ВрЕдНаЯ. Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу 🙂
В ту беременность выбирала также, но авиатор намного ниже( выбор пал на зиппи сека.
20 апреля 2015, 08:41
Лора Ромашкина
Ane44kin
Tigrisa yasha, а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
Тоже ищу конвертики)))
девочки, а конверт это когда ножки вместе да? :uglystupid2: я ж ниче не помню уже))) ааааааа читаю все это и нервничать начинаю т.к. ни в чем не разбираюсь коляски/люльки/конверты/мерисы и т.п. :idiot2: :uglystupid2:
Вот такие))
Ane44kin Девочки, а я ничего не покупаю.
я уже писала, что от сына у меня совсем ничего не осталось даже пеленочки :не знаю:, поэтому мне ВСЁ! покупать нужно :-|
ВрЕдНаЯ. Я наверно зиппи или авиатор буду брать,но мне надо сначала в живую все потрогать покатать.Время свободное будет забегу в магазин погляжу 🙂
вы же вроди взяли????
Ane44kin, а как в таком в автолюльке пристегивать ре? никак?
20 апреля 2015, 08:42
yasha
elenochka174 Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
Прямо скажем, данный вариант не рабочий :смеется: Я не знаю таких колясок (ну кроме прогулок), которые бы полностью помещались в среднестатистический багажник, поэтому люлька однозначно кладется в салон. У меня предстоит квест посложнее :crazy2: Вводные данные: машина больше среднестатистической - в багажник будет складываться колесная база коляски. Далее имеем сына в автокресле, прикрепленном изофиксом и ремнями, соответственно занимающего целое посадочное место, второго сына в автолюльке на весьма внушительных размеров платформе изофикс, которой тоже требуется отдельное посадочное место и крепления (соответственно в середину не поставишь). А вот теперь вопрос, куда класть короб от коляски? :crazy2: Я вчера впихнула его вертикально в серединку между передними и задними сидениями, но обзор при таком положении был весьма далек от идеала. :crazy2:
Воот!! У меня тоже самое получается((( И что с этим делать??
20 апреля 2015, 08:43
Лора Ромашкина
я уже писала, что от сына у меня совсем ничего не осталось даже пеленочки :не знаю:, поэтому мне ВСЁ! покупать нужно :-|
зато все будет новенькое)))
20 апреля 2015, 08:45
elenochka174
yasha
elenochka174 Ой, девочки, вы опять коляски обсуждаете))) Я чего-то вообще ни сном, ни духом. Мне подружка свою Инглизину предлагает.. Но у меня сомнение в том, что она попросту не войдет в мой багажник(( Если возить ребенка в автолюльке, то получается, что коляска полностью должна входить в багажник... а он у меня какой-то неприлично маленький(( Вообще не знаю что делать??
Прямо скажем, данный вариант не рабочий :смеется: Я не знаю таких колясок (ну кроме прогулок), которые бы полностью помещались в среднестатистический багажник, поэтому люлька однозначно кладется в салон. У меня предстоит квест посложнее :crazy2: Вводные данные: машина больше среднестатистической - в багажник будет складываться колесная база коляски. Далее имеем сына в автокресле, прикрепленном изофиксом и ремнями, соответственно занимающего целое посадочное место, второго сына в автолюльке на весьма внушительных размеров платформе изофикс, которой тоже требуется отдельное посадочное место и крепления (соответственно в середину не поставишь). А вот теперь вопрос, куда класть короб от коляски? :crazy2: Я вчера впихнула его вертикально в серединку между передними и задними сидениями, но обзор при таком положении был весьма далек от идеала. :crazy2:
Воот!! У меня тоже самое получается((( И что с этим делать??
у нас хечбек :razz: :razz: :razz: и по этому нет таких проблем :смеется:
20 апреля 2015, 08:46
Лора Ромашкина Ane44kin, а как в таком в автолюльке пристегивать ре? никак?
такой не пристегнуть) Для автолюльки с ножками можно купить.
20 апреля 2015, 08:48
Лора Ромашкина
я с грустью это написала) хочется по магазинам походить, купить всего-всего голубенького)) Это же приятные хлопоты))
20 апреля 2015, 08:55
Marisha_V
вы же вроди взяли????
нееее,я еще ничего не покупала 🙂
20 апреля 2015, 08:55
Marisha_V yasha, фото!!! Фото в студию 😉
А на 3е посадочное место в длину люлька не помещается? Или одного из детей садить на переднее сиденье? !?
Фото будет уже с лялькой 😉 Муж все упаковал и убрал от нас с сыном ибо мы вчера бедную коляску затискали - медведей катали, в машину играли и даже ребенка в корзине для покупок катали ^-^
Про переднее сидение думала, но там вроде нет изофиксовых креплений. А в длину люлька все 90 см. точно, вчера она еле-еле с одним креслом уместилась :-|
Tigrisa yasha, а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.
