19 апреля 2015, 14:25
Лора Ромашкина, спасибо
ВрЕдНаЯ.
А у меня чет настроения нет,столько проблем навалилось и воспринимаю все так близко к сердцу :uglystupid2:
Gretka
Лора Ромашкина, С экватором 🙂
Marisha_V, поправляйся!!! Что то ты расхворалась совсем 🙁
ВрЕдНаЯ.
А у меня чет настроения нет,столько проблем навалилось и воспринимаю все так близко к сердцу :uglystupid2:
Ane44kinСпасибо))
Доброе утро!!!
Katty74, пусть так оно и будет))
Katty74мне в обе беременности приснились сны в которых узнала кто будет😉
Доброе утро всем!!!Я видимо настолько сына хочу,что мне даже сны снятся об этом,сегодня приснилось,что узи мальчишку показало,жду 25-ое число,а то все мысли только об этом
Tanya2985Ленинский,если нужно адрес в личку скину
ВрЕдНаЯ., а где забирать?
ВрЕдНаЯ.Katty74мне в обе беременности приснились сны в которых узнала кто будет😉
Доброе утро всем!!!Я видимо настолько сына хочу,что мне даже сны снятся об этом,сегодня приснилось,что узи мальчишку показало,жду 25-ое число,а то все мысли только об этом
Marisha_V
Katty74, двойня?!?)))
Лора Ромашкина
Мы купили сыну велосипед в подарок на день рождения :ура:, ребёнок просто счастлив,
Zонтик
Девочки, как думаете нормальная практика просить записать видео узи? Я как то вначале не подумала об этом, думали фото сделать, потом затупили.. нам ведь не предложили мы и забыли.
Annuta
Доброе утро, девочки!!! Погода бееееееееее
Лора Ромашкина
yasha, c покупкой вас!
У меня ребенок то взрослый, 10 лет ему, купили велик на 18 скоростей (8680р), диаметр колёс 24, с какой то заниженной рамой (я не разбираюсь бывший муж сам выбирал) Foxx называется, наш русский велик)) у него есть два велосипеда, один без скоростей один с 16-тью скоростями, теперь вот 18 скоростей :crazy2:слава Богу,что весь его транспорт в деревне 😀 покупали в Радуге-Дуге, там есть и скидки у них и цены не такие как в Спорт/Мастер например :uglystupid2:
Katty74
У нас бабушка с дедушкой в том году купили обычный велик типа Stells или Forward,стоил в районе 3000