Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 27 из 41
М@сянька
я  тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .

Поздравляю! У меня тоже ногами вниз сидит, пока нет поводов для беспокойств, кроме как за свой мочевой, которому ой как достается ^-^
Люлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))

Поздравляю! Девочки пошлиии :smitten:
ЛаПуся
yasha,раз вы у нас профи в японских подгузниках. признавайтесь где их покупаете? где дешевле?

Iskrinka74
Девочки а принципиально чем они отличаются от обычных, они мягче чем памперсы?  бывает ведь и   с обычными без раздражений детки ходят....просто прочитала, что дороже японские в 2 раза еще и не купить так просто их.....понимаю что нет предела совершенству, просто для себя хочу понять)))

Кто сказал что их просто не купить? В каждом гипермаркете они есть, в карусели недавно на меррисы акция была. А вообще мы заказывали с сайта какого-то и мне домой их привозили, причем как постоянным покупателям подарочки постоянно возили - то щеточку зубную пиджн, то салфеточки, то просто какую-нибудь приятную мелочь 🙂
Помощница
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединиться?  :ой засмущали:

Добро пожаловать 😉 Какой срок? Как самочувствие?
Помощница
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединиться?  :ой засмущали:
Помощница, добро пожаловать!
Люлика, с хорошим узи и доченькой  :рай:
Iskrinka74, не расстраивайтесь раньше времени... Попробуете и там уже решите. Я уже писала, что у нас и на памперсы обычные вообще ни разу реакции не было. До 1.5 лет отходили спокойно. Все зависит от типа кожи))
yasha
Помощница
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединиться?  :ой засмущали:

Добро пожаловать 😉 Какой срок? Как самочувствие?

Срок 18 недель, ПДР 20.09.2015)) Самочувствие нормальное, в 1 триместре токс был, слава Богу все прошло) Жду второго малыша, первый сын 8 лет.
Доброе утро, девочки)))) Я к вам)))
Помощница,ПЕНКА, привет
сколько пополнения у нас в домике.
М@сянька, с доченькой!!! рада что все хорошо.
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в Репродуктивном здоровье у Мещерякова?
Сколько новеньких сегодня ))
Помощница, ПЕНКА, добро пожаловать!
Помощница, да, очень хороший специалист.
М@сянька, со 100% девочкой тебя
И коляска как раз "пподцвет"
snouk
Помощница, да, очень хороший специалист.

А мониторов 2? не в курсе? с мужем можно пойти?
Помощница,ПЕНКА, Добро пожаловать и легкой беременности вам!
Лора Ромашкина
Помощница,ПЕНКА, Добро пожаловать и легкой беременности вам!

Спасибо! Взаимно! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а то что в 8-9 неделек и уже отправили к гемостазиологу это нормально?? И на Дзержинского реально записаться на прием и на анализ? Позвонила в Лотос 1 090рэ-это анализы и консультация врача после 970 рэ. Помимо этого у нас ЖК нет реактивов на гормоны ТТГ и РАПР-780рэ+ 1 скрининг 1870рэ, ого себе бесплатная медицина.......
А я простыла ((( носо-глотку заложило и от этого зуб стал болеть  :cry:

Сегодня меня отправили к Г, а от туда скорее всего на узи отправят)))
Лора Ромашкина
snouk, фото в студию!

Спешл фо ю )))

Помощница, мониторов два, с мужем можно ))
Помощница, ПЕНКА, добро пожаловать, вместе веселее
snouk

Отлично, записалась на 02.05. Прямо ждуСь-недождуСь))
snouk, классный тааакой :smitten:

А на чем он сидит??? :ой засмущали:
snouk, очень красиво!