Даже не обратила внимание. Может и есть.
20 апреля 2015, 09:03
Лора Ромашкина девочки, а конверт это когда ножки вместе да? :uglystupid2: я ж ниче не помню уже))) ааааааа читаю все это и нервничать начинаю т.к. ни в чем не разбираюсь коляски/люльки/конверты/мерисы и т.п. :idiot2: :uglystupid2:
Ага, не самая удобная вещь для автолюлек. Сыну покупала конверт керри с прорезью для ремня - намучилась страшно :-| В этот раз только комбинезоны с ногами буду брать. И даже на выписку решила купить плюшевого мишутку :smitten:
Лора Ромашкина я уже писала, что от сына у меня совсем ничего не осталось даже пеленочки :не знаю:, поэтому мне ВСЁ! покупать нужно :-|
Отличный повод прикупить все новенькое 😉
elenochka174 Воот!! У меня тоже самое получается((( И что с этим делать??
Тут 2 варианта - менять машину или проявлять смекалку :смеется: Я планирую второе :смеется:
Marisha_V у нас хечбек :razz: :razz: :razz: и по этому нет таких проблем :смеется:
хи-хи-хи :смеется: без иллюзий, коллега :смеется: У меня тоже, причем весьма немаленький.
20 апреля 2015, 09:07
elenochka174 Воот!! У меня тоже самое получается((( И что с этим делать??
Тут 2 варианта - менять машину или проявлять смекалку :смеется: Я планирую второе :смеется:
Marisha_V у нас хечбек :razz: :razz: :razz: и по этому нет таких проблем :смеется:
хи-хи-хи :смеется: без иллюзий, коллега :смеется: У меня тоже, причем весьма немаленький.
и у меня))))))))))
20 апреля 2015, 09:08
мама женя, я тоже б/у, но еще б определится с моделью :crazy2:
Да уж!А вот это самое сложное, глаза разбегаются :lol:Девочки, кто к Зиппи присматривается, а как их зимой-то по снегу катать?Колеса не забуксуют? Лора Ромашкина, я вот хоть и в 2009 родила первого, но, стыдно признаться, тож ниичее, не помню :ой засмущали:
20 апреля 2015, 09:10
Ane44kin
Лора Ромашкина Ane44kin, а как в таком в автолюльке пристегивать ре? никак?
такой не пристегнуть) Для автолюльки с ножками можно купить.
спасибо за разъяснения 🙂 а у меня машина старенькая, сзади вобще нет ремней безопасности, придется автолюльку вперед крепить :-|
20 апреля 2015, 09:11
novikovatv28
мама женя, я тоже б/у, но еще б определится с моделью :crazy2:
Да уж!А вот это самое сложное, глаза разбегаются :lol:Девочки, кто к Зиппи присматривается, а как их зимой-то по снегу катать?Колеса не забуксуют? Лора Ромашкина, я вот хоть и в 2009 родила первого, но, стыдно признаться, тож ниичее, не помню :ой засмущали:
катают же как-то :смеется: оййййййййй девочки, прямо бесят меня эти не знания во всём этом :tickedoff:
20 апреля 2015, 09:12
yasha
вот не надо меня расстраивать. ..мне вредно 😀 вот поэтому мой выбор пал на коляску 3в1 и нужда возить с собой люльку отпала :razz: а еще у меня муж стронгмен и запихнуть сможет все :смеется:х
20 апреля 2015, 09:13
novikovatv28,если колеса надувные,то по снегу хорошо ездят
20 апреля 2015, 09:13
Marisha_V, а если погулять в парк? не в автолюльке ж зимой гулять ребенку, холодно будет :не знаю:
20 апреля 2015, 09:16
Marisha_V, Я даже представила, как твой муж сжимает коляску в кулачок и складывает ее в багажник 🙂🙂🙂🙂
20 апреля 2015, 09:17
Домисолька Marisha_V, Я даже представила, как твой муж сжимает коляску в кулачок и складывает ее в багажник 🙂🙂🙂🙂
:2funny: а потом так же разжимает ее в обратное состояние :coolsmiley:
20 апреля 2015, 09:18
Лора Ромашкина, да-да, легким движением руки! 🙂
20 апреля 2015, 09:23
я так волнуюсь перед завтрашним узи.... :-| и больше не из-за пола малыша, а о том, чтобы всё было хорошо :рай: девочки, хочу тоже поныть :cry:, у нас с мужем была договоренность (устная :смеется🙂, что если сын - он имя выбирает, если дочь-то я, время шло....и тут я уже думаю, и так у ре фамилия отчество его, еще и имя он может выбрать хмм :coolsmiley:.....плюс он так долго думал :roll: над именем и вчера выдал мне- Константин ^-^.....я весь вечер в ауте ходила, вроде и имя не совсем плохое, но не моё :-|
