Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 26 из 41
Лора Ромашкина, все отлично будет!
Я уже с утра поллитра крови сдала. Завтра еще пойду со стопкой анализов. Еще сказали до следующей явки некоторых врачей пройти. Она хоть и будет через 3 недели, но там праздники.
Девочки,а у нас в темке была, кажется Сканис (могу ошибаться с ником :roll🙂, у нее двойня, что-то давно ее в темке не видно  :не знаю:
Доброе утро всем!
О боже как я отстала от жизни по памперсам)))) помню только сами Памерс и Либеро обычные одноразовые..сколько всего появилось нового...а кто знает чтоза зверь японские подгузники? чего то полмира свистит по ним?
Iskrinka74
Доброе утро всем!
О боже как я отстала от жизни по памперсам)))) помню только сами Памерс и Либеро обычные одноразовые..сколько всего появилось нового...а кто знает чтоза зверь японские подгузники? чего то полмира свистит по ним?

тоже послушаю про япошек, а-то вк вступила в группу с этими подгузами :смеется: а теперь думаю а надо ли?))))
Medeya

меня уж от волнения тошнит :crazy2: :-|
Iskrinka74
Доброе утро всем!

Я! фанат этих подгузников. Перепробовала все, но меррисы, конечно, вне конкуренции. Для новорожденного буду брать только их. Я вот не понимаю иногда чего там мамашки намазюкивают своим лялькам под подгузники, ведут речи про какие-то раздражения, вот честно.
У меня сын на 100% подгузный был, и голопопил крайне редко, но ни разу никаких проблем со стороны здоровья это не вызвало, никакие крема я не применяла, никакие складки не протирала, попа в японских подгузниках всегда была в первозданном виде. И с приучением к горшку тоже проблем не было  - в 1,5 года мы спокойно отказались от подгузников.

novikovatv28
Девочки, доброе утро всем!Где-то прочитала, что лучше брать многоразовые подгузы, они, мол дышат, даже когда полные, а одноразовые дышат только когда пустые!Как считаете?Может лучше многоразовые взять?Кто пользовался?

Те, кто пользуется подобным - героические женщины :смеется: Я для такого ленива, все эти постирушки не для меня :-|
У нас были меррисы с рождения, потом гуны трусики, вроде муни еще пробовали.
Ни разу ни одного высыпания, прыщика или красоты .
Салфетки хаггис зеленые- тоже реакции не было.
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Доброе утро всем!

тоже послушаю про япошек, а-то вк вступила в группу с этими подгузами :смеется: а теперь думаю а надо ли?))))

у меня подруга в мск какие-то японские меррисы заказывает. ей нравится.
а тут обратила внимание что они у нас в закупках бывают
Лора Ромашкина
Medeya

меня уж от волнения тошнит :crazy2: :-|

Взять себя в руки 😉 Это же счастливый момент - свидание с лялькой :smitten:
yasha, одновременно хвалебные оды написали😉
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))
yasha,раз вы у нас профи в японских подгузниках. признавайтесь где их покупаете? где дешевле?
Люлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))
- поздравляю!!!!  :рай: :рай: :рай:
Люлика, поздравляем!!!! молодцы!!!
Насчет подгузников: как-то в прошлый раз раздражения нас минули, и я спокойно пользовалась обычными Памперсами, оранжевыми и голубыми.. вот Хаггиес мне как-то не приглянулись, поэтому всегда пользовалась Памперсами.. Проблем не было
Люлика

Принимайте поздравления!!!!!!!
Люлика

Люлика, поздравляю!Искренне рада за вас!!!!!! :ура:
Люлика, от души поздравляю!!! :ура: :рай:
Люлика

поздравляю!
я  тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .
Лора Ромашкина, хоть бы и у вас все ожидания сбылись!!!! :roll:
М@сянька
Люлика

поздравляю!
я  тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .

Поздравляю!!!
Спасибо спасибо спасибо всем!!!
М@сянька, и вас поздравляю!!! у меня вообще сказали поперек лежит) на этом сроке это вообще не показательно, крутится-вертится же, места много еще, вот на 3 скрининге уже, наверно, будут на это внимание обращать.
М@сянька,Ура!Ура!Поздравляю!
Не переживайте!У меня УЗИ тож тазовое предлежание показало, я после этого к Г с результатами ходила она сказала, что все нормально, мол малышики на этом сроке почти все так лежат!
Люлика, ура ура!!! поздравляю  :пятачок с шариком:
Про подгузы. Я с Мишей сначала покупала памперс премиум (белая пачка), никакой реакции у нас не было. Нормальные подгузы. Последние 2 раза покупала трусики муни, тоже никакой реакции и никакого запаха от них нет. Самые дешевые здесь:
ht***tp://angelochki74.ru
ht***tp://goomemoo.ru
М@сянька, и Вас с хорошими новостями!!!!!

ждем третьи хорошие результаты с узи  ^-^
Люлика,М@сянька, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
По поводу предлежания пока рано волноваться. Мои на 2 скрининге все поперек лежали, потом переворачивались. Вчера на приеме врач щупал, говорит, что еще бултыхается моя рыбка. К 32 неделям лягут как положено и 3 скрининга ждать не надо, положение врач на каждом приеме прощупывать будет.
Я с сынишкой покупала мерисы, ну вот честно которые подгузниками мне не нравились и месяцев с 4 мы носили трусиками. Трусики мне нравились, тем что мягонькие и сильно не натирали, т.к. кожа у нас проблемная и нежная. ну вот когда сын стал побольше, то частенько трусики протекали что ли, по бокам очень часто мокрые были, хотя пописано было в них всего один раз.
Люлика
Люлика, Поздравляю с дочей и что все хорошо!!!!
М@сянька, поздравляю со 100% дочей))))))))
Девочки а принципиально чем они отличаются от обычных, они мягче чем памперсы?  бывает ведь и   с обычными без раздражений детки ходят....просто прочитала, что дороже японские в 2 раза еще и не купить так просто их.....понимаю что нет предела совершенству, просто для себя хочу понять)))
японские в ашане  есть.
Люлика,М@сянька, поздравляю! раздача девчонок продолжается! Лора Ромашкина, глядишь и вам девчонка достанется :ура:
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединиться?  :ой засмущали:
Девочки, доброе утро!
С хорошими узишками! С девчулями!!! В наших нежно-розовых рядах прибывает )))
мама женя, ох уж не знаю, кто нам достанется))) сижу в машине, не хочу раньше времени там сидеть в очереди и еще больше волноваться...
М@сянька, с хорошим узи тебя!!!)))
А у меня продолжается домашне-постельный режим. Уже все книги перечитала )) вязать не вяжется, зато вчера смастерила две баночки и сшила слоненка тедди ))
snouk, фото в студию!