Marisha_V
А я простыла ((( носо-глотку заложило и от этого зуб стал болеть  :cry:

Не болей!
Помощница
snouk

Тоже к нему ходила на второй скрининг с мужем, он все снял на телефон, врач ничего не сказал, а так он особо неразговорчивый, но смотрит внимательно)
snouk, какая ты рукодельница!!! Молодец!!
ПЕНКА, Добро пожаловать!! Вместе веселее)))
yasha, Marisha_V, спасибо )) это второй тедди в моей практике, надеюсь с опытом будет лучше получаться ))

Marisha_V, это малышковый плед, покупной, не ручной. Я вообще люблю такие вещицы, сыну вязала пока он в животике сидел. Сейчас пытаюсь девичий связать, но все как то не то и не так, не идет. Уже несколько мотивов связала и распустила...
Annuta, спасибо  :ой засмущали:  :рай:
avrora-vera
Помощница
snouk

Тоже к нему ходила на второй скрининг с мужем, он все снял на телефон, врач ничего не сказал, а так он особо неразговорчивый, но смотрит внимательно)

вообще ни слова не сказал? блин...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), ого(( Это где вы наблюдаетесь? По идее, если нет реактивов, то должны отправить туда где есть. Лотос ОМС-ников отправляет на скрининг в 9 РД, там УЗИ и кровь сразу берут. Рез-ты в тот же день. Все бесплатно.. Узнайте получше. Они чтоли у вас всех беременюшек платно отправляют делать? Это какой-то беспредел прямо..
elenochka174, наблюдаюсь ЖК на Котина (ЧТЗ), 8 по-моему.
Да я вот не в курсе всех платно или только у меня "Бегущая строка-плачу за всё" :uglystupid2:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), здесь по-моему девочки с Котина были... Быть может еще отзовутся.. Но точно никто о таком не писал.
По идее вы можете выбрать любую другую ЖК, где нет таких проблем. Посморите еще что-то рядом с работой, например. Они же берут не по прописке, а по месту жительства. 
novikovatv28
Lisena90
novikovatv28, у меня коляска туттис зиппи, сынулю в ней катала, по снегу едет замечательно, конечно когда сугробы большие были приходилось потрудиться, но я думаю там любая коляска забуксует. В целом я осталась довольна нашим "автомобилем"

Lisena90,а минусы-то у нее есть?Второго малышика тоже в Зиппи планируете возить?

да в ней, смысла на что-то другое менять не вижу, так как меня она во всем устраивает, особенно тот факт что лифт в доме узкий, а наша ласточка туда без проблем входит.
elenochka174
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), здесь по-моему девочки с Котина были... Быть может еще отзовутся.. Но точно никто о таком не писал.
По идее вы можете выбрать любую другую ЖК, где нет таких проблем. Посморите еще что-то рядом с работой, например. Они же берут не по прописке, а по месту жительства.  

Лора Ромашкина, с Котина по моему
Вот и сходила консультацию к гемостазиологу,назначила кардиомагнил и Флебодиа на месяц,и контроль Гемостаза,я по прописке отношусь к 11-ой поликлинике,бесплатно оказывается смогу гемостаз сдать))))главное направление или от терапевта или от гинеколога,но к Казариновой идти ооооченнь не хочу
Теперь жду 25-ое число)))Узи)))не скрининг,но хоть лишний раз на ляльку глянуть)))))
Помощница
avrora-vera
Помощница
snouk

вообще ни слова не сказал? блин...

Ну может быть если спрашивать то он будет отвечать, но так особо не комменирует ничего, просто смотрит и говорит замеры, которые человеку несведущему ничего не скажут)
elenochka174
Iskrinka74, не расстраивайтесь раньше времени... Попробуете и там уже решите. Я уже писала, что у нас и на памперсы обычные вообще ни разу реакции не было. До 1.5 лет отходили спокойно. Все зависит от типа кожи))

даже и не думала  :-D, пытаюсь понять, пока не ясно....что ж инет и собственный опыт нам  в помощь)))
Marisha_V, не болеть))))
snouk, милаха слоник))))
Помощница,ПоловинкаНеба (ПЕНКА), девочки легкого прекрасного состояния  :играем:
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
Узи хорошее, плацента так и низко плюс тазовое придлежание. Узи делал заведующий рд
Лора Ромашкина, Как твое УЗИ?   опередила 🙂 поздравляю с хорошим УЗИ 🙂

Плацента поднимется 🙂