20 апреля 2015, 09:26
ВрЕдНаЯ. novikovatv28,если колеса надувные,то по снегу хорошо ездят
ВрЕдНаЯ., так у Зиппи вроде не надувные?Они из какой-то вспененной резины вроде?Или я совсем "деревня" :смеется: Мне просто старшего всю зиму в садик водить, поэтому надо вездеход! :laugh:
20 апреля 2015, 09:28
Лора Ромашкина, у меня тоже завтра 2 УЗИ, уже начала волноваться я)))
20 апреля 2015, 09:29
Люлика Лора Ромашкина, у меня тоже завтра 2 УЗИ, уже начала волноваться я)))
будем бояться вместе :смеется:, как Шарик и котёнок Гав :smitten:
20 апреля 2015, 09:31
Лора Ромашкина,аааа, и мы Константина хотим! :smitten:Причем идея моя!Муж долго сопротивлялся, а теперь вот даже нравится ему! :ура:Хотя, конечно, каждому свое!А по поводу Узи, не переживайте!Волнение - это нормально!Все будет хорошо!Я знаю! :roll:
20 апреля 2015, 09:31
novikovatv28
ВрЕдНаЯ. novikovatv28,если колеса надувные,то по снегу хорошо ездят
ВрЕдНаЯ., так у Зиппи вроде не надувные?Они из какой-то вспененной резины вроде?Или я совсем "деревня" :смеется: Мне просто старшего всю зиму в садик водить, поэтому надо вездеход! :laugh:
написано надувные колёса
20 апреля 2015, 09:32
novikovatv28, ну мне ваще бы дочь :smitten: :рай: так-то))) а если мальчик...........я бы Димой назвала, но Костя...не знай, не могу даже привыкнуть к такой мысли :-| :crazy2:
20 апреля 2015, 09:32
Люлика, Лора Ромашкина, Возвращайтесь завтра с хорошими новостями!!!
20 апреля 2015, 09:33
snouk Люлика, Лора Ромашкина, Возвращайтесь завтра с хорошими новостями!!!
обязательно! :angel:
20 апреля 2015, 09:36
Девочки удачных вам узей)) а имена по именинам никто не выбирает? я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так там все не наши какие то имена...
20 апреля 2015, 09:41
Marisha_V вот не надо меня расстраивать. ..мне вредно 😀 вот поэтому мой выбор пал на коляску 3в1 и нужда возить с собой люльку отпала :razz:
А зимой как гулять? Например в парке? не с автокреслом же 😉
20 апреля 2015, 09:43
Iskrinka74 Девочки удачных вам узей)) а имена по именинам никто не выбирает? я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так там все не наши какие то имена...
по именинам как-то имена странные бывают ^-^
20 апреля 2015, 09:44
yasha
Marisha_V вот не надо меня расстраивать. ..мне вредно 😀 вот поэтому мой выбор пал на коляску 3в1 и нужда возить с собой люльку отпала :razz:
- мы гуляли в аввтокреслом) правда, недолго. Но я не любитель многочасовых гуляний, на меня сразу такая тоска нападает, что сразу хочется пить-писать-и вообще домой( Разве что летним вечерком да с компанией)
20 апреля 2015, 09:45
yasha
да да и я спросила как?)))))
Лора Ромашкина Marisha_V, а если погулять в парк? не в автолюльке ж зимой гулять ребенку, холодно будет :не знаю:
20 апреля 2015, 09:45
Iskrinka74 Девочки удачных вам узей)) а имена по именинам никто не выбирает? я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так там все не наши какие то имена...
Первого сына называла по святцам день в день. Этому имя придумали без привязки к именинам, но уж очень имя мне нравится, и я даже согласна на то, что при крещении его нарекут чуть другой формой имени.
20 апреля 2015, 09:46
Патаха мы гуляли в аввтокреслом) правда, недолго. Но я не любитель многочасовых гуляний, на меня сразу такая тоска нападает, что сразу хочется пить-писать-и вообще домой( Разве что летним вечерком да с компанией)
прямо как и я, особенно про писать :2funny: :2funny: :2funny: но всё равно мне кажется в автолюльке в морозец....неа не стану :не знаю:
20 апреля 2015, 09:46
yasha
Первого сына называла по святцам день в день. Этому имя придумали без привязки к именинам, но уж очень имя мне нравится, и я даже согласна на то, что при крещении его нарекут чуть другой формой имени.
интрига :coolsmiley:, что за имя такое, расскажите?)))