Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 24 из 41
Ой, девочки, болтушки, еле перечитала вас)))

Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
Gretka
Лора Ромашкина
хорошо с вами, но ужин готовить надо, скоро мой Ромео придет 😀
я так же сына иногда зову -Ромео 🙂 обычно отвечает, что он Ромочка 🙂 но нам еще 3,8

ну я промолчу, кааааааааак иногда я его называю имя его склоняю)) но его больше устраивает что-нить вроде котЭ (это он у папы котЭ :2funny🙂 а у меня просто котёнок :смеется: хотя уже кот скорее майский по возрасту-то 😀
Люлика
может я просто сама по себе такой человек, я наверно даже расстроюсь, если допустим муж мне не те прокладки купит в роддом, поэтому я лучше все сама, спокойненько подготовлю.
ЛаПуся
Люлика
может я просто сама по себе такой человек, я наверно даже расстроюсь, если допустим муж мне не те прокладки купит в роддом, поэтому я лучше все сама, спокойненько подготовлю.

я вот расстроюсь не из-за того что муж/мама/свекровь купит, а что купят НЕ то что мне надо или что мне НЕ нравится
я коляску/кроватку/одежду только сама, да и такое как молокоотсос/прокладки/трусики и тп тоже сама
т.к. мои 100 раз спросят а в итоге не то купят

+100!!!
поэтому я лучше сейчас потихоньку начну всё покупать сама 🙂

видели бы вы халатик, который по моей просьбе мне муж купил в этот раз когда я в гинекологии лежала, я была просто самой моднявой бабулькой на весь этаж :2funny: а ведь он так старался! ну нет у человека вкуса по отношению к женской одежде, так что мамадагагая я и представить боюсь :crazy2:,что он может купить кровать/коляску :uglystupid2: :смеется:
Ane44kin
Iskrinka74
не 31 декабря надеюсь))))

декабря)

клааааааааааас)))) у меня подруга в 23-49ч. 31 декабря)))
Iskrinka74
Ane44kin
Iskrinka74

декабря)

я в роддоме была на майскийх праздниках :uglystupid2:, больше нет желания в праздники там быть 🙂 ну это моё мнение
Annuta

Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))

я тоже решила пока поизучаю все, напишу списки, распланирую все что где почем, все четко и по полочкам, а потом уж и займусь покупками,  когда работать перестану...
Annuta
решила пойду в декрет и начну хлопотать))))

я бездельница :crazy2:, не работаю, сын уже взрослый в плане самостоятельный почти, делать мне нечего, начну-ка я кое-что уже и прикупать 🙂

а где у нас М@сянька, что-то не слышно ее сегодня :не знаю:
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Ane44kin
Iskrinka74

декабря)

я в роддоме была на майскийх праздниках :uglystupid2:, больше нет желания в праздники там быть 🙂 ну это моё мнение

да ясен перец что мало хорошего..но уж если припрет...никуда не сбежишь...
Зато у них 31 декабря проходит сейчас  в праздновании днюшки ребеночка,  а не нарезке салатов
Iskrinka74, понятно дело, что куда уже с корабля, когда уже всё :razz:
Поддержу тех кто предпочитает закупить все необходимое для малыша сам и заранее. В прошлый раз к 30 неделям у меня было готово все, кроме аптечки и пакета в роддом. В этот раз буду действовать также :roll: Тем более лето планирую провести не в поиске колясок-пеленок, а за городом 🙂
Iskrinka74
Annuta

я тоже решила пока поизучаю все, напишу списки, распланирую все что где почем, все четко и по полочкам, а потом уж и займусь покупками,  когда работать перестану...

я на повседневку буду в сз брать...недавно была закупка хб штанишки и позунки по 65р для дома само то
Marisha_V, в НАШем ползунки тоже по 65р (обычные такие ползунки для дома ТМ Кот/Мар/Кот), я одни не удержалась купила таки :смеется: красно-розовые причем :smitten: :crazy2:
Annuta

и я так же. пойду в декрет и по магазинам
я даже не знаю что покупать))))))))))))
У сестры сейчас маленький сынок, она приготовила мне кучу вещичек, очень много новых вещей, даже этикетки снять не успели, малыш быстро растет, поэтому что-то мой мозг совсем расслаблен и не дает мне думать)))))
Зато у нас от дочки полностью комплект для новорожденного в кроватку + бортики, балдахин, все зефирно-розового цвета! Муж мне говорит, а когда сыну покупать будем? я говорю не будем, в этом будет спать, он так обиделся  :-D вот что значит мужская солидарность  :-D Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит  :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел  :смеется:
Annuta
я даже не знаю что покупать))))))))))))
У сестры сейчас маленький сынок, она приготовила мне кучу вещичек, очень много новых вещей, даже этикетки снять не успели, малыш быстро растет, поэтому что-то мой мозг совсем расслаблен и не дает мне думать)))))
Зато у нас от дочки полностью комплект для новорожденного в кроватку + бортики, балдахин, все зефирно-розового цвета! Муж мне говорит, а когда сыну покупать будем? я говорю не будем, в этом будет спать, он так обиделся  :-D вот что значит мужская солидарность  :-D Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит  :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел  :смеется:

вот из этих соображений дочери и племяшки брала нейтральные цвета
теперь и сынишке по наследству достанется нейтральный цвет
Annuta
Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит  :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:

