недель
Мне узист сказал лучше в 20 недель прийти. А тк он в мед.центре принимает только 1 день у меня получается или в 19 и 5 или в 20 и 5. Он сказал что лучше в 19 и 5
Спасибо девочки за ответы, буду спокойна, сейчас видимо по другому, на других сроках смотрят.
Лора Ромашкина, Поздравляю с экватором тебя!!!! Чтобы и дальше было все хорошо!

Annuta, спасибо 🙂
Лора Ромашкина,с экватором :рай:
А у меня чет настроения нет,столько проблем навалилось и воспринимаю все так близко к сердцу :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., спасибо!
Лора Ромашкина, С экватором 🙂

Marisha_V, поправляйся!!! Что то ты расхворалась совсем 🙁
ВрЕдНаЯ.
А у меня чет настроения нет,столько проблем навалилось и воспринимаю все так близко к сердцу :uglystupid2:
Gretka
Лора Ромашкина, С экватором 🙂

Marisha_V, поправляйся!!! Что то ты расхворалась совсем 🙁

Присоединяюсь!
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ.,это все погода!Не переживай, все хорошо будет!Скушай чего-нибудь сладенького! 😉
Всем доброе утро! правда погода так и шепчет поспать :-|
Доброе утро всем!!!Я видимо настолько сына хочу,что мне даже сны снятся об этом,сегодня приснилось,что узи мальчишку показало,жду 25-ое число,а то все мысли только об этом
Доброе утро!!!
Katty74, пусть так оно и будет))
Ane44kin
Доброе утро!!!
Katty74, пусть так оно и будет))
Спасибо))
Katty74
Доброе утро всем!!!Я видимо настолько сына хочу,что мне даже сны снятся об этом,сегодня приснилось,что узи мальчишку показало,жду 25-ое число,а то все мысли только об этом
мне в обе беременности приснились сны в которых узнала кто будет😉
Девочки,никому фолиевая не нужна?У меня лежат без дела 2 новых пачки 🙂
ВрЕдНаЯ., а где забирать?
Tanya2985
ВрЕдНаЯ., а где забирать?
Ленинский,если нужно адрес в личку скину
ВрЕдНаЯ.,ой, не для меня)
ВрЕдНаЯ.
Katty74
мне в обе беременности приснились сны в которых узнала кто будет😉

Мне дважды за эту беременность снился сон о том,кто у нас будет,первый раз приснилось,что девочка,теперь вот мальчтк,какому из них верить-непонятно)
Katty74, двойня?!?)))
Gretka,novikovatv28,  спасибо
Marisha_V
Katty74, двойня?!?)))

Ну два узи по одному ребеночку показало)))
Доброе утречко всем. Как-то погода не радует, мы с лялькиным спим на ходу :-|

Лора Ромашкина
Мы купили сыну велосипед в подарок на день рождения :ура:, ребёнок просто счастлив,

Какой купили? Нам тоже пора заняться выбором нового транспорта, так как трехколесный - это уже не серьезно. Но я тут в детском мире посмотрела на велосипеды и пришла к выводу что даже при цене от 8 тысяч они все тяжелющие и моему скелетику в 15 кг весом кататься на таком будет мукой.

Zонтик
Девочки,  как думаете нормальная практика просить записать видео узи? Я как то вначале не подумала об этом, думали фото сделать, потом затупили.. нам ведь не предложили мы и забыли.

С хорошим УЗИ. Я видео не делала ни в первый раз, ни сейчас. А вот фотографии делали, я их в альбом ребенкин вставила, он любит себя рассматривать 🙂

Мы в выходные коляску купили. Теперь осталась только колыбелька и мелочевка всякая :smitten:
yasha, Какую коляску? Хвастайтесь!!!))))
Поздравляю с транспортом!
Доброе утро, девочки!!! Погода бееееееееее
yasha, с приобретением)))
Annuta
Доброе утро, девочки!!! Погода бееееееееее

Что плохо,то чтр на всю неделю такая погода,а мы в сб собрались годовщину свадьбы праздновать на природе,вот где засада)в том году снега море было не отметили,ну хотя дождь не так страшен как снег в апреле)
yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему, купили велик на 18 скоростей (8680р), диаметр колёс 24, с какой то заниженной рамой (я не разбираюсь бывший муж сам выбирал) Foxx называется, наш русский велик)) у него есть два велосипеда, один без скоростей один с 16-тью скоростями, теперь вот 18 скоростей  :crazy2:слава Богу,что весь его транспорт в деревне 😀 покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:
Лора Ромашкина
yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему, купили велик на 18 скоростей (8680р), диаметр колёс 24, с какой то заниженной рамой (я не разбираюсь бывший муж сам выбирал) Foxx называется, наш русский велик)) у него есть два велосипеда, один без скоростей один с 16-тью скоростями, теперь вот 18 скоростей  :crazy2:слава Богу,что весь его транспорт в деревне 😀 покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:

У нас бабушка с дедушкой в том году купили обычный велик типа Stells или Forward,стоил в районе 3000,дочка довольная,да и я не вижу смысла покупать девочке скоростной велосипед
Лора Ромашкина, вот везет вашему сыну ))) я б тоже хотела еще велик с заниженной рамой ))) а если серьезно, мне немного грустно, что я этот велосезон пропускаю опять, но причина уважительная-уважительная )))
Katty74

У нас бабушка с дедушкой в том году купили обычный велик типа Stells или Forward,стоил в районе 3000

у нас есть и Стелс и Форвард (на 16скоростей)

Katty74, у меня сын всё лето в деревне, там мальчишки так же приезжают с городов к бабушкам, и  столько слёз :cry:, если у них со скоростью, а у меня нет :не знаю:, они ж там такие заезды устраивают :crazy2: 😀
snouk, ))) я там бывшего мужа отговорила за 15тыс велик ему покупать, вот это я считаю перебор просто! а там видите ли какое переключение скоростей "лепестковое" :uglystupid2: просто не к чему ребенку у которого есть на чем гонять такие дорогие вещи :не знаю: и вобще, как ДР так не знаешь че ему купить  :idiot2: