Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 25 из 41
avrora-vera
А кто-нибудь был в магазине new baby на пионерской 14? На сайте красиво все показано. Вот думаю есть смысл туда сьездить вживую посмотреть? А то далековато

Очень клево и красиво всё там..... :smitten: так хочется все прикупить уже :angel:
Лора Ромашкина
М@сянька, а имя для второй доченьки выбрали уже?

жду, что еще завтра скажут ) а так хочу Камиллой  назвать
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька, а имя для второй доченьки выбрали уже?

жду, что еще завтра скажут ) а так хочу Камиллой  назвать

Красивое имя, а если сокращенно то как?
Лора Ромашкина, Мила как вариант)
Вжииик
Gretka
..... а я решила сократить покупки до минимума, вернее не покупать много, вместо ползунков и кофточек= слипики, вариант штанишки + бодик, и по больше  комбезов, чтобы удобнее и быстрее одевать, ползунки не более 2-3 шт. на 1 р-р так же и кофточек. надеюсь, что будем памперсные.

А я соглашусь!!!
По опыту с первой именно слипы мес до 9 были в ходу, на выход в люди были костюмчики, а спали в слипах до 2,5 наверное пч неукрывалась совсем....

Ну и меня в клуб берите. Я тоже только в слипы ребенка одевала. Все остальное совершенно неудобно.
Гемостазиоргамму надо на тощак сдавать?
Marisha_V
Гемостазиоргамму надо на тощак сдавать?
- строго натощак
Вжииик
А где этот дом колясок на Гагарина? Как его найти?

Прям на КБСе, если ехать по Гагарина в сторону нового ТК, остановку "ПОлитехникум" проезжаешь и 2-х этажное здание, коричневое вроде, рядом с дорогой. Гагарина 1Б
Gretka, Спасибо!
Marisha_V, завтра уже идешь сдавать? Я в один день с тобой звонила, только на 29-е записали (
Я сегодня ездила туда, напрямую подошла в стационар к самой Вереиной, и попросила записать.. А то с 3 апреля записываюсь, а не перезванивают(( А у нее лекции у студентов, видимо, некогда(
yasha
Вжииик
Gretka
..... а я решила сократить покупки до минимума, вернее не покупать много, вместо ползунков и кофточек= слипики, вариант штанишки + бодик, и по больше  комбезов, чтобы удобнее и быстрее одевать, ползунки не более 2-3 шт. на 1 р-р так же и кофточек. надеюсь, что будем памперсные.

А я соглашусь!!!
По опыту с первой именно слипы мес до 9 были в ходу, на выход в люди были костюмчики, а спали в слипах до 2,5 наверное пч неукрывалась совсем....

Ну и меня в клуб берите. Я тоже только в слипы ребенка одевала. Все остальное совершенно неудобно.

Я с вами ))) Любитель и ценитель слипов, боди и комбензонов для малышей ))
Zонтик, я сама до них не дозвонилась, сестра с рабочего звонила и записала меня

Какой там адрес на Дзержинского?
Marisha_V
Zонтик, я сама до них не дозвонилась, сестра с рабочего звонила и записала меня

Какой там адрес на Дзержинского?

15-Б
novikovatv28, у меня коляска туттис зиппи, сынулю в ней катала, по снегу едет замечательно, конечно когда сугробы большие были приходилось потрудиться, но я думаю там любая коляска забуксует. В целом я осталась довольна нашим "автомобилем"
Zонтик, спасибо
Lisena90, прогулку использовали?
Меня очень смущает ее капюшон,  а именно тот факт,, что он не складдыаается, откидывается. ...иинтересно удобно ли
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина, не-а.  Не было. И акция на синие пачки, а аллергия обычно на оранжевые бывает

Тоже что ль купить, а размер какой ну кг?

Купила 2 (3-6 кг) и теперь думаю, а не много ли такого размера((( Боюсь, что вырастим быстрее, чем я их все использую...
Может кто-то хочет пополам поделить пачку?
Marisha_V, До прогулки не дошли, начали трость использовать. Зато активно автолюльку на шасси ставили, очень удобно было)
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина, не-а.  Не было. И акция на синие пачки, а аллергия обычно на оранжевые бывает

Тоже что ль купить, а размер какой ну кг?

Купила 2 (3-6 кг) и теперь думаю, а не много ли такого размера((( Боюсь, что вырастим быстрее, чем я их все использую...
- не много, в первые недели много уходит. Покаки жидкие после кормлений. В общем, как бы докупать не пришлось)
В крайнем случае, пристроишь на ДО.
М@сянька,тебе этого еще мало будет))))

Доброе всем утречко 😉

М@сянька

:смеется: Смотри, подгуз меняется примерно раз в 3-4 часа (не считая покаков), ну и с учетом того, что ребенок всю ночь спит в одном подгузнике (при условии что ночью он не какает). Таким образом в сутки штук 5-6 подгузников тратится. Соответственно твоей мега упаковки хватит на месяц :смеется: И делить там нечего🙂
А вообще памперсы - очень специфичны, особенно их запах :shock: Мы сыну как-то покупали на пробу - еле использовали, причем после основательного проветривания на балконе :-|
Всем доброе утро!)
Доброе утро)))
yasha, пахнут оранжевые памперсы, они бюджетные. А синие подороже без запаха) По акции как раз были синие. И получались даже дешевле оранжевых)
Успокоили меня)
Думаю, пока такая цена может еще тройку сразу взять) Никто в детский мир не собирается? В роднике тройки не было(
Лора Ромашкина, ты ко скольки на УЗИ?
Я минут через 10 выхожу, чего-то волнуюсь..
Доброе утро )
Я уже из больнички приехала) забрала выписку, первая зашла на прием к врачу, взяла все направления  на бесплатные анализы. затем сразу посетила терапевта и сделала ЭКГ. Хотела еще кровь общий анализ для гемостазиограммы сдать, но там  такая очерединааа.
В общем  решили сегодня начну кардиомагнил  принимать. По узи больше 13 недель, думаю уже можно.
М@сянька

Девочки, всё хорошо будет) ждём прекрасных новостей)) не волнуйтесь )
доброе утро))) Лора Ромашкина, М@сянька , все будет хорошо! удачи!
Lisena90
novikovatv28, у меня коляска туттис зиппи, сынулю в ней катала, по снегу едет замечательно, конечно когда сугробы большие были приходилось потрудиться, но я думаю там любая коляска забуксует. В целом я осталась довольна нашим "автомобилем"

Lisena90,а минусы-то у нее есть?Второго малышика тоже в Зиппи планируете возить?
yasha

Доброе всем утречко 😉

М@сянька

:смеется: Смотри, подгуз меняется примерно раз в 3-4 часа (не считая покаков), ну и с учетом того, что ребенок всю ночь спит в одном подгузнике (при условии что ночью он не какает). Таким образом в сутки штук 5-6 подгузников тратится. Соответственно твоей мега упаковки хватит на месяц :смеется: И делить там нечего🙂
А вообще памперсы - очень специфичны, особенно их запах :shock: Мы сыну как-то покупали на пробу - еле использовали, причем после основательного проветривания на балконе :-|

Девочки, доброе утро всем!Где-то прочитала, что лучше брать многоразовые подгузы, они, мол дышат, даже когда полные, а одноразовые дышат только когда пустые!Как считаете?Может лучше многоразовые взять?Кто пользовался?
Я многоразовыми после года пользоваться начала,как к горшку стала приучать 🙂
ВрЕдНаЯ.,ну и как они?Не представляю просто, что за подгузы?
М@сянька

мне только к 12:30 на узи

мама женя
доброе утро))) Лора Ромашкина, М@сянька , все будет хорошо! удачи!

СПАСИБО! :angel:
novikovatv28
У меня были по типу трусиков внутрь втавляется марля.Я им мало пользовалась,ребенок в основном голопопым бегал :ой засмущали: ,т.к. тогда была потничка и диатез сильнейщий :uglystupid2:
М@сянькаЛора Ромашкина, не волнуйтесь, хорошего вам УЗИ!
доброе утро
ой девочки а я уже и ничего не помню про подгузы. какие мы брали, какие нам нравились....
все вспоминать надо и опять опытным методом и вашими советами.
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
У меня были по типу трусиков внутрь втавляется марля.Я им мало пользовалась,ребенок в основном голопопым бегал :ой засмущали: ,т.к. тогда была потничка и диатез сильнейщий :uglystupid2:

Поняяятно! 🙂
Annuta
М@сянькаЛора Ромашкина, не волнуйтесь, хорошего вам УЗИ!

Спасибо!!!

пысы Чем больше пишите не волнуйтесь, тем больше меня трясти начинает 😀
novikovatv28
Девочки, доброе утро всем!Где-то прочитала, что лучше брать многоразовые подгузы, они, мол дышат, даже когда полные, а одноразовые дышат только когда пустые!Как считаете?Может лучше многоразовые взять?Кто пользовался?

Я пользовалась с первым Непромокашкамим. Ужаснейшие по качеству подгузы - внутренний слой хлопок - промокает сразу же и соответственно ребенку мокро. Сверху махра - после стирки жесткой стала. Потом пользовалась многослойными Аюшками - но это просто много слоев ткани. Все совмещала с одноразовыми. С Китая многоразовые заказывать тогда опасалась из-за несовпадения размеров. Это было 4 года назад.
Потом пользовалась трусиками Глорис в период приучения к горшку. Мне понравились.
Подгузами не довелось пользоваться.
Но подруга (ее сыну 2,5 г) и сестра (1,2) с рождения использовали многоразики. Им нравится. Но всё же на зимние прогулки надевали одноразовые.