у меня племяшка спала во всем голубом и вещички от моего сына ей все сине-голубые достались 🙂
Но там ситуация такая, брат и сноха не работают :-| особо купить не на что, поэтому они не вредничали а были рады тому, что я отдала 🙂
Marisha_V
Iskrinka74
Annuta

я на повседневку буду в сз брать...недавно была закупка хб штанишки и позунки по 65р для дома само то
а я решила сократить покупки до минимума, вернее не покупать много, вместо ползунков и кофточек= слипики, вариант штанишки + бодик, и по больше  комбезов, чтобы удобнее и быстрее одевать, ползунки не более 2-3 шт. на 1 р-р так же и кофточек. надеюсь, что будем памперсные.
Gretka, я вот тоже люблю сочетание штаниишки-кофточки  :smitten:
У сына уже есть 3 слипика на 56р-р)))
вот это ГРОМ :crazy2:
Лора Ромашкина
вот это ГРОМ :crazy2:
У нас слабенький был, я даже не поняла, что это гром, на Бр. Кашириных
вообще не слышала, Тополинка.
ЧТЗ, Комарова, я быстренько в машину и за сыном в школу, вдруг ливень промокнет(( дважды так грохнуло.....!
Я мелкому для дома одежду ВЕРАНЖ в СЗ покупала, бюджетно. Правда некоторые кофточки в ширину вытянулись, но не критично, все равно до года на пару месяцев вся одежда.
Мы сейчас под дождик попали. Зашла в ДС не было, вышли с ребенком - уже льет. Но быстро закончился )
В ту Б я все покупки для дочки хранила у мамы. Коляску, вещи и прочее.
Мама и постирала Вещички на первое время к выписке)
Пеленки и постельное шила свекровь, тоже привезла к нам домой, когда я в РД была.
Сейчас все дома, в отдельном контейнере "малышу" (с именем не определились).
Я вообще  не представляю  что нужно  для малыша, поэтому буду обращаться к помощи интернета) статьям в помощь в будущей маме) главное купить самое необходимое и не переборщить, а то говорят по неопытности так часто бывает.  
Тоже планирую попозже этим заняться, после недель 25-ти не раньше,  а то и еще позже.  Декретный отпуск мне не грозит, но поменьше работать все равно  придется, так что время найду)

А уже сейчас  я могу начать освобождать дом от хлама и ненужных вещей, чтобы освободить место)
Zонтик, Оля главное покупать одежду разного размера. моей вот дочери 56р-р хватило на пару недель, и полетело... а я набрала с друру. не знала про размеры
а ща каждого размера по 1-2 вещи и хватит. а вообще на вырост беру, лучше так...
Gretka
..... а я решила сократить покупки до минимума, вернее не покупать много, вместо ползунков и кофточек= слипики, вариант штанишки + бодик, и по больше  комбезов, чтобы удобнее и быстрее одевать, ползунки не более 2-3 шт. на 1 р-р так же и кофточек. надеюсь, что будем памперсные.

А я соглашусь!!!
По опыту с первой именно слипы мес до 9 были в ходу, на выход в люди были костюмчики, а спали в слипах до 2,5 наверное пч неукрывалась совсем....
Лора Ромашкина
yasha
Лора Ромашкина
Масянька тоже Лонекс купили 🙂

На самом деле, если хочется классику, то это отличный вариант.

я не знаю, что я хочууууу :-| всё таки скорее всего Зиппи.... :не знаю:  есть еще Авиатор, но в реальности я еще не смотрела вобще никакие коляски :crazy2:, муж приедет поедем 🙂

У нас не классика, 3 в 1 взяли с поворотными колесами. но люлька очень просторная..
Авиатор мне не нра вообщее! Форма слишком квадратная, промолчу про ассоциации..
М@сянька, я тебя потеряла, ты на дневном ещё?
А где этот дом колясок на Гагарина? Как его найти?
Лора Ромашкина, я с сегодняшнего дня на дневном. Света весь дома не было, вот и без благ цивилизации осталась)
Съездили в ДМ купили подгузники по акции 148 штук за 1039р всего.
М@сянька,  в соседней темке девочки писали про раздражение от памперсов, не боишься? У Вики не было? У моего были на определённые памперс точно щас не скажу, но попа жутко краснела :-| я боюсь заранее покупать, хотя ооооочень хоцца :смеется:
Лора Ромашкина, не-а.  Не было. И акция на синие пачки, а аллергия обычно на оранжевые бывает
М@сянька
Лора Ромашкина, не-а.  Не было. И акция на синие пачки, а аллергия обычно на оранжевые бывает

Тоже что ль купить, а размер какой ну кг?
М@сянька, а имя для второй доченьки выбрали уже?
Вжииик
А где этот дом колясок на Гагарина? Как его найти?

Адрес Гагарина 1б остановка кбс там увидите
Лора Ромашкина
Люлика
Лора Ромашкина, у меня тоже завтра 2 УЗИ, уже начала волноваться я)))

будем бояться вместе :смеется:, как Шарик и котёнок Гав :smitten:

и я с вами)
А кто-нибудь был в магазине new baby на пионерской 14? На сайте красиво все показано. Вот думаю есть смысл туда сьездить вживую посмотреть? А то далековато
avrora-vera
А кто-нибудь был в магазине new baby на пионерской 14? На сайте красиво все показано. Вот думаю есть смысл туда сьездить вживую посмотреть? А то далековато

О!!! нет))) Мне туда нельзя)))
Все деньги спущу)))

Но на разведку схожу....
Не вскоре правда... Пока не по